ラブドール ロリ・ペド系総合35 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1561556266/ 気温が35度を超える日は
帰宅時にもドールが体温ぽく温まってて実践が捗る
今日は早く仕事を終えたい CATて注文時に
ホール穴のサイズ調整って無理かな?
一体目136は造形は満足だが
ホール穴が小さ過ぎて実践しても気持ちよくない… メールなりチャットなりで聞くしかないでしょ
ここで聞いたところで今やってるのかそもそも本当なのか分からんし
それとも大きさ自慢がメインか?ええ? ロリとやってる背徳感だけでいくらでも気持ちよくなれるわ ソファーベッド買おうと思ってるんだけど、何かオススメないですかね? オナホでもサイズ合わないと気持ちよくないしな
俺もハード系はダメで
ゆる系はクソ気持ちいい https://m.kuma-doll.com/AXB-Dolls-130cm-#81-Small-breast-p1214259.html
これどうなんだろ
裸見ないと体型分からん・・・
ちな、このコスチューム付きらしいw >>12
血小板かい?
これなー 他の#81ヘッド見たらわかるけど 実際来るのはメイクがかなり違う
このサンプルに近づけるにはかなりメイクを変える必要がありそう >>12
検索窓に "axb 130cm small breast" と入力してenter 1年ちょっと前に買ったmilaの破損が急速に進行しててヤバイ
フルシリ出るまで騙し騙し保たせようと思ったけど無理っぽい
繋ぎで何か買うかなぁ kumaストアのdh168の132cmモデルがヘッド選択出来るようになってるな
今までずっとbellの体にmoonのヘッドで買いたかったけど、問い合わせしてなかった
遂にポチる時が来たかも! Belの身体はエロいからな
選択肢が増えるのは良いこと ロリではないがdh168なら18号がずっと気になってる 初心者なんだけど小4か小5くらいのおすすめある?
あと予算もどれくらい必要? お勧めはQちゃん
予算は10万前後あればまず間違いない ロシアンルーレットでもいいなら、3万から >>24
25に騙されるなQは園児だ、同じcatdoll製なら126cmのyoyoか136cmのmiraが個人的にはオススメ
予算は13万リアルメイク込みだと15万有ればいける
ここはmissQ狂信者のペドさんが多いので注意してね ごめん26の訂正
mira×mila○でした
catdoll製品はAmazonでも買えて初心者でも安心確実に本物が届きます
体つきが気にならないならAXBdollでmilaのコピーって手も有る一回り安いし >>24
136mila買ったけど小4くらいでいい感じ
108のQちゃんは園児だし確か可動域狭かった気がする 夏は街に小ビッチと中ビッチがあふれてて最高だな
高ビッチ辺りはもう大人ビッチと大差ないからどうでもいい
小ビッチなんかは特に親が買い与えてることがほとんどだろうから
あのエロい服を親と選んでるんだと思うともう 夏祭り行ったら着物の下何もつけてなくて乳首ちらちら見せてきたりしてすごかったから幼ビッチが一番ビッチだと思う リアルはスレチだとして
リアルロリを受け付けないのにロリドが好きてどーゆーこと? catdollってヘッドだけの販売はないの?
Lingの生意気な糞ガキ感がたまらんのだが >>45
多分行けるよ
直接メールして聞いてみれば結構色々イレギュラー対応してくれる >>26
Qちゃんは手頃だし軽くて実践捗るからってのがあるもの 90cmイカ腹短足園児出たら砲身が焼き付くまで撃ち尽くしてやる ペド民は幼女に最適化された装備を装着していると考えれば不自然なことではない スマホから地震の警報が鳴ってなにが怖いかって、建物が壊れたときに自分が女児ドール持ってることがいよいよ世間にバレるかってこと。 >>58
瓦礫から手足が出てたら全国ニュースで報道される 数年前に亡くした妻と娘の代わりなんです。
助けてやってくださいって涙ながらに訴えれば・・・だめだわどう考えても晒しものだわ こんなところにも遺体が!→幼女ドールでした
ってことになりかねん ナレ「涙ながらにドールの救助をお願いする男性」
ナレ「妻と娘を数年前に亡くし、このドールが家族代わりなのだという・・・」
ナレ「しかしその後の取材で衝撃の事実が判明した!なんとこの男、結婚したことがなかったのである!妻と娘は真っ赤なウソ」
ワイプ「エー、ドウイウコト?」
ナレ「この人形、スタッフの調査によるとなんと中国製のアダルトグッズであることが判明した」
ワイプ「うぇー、ウソー・・・(ドン引き)」 みなさん膣内の洗浄っていつもどんな流れでしてますか?間違って中に出してしまったので教えて欲しいです シャワーを穴にぶっかけながら手マン
ヌルヌル取れたらタオル突っ込んで乾燥 ドールが産まれるのか 人間が産まれるのか 興味深いな 手マンじゃ奥まで洗えないからシャワーヘッド外してホース突っ込んだ方がええで >>75
ドールだからこそできると思うんだよね
需要はあるのに供給がない >>74
それやると骨格錆びて茶色い汁が垂れてきそう ロリドールに穴がついてる時点でヤベーのにボテ腹が出たら社会問題になるぞ
欲しいけど 自分で孕ますからいいのであって最初から孕んでるドールとかいるか? ホースやチューブ付き浄水器ぶち込む前に
ホールの奥確認しないとやばいね
最奥に蓋がされてない奴あるから
ボーンと生地の間に精液やらローションやら
水と一緒にぐっちゃぐちゃに入って取返しつかない事になる 中出しして洗わずに放置しておけばそのうちに未知の生命が宿るぞ 出産するロリドール・・・
ビッグビジネスの匂いがするぜ Qちゃんが来てから4ヶ月
細かい傷が目立つようになってきた
実践には問題ないけど撮影はそろそろ厳しい
ラブホか高級ホテルに連れて行って撮影会したかったな >>29
ペド専じゃないんだから小学校高学年欲しがってる人にQ奨めるのがおかしい
ペドじゃ無いと思われる人にここはペドネタも混在してると注意するのはおかしくない Qちゃん注文して一ヶ月くらい待つかと思ったら、10日くらいで届いた。意外と早いのね。
あと腰痛持ちにはこの重さが限界だと感じた。 >>82
ラブドール回収業の人のブログにもあったな >>89
3週間はかかると思ってたけど、そんな早いのか。
買おうかな 全裸にしたり、下着姿にするよりも
きちんと着飾ってやった方が村村するわけだが >>95
俺の場合は違った
買おうかなと思った時には精力が落ちに落ちていた
今では一日一射が限界
もっと若い頃に無理してでも買っておくべきだった いや違うか
買おうかなと思った、その思った瞬間を見落としていたのか…
買おうかなと思ったその時にはすでに購入は完了していなければならないんだな
「買った」なら使っていいッ! 若い時は何十万円もしてなおかつ140cm以上ある高齢ロリドールしか無かったから選択肢になかった それだと今は良い時代になったよな。4万弱でもスゲーロリドは手に入る。 ペド民の悪い所は普通のロリ趣味よりも遥かにマイノリティって自覚が無い事
大多数のロリ好きが園児に対して性的欲求を持ってないと思ってコッソリと主張してくれ
俺はペド排除はやり過ぎだと思うが理解出来ない主張を散々聞かされればうんざりする
いっそペド専スレ立てて同好の士同士仲良くやった方が楽しくないかな? 人によってペドの定義が違うのでなんとも言えん
ただペドを排除したスレがあるのにここで主張するのは思慮が浅いと言うか 俺は排除する気ないけどあっち行けば?
とかなんでいい人ですよアピールしようとすんの スレ分けさせようとするやつって、どこまで細かくすれば気が収まるんだろうな・・・
ロリ系総合(ペド排除)スレとロリペドスレからさらに分けるのか・・・ 一般人から見たらどっちも異常者であるロリとペドですら争い、
さらにペド同士ですらその定義で争う
悲しいな 今まで排除されてきた側の人間が集まったスレだからな
大体の人間は理由を理解してるからおとなしいが クーラーのない中で汗だくセックスしてたら熱中症になる つか分岐したスレも書き込み少ないんだよね
まあ向こうはまったり進行でいいんだけど >>116
下腹を中空にしてポンプで膨らませられるとかどうよ? 俺は3歳児でもイけるペド野郎だけどこういうのとは一緒にしないでほしい むかしあった宇佐羽えあみたいなエアドールならタオルとかでボテ腹作ってえあたいつで覆う力技でロリ妊婦つくってたな >>97とかおまいらに朗報だぞ
>精子の数と質、ナッツ類の摂取で「著しく改善」 研究
>スペインの研究者らは4日、科学的な実験において若い男性にナッツ類を
>摂取させたところ、精子の数と質が「著しく」改善したと明らかにした。
ピーナッツチョコでも食えばいい >>125
ちっぱいから滲む母乳の破壊力がわからんと申すかっ! 大豆類よく食べるけど効果あるかな
性欲落ちてる感じはないが増してる感じも無い ロリに異物(ちんこ、巨乳、母乳など)足したがるやつは
ショートケーキにカレーでもかけて食ってればいい ロリドにちんこぶっ刺しながら他人の嗜好を批判するスレ 「信念のない人間にも、譲れない正義が1つある。性癖である」
Casey B Pham(1969-) Mollyを世に放ちTPEロリド界の先駆者となったDH168は迷走
その地位を今はCatdollが受け継ぐ
もしCatdollが斃れたら後継者のいない今、ロリドは滅亡の危機へ >>137
AXBなら
AXBならなんとかしてくれるはず
Catのコピーみたいなヘッドあるし DH168はMollyやBelを数年前の旧モデルじゃなくてまだいけると思って今回の18号みたいなの出したのかもな
まあ身体は充分すぎるほどエロいけどアソコの形状は直して欲しい アソコの形状は140くらいまでは、下着着てもスジが出来るようにしてほしいね 88cmドールって取り回しよさそう
youtu.be/YCYwg690tpk 今なら表現の自由だと言い張ってぺドールを販売できる流れが微レ存…? 射精した後は女への欲望が無くなるのは今も戦時中も同じ
強姦抑止に最適 >>141
普通に幼児〜幼稚園児くらいの出してほしい 園児級ほんと頼むよ〜なんなら赤ちゃん級でもいいよ〜 尼にもある
ただサンプル写真はめちゃくちゃ化粧濃いおばさんメイクで偽装されてるから、熟練のペド民じゃないとスルーすると思う >>155
前スレ702だが画像消えてるのな
貼れてるか分からないがもう一度
https://m.imgur.com/a/BcHw09l >>158
まさかサンタコスの男児みたいな子?
