RZRDOLL(人造人/GYNOID) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最近、RZRDOLL(人造人/GYNOID)はトップニュースに掲載されます。そんなリアルドールを欲しいと思います。
https://www.karendoll.com/cyborg-rzrdoll-p-311.html
この7号ヘッドを購入したい、でも金額が高過ぎる、
購入価値があるか。 ここのドールは日々仕様が変わるので耐久性云々言ってるヤツは一生買えないぞ。 60万くらいするのに品質一定しないってことね、最悪だなw RZRのおまんこは、めっちゃんこ気持ちいいぞ。味わえないなんてかわいそうw >>837
大股開きじゃなくて
ピストン運動と掃除で壊れるんです あんまりブラシでゴシゴシやると中のシリコンがボロボロ取れてくるよね。
いまはポンプで水洗いメインに変えました。 悪く言えば本国値段クオリティなんだよね
良く言えばあの本国値段では他と比べるとハイクオリティ
それでも数か月でボロボロは泣けるが 造形の好み除いて言えば仕上げと構造はオリには劣るし、本体の耐久性まで考慮するとsinoと同じレベルかな。
20〜30万高いし、仕様変更で品質コロコロかわるってのはないわ。
乳目的なのに以前のような鉄乳になったら泣けるものな。 高級ドールをヤリ捨てとか羨ましい
着せ替えて(;´Д`)ハァハァしてるだけのおれガイル ヤリ捨てなんてとんでもない!
仮に数ヶ月で壊れたとしても100発くらいは中出しできるので一発五千円は超破格でしょう! >>846
すぐ壊れるドールも実践向きじゃないですよね???????????????????????????????????????????????????? したらばRZR並に気持ちよくて長持ちするドールを教えてくれ 実践すればどのドールも消耗品、価格差は満足度の違いだけだ 160cm位Fcup本国値段なら即ポチなんだがなあ
耐久性?女の柔らかさを再現してくれれば許すわ 何を言っておりますかダンナ!
こいつは50万円の価値は十分ありますぜ! 12号やわらかヘッド届いたけど凄いね。絶妙の柔らかさ。
こんなん人間ですやん。 アフターサービスってあるの?
ないなら国産で良い。 アフターサービスってのは修理とかの問い合わせのこと?
そこら辺は代理店に言えば対応してもらえる。
RZRはちゃんとした代理店にしか卸してないはずだから基本的に大丈夫かと。 要約すると結局サービス拠点はない、販売店レベルの素人修理しか期待できないってことだ。 >>862
おーなるほど。危なかった。
ありがとうございます。 少し前にラブドラさんが修理に来てくれたってツイートあったけど、あれって結局何だったの? なわけねえだろ
国内生産拠点と職人がいるオリ・4森や
長く専売しててノウハウがあるアルテとかならともかく
節操なくどのメーカーも扱っているような業者が
RZRだけ特別対応をすると思っている奴はアホ過ぎ
そんなこと言い出したらsinoでもXYcoloでもsilikoでも全く同条件だろ SINOの関節を直してくれたってやつでしょ?
あのツイートみてKUMAから楽園に鞍替えするか悩んでる ラブドラさんがうちのドールを寝取りに来るってマジですか
次から楽園で買います 修理って送り返さなきゃ行けないもんだとばっか思ってたけど、出張で修理しに来てくれるの? 修理とかアフターサービスとか頼んだことないね。
壊れたら次のヤツ買うだけだし。 ラブドラさんも好きだけど
前歯の欠けたパペピンさんはもっと好きです 壊れたら次買うヤツはやっぱまたRZRにするつもりなんだが
使えなくなるほど壊れるのはまだまだ先のようだわ #11理恵子って販促画像だと3本指に入るくらい造形はタイプなんだが、実物写真だとどれも顔がイマサンで落差ありすぎだなぁ。なんかメイクとか造形が雑だし。
体のスタイル好みには合わないが、販促写真と実物落差無くリアルで凄くいい感じなんだけど。
造形タイプじゃないが顔も体も写真とそこまで落差がないsinoの方がマシかもと思った。 sinoも動画とか、個人のブログで細かく解説してる奴見ればやっぱ雑っちゃ雑
けどTOPsinoは、それに輪をかけて雑だってヤフオクで即売り飛ばした人がブログで扱ってたな
メイクなんて、実際ちょっとしたセンスのおかしさでオバQとか七五三状態だからねぇ
問題は、その微妙な好みを差を美容院のメイクさんみたいにあーでもないこーでもないと詰められない部分だな
こればっかりは、それこそヘッドとメイク担当に立ち会ってあーだこーだやるか たまたま自分の好みのヘッドが中古で出て落札する位しかない
自分の好みは〜感じって代理店には伝えたのに〜って嘆いてもどうにもならん sinoもRZRも同じくらい雑だ。
なら壊れなくて安い方が良いよねって話。
RZRが良いのは乳だけだ。 >>872
ドーラーさん所有の見てると、宣材写真と違ってノッペリしてるというか、安っぽい顔になって?きがする >sinoもRZRも同じくらい雑だ。
両方絶対持ってなくて笑うwww
sinoは実際比較すると顔のメイク雑。並べるとサンハイの方が綺麗
そしてそれらを圧倒してRZRが綺麗
まあ比較しなきゃあんま気にならんと思うから安いの買えばいいと思うけど 違う脳みそ同士が個人の感想を裏付けに議論したって水掛け論にしかならんぞ。
ラブドなんて自己満足の極みなんだから自分が良いと思うものを所有して満足してろよ。 最近マンネリしてきたので、新しいヘッドでも買ってみようかと思ったらヘッドだけで15万もするのね。
TPEドール買えてまうが。 しかし同じ中古の理恵でも、雑とかそういう話じゃなく ルージュやアイシャドウが明らかにメイク担当で
昭和のセンスの奴があるから困りもんだな
アイリンナの時みたいに、お人形って指針みたいなのが無いのでブレてるんだろうか
ほんと濃すぎるメイクきついわー bilibili動画でTPEのメイクとか目玉を自作してる猛者の動画とかあったが
シリコンだと、あんな綺麗にやり直し出来る化粧品はのらないだろうし >>882
よくわからんが工場のメイク担当者によって同じヘッドでも仕上がりにブレがあるって事?
