ラブドール ロリ・ペド系総合35 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1561556266/ >>882
賢者状態でいかに相手をケア出来るかも一緒だわな >>881
夏祭りとか行くとたまにいる幼女だなw
ここまでブカブカは流石に見たことないけどやっぱエロいわ >>881
掃除していて笑いました。
日常感があって面白いです。 >>880
骨折治してやれ
>>881
ちっぱいいいね 激しく実践してると1年経過でボロボロになるというのがよくわかる
鑑賞派、高見の見物 >>867
うちの娘もこれ位指骨折してるわ
ほとんど動かなくても良いからもっと強度つけて欲しい ドールもスマホと同じで2年ごとに買い換えだな
値段もある意味どっこいどっこいじゃね? 服着せるの予想外に大変なんだよなぁ
着せたままも駄目らしいから
事が済んだら賢者状態で脱がせないと行けないのも大変
背面にファスナーついてるワンピースみたいなのが重宝してるけど種類が全然無いわ 背中は真っ二つに切ってマジックテープを布用接着剤で接着 WM系に付いてるワンタッチのヘッドボルトは単品で売って無いのかなぁ
全部あのボルトに変えれば着せ替えも収納も楽なんだけど 我々は幼女との戯れ自体が
好きなのではなく、それによる
ドーパミンの分泌が
ワシらをロリコンにしたてあげとる
んじゃかなかろうか。
つまり我々がロリコンなのではなく
我々の中に潜む脳内物質そのものが
ロリコン気質であったことに
ワシの性癖は起因しておるのだ。
と思った今朝であった 言うて男の部屋に126cmアジアンタンリアルメイクななこ置いておいたらロリコンじゃなくてもチンポ挿入すると思うよ 俺はペドじゃねーしw
って言ってる奴もリアルメイク日焼けQちゃんが家にいたら
気付いたら腰ガン振りしてると思う >>896
物質というか
背徳感というか
さらに一歩進むと、男の子を欲するようになるわけで
中国本国では、まだまだ少ないドールのあそこに入れて男の子化出来る製品も有るとか。。
先ずはcatのフルシリ買いますがね 服着せたままがダメってマ?
かれこれ一年以上は着せっぱなだけどめだった劣化はないけど >>901
色移りとか皺の跡がつくとかだろ
白で跡がつきにくい服ならいいんじゃね? >>836
ぴんくぴんくした服が多いですね…
いつの日にか迎えたいドールの為に欲しいです
独り身になったら、愛でるんだ…
5000円は、送料別ですか?? TPEは着せっぱなしでもOKなのか?
俺も着せっぱなしは駄目って聞いてたから毎回脱がせてた >>904
いつの日にか、とか言ってると
けっきょく買わないでチンポ勃たなくなるぞw >>817
>>820
出掛けてて月曜まで帰らないので、帰ったら詳細書き込むよ >>907
ちょいちょいメルカリで水着とか服買ってて、
品名に「女の子水着」とか「女の子用130サイズ」とか
書かれるテロはもう慣れました
けど、「精子飲み人形」だけは越えられん… スレ活性化してるな。
ちんちんがふっくらしてきた。 >>916
1mオーバー20キロ以上の荷物が入る宅配ボックスすげえ >>913
そしたら、メルカリで何か専用のタイトルで出してて貰えると助かります
なんかこう、無難なタイトルで… 5ちゃんねる ロリラブドール用エロエロ幼女下着服一色 >>920
了解です!数日後くらいに
メルカリでアップしますが
どこにurl載せたらいいでしょう。
確実に欲しいのであれば
使い捨てメアドとかにurl送りますよ いそげ!フジTVで女児が東野のドールを69の体位で臭いかぎプレイしてるぞ! >>924
捨てアド作りました。
24時間で切れるらしいけど…
dolldollあっとsuteどっとjpです >>921
>>922
売っても買ってもBANされそうつらい >>1014かわいいですよね。Laura.Bたむがモデルかもですね。フルシリ出たら購入したいです >>934
もちろんバリバリやるよ
てかcatdoll発送前の写真てこの状態なの?