化けたな >>159
おおっ感謝です!
アゴ周りの感じはLiやQちゃんボディに対応したcat新型ヘッドに近い気がする
https://i.imgur.com/UhVIaAH.jpg
多分Lingちゃんヘッドと同型 やっぱ赤ちゃんでも良いって言えちゃう人といっしょくたにされるのやだなw 赤ちゃんはペドとはまた違うジャンルだからな
ネピオフィリア 通称:ベビーコンプレックス エロ動画とか見てもドールから見られてる気がして抜けなくなった
もう俺は完全にドールの下僕 >>164
CAT関係ないノーブランド品でリアル幼児体型ドールとして群を抜いた最小サイズだしさすがにわかるよー
しかし光源次第で印象ガラッと変わるなこの顔
https://i.imgur.com/2XrIjLJ.jpg >>172
そこサインアップしないと見られなくなってて草 allthefallenって潰れたのかと思ったら復活してたのね ロリドがほしくてとりあえずアマで格安のを買ってみた。
いざやってみるとほんと取り回しが大変でただただ疲れた。
自分にはドールは向いてない事に気がついた。
qちゃん 買う前に気づけて良かった… 鍛えられるというかドール相手の体の動かし方がわかってくるんだよな
昔はアホみたいに腰振って腰痛になってたわ Qちゃん軽いけどやっぱ重い
3歳児ならお手軽ファックできる >>182
買ったのはコレです
https://amzn.to/2OOrueB
ぶっちゃけ重さは問題ないんですけど、体位とかで色々面倒だったんです。
トルソーからのステップアップ的な感じで買ったんですが、自分にはトルソーが最適解だったんだと理解しまいた。 トルソーにはトルソーのやり方があって
ドールにはドールのやり方があるって感じだから
別のに慣れてると最初はそう思っちゃうんじゃない >>187
一ヶ月ぐらい使ってみてからなら感想若干変わるかも >>187
実践に特化した関節にグリップがないドールもあるらしい ベッドでドールとイチャイチャするなら絶対フルボディがいい 挿入にこだわるから取り回しが問題になる
女児ドールに不道徳なお人形さんごっこを楽しんで
ぶっかけプレイをするだけなら重さや関節の固さは
問題にならない
もっとおすすめなのはエロいポーズで自分だけの
写真集を作って写真で抜くこと
現実の女児モデルでは絶対不可能な写真が撮れる >>188
>>191
>>194
レスありがとうございます。
確かに慣れもあるのかもです。もちょっとしてみようと思います。
ところでqちゃん持ってる方はどういう体位ではめはめしてますか?
騎乗位でしたかったんですがあまり上手くできなくて・・・ >>192
関節はあったほうが良い気がします・・・ 具体的に何がどうできなかったのか知らないけど騎乗位も余裕だよ 昔は写真撮影するならグリップボディ、実践ならフリーボディと言われていたがな
立ってプレイする以外ならフリーの方が楽なことが多い 一切動かないドール相手の騎乗位は生身とはかなり勝手が違うと思う
もちろんトルソーとも
自分では上手くいかないと思っても実際そんなもんな可能性も高い とりあえずもっと練習してみます
ありがとうございます >>196
騎乗位だと手を前につきだして自身の胸にのせて重量分散させると
支点も増えて安定するし、触ってもらってる感じがして気分あがるで
楽な体位はやっぱりメインに自分が動く正常位、種付けやな
>>200
確かに生身でも慣れてない人とかだと全体重載せられてうまくいかないとかあるよな この時期の少女をみるとあの汗ばんだ感じがやっぱドールには全然ないんだよな
当たり前だけど ロリ系だけど、胸大きい子が多いね、
catdollは顔がリアルすぎてちょっと怖い
130センチで、胸の大きさが、ドラえもんの静ちゃんくらいのドールって無いかね? catdollってもう使わないドール回収してくれる?買いたいけどそこだけがネックで あー
園児ドール相手に本気の腰振りでチンポ気持ちよくしたい… Qちゃんですらキツマンなのに
3歳児とかギチマンだろ スモック着せた年少組相手に
オラッ!!!孕め!!!!赤ちゃん産めッ!!!!って種付けプレスかましたい… 悲しいかなちんちんふにゃふにゃでQちゃんに挿入できひん
タダシップも4回目で耐性ついたのか頭痛がするだけになってもうた >>227
俺もタダシップ飲んでるが、半錠で3日間くらい効果あるわ
効き始めるまで4時間くらいかかるがな
頭痛が無くなる程度までしばらく飲まないでいると、また効きやすくなる様な気がする ゆるオナホでシゴいてる間は勃つんだけどね〜
いざQちゃんに挿入する段になるとフニャる >>236
俺はいちいち洗わないな
赤ちゃんのお尻ふきが安くて丈夫で肌にも優しいからおすすめ
使う前はローションを含ませておいて足りなくなった時の補充用にしたりする
終わった後はアルコール系消毒液を染み込ませて突っ込んで掃除したりする https://i.imgur.com/Ji6eu6G.jpg
ペド無理だって奴もこの子達がいきなり家に来て
私達天使だから好きにしていーよって言われたらとりあえず中出しするだろ?素直になれよ >>244
お前キモい。
定期的に虹貼るのいい加減やめろ。 辞めろと言われてムキになって虹を貼る
そんなだからキモい言われんだよ ジュニアアイドルのスリーサイズに近いドール欲しいわ オナホみたいな手軽に気持ちよくなりたいならヘッド無しやトルソーも有りじゃないかな >>254
高い金出して失敗するのも嫌だからって理由だったけど、とりあえず買ってみるわサンクス >>244
VRでこの子らとエッチしてみたら
小さすぎて何も見えないの草 このサイズでVRなら視野角がやたら広くないと見えないだろうな
ラブドールだったらそんな事気にしなくていいけど >>258
エロマンガでもツルペタのガチペドなんて少ないだろ
膨らみかけからロリ巨乳のほうが主流 >>258
ドールのラインナップも11〜13歳の子を増やして欲しい
おっぱいもふくらみ始めてツンと出てる感じで >>262
既に、146cmが良い感じだと思うのだが.. >>258
感覚的には実に正しいのだが
流石に6yoはねぇ >>262
11-13ならツンと出た程度じゃねえぞ昭和か ジュニアアイドルの3サイズを参考に購入しようとしたけど身長とバストウエストなどが比例しないからなぁ
146cmは結構良さげだと思うよ
参考までに清水ちか12歳時の3サイズ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/清水ちか
12歳にしては平均より身長大きいけどね 清水ちかは水泳やってたんでかなりガッチリしてるよね Q、MOMOKOと買ってきたが、実践メインだったせいかどちらも股間が裂けてケツまで繋がってるんだ。同じ症状になったやついる? 週1.2回でQは半年くらいか。MOMOKOはまだギリギリ繋がってる状態やけど、こっちは3カ月やな。 ブリードの出方や足の広げ方にもよるだろうけど50回くらいか
そんなもんじゃないかなあ 限界まで開脚させてたらすぐ裂ける
広がる方向にテンションかかった状態でこするわけだからな そかー。だいたい140度くらい開脚させてたからそんなもんか。昔持ってたDH168のベルはそうならなかったんで、サイズの問題もあるんかね。 >>258
マヂレスすると…5歳のJSなど存在しない(そういうことじゃない(´・ω・`) >>286
今は発言に気を付けないとな
アメリカでは小児性愛犯罪者がトランプによってバシバシ逮捕されてるぞ
エプスタインとかいう富豪の変態親父も捕まったし
日本のプチエンジェル事件も掘り起こされる可能性もある その後の捜査によって、1,000本以上のビデオテープと2,000名に及ぶ顧客リストが押収された。 顧客名簿が発見された途端に捜査も報道もピタリと止んだ
→上級国民が顧客リストに 染谷悟は「プチエンジェル事件」を追っていたフリーライター
→暗殺される みみ つばさ
くらいの年齢かもう少し下くらいのはないですか…? 小学校入学時点で全員6歳になってるから好きなJSの選択肢に5歳ってのはおかしいだろ(イチャモン 10歳以降はババアだから5歳でjsは何もおかしくないぞ 6%ってパーセンテージでは少ないように見えるけど、人数にするとペド側に近い人間が200人以上もいるという衝撃 JSの理想年齢は別にロリド理想サイズと何も関係ないし
何の裏切り者だよ >>308
おまえらの言うペド:未就学児
米国心理学会のいうペド:13歳未満
みんな好き勝手言っててみんなイイ(w 年齢というより、メインが性欲か恋愛かの違いなんだけどな
だからロリドールへの感心はペドフィリア的 僕は8〜5*歳ですかね
ただし上は美熟女に限ります >>276
ドールってすぐ壊れるんだな
やっぱ俺はVRゴーグルを買うことにするわ >>318
・何回か洗濯する
・メルカリ等で使用品を購入する >>321
何回か洗濯すればいいのはまじで初めて知ったわ。買って試してみりゅ。 VRとコイカツは良いぞ
ほとんどのアニメキャラとヤレる >>233
単純にQのホールサイズがあってないと思われ
オナホでもサイズ合わないキツ系とか
まったく気持ちよくないし コス用など安物のスク水は繊維を染めてるので色移りしやすいがポリエステル100%の本物のスク水なら繊維そのものに色があるので色移りの心配ほぼ無い
ブルマやハーフパンツも同じ理由でポリエステル100%を選ぼう
本物だからちょっと高いけど 姉妹丼で妹用に使うドール探してるんだけどいいの無いですかね
14歳くらいを想定してる ドール用に買ったつもりのスク水が100着くらい貯まったぜ フルシリってTPEより硬くてバンザイさせると可動部から裂けるって聞いたけど解決したん? >>335
素材の進歩かは知らないけど昔のドールよりはマシになってる
あくまで多少だから無理させると裂けるのは同じ 時間で解決できるのはできるだろうけど、それが今かと言われるとね(´・ω・`) >>340
熱可塑性のTPEの場合どうしても硬化の過程で体積の変動があるから、シリコンに比べて
造形がダルくなる。あとシリコンは引き裂きに弱いものの、物質としての安定性は格段に
あるからただ置いておくだけなら長持ち。
あと、高熱を扱わないから中に発泡ウレタン仕込んで軽量化できる。多分20%くらいは >>343
最近出たシリコン製XYcolo Dollの軽さはそれが原因なんだろうか axb dollの貧乳Small breast(AXB Doll 120cm Momo #46 small breast)
ってどう?