注文時に、こういう感じで仕上げてくれってリクエストは出来るだろうけど拘りがある場合はイメージ通りに仕上げてもらうのは大変だろうね。 所有してる比較対象がTPEドールだからかもしれんが、RZRの実物も十分リアルだと思うが
sinoとかオリとかの実物はもっとすげえのか? リアルじゃないって言ってるのは実物みて比較してる?写真だけ見て言ってる? RZRとSINO両方もってるけど、
後から買ったRZRと並べるとSINOが雑な人形にしか観えなくなり、見るに堪えないのでお蔵入りになったw
SINOしか持ってないときはSINOで本当に満足してたのにね
ノーマルメイクSINOとRZRとの比較だから価格帯が違いすぎるし、しょうがないね >>884
ドールって他人の価値観で買うようなものじゃないのに
その比較情報なんか意味あるの? >>886
オリのやすらぎの3Dスキャンヘッド(名字名前系と、りり)はヘッドに関してはRZRやsino、アルテ(A級含む)とは完成度が全然違う。
まず、仕上げに関しては表情変わらないだけで、オリだけはキスの間合いでも人間に見える。
あと、機構的な部分も、ジョイントもキッチリズレなく勘合するし、眼球も動きにムラのあるバネ式とかじゃなく、ヌルヌル均等にスムースに動く。
その辺は国産と中華のクオリティの差が思いっきり出てるよ。 >>889
宣伝写真と>>884の現物写真を比較して何が悪いんだ?
わけわからん 現物の理恵は顔がノッペリして安物のTPEみたい。アイリンナは濃いうえに眉毛含めテカテカ光っててマネキンみたい。
顔がイマイチ、それがRZR。 >>884
>>891
お前ずっとオリエントスレでリアルさ比較してるやつだろ
何度もしつこいから言われてるんじゃないのか? リアルっていうよりも化粧のセンスの話だからなぁ
ガンプラでも同じ色使っても全然違う訳でオークションの引き取りのみのTOPsino
パンダみてーなメイクじゃないか・・・・
造詣の型とか精度以前にセンスの問題やからなぁこれ 好みっていう逃げもあるかもしれんけど
化粧の上手い下手で相当な差が出るからプロのメイクとか、メイク動画で食ってる配信者がいるんだしなぁ ぶっちゃけ俺にはメイクがどう違うとか全くわからんなあ。
普通にお迎えして美人さん来てくれてうれしーとしかおもわんかった。
RZRてかシリコンだと自分で塗装直しはは無理げ? 何も言わんとデフォでハリウッドメイクっぽいもんなw
9号以降の顔のスッピン見てみたいな ハリウッドメイクとか言ってるけど本当にハリウッドでやっていけるならギャラの安い量産ラブドールの塗装工なんてやってないよね
正確には「ハリウッドで通用しないメイク」だな あぁ、自分が言ってたのはハリウッドで通用するメイクではなく
20年位前に流行った毛穴隠す位のファンデ使うような、一般女達が憧れたセレブっぽいメイクの事ヨw
言葉足らずでしたな、つまり・・・古いって事 >>898
ハリウッドのSFやホラーの特殊撮影って昔はシリコンの精巧なダミーが使われてたけどCG技術の隆盛で、そういう職人が大勢食い詰めちゃってんのよ。詳しいプロフィールわすれたけどRZRのメインのデザイナーもそういう人だったと思う。 >>889
>>894
どちらも?思い込みで噛みついて妄想が激しいようで。
勝手に架空敵と戦ってなよ。ご苦労さん。 >>901
結局まとめると今は中国に帰ってもプロとして通用しない人達ってことでOK? どこのメーカーでもマクドナルド程酷くなくても、見本写真と随分違うからな
マクドナルドは安かろう悪かろうだから諦められてるだけで、安いドールもそんな感じ
代理店価格とはいえRZRは一応50万の大台超えてる高級品の部類だから期待もある分文句も出ると
そもそもハリウッドと言えばもう特殊メイクよりも既にCGだから、フォトレタッチした商品見本でも売り文句に間違いはないね クリーチャーや傷跡作るメイクや肌の再現、あとシリコン彩色技術が上手くても、女の子を可愛く見せるセンスがあるとは限らない。
結局、体メイクは外れなくリアルなのに、顔メイクは微妙〜酷いのが多すぎなのはそのせいなのかもね。 個人的にはお迎えして大満足してるから、ここまでボロクソなのは正直理解出来ないんだが・・。
人によって感じ方違うって事なんかね 自分が良い買い物をしたと思いこみたい承認要求か
他の実物を見たことないからだろ 確かに前のドールはTPEドールだったから満足できたのかもね。