工場で座ってる写真が送られてくるイメージだったから、あれ?って思ったw
https://i.imgur.com/FHtz6Hb.jpg 尼のカスタマイズ連絡、メールの文中にURLを含むとその部分削除されちゃうのな…。
HTTPのHを抜いたりとかして記載しても削除されるし、どうしようもないんだなこれ;
(公式サイトのサンプル写真でズバリこれがいい!ってのがあったからそのURLを貼ったのに尼のほうで勝手に削除されてるっぽい) >>940
ASINコードでわかってくれるよ
たとえば>>918の商品を見てほしいなら
ズバリこれがいいです ASIN:B071WPJKXL
で大丈夫 >>940
欲しい奴の画像落とすかスクショして
ペイントかなんかで印つけて画像送ればいい
俺は画像に○つけて添付して送ったらおkって連絡きたよ あっすみません>941間違えた
公式サイトのURLの話だった
訂正してお詫びいたします
申し訳ありません >>939
猟奇殺人後のお棺の中を開けてしまった感じw フルシリの皮膚感が凄いけど、これ本物の幼女から型取ってるよな絶対…… クンニとか乳首しゃぶってると口の中に油臭さが残るのが気になる
かといって挿入だけじゃ物足りんしなあ 他スレでリアルメイクがすぐ落ちるって書いてんだけどそうなの? >>948
・・・・・・・・ゴクリ。
ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄\
/ ヽ
/ \ / |
| (●)(●)|‖|
| / ̄⌒ ̄ヽ U|
||i二二ヽ| |
|U\___ノ |
| | この新開発ボディ×tamiちゃんがリリースされたらお迎えしない選択肢はなくなる… そりゃそうだろ
ボディがfull SiriでヘッドがTPEとかイミフだし
価格は20万前後かな 選択できるならTPE版にしたい
そもそもが小さく軽いから重量面での恩恵は少ない
なにより肌さわりがTPEのが好み せっかく細部の皺とかリアルなのに
パーティングラインが気になる 現行のTPEボディ+シリコンヘッドが20万だから
フルシリだと30万前後かと 服ほしい主さん
メール送ったので
確認してくださいね。 ウィッグが決まらん…
ロリに合うオススメウィッグあれば教えて >>963
有難うございました!
購入させて頂きました
それにしても、無難なタイトルで良かった… ラブド初心者がCATのTPEドールをお迎えするにあたって必要なもの(あると良いもの)を適当に書き出してみたけど、こんなもんでいいだろうか。他に何かあるかな?
・吊り下げ用フック・ボルト
・吊り下げ用のSカン
・ダイソーのロート(手軽にヘッドスタンドとして使えるとどこかで見た記憶)
・サラ ボディパフパウダー プリズムパール サラスウィートローズの香り(ベビーパウダー)
・白の水泳帽(ウィッグ色移り防止)
・ウィッグスタンド
・ウィッグスプレー ※おすすめあれば知りたい
・タングルティーザー
・白い肌着 or 色移りを気にしなくていいガウンのような普段着 ※おすすめあれば知りたい
・折り畳みマットレス ※おすすめあれば知りたい
あと「人をダメにするソファ」があると便利みたいな話も前に見たような気がするんだけど、吊り下げ保管ならマットレスがあれば必要ないかな? >>948
さすが中国ッ!他の先進国ではやりたくてもやれない事を平然とやってのけるッ! ソファというかでかいビーズクッションがあると実践時の穴の位置調整に便利 ドール釣れるSカンって高いんだよな
百均のS字フック重ねて代用してるわ >>973
クッソかわええな
着せるのも簡単?
ワンピース型よりはラクそうなんやがどうなん? >>976
ワンピよりすごく着せやすいよ
浴衣ドレスってやつ
バンザイまでしなくても着せれるし >>973
これtami?catの写真とは全然違うね >>977
ありがとう
レオタードとか好きなんだけど前開きの服の方がいいな
近いうちにリサイクルショップ回ろうかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。