写真で見るとかわいいよね オリエントのフルシリコン持ってるけど、10年経っても裂けてないな
TPEは1年でお尻と太ももの繋ぎ部分がヤバくなってきた シリコンでも膝や肘や脇は負荷かけすぎたらあっさり裂けるで >>335
確かに脇とか股とかは弱い、伸びが悪いから
綺麗なまま、8年も以上経つと若干硬化が始ってたような
TPEは伸びるから関節も割れない、
しかしブリードが出て油量が減ってくると全体が痩せて変色したりする、
2年持てばいいほうなのでは そんなに弄ってないからだろうけど3年位前のmollyはまだ目立った劣化は無いな うちのTPEは一年で脇と股関が裂けたぞ
特に厚みのない脇は酷い TPEは可動域良くて密着出来るし何より柔らかくて気持ちいい。フルシリは造形いいけど柔らかさ足りなく観賞用になってきてる 買おうかと思ったけど買ったら負けてしまう気がする
めっちゃ悩んでる
128か136ならどっちがいいとかある? >>354
買ったら負けるって何に負けるんだよ?
買わないで延々と悶々と妄想するくらいなら
買って後悔したほうがマシ >>354
衣装の自由度なら136
取り回しなら128 フルシリで肌のテクスチャも再現してくれるのかな
あんまりリアルすぎると変な団体が騒ぎそう 現段階でも騒がない要素が見つからないんですがそれは cat136に着せるには、140サイズの女児服じゃ大きいよね?
130サイズでもやや大きい希ガスるんだけど ちゃう? >>362
catじゃないけどうちの130ドールは110〜120着せてる
伸縮性あるやつは110 >>363
やっぱそんな感じか。身長は136cmありながら肉付きは120という
>>364
なるほど、身体のライン楽しむなら120なのね
レスどうもありがとう catのボディって他の同サイズのドールより結構ふっくらしてる気がする ショーパンニーソ着せる過程で興奮して脱がすのがいいんだよ >>365
ずらしハメとかしたいなら水着も130でいいかも >>354
買ったらしばらくは幸せになれるぞ
半年もしたら他のサイズが欲しくなるけどな >>371
ここで聞くか、ツイッターとかで所有者に聞くしかないんじゃないかな リアルメイクMiho136cm届いた。
>>368
俺は完全着衣ずらしハメ派。 36CM MilaとYoYo 126 CMで悩んでるんだけどどっちがいいかな
俺183cmあるんだけど 新しい子が欲しくなったから今持ってるcat2体手放したいのに処分出来るメーカーに頼むと
最安でも1体1万以上かかるのか・・・orz アダルトグッズ破棄業者だと5000円程度
中古として売る場合は1か月くらい見ておかないといけないけど、元の値段によっては状態が良ければ3万くらいで売れることもある Qはキツすぎてすぐイクかイケないかどっちかだ
そして気持ちよくない >>379
中古って使用済みでも売れるところあるのか Ghi○○rahの画像見てたらcat136リアルメイクがめっちゃ欲しくなった
環境を整えることを検討してるけど現実は甘くない >>381
使用済みでもよっぽど状態が悪くない限り普通に売れる界隈だからな どこで買うのか知らんけどKUMAで買えば送料だけで引き取ってくれるぞ >>380
それなんだよ
ホールサイズは骨格的に現状が限界なんかな? 126以下だと一体型一択だし
ホールサイズが小さすぎて合わないと本末転倒だよな
アメリカのドーラーからは苦情きてそうw サイズじゃなく素材の可能性もある
大魔王のオナホでも
ハードはキツすぎて気持ちよくないが
ソフトは最高の挿入感 Qは5歳児まんこだぞ
キツキツなのは当然
リアルさを取るかどうかだな >>382
辿り着いたわサンクス
cat購入のきっかけになった人だけどあれから結構更新されてたんだな 1万で引き取ってくれるよ
CATみたいな一体型はさすがに売りたくもないしw 今時もあるのかしらんが昔きいたドール専用風俗みたいなとこが
そういう引き取りドール使ってんのかな・・・・ >>390
可愛い
完全にQちゃんと同じボディだな 最近はかなりの頻度で処分についてレスが付けられる
なんでだろう?(棒) このスレに書き込んでる時点で少なくとも正常ではないから安心していい 園児に欲情するやつは異常
世間的にも許されるのはJSまで Mila買ったけど口が塞がってる
膜張ってるだけなのかね? アリエク眺めてたけどすごいな中国
子供用のショーツのセクシーなこと 普通に喉側に穴空いてないんだよな、上顎に向かって空いてる
頭の骨格がお茶碗状だからね仕方ないね 夏祭りはJS大漁だわ
巨乳貧乳よりどりみどり
胸ポチ最高 口は入れた時の見た目は悪いし気持ちよくもないしで良いとこ無いんだよなぁ
ロリりイラマさせてる状況をどれだけ楽しめるかが全て >>413
膣穴よりむしろ口腔穴のほうが気持ちいいんだが…
口腔穴のほうが素材が柔らかい気がする catから発送されたんだけど、到着にどれくらいかかるかね 口穴もうちょい喉方向に真っすぐありゃいいんだけどね
両目の後ろ側らへんに伸びてるからポニョる >>415
発送通知からなら大体一週間
佐川発送だろうから追跡はSGXのサイトでどうぞ
メール記載のIP直サイトは反映が遅いので 一体型ならまだしもヘッド別じゃそうせざるを得ないもんね 人体構造に習って首の骨格をセンターからずらせばいいだけなんだけど、ネジでの頭部取り付けを考えると無理か 首後ろ側のTPEが即裂けるだろうから無理だろうなぁ
実際皮1枚分しかないし輸送中に絶対裂けるわ 着ぐるみAVで口の部分に穴が開いてるFRPマスクを使ってやってるのがあるけど
それをドールでやれば少なくともポニョは見なくて済むのでは?と思ったが…
大部分を占めるアニメマスクの嗜好の問題と、中に人が居るから成立するプレイをドールでやって面白いかと
マスクだけで5万10万平気でするのと子供サイズが無いのと
総合的に考えたらポニョを受け入れろという結論に至った >>426
着ぐるみAVなんてジャンルあんのかw
頭おかしいw >>426
TPEドール用のアニメヘッド作れたらええなーと思ってる
理想としては1/3球体関節ドールヘッドみたいなやつ スケパンいいなあ
90〜100あたりのサイズあんのかな 女児型セックスロボットは社会の敵
ニューズウィーク
tps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/06/post-10389_1.php
注:アフィまとめ
tp://nadarenews.com/archives/30091002.html
だんだん世論形成強めてきたな ペドアイランドの存在が公になっても逆転しなかったな
あれどうなったん 110cmボディに恋したぜ。
ますますやばい世界に… そういやLiの足指なんで4本なのか
5本に修正する気あるかって聞いたら
我々はそれが異なるように設計するため。 私はあなたが彼女を好きになると思います
って返事きた
よくわからん 趣向を変えてケモナー向けだからこれでいい
貴方もLiちゃんをきっと好きになるから買えよ
て感じかね 架空キャラという設定じゃないとあの体型では
輸入できない国があるとか? つるぺた胸に少し乳輪大きめの焦げ茶乳首のロリドールほしー。 乳首の色とか追加料金なしでフルカスタマイズできまっせ
Hani系はとにかく安い
https://www.amazon.co.jp/dp/B07WTL5WZ4/ 乳の着色なんていずれ剥げるから自分でリペアできるよう腕を磨け >>398
下取り屋のあからさまな自作自演はともかくとして
モリーがバカ売れしてから2年以上
ジリアンとか初期のcatdoll製品の購入報告が多発してからも1年以上経つから
そろそろ劣化したドールを持て余すヤツが増えても変では無い
俺はジリアンの汚れやブリードを気にし過ぎてアルコールで拭きまくった結果
肌が硬化し可動部の細かい裂けが多発してしまった
Qちゃんはあまりブリードを気にしず、汚れたらベビーオイルで拭いてるけど
こっちもそのうち裂けてくるんだろうな 102はムチムチ漫画幼女ボディ
108はリアル5歳児幼女ボディ 102は獣の流用だから足の指4本だし肉球みたいなのついてるし尻尾つける穴あるし 四本指や尻尾は大して気にならんが、肉球は違和感が有るな >>447
Lingの方がクソガキ感あって挿れやすい 皆さんへ質問です
俺はcatdollのmomokoちゃん(119だっけ)を持ってるが、
カツラ(ツインテールやポニテールなど)がほしいんだ
でも、どこで買えばいいかわからなくて、ネットのどこ見ても、なかなか売ってなくて…
こども用のカツラって意外と入手困難だなぁと…
catdollは最初カツラ選ばせる時、色々持ってるみたいだが、単品で売ってくれないかなぁ
後、可愛いカチューシャも探してます!