オリエントにすればもっと満足できたのかな。もしくは他におすすめある? 金に糸目は付けないから一番良いドールを教えてくれ。
肌感触が人間っぽいのが良いな。 >>907
お前は自分の価値観が正しいと認めさせたい承認欲求の塊だろ
お人形遊びなんて自己満足できてなんぼなんだから
満足してる人にお前の価値観を押し付けるなよ >>909
オリエントはヘッドだけなら割と安くてクオリティ高いが、
ボディ高価で関節可動範囲狭くて実践に難ありだからボディだけは別にした方が良いよ。
飽きたときや予想と違ったって時のリセールバリューもヘッドと体で全然違うし。 てか100万近くも出せるんだったら条件次第で人間の女の子が買えてしまいそうな・・。 >>903
映画業界的に言えばそういうことになるんだろうね…。 オリエントのメイク担当は社内教育で認識のすり合わせとかマニュアル化とか相当やってるだろう
女性が殆どしめてて、その工程をユーチューブとかに露出させてるから自信もあるって感じ
とはいえ、RZRの方が人間と見間違え安い不気味の谷に半分入ってるからメイクのケバさとか不自然さが際立つんだと思う
アイリンナだと、一目見た瞬間から人形とかフィギアってデフォルメされてるからメイクの濃さが気にならんしな
オリエントも良くできてるとはいえ、やっぱり独特の世界観でデフォルメされて不気味の谷を回避してると思うよ
マダムタッソーでも凄くよく出来てるけど、一般人はくっそ不細工やもん 逆に映画のキャラとして作成されてる人物は
元のイメージがメイクでデフォルメされてるから違和感ないしな 体や手の再現度に比べ、顔ショボいと思うんだけどそれは不気味の谷なの? それだな
RZRはボディはリアルで凄いが、ヘッドのクオリティは低い
オリエントのほうが遥かにうえ
まぁRZRより遥かに高価だから買える人がここにはいないから比較できないだろうが 別にオリも買おうと思えば買えるが、リアルなヘッドだけあっても意味ない。
RZRのボディに刺せるとかなら考えるが。 オリは特に独特の世界観があるから、どっちがどうって話じゃないしなぁ
やすらぎの大出るまで、やすらぎ5年アンジェとか10年売り続けてるんだぜ
RZRはまだまだ発展途上で固まってなくて新モデルバンバン出してるし じゃあRZRの話に戻そう。
乳は良いが顔ショボすぎ。 発展途上で固まってないと言うことは毎回試作品買わされてるようなもんだ
首ジョイントとか過去購入した製品との互換性も無くなってるし >>926
そうなん?
初期から昨年末までは変わってないけど >>926
へぇー!参考になります!!!
RZR買うのやめますわwww >>927
>>928
スレ内既出
206名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 22:55:21.56ID:???
なんか顎の下に出っ張りがあったり
RZR同士で互換性ないからなぁ
煽りで見ても破たんしない分、首を横に曲げると成立しないそうだし
207名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 08:12:12.47ID:???
自社内で互換性ないとか冗談かよ。
212名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 10:18:37.22ID:???
自社内で互換性ねえのはアウトだな。
要はヘッドごとに専用ボディ揃えなさいってことだよね。
日本人価格といい商売のやり方がえげつないな。 オリ好きだけど信者はこういう老害多いんだよなぁ
まじでオリの株落とすのやめてほしい… >>930
いやだから互換性もオリの顔がいいのも知ってるよ
何度もしつこいからウザがられてるのがわからんのか? RZRのヘッド互換性が無いのはオリエントのせいじゃないと思うが。 >>934
そんなこと誰も言ってませんよ?
普通に同意してるのに何度も同じ事言うのが老害っぽいなと思って… ジョイント互換性ないのにヘッドを単品で売ってるのか・・・
買った人とトラブルにならないのかな? こいつずっと一人で自演してるだけじゃん
>>935
もう相手にすんな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。