皆さん、アドバイスありますか? ポニーテール エクステでggrks
ロングウィッグを自分で束ねて髪結いは難易度高いぞ
kumadollでドール用の裏ネットが黒色ではないウィッグが比較的安価で売ってる(人用のはヘッドに色移りすることがある) 髪質もまあまあ >>454
ふわふわロングを2つに分けて両耳の上でくくってツーテールにしたことあるけど後頭部の毛量少なくて禿げるし
もみあげがなくて見栄えが悪いので昔のAKB風の触覚作ってなんとかした
くくる部分はエクステが良いんじゃないかな >>454
大人用の方がいいぞ
シワになったり色がつく フルシリは肌の角質も再現できるから
あまりにリアルになりすぎて
販売に恐怖を抱いているのではないだろうか 今年の夏はタンクトップ&ショートパンツやサマードレス着せてイチャイチャできたからよかった 癖の無い顔だから普通に美人の日本人っぽくもなりそうだけどね レム ラム ラブドールttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/412292831
ここまできたか >>468
ジュニアモデルのりり
ツイッターとかshowroomとかにいるがステージママ管理 肌がのっぺりしてるからリアルに見えるドールかと思った QのリアルメイクかKUMAのMOMO120cmで迷ってるんだがどっちがいいかな
Qのリアルメイクにめちゃくちゃ興味あるけどどのくらいリアルなのかイマイチわかってないからそこで悩んでる
顔はMOMOが好み
重量は15〜18kgが許容範囲なのでこの2択にしようと思う アニメ的なビジュアルが好みならmomo
リアル炉利なれQじゃないかな 100センチクラスのQは着せられる服がベビー服ばかりで選択肢が少ない。
120cmだとキッズ服が選べるのでコスプレが捗る
ただ、momoはウエストが異様に細いんだよなぁ
‥結局、姉妹として両方欲しくなる訳だがw momoというか、ボディによるのでは。ウェストサイズと写真見る限りそんな細くも思えんが。
120で52cm、136で54cm。リアルな範囲内の数字だと思う。 クリスタルのmomo届いたんですが、頭部をきっちり締めると
まっすぐ向かないで少し横を向いている状態になります。
そのため、正面に向かせたままだと強く揺らすとカタカタと音がなります。
何か良い対策方法ありますでしょうか?また、こういうものなのでしょうか? >>481
ヘッドのジョイントは最後まで回さないのがデフォ
がたつきが気になるならネジ部にテープ巻けばいい >>481
ジョイント部に薄いスポンジやウレタンシートを挟むとか? >>482
今月クリスタルドールから来たやつは出荷から4日、通関手続きは6時間くらいだった
https://i.imgur.com/WpEVi0K.jpg >>482
サミットなんかがあると一時的に通関が止まったりもあるみたいだね 真後ろを向きながら曲がり角を曲がってくる少女がいた(10歳くらい)
うまくすればぶつかるフリで胸くらい揉めたが、その後ろ側に人がいることを恐れてやらなかった
後ろには誰もいなかった…くそ… >>481
ネジ穴ズレてるから諦めるしかない
違うヘッド換えたら合うことがある >>489
まてまて ヘッドのジョイントは最後までしめるもんちゃうで 厚紙でドーナツ型のワッシャーみたいなの作って調整すればいいんよ 個人的には最後まで締めないとグラグラして気持ち悪いな ワイは最後まで締めるとちょっと横向いちゃうから仕方なく正面にしとるで
グラグラするけどしゃーない
横向いてるのも嫌がってる感があってええけど >>488
そういう妄想は画像にお世辞レスを付け合ってる連中のほうが相手をしてもらえるかも >>495
お前嫌なら覗かなきゃいいだろ
かまってちゃんかよ ヘッドのボルト規格にもよるけど、catdollとかaxb 系のM16ボルトなら、外径15φのスプリングワッシャーか、内径16φのワッシャー挟んでほぼ正面向く様に調整出来ますよ。
‥実践中に首が回ると怖いしね なんで首がきっちり正面に向かないような仕様なんだろうか?
なんか理由があるんだろうがわいには分からん。詳しい人教えてくだしあ。 M16ネジがワンタッチ式になる部品をどこかで見た気がしますが、誰か知りませんか? >>496-497
少しでも否定的な内容だと5分以内に駆けつける集団、もしくは個人でも居るんですかね
あの辺のスレの住人って >>485
>>487
通過中になって1日半だけどなんかやってたかな
それとも関空が忙しいだけか >>494
ボルト部分にビニールテープか防水テープ巻いてみたら? >>501
マジで理解できないんだが「画像」関係あるか? ああわかった
別にラッキースケベ成功体験でもないのに何で噛み付くんだ?と疑問だったんだが
この程度のことでさえ「まれにある惜しいこと」ですらなく「ありえない妄想」としか捉えられない生活してるってことね
そら噛み付くわ >>507
すまん
ビニールテープの上から首を乗っけてグリグリ回すわけ?
それとも首のつなぎ目をテープで覆うわけ? >>510
シールテープはネジの上から巻きつけてナットとの隙間をなくして密着させる 女児服じゃなくて、エロいコス着せて実践しとるニキおらんか?
cat136cmにぴっちり着せられてボディライン出るようなエロ衣装ないかな
今はREALISEのハイネック競泳水着Sサイズ着せてる
SSW素材がすべすべしてて気持ちいいし、背中まで覆われてるから手も回しやすい。 Qちゃんデオコボディーソープでぬるぬる洗ってたら興奮して乱暴に犯して肛内射精しちゃった >>510
ネジ部に加減しながら巻いてやるとガタが無くなってどの角度でもグラグラしなくなるよ おいー、makepureのツイッター凍結されとるやん Qちゃんって1から4まであるけどこれ何が違うんだ?
最初は色かと思ったけど、肌の色ってオプションで変えられるよね? やっぱ金髪はええなあ
金髪にしときゃよかったで
金髪ウィッグも買うか >>481
横に向けれるよう余裕があるから ほむせんいくなら リングワッシャとスプリングワッシャを
買えば良い。2枚つづはいっているから スプリング リング スプリング など3枚使うか
スプリング リング & プラカードで作ったわっしゃで 工作すれば? >>513
ダンス衣装とか子供向けでもエロいデザインが有るぞ
あと水着とほとんど変わらんけどバレエのレオタードなんかもええな >>438
146 Bカップボディとか出てるな
バランスは良さそう
このスレ基準では扱うのはあれだが、
ちょっと前のツイッターでのアンケート結果などの通り
世の中的には?炉利のボリュームゾーンでは有るな。。
そして、余りにも幼児だと輸出怪しいから、
ちょっと年齢上げたのに注力しないといけないのかもね >>526
ていうか、やっぱ年齢下がるほど需要が小さくなるだけじゃね?
18歳以下っぽいモデルのラブドという括りでも
JKドールなら、それほどロリ気質じゃない客でもフツーに選択肢に入れるだろうけど
JSやそれ以下の低学年ドールだと、ごく一部の真性しか需要が無い
145センチクラスのドールならば、低身長貧乳JKに見立てる需要も有るだろう この146 Bカップボディって
脚長に見えないけど
ボディ自体、新作なんやろか? >>518
>>521
ありがとうございます
金髪もとてもカワイイですね
kumadollでAXB Dolls 100cm #A-2 small breastを買おうか思っていたのですが新しい候補ができてしまいました
ちなみに何故ピカチュウ娘なのでしょうか? >>532
amazonの写真がピカチュウの着ぐるみ着てたから なかなか購入する勇気が出なくて枕とクッションにスク水着せて我慢してます
https://i.imgur.com/tXGsPrJ.jpg こんな所見つけてくるくらいだから遅かれ早かれペドドール買うことになるよ そしてぺドールに覆いかぶさって「オラッ孕めッ!」って叫んでるよ >>535
それの方がお手軽だからロリド買っても手放せないかもな 枕にスク水着せてやってるとか
傍から見たら完全に異常者だろw >>533
>>534
みなさん、紳士的で親切に教えてくださるので大変感謝してます
検索しても過去ログ見てもわからなかったのでもやもやしてました
お迎えする場合はどこのページからがおすすめでしょうか? >>542
信頼と実績のAmazonのSweet dollがおすすめアルヨー
と言いたいところだけどなんか商品展開が縮小傾向 皆サンクス
リアルメイクがどの程度のものかよくわかるサイトとかないもんかな
Amazonの画像とGoogleで引っかかる写真じゃイマイチわからんわ よくわからんけどpiperなら公認の代理店がいくつもあるんだからそこで買っとけば
品質に問題があってもmizuwariに直接Twitterで文句言えたのに >>535
これ8の字クッションか
よく考えたなw
毛むくじゃらだからケモナー向けだなw >>544
絶対リアルだろ
どうせ高い金出すんだから2万くらいケチったってしょうが無い
後でリアルが良いと思っても時既にお寿司
後悔するなら買って後悔する方がいいぞ >>545
どの業者から購入したのか書いてないし、そもそもAmazonで購入したレビューじゃない やっとこHuluSiriサンプルをアップするそうだ
長かったな… >>513
女児レオタードなら2サイズくらい小さいのがいいよ
安っぽいペラペラなポリアミド素材オススメ
ポリ素材だとツルツルで感触よくなるのと
小さいサイズを選んだことで伸ばされた生地が薄くなって
ボディに密着してオッパイやワレメが浮き出てくる
安っぽいものほどスケスケになる
綿素材は生地に厚みがあるのとあまり伸びないから避けてる
>>535
よくできてるな >>554
100cmってホント小さいぞ
小さいとちょっとバランス崩れると不気味の谷になってしまう
せめて110くらいはあったほうがええぞ
まあ110でも小さいけどな >>541
これって一見してランドセルってわかる箱で来るの?
欲しいんだが届いた時中身が家人にバレるのはいやん 125でも重量多くて引っ張りだしてやる気中々ならんよね さっき5歳くらいの子がスカートめくってパンツ見せたまま立ってた
何を言ってるかわからねーと思うが(略) >>563
身長が大人サイズだと30キロ越え普通なんですよね。
100センチだと乳の大きさにもよるが子供服が使えます。ただ身長が低いと挿入しながらのキスが難しい・・・ >>564
そう
小さすぎても使い勝手が悪いんだよな >>559
以前、密林で注文してから電話で「営業所止めにしてくれ」ってお願いしたら見事自宅まで配送された。
宅配テロってヤツですね。日中、仕事中に自宅に届いて妻から電話かかってきて「ナニコレ重いんだけど」って言われた
が商品名が小さく書かれていて視力が良くない妻には中身は気づかれなかったみたい。
妻には「amazonで間違えたんだろ、送り返すからそのままにしておけ」といっておき別棟の自分専用の小屋に奉った次第。 こういうところにいると、妄想力が鍛えられるから何かが見えたのかもしれないね バレてるかなー?
そういえば中学生の息子からも「あれ何だったの?」と聞かれたが
「送り返したから知らん」と言っておいた。
あれから追及ないから気付いてないのか気付かないフリなのか・・・
1年以上前の話しだが。 >>573
まーねー子孫残しただけでも「人とし性交して成功」かも知れない。
お父さん的にはこれが娘だったら箱入り決定だわ。
一人息子で量産しなかったのがある意味失敗ってかw >>574
大人の2/3サイズのフィギュアという認識。
服のこと考えて貧乳ドール買ったからロリ言われても返す言葉が無い・・・ >>578
いーなー小1の女の子だと可愛くて仕方ないんだろうな。
・・・ヤバいドールでなくてリアルな娘が欲しい。悪人顔な
俺じゃなくて妻似ならなお良いw 俺に小1の娘がいたら間違いなく間違いが起きる自信があるんだがあんたよく平気だな 不思議な事に全くそういう対象として認識しないんだよ
風呂とかでしっかり観察はしてるけど勃たないw
成長を観察するのは興味深いけどね >>582
娘作らなかったの何とも言えないが、そうなんかなー
今子供作ったら子供が成人した頃には俺、60代後半だしなーw
40代後半でこのスレに書き込んでる自分って一体・・・ 購入して3日目だけど、ひっぱりだすのがだるくて布団にくるんだままだわ。 俺だったら息子生まれた瞬間、一瞬だけ残念って気持ちになっちゃうかな笑笑 >>587
そういう場合はキュって絞めたらええんやで catdollって注文したらカスタムってどうやってすんの? >>588
冗談でもクズだなお前
お前が絞められてればよかったな 男は腹痛めて産むわけじゃないからなかなか実感湧かないけど自然に可愛くなってくるもんだよ マジレスするといくら可愛くても
自分の娘に欲情することはない
娘の同級生のJSには欲情してるけど 赤ちゃんドールにチンポ挿れてオラッ!孕めッ赤ちゃん産め!!!ってやりたいよ >>596
すると思う
姪になると他人と認識するみたい >>589
アマゾンで注文確定すると、メッセージセンターに通知が来る。
添付された画像を見てかつら、目の色、肌の色、膣の色、乳首の色、自立かどうか
を選び返信する。
備考欄があるから眉の形とか要望できるかもしれん。 メルカリやラクマで買うと品名キッズ服女の子用90cmとか書いてやがる
カテゴリ名そのままだから気をつけろよ >>592
まずは自分の娘と仲良くなること
そして気持ち良い事を教えてあげる
「お母さんや友達にはナイショだよ」と言っても友達には絶対にバラす
それを知った友達は「おじさん私にも気持ち良い事教えて」とやってくる >>596
余裕で
オッパイ揉むとキスまでは行けた
クンニも頑張ればいけそう 住人「女児も絶対気持ちいいと感じてくれていると思った」
警察「なぜ」
住人「そう漫画に描いてあった」 犯罪自慢されてもな
そうならないようにドールがあるのに セリフ会話形式の書き込みが好きだよねドーラーって
普段から妄想劇場でも展開してんのか? 妄想劇場も展開できないようじゃドーラーになるにはまだ早いな ここの自分語りや会話形式は妄想という暗黙の了解がある 俺はむしろ身体は自由に動くが言葉は発さないドール設定なんだが少数派か? >>599
参考になったありがと
もうちょい悩んだらポチるわ スッテプワンでお願いします
むしろステップワンだけでいいです Asian tone with super makeup sunlinesなかなか良いな >>568
プライムで国内発送だから大丈夫だろうと思って
「今日大きい荷物届くけどバイクのマフラーだから」と家族に前フリしておいたら
amazonのラベルに小さく「愛の人形」と書かれていた俺が通りますよ >>613
それでいくとcatdollの136cmはステップ1〜2あたりを忠実に再現しているな。
触ってみると本当によくわかる。 >>617
ダジャレにつっこんでどうする
つっこむのはロリまんこだろ
>>621
どこのやつ? >>624
当時乱立していたショップだから今はもうないよ
業者と綿密に打ち合わせ出来ないアマゾン倉庫からの発送品は品名に要注意って事だね ステップワゴンもいいけどやっぱりハイエースだよねグヘヘ おう、おまえら犯罪だけはすんなよ
家宅捜査でラブドール出てきたら
世間からの弾圧ハンパないだろうしな 組織的企業的な犯罪ならハイエースがダントツだろうけど
個人なら利便と維持費考えて軽ワゴンで十分
ラブドールなら梱包しても14〜5体ぐらいは運べると思う 漫画やエロゲでやってた体位を色々試してみたけど大抵穴の位置や体格差、重さの問題で無理だったわ
ロリペドとは言え無理な体勢から軽々抱えあげて腰振りまくる種漬けおじさんとかマジで化け物 生身とドールは全然違うよ
重心移動とかちょっとしたバランスを取ってくれたりとか相手のサポートがあるかどうかでまるで違う ついにcatdoll税関で止められるようになったね。このまま規制かぁ? ラブドールでセックスしまくっておけば、いざ本番の時に(おどおどしなければ)動きで童貞丸出しにはならない
むしろ相手が動いてくれる分、楽にできるのを実感することになる
つまりラブドールとセックスしたらもう童貞じゃないに等しい!!1 雑談があるからまともな情報がないんじゃない
情報が無いから雑談があるんだ 大抵1体買えばしばらく満足して積極的に情報に触ろうとはしなくなるし新規がドンドン増えるような趣味でもないし
一通り行き渡れば過疎化するのは道理 太ももの付け根の内側スリスリチュッチュするの好きすぎるんや
油の香りもう慣れてしもた >>651
だからたまにレス乞食が
もうすぐ規制される!情報筋に聞いた!って書き込んでレスを貰いに来るんだよな ガチロリ、ガチペドが常駐してるスレだから
異常者と自分はまともだと思ってる異常者の2つのタイプしかここにはいないよ 太ももおじさんです宜しく
穴に入れたことはないけど太もも抱いて何度も抜いてる 今はデマ流したら訴えられたり捕まったりする可能性があるからな
具体名出してる>>639とか危ない 異常性を隠しながら社会になんとか適応してるものと
隠すことが出来ない社会不適合者がいる 童貞だろうとそうでなかとうとも
妻子がいても彼女がいても誰であれ
ここにいる時点で皆似たようなもん
犯罪する気ないからドール買うんだろ? 重心移動おじさんを弄った奴のせいでこんな事になった おまえらマジで犯罪者まがいの発言はやめろ
このスレは公安にマークされてる 4歳女児暴行容疑で同居男逮捕
病院で死亡、警察4回保護
2019/8/31 23:25 (JST)
鹿児島県警は31日、同居する大塚璃愛来ちゃん(4)の頭を殴ったとして、暴行容疑で同県出水市の建設作業員日渡駿容疑者(21)を逮捕した。
璃愛来ちゃんは日渡容疑者が病院に運び、28日深夜に死亡が確認された。死因は溺死で、県警は死亡に関与していないかどうかも調べる。
県警によると、日渡容疑者は璃愛来ちゃんの20代母親の交際相手。
3月中旬に虐待に関する情報があり、県警と児童相談所が母親と璃愛来ちゃんに面接したが、目立った外傷や虐待は確認できなかったとしている。
3月下旬〜4月上旬にも通報を受け、県警が計4回、璃愛来ちゃんを保護。うち2回は児相に通告していた。
はあああああ
マジ許されんわ
子供殺すとか悪魔だわ
信じられん
ワシらに預けてくれたら大事に大事にして育てるのに
そりゃちょっとは舐めるかもしれんけど暴力なんか絶対せんぞ
子供が邪魔やったら最初から作るなやボケ
子供殺す奴なんか全員死刑にしろや! >>670
暴力はしないだろうが
性交しそうだからおまえはダメだ ここで現実の子供の話されてもなぁ
殺されたのはかわいそうだけど 暴力目的でドール買う人っているのかな
ケツ叩くのは好きだけど 所詮人形に過ぎないただの物体だと思えばそれまで
感情移入して可愛がるのも乙なもの momoって120cmだけ骨格違うの?
サンプル画像で120cmだけ下半身むちむちで
足と足の間のすきま?が狭いように見えるんだけど。 数日前の某有名ドーラーブログでAXBのボディについての記事あったよ ジジさんの名前を隠さなくてもいいだろ 業界のまとめ役として
ガチペド専門のCatdollよりロリ向けのAXBが好きになるのはわかる
全方位を攻撃しているCatって日本にも似てるメーカーあったよね
偏狭というのか右翼的というのか、ペド特有の排他性を感じる ロリドはcat以前からも存在したけど
このスレは実質catスレみたいになってる時点で
皆ペドが好きなのでは? セックスのとき相手が協力してくれてるって話でるとすぐ噛み付いてくる童貞がおるね 下は大人びた小4ならギリギリあり
上は顔次第で50くらいまでいける 肌の質感がリアルなロリドールって何があるかな?
グロテスク並みに追求してるのが良い >>695
おお、ありがとう
公式見たら可愛いけど人形丸出しなのが並んでるけど
リアルメイクのオプション選べば全部そんな感じになるの? >>697
そんな感じになるらしい
レビュー色々調べたら実物がやっぱ凄いみたいよ >>695
よくこのレビューがアマゾンの審査通ったな >>701
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています Qちゃんのリアルメイクtan skinを検討中だけど乳首と局部のカラー選択に迷う。
ダークブラウンのほうがよりリアルな感じかな?(公式のサンプル画像はダークブラウン?)
いかにも着色っぽいピンクよりは自然なブラウンのほうがリアルな気がするし、さらに言えば乳首だけはサンプル画像よりも若干色素薄めにメイクしてもらえたらベストなんだよな。 >>705
ペド寄りならピンクで小学生高学年とかなら
特有の日焼け感からダークでいいかなと思う
どういうロリが好みかで合わせたらいいんじゃね? catのリアルメイクってスミ入れし過ぎたガンプラ感ない? 疑似的に現実感出してるだけだから
全く違和感ないって事はありえん
只サンプル写真とかライト当てすぎな環境だと
不自然さ感じる思うけど日常レベルの灯りの下ならお手頃価格で超リアル杉なくらいだ kittyさんから
full Siriできたアルよって返信きたけど
サンプルアップされないな… 146jing Asian toneを検討中です。
146mila natural toneBカップと、136tami Asian toneをここ半年で立て続けに購入したばかりですが(いずれもスーパーリアルメイク)。。
サイトの写真で見た感じ、146jingと146milaの胴体の長さを比較するに、146jingの胴体が長く?感じます。
もしかして、146シリーズの足が長い件が解消された?と期待して146jingを検討しているのですが、、、。
どちらも所有されている方、居ませんか〜?? >>707
今の100cmダルマtamiやmihoの画像見ると、なんかお腹のあたりの陰影やり過ぎじゃないかって
心配だったが、現物(136だが)は自然でリアルだ。
>>710
jingの画像はAカップボディなのでは? >>712さん
はい、Aカップが欲しいので、Aでokです。
tamiのヘッドを付けてtamiが少し成長したイメージでの楽しみ方も考えています。
Bも所持。
ぺたんこも所持。
故に、Aが欲しくなってしまいました。。 >>714さん
実践目的です。
あのAカップを弄びたい、、、。 最近ずっと衣装見回ってる
どうすれば興奮出来るか研究しだしてる
まだ届いてないのにw 関節緩めって抱き枕に丁度良いくらいふにゃふにゃなのかな >>722
廃屋とか藪の中とか背徳的な臭いのする場所もいいぞ 722だけど
ラブホだと大きい声も出したい放題だからな
外だとおまわりさ〜んってなる >>718
俺も実物届いて初めて気づいた。曲げると特に違和感が出る
実践中は気にならないが
>>721
いやあゆるめはどうかと思うぞ
特に指定せずcat買ったが、正常位で床から45度ぐらい浮かせたM字状態の脚が、
自重を支えきれず真横までぺたんとおちることが多い
膝を伸ばした状態だと絶対に支えきれない
実践中はうっかり開かせてしまうので、PTEに負荷がかかって裂けるんじゃないかとひやひやする うむ。ラブホならMilaに屈曲位で深々と挿し込みながら
「エンジンシリンダーがオイルをかき出すかのごとく
おれの亀頭で Milaのちっちゃい膣の中の生粘膜をこそぎまくりながら
女子小学六年生の子供まんこの中に大人の精液を
力の限り心行くまで大量に射精するよーーーーーー!!!
くっはーーーーー・・・! ・・・・!! ぁ 今、子宮にぶりゅってる・・。はーーーっ!。。。!・・・・ふうふう・・・」
って叫び放題ってわけか。うむ。 >>728
そこまでやるかは実際わからんが
女児に欲望の全てを吐き出すようにエロ漫画で言いそうなセリフを興奮度MAXで叫んでフィニッシュできたらさぞや快感だろう…と予想してる >>729
なんで予想している、なんだよ
実際にやればいいじゃん
犯罪じゃないんだから >>728
エンジンシリンダーのくだりいらなくない 孕めとかはレイプっぽくて嫌や
あー!あー!
幼女のロリまんこに射精るー!!!
くらいシンプルにイきたい ドールが「赤ちゃんつくろ?」と言ってくれるから(脳内)毎回中出し 反応する相手が居ないという現実の前では賢者タイムの絶望感を増幅させるだけの虚しい行為 >>735
芦田◯菜ちゃんの泣き声を
喘ぎ声風に編集してヤッてます… >>738
気分を乗せないと萎える可能性がある、からこそ声を出せる環境でノリノリでやる
自宅では近隣が気になって乗らないから賢者になる
つまり、ラブホ最強説 物理的刺激によってもたらされた損傷で、薬物の効果に乏しい場合は、
損傷治癒にかかる時間は、刺激を避けることがベストです。
その傷なら、本来、自然治癒するようなものでしょう。
治るまで、暫くの間、自慰行為を控えなさい。 ここに居る奴はドールで満足できる訳だから
抜くのに相手の気持ちとか関係ないだろうな
だから陵辱好きが多くても純愛好きはどうなんだろ VIVIAN GIRLS ドールのような少女達と無敵の人による「秘密の儀式」
無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告
https://ncode.syosetu.com/novelview/infotop/ncode/n3344fs/ 亀頭包皮炎も考えられますが
下着で刺激を長期に与えたのが
強い炎症の原因かと思います。
病院は泌尿器科ではなく
皮膚科がベストです。
病院から軟膏や抗生物質が
出ると思いますが、しっかり
治療すれば必ず治ります。
石鹸で洗わない
刺激を与えない
これが重要です。 ビッチめな格好と浴衣とバリエーションが少なすぎてマンネリ
どんな格好にしてもシチュはお仕置きなんだけども 130以下は子供用しかないね
大人用を絞って使う手もあるけどおすすめ出来ない 生きていなくとも、魂はあるのだ……
この子たちは裏切らない……そう、決して裏切らないのだ…… >>751
やっぱでかくなるんかなぁ
100cm台所持の人は限られたウィッグでやってんの?
それとも大きめになっても被せてたりすんのか? ドールメーカーのほうでドール本体周りだけじゃなくて、服とかも売るようになればいいのにねぇ(´・ω・`) ドール服なんて古着でよくないか?
最近は古着のネット通販も充実してるし >>758
ドールへの色移り考えれば古着のほうがいいですね。
俺も100センチドールに子供用中古パジャマ着せてる。 >>728
ラブホ盗撮シリーズで知らない間に映像化されてたりして 安物のウィッグって毛が抜ける以外に、抱っこした時に毛が顔に当たった時のふわふわ感が皆無なんだよな
藁束みたいなガサガサした感触 |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ カツラ用の髪を提供するために
男子中学生が髪伸ばしてるという話があったな ブルセラショップみたいにウィッグに写真とプロフィール付けて売ればいいのに サンプル写真だと肌テクスチャあるかどうかわからんな 人毛カツラはシラミが湧いたりして手入れが難しいって聞いたけど >>770
刀を舐めるとき、担ぐときは背の部分だけにしなさいって何回も言ったでしょ! >>754
751じゃないけど俺は頭の方をでかくする。具体的に書くと紙粘土をサランラップで
大きめにゴサっとつつみ形をなんとなく整える
ヘッドにくっつけた状態で包帯巻いてある程度固定、包帯をある程度まくり上げて
ウィッグが動かない溝を作っておく でウィッグかぶせる。 catにウィッグだけ売って欲しい
あそこまでピタッと頭に収まるサイズはなかなかない
別のロリドール買ってウィッグゆるゆるでびっくりしたわ
これじゃ確かに実践中にズレるわなとやっと理解出来た >>755
どゆこと??
ぐぐったけどよくわからんかった >>777
スゲー参考になった
これでウィッグも色々探せそうだ Qちゃんをポチる寸前だったけど、公式の日焼けメイクnanakoを見てしまって悩んでる。
小麦色のnanakoがめちゃめちゃ可愛くて好みで、でもnanakoは小顔な印象なので126のボディはちょっと大きすぎる気もして。そうなると115のボディ一択だけど、肩がちょっとゴツく見えるのが気になるのよね。
(ちなみに理想体型はリアルな細身の1年生ってくらい)
115のスリーサイズで身長だけ126とかのボディがあればベストなんですが‥。
「低学年細身好きがcat買うならコレにしとけ!」みたいなご意見でもあれば参考にしたいです。
‥もう考えすぎて、108でcocoを日焼けメイクとかにするのも良さそうでは?とかどんどん迷いの森へ‥。 catdollのページが更新されている。
https://catdoll.jp/
やけに146cm B-CUPのラインナップが増えたな。。
フルシリも来月から多分販売開始と書いてある。。 もうちょっと、もうちょっと、控えめがいいんです
ふくらみかけの控えめなサイズで145cm〜155cmのやつ出してください
もうちょっとなんです ちなみにアマゾンのウィッグは
1ヶ月間返品可能なやつ多いから
気になるやつ全部取り寄せて
不要な商品は返品するのも手 >>787
そこまで身長に拘るのは何でや?
ロリとパコパコチュッチュッしたいからとか?
>>788
尼って品揃い微妙じゃない? そりゃもちろんロリとパコパコチュッチュしたいからですよ >>790
ドールの股下にオナホ置いてやりゃいいんじゃね? えっ!? 146cm以上ないとパコパコチュッチュできないんだ?
自身が177cm前後で、
136cmMilaとパコパコチュッチュ&レロレロぬむまむバチョ~ッどくんっ!!
出来てる人いる? >>785
こんなんもうおばさんやん
catがやらなくてもよくないか みんなベビーパウダーのパフはどういうの使ってる?
近所で売ってるのは5p位のしか無いからすごく使いにくい 秋葉原にウィッグ専門店あるって聞いたことある
専門店なら子供用もありそうな気がする CATの日焼け跡は何を着てた設定なんや?
ランニングシャツ設定なら
肩部分の跡を細くしてよ… あんな太い肩紐のスク水あんの?
中華はそうなん?w スーパーリアルメイクを買った人に質問
やっぱ舐めたりすると色落ちすんの? >>787
もうcatは諦めてbellにすれば?
あの位が理想なんだろ?
俺もそうだ >>804
着色してたとしてそれが「落ちる」「落ちない」とどう関係が? >>756
どのサイズのドール所有者も必ずそれを言い出すけど
メーカー純正品の服には色々難癖をつけて、結局買わないんだよね
>>785
Bカップが売れてるんだろ
俺は1体目はQちゃん買ったけど、2体目は高学年ドールもいいなと思ってるんで
Bカップには興味が有る 日焼けメイクの出来は良いから
肩紐細くして塗装してくんないかな…
full Siriサンプルは136かな?
例のごとく脚長い気がはするが 128cmの抱き飽きたわ
次は100cm前後のがいいわ CatDollの126cmリアルメイク誰か買う人居ないかな?お金無いけど欲しい!みたいな人。
去年買ったときに数回使った程度で、ほとんど箱の中で過ごしています
13 万くらいだったハズ、6万くらいでいかがでしょう
引っ越して同棲する事になったから、処分したい ドールよりも実際の女児の方が足が異常に細いんだよね
それが再現できてないのが残念
せっかくドールでやろうと思っても全然太さが違う >>811
わりと興味あるけど
ちなみにヘッドは誰?? >>800
てか中華にスク水なんてあるのか?
水泳の授業があるかも疑わしい ググッてみたら中国ではほとんどの学校にプール無いんだね
知らなかった >>819
水がないものw
山が多ければそこに雲が滞留して雨を降らせたりするだろうけど え?ここの人は高校生以上はBBAとか言うんじゃないの? CATの製作中の子、レタッチで顔の色を肌色に近づけてみたんだが
日本人の幼女っぽさが今までで一番出てるかも知れん
特に輪郭と鼻の形がいい ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07TPF6PLW
中華系が価格破壊を起こしてきたからねぇ
TPE(エストラマー)が柔らかくていいよ
シリコンのほうが形は長持ちするんだろうけど、固いし抱いてて楽しくはない 誰か自慢のロリドのファッションうpってくれ
服購入の参考にしたい 画像検索で 小学生 私服 コーデとかでいいんでない 829だが
普通の画像だとピンと来ないんよ
うpってタブーなの? メルカリとかで服買いあさってたら
こんなに煩悩が増えたでござる。
ありすぎても面倒で着ない奴
ばっかなんだよな。
近々処分するから誰か買ってくれ。
https://i.imgur.com/CbtdZIK.jpg 100から110
全身セットで100着くらいあるかな。
一気に買った奴多いから
半分くらい記名ついてる。
さすがに公衆に売ろうと思えないから
ほしい奴いれば5000円くらいで
近いうちにメルカリとかで売ります。
赤ランドセルもつけますよ。 買った子供古着のタグに記名あったんだけどなんだか複雑な気持ちになるよなこれ >>829
エアコン屋が電気配線の工事するって言うから部屋の子供服を袋に詰めて
姉の部屋のクローゼットに一時的に隠しておいてそのまま忘れていたんだが
この間見たらなくなっていた 名前入りは複雑だな
例えば「ひな」って名前書いてたら
「ひなのロリまんこに射精るー!」とかやってた感じ?
ありっちゃありかもしれんが >>840
処分さずにもう一度活躍できるから
その服も本望であろう。 >>846
細部までこだわっていて素晴らしいですね
ちなみにこれは誰ですか? >>846
感動した!
こういうのを待っていたんだよ!
ちなみにこの娘何cm? >>847
>>848
moomo 130cm
黒髪の印象が強いmomoだけど金髪も似合うって最近気づいた 相手がたのママが記名を見逃してて
発送後に気づいて謝罪されたことあったな
こっちも娘持ち設定だから
今回だけは良い評価にしますが今後は気をつけて下さいと返信したが
むしろ記名はご褒美ですw momoって化粧と衣装次第でいろいろできるからいい素材だよな >>850
130cmだと服の幅も広がるから色々楽しいだろうな
只これだけ完成度高いと個人的には犯すのが躊躇される
ありがとう
俺もお迎えしたらうpします スレ活性化してるな
>>857
エロにもう一声欲しいけどGJ 追跡したら物は国内に到着していて配送業者に委託済みとなっているのに
家に来るのは火曜日になってる
国内にあれば翌日には家に来ると思ったんだけど遅いな
みんなもこんな感じだった? 生首&クソ汚くてすまんが
力いっぱい口内射精する時
天にも上る気持ちだが
事後は猛烈な背徳感で
賢者タイムが惨い。
性欲はなぜこうも人を豹変
させるのか。
もう止めようと決心しても
明日になればケロッと出してるんだな
彼女は魔女であり最愛の娘である。
https://i.imgur.com/7QEKWna.jpg ついにamazonでポチってしまったが、CATからカスタマイズの連絡が来るのってどのタイミングなのかな?
公式サイトと違って注文確定時には仕様変更する方法はないよね?(購入後に連絡くるのを待ってればいいんだよね?) >>868
次の日くらいだったと思うけど
尼経由で向こうから画像添付メールくるはず
俺もこないだ注文したばかりだ同士よ >>866
配達日の指定はやらなかった
メールを見たけど店側も配達日の指定はやってなかった >>873
指定なくても予定日が出てる場合がある
尼でポチった俺も指定してないけど予定日が勝手に決まってたからそれじゃねーのかな? あの大量の服と一緒にお別れする
予定なので
ほしい人がいたらドール本体
もらってください。
膝、肘の小さな裂傷など
汚いから送料差し引きで
儲かんないくらいの価格でいいかな。
ちなみに恐らくコレ↓
HANIDOLL https://www.amazon.co.jp/dp/B07TPT95TW/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_lEOCDb22Y6DT8
Qちゃんではない
需要あれば
詳細画像も上げる >>877
2年使うとここまでになるのか…
指骨折してる? >>879
ぐねって変に曲がってる指
ありますね。
片手の平から針金が
ちょっと飛び出てます >>829
可愛い服見つけると買っちゃうけど一度写真撮ったら着せるの面倒になってそれっきり
https://i.imgur.com/YLC6b3z.jpg
普段はほとんど体操服着せてはみ尻ナデナデしとる
日曜日はブルマのゴム跡消しとマン毛のメンテナンスのためにスッポンポンだけど。 まぁ賢者timeに鬱になるのは
生身でも起こりうるしな >>882
賢者状態でいかに相手をケア出来るかも一緒だわな >>881
夏祭りとか行くとたまにいる幼女だなw
ここまでブカブカは流石に見たことないけどやっぱエロいわ >>881
掃除していて笑いました。
日常感があって面白いです。 >>880
骨折治してやれ
>>881
ちっぱいいいね 激しく実践してると1年経過でボロボロになるというのがよくわかる
鑑賞派、高見の見物 >>867
うちの娘もこれ位指骨折してるわ
ほとんど動かなくても良いからもっと強度つけて欲しい ドールもスマホと同じで2年ごとに買い換えだな
値段もある意味どっこいどっこいじゃね? 服着せるの予想外に大変なんだよなぁ
着せたままも駄目らしいから
事が済んだら賢者状態で脱がせないと行けないのも大変
背面にファスナーついてるワンピースみたいなのが重宝してるけど種類が全然無いわ 背中は真っ二つに切ってマジックテープを布用接着剤で接着 WM系に付いてるワンタッチのヘッドボルトは単品で売って無いのかなぁ
全部あのボルトに変えれば着せ替えも収納も楽なんだけど 我々は幼女との戯れ自体が
好きなのではなく、それによる
ドーパミンの分泌が
ワシらをロリコンにしたてあげとる
んじゃかなかろうか。
つまり我々がロリコンなのではなく
我々の中に潜む脳内物質そのものが
ロリコン気質であったことに
ワシの性癖は起因しておるのだ。
と思った今朝であった 言うて男の部屋に126cmアジアンタンリアルメイクななこ置いておいたらロリコンじゃなくてもチンポ挿入すると思うよ 俺はペドじゃねーしw
って言ってる奴もリアルメイク日焼けQちゃんが家にいたら
気付いたら腰ガン振りしてると思う >>896
物質というか
背徳感というか
さらに一歩進むと、男の子を欲するようになるわけで
中国本国では、まだまだ少ないドールのあそこに入れて男の子化出来る製品も有るとか。。
先ずはcatのフルシリ買いますがね 服着せたままがダメってマ?
かれこれ一年以上は着せっぱなだけどめだった劣化はないけど >>901
色移りとか皺の跡がつくとかだろ
白で跡がつきにくい服ならいいんじゃね? >>836
ぴんくぴんくした服が多いですね…
いつの日にか迎えたいドールの為に欲しいです
独り身になったら、愛でるんだ…
5000円は、送料別ですか?? TPEは着せっぱなしでもOKなのか?
俺も着せっぱなしは駄目って聞いてたから毎回脱がせてた >>904
いつの日にか、とか言ってると
けっきょく買わないでチンポ勃たなくなるぞw >>817
>>820
出掛けてて月曜まで帰らないので、帰ったら詳細書き込むよ >>907
ちょいちょいメルカリで水着とか服買ってて、
品名に「女の子水着」とか「女の子用130サイズ」とか
書かれるテロはもう慣れました
けど、「精子飲み人形」だけは越えられん… スレ活性化してるな。
ちんちんがふっくらしてきた。 >>916
1mオーバー20キロ以上の荷物が入る宅配ボックスすげえ >>913
そしたら、メルカリで何か専用のタイトルで出してて貰えると助かります
なんかこう、無難なタイトルで… 5ちゃんねる ロリラブドール用エロエロ幼女下着服一色 >>920
了解です!数日後くらいに
メルカリでアップしますが
どこにurl載せたらいいでしょう。
確実に欲しいのであれば
使い捨てメアドとかにurl送りますよ いそげ!フジTVで女児が東野のドールを69の体位で臭いかぎプレイしてるぞ! >>924
捨てアド作りました。
24時間で切れるらしいけど…
dolldollあっとsuteどっとjpです >>921
>>922
売っても買ってもBANされそうつらい >>1014かわいいですよね。Laura.Bたむがモデルかもですね。フルシリ出たら購入したいです >>934
もちろんバリバリやるよ
てかcatdoll発送前の写真てこの状態なの?
工場で座ってる写真が送られてくるイメージだったから、あれ?って思ったw
https://i.imgur.com/FHtz6Hb.jpg 尼のカスタマイズ連絡、メールの文中にURLを含むとその部分削除されちゃうのな…。
HTTPのHを抜いたりとかして記載しても削除されるし、どうしようもないんだなこれ;
(公式サイトのサンプル写真でズバリこれがいい!ってのがあったからそのURLを貼ったのに尼のほうで勝手に削除されてるっぽい) >>940
ASINコードでわかってくれるよ
たとえば>>918の商品を見てほしいなら
ズバリこれがいいです ASIN:B071WPJKXL
で大丈夫 >>940
欲しい奴の画像落とすかスクショして
ペイントかなんかで印つけて画像送ればいい
俺は画像に○つけて添付して送ったらおkって連絡きたよ あっすみません>941間違えた
公式サイトのURLの話だった
訂正してお詫びいたします
申し訳ありません >>939
猟奇殺人後のお棺の中を開けてしまった感じw フルシリの皮膚感が凄いけど、これ本物の幼女から型取ってるよな絶対…… クンニとか乳首しゃぶってると口の中に油臭さが残るのが気になる
かといって挿入だけじゃ物足りんしなあ 他スレでリアルメイクがすぐ落ちるって書いてんだけどそうなの? >>948
・・・・・・・・ゴクリ。
ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄\
/ ヽ
/ \ / |
| (●)(●)|‖|
| / ̄⌒ ̄ヽ U|
||i二二ヽ| |
|U\___ノ |
| | この新開発ボディ×tamiちゃんがリリースされたらお迎えしない選択肢はなくなる… そりゃそうだろ
ボディがfull SiriでヘッドがTPEとかイミフだし
価格は20万前後かな 選択できるならTPE版にしたい
そもそもが小さく軽いから重量面での恩恵は少ない
なにより肌さわりがTPEのが好み せっかく細部の皺とかリアルなのに
パーティングラインが気になる 現行のTPEボディ+シリコンヘッドが20万だから
フルシリだと30万前後かと 服ほしい主さん
メール送ったので
確認してくださいね。 ウィッグが決まらん…
ロリに合うオススメウィッグあれば教えて >>963
有難うございました!
購入させて頂きました
それにしても、無難なタイトルで良かった… ラブド初心者がCATのTPEドールをお迎えするにあたって必要なもの(あると良いもの)を適当に書き出してみたけど、こんなもんでいいだろうか。他に何かあるかな?
・吊り下げ用フック・ボルト
・吊り下げ用のSカン
・ダイソーのロート(手軽にヘッドスタンドとして使えるとどこかで見た記憶)
・サラ ボディパフパウダー プリズムパール サラスウィートローズの香り(ベビーパウダー)
・白の水泳帽(ウィッグ色移り防止)
・ウィッグスタンド
・ウィッグスプレー ※おすすめあれば知りたい
・タングルティーザー
・白い肌着 or 色移りを気にしなくていいガウンのような普段着 ※おすすめあれば知りたい
・折り畳みマットレス ※おすすめあれば知りたい
あと「人をダメにするソファ」があると便利みたいな話も前に見たような気がするんだけど、吊り下げ保管ならマットレスがあれば必要ないかな? >>948
さすが中国ッ!他の先進国ではやりたくてもやれない事を平然とやってのけるッ! ソファというかでかいビーズクッションがあると実践時の穴の位置調整に便利 ドール釣れるSカンって高いんだよな
百均のS字フック重ねて代用してるわ >>973
クッソかわええな
着せるのも簡単?
ワンピース型よりはラクそうなんやがどうなん? >>976
ワンピよりすごく着せやすいよ
浴衣ドレスってやつ
バンザイまでしなくても着せれるし >>973
これtami?catの写真とは全然違うね >>977
ありがとう
レオタードとか好きなんだけど前開きの服の方がいいな
近いうちにリサイクルショップ回ろうかな >>979
撮る角度とウィッグによっても変わるよ
三つ編み好きだから予備欲しいけど良いの見つからないな・・・
>>980
自分はアマゾン派かな
色移りしそうだから、別で常用の服が欲しいかな >>981
ダルマ設定で4箇所包帯巻いとけば
そっち系好きな人に需要がありそうw >>981
持ってるけど物足りなくなってきたからオススメはしない 普通のラブドールを持っているが、実践用にトルソーも欲しいかも 何かすげーな
鑑賞用とか実践用とか金も場所も隠しスペースとかねーと厳しいだろw catの115ボディを釣り下げ保管するのに必要なアイボルトってこれで問題ない?
https://www.monotaro.com/p/5590/2762/
アイボルトについて記載のあるブログとか色々見てみたけど、記事内のリンクにあった【www.amazon.co.jp/dp/B002A5NWSU】だと最小購入単位が9個からとかなってるし
【www.amazon.co.jp/dp/B00I4KR2OU】コレなんかはレビューで「ラブドールの吊り下げ不可」って書いてるしで結局どれ買えばいいのか全然わからんです。 ドールの進化もだけど最近は画像加工技術の魔法も巧みすぎて射精してしまう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 18時間 51分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。