【ラブドール】アマゾンでラブドール 42体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>970が立てる事
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 41体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1565525641/ >>176
あそこって3人くらいしかいなくないかw
しかも自分のドールをアップしたいがために
他の奴のドールを無理矢理持ち上げてるみたいで気持ち悪い まぁ明らかににじんでてホラーテイストのメイクの写真をかわいいと言ったり
グロマン塗装のホール(完全にスレ違い)を職人と言ったり変な流れではあった
例の彼はマジでラブドールであそぼうスレか二次裏のスレのほうが居心地いと思う お願いですからドールであそぼうスレに行ってくださいマジで
あんたのブログじゃないんですここは トイレの個室に入って便器に顔突っ込んで「くせえくせえ」って言ってるようもんですよ Lingのヘッドかわいいから、130センチ以上のボディーに乗せたらどうかな? リアルなロリ系ドールは同年代の少年達から見たらビビるだろうな
ページ閲覧の年齢制限なんてあって無いようなもんだし。
自分ならそんな少年時代に同年代の女の子の裸や局部を見たら
一種のトラウマになりそうだ。 >>192
大騒ぎする人でも出てこない限り大丈夫でしょ 10才くらいまで女風呂入ってたけどな
お母さん女の人のお股にぶら下がってるの何とか聞いてたけど後になってビラビラなんだなって解った >>181>>181
>>181
>>181
>>181
全く同じ気持ちの人がいてよかった・・・
グロマンの件はさすがにきつかった 一人が思ってた不満を出してくれたおかげでみんなが
やっぱ「アレ」は違うって思いを言うことができたな ただただドールを買いあさって下手な写真を上げまくって挙句オナホールの塗装自慢まで
してるような浮かれポンチを期待の新人とか言って持ち上げたのがいけなかった 手足がある方で ポーズとったらいいのに
ダルマだと中世の奴隷みたいで これで色々買って情報をくれる人は書き込まなくなりドールを買わない人が雑談をするスレに元どおりか・・・ ラブドールに挿入できる
電動オナホールお勧めなのがあったら
教えてください 自分は何の情報も出さずに批判ばかりしてる奴って何なの?バカなの? 住み分けがわかってないのが居座るのも問題だと言ってるだけだろ
スレ違いのオナホールの画像も何枚も貼り付けるしうんざり
俺のドール見て見ては画像スレかあそぼうスレで存分にやってほしい
買ったときはこっちでレビューしてね リア充がラブドールを買うと叩かれるスレはここですか? https://www.amazon.co.jp/dp/B07PBYTJC1/
これ欲しくて写真請求したら、実物の写真をあげてるといって
送ってくれないんだけど。
振り込んだら作って送るよって感じの返事だった。
買った人いたら感想お願いします。 ラブドールにあうローション。おすすめがあったら教えてくれ >>212
やっぱリアル系ドールはいいな
けどこの宣材画像どこかで見た記憶あるしヘッドはWM製だよね?
出品者も聞いたことないIDだから画像通りのモノが来たとしてもコピーじゃないかな nfdollでaxbdollの購入を考えてるんだけど
nfdollは乳輪の大きさ選べるけど、他店だと変えられないんですかね? nfdoll以外のショップでaxbdollを購入しましたが、問い合わせで予め質問していたので
乳首の色や大きさその他諸々変更可能でした。こちらから要望がない限りは
写真通りというのがセオリーだったはず
というか購入後に向こうからオーダーのメールが来るはず
こない店は100l怪しいので即効キャンセルすべき >>218
せんくす
来月あたりに購入考えてるんで、もうちょっと吟味します >>207
あなたは気にいらないレスを無視することができるんだよ トルソーやオナホ上げてた購入者はまだ到着してないドールもいくつかあったみたいだし
そのレビューは欲しかったな
それらが到着してもまだまだ買うような勢いだったのに残念だ 30kgオーバーのドールを扱える人ってどんなゴリマッチョなんだろう
普通の人はギックリ腰になりそう >>222
だよなあ
アキラのレビューとか見たかった >>224
30sって普通に家具の重さだもんな
半分でも結構キツイし
着替え、ポーズ、プレイ、洗浄、メンテやらで持ち上げ持ち運びやら
普通に介護レベルの重労働だよ 初めて自治厨という存在に腹が立ってる
有益な情報潰して何がしたいんだよ 自分は一切情報提供してないのにね
百害あって一利なしだわ お前ら女抱っこしたこと無いの40キロくらいなら愛情パワーで普通に持ち上がるぞ 生身の人間と違って半固定な関節だから片手で腰に回して荷物のように抱える事が可能だからな
頑丈なトートバッグの側面切り裂いて持ち運び用の道具に改造すればもっと楽 140cmとか極端な低身長で痩せた少女体系のドールなら30kgだけど
一般身長で巨乳だと40kgいくんだよねぇ 30kは持ち上げるのがつらいっていうよりか、保管方法気をつけないとすぐ
お尻や股裂けするぞぃ・・・
吊り下げ保管にしないとね 30kは持ち上げるのがつらいっていうよりか、保管方法気をつけないとすぐ
お尻や股裂けするぞぃ・・・
吊り下げ保管にしないとね >>227-228
悔しかったらドール買ったレポだけすりゃいいのに
それなら誰も文句言わないでしょ サイトが重くて連投になってしまう。ごめw
吊り下げ保管にしないと
重量級はすぐ尻がつぶれて跡できるよ いい加減もうその話題やめようよ・・・
グロマンと同じドール何回も貼らなければ別にいいでしょw いい加減もうその話題やめようよ・・・
グロマンと同じドール何回も貼らなければ別にいいでしょw いい加減もうその話題やめようよ・・・
グロマンと同じドール何回も貼らなければ別にいいでしょw フローリングで長期保管すりゃ潰れるけど
ベッドに寝かしてりゃ何も問題ないぞ サイトが重いんじゃなくてエロ動画でも落としてて回線が重いんだろ たったひとりの自治厨のせいで荒れた。
期待の新人でみんな頼りにしてたのに。 あんなに何個も買う人いないよね。
惜しい人が消えてしまった。 毎度の流れだな
ラブド始めて嬉しさから色々レポしてくれる人が現れても
少しでも新情報無しの投稿が増えてくると叩きだす
まとめサイトでもやってる奴なんじゃねーの?
結果、その流れを見てる潜在的投稿者まで敬遠させる結果になって
何の情報も入らず、ただの雑談スレになってしまうという
いい加減にしろよ >>234
ここはドール買った人がお前のためだけにわざわざレポするだけのスレなのか? >>252
良いこと言った!
新人くんを潰したいんだろうね 以後荒らしは放置で
一人がケチつけてるだけって証明された さんざん荒らしの相手してレス伸ばしてんだし、このスレ民には放置するスキルなんて無いだろ 私のせいで荒れてしまってすいません
しばらく自粛します
私の写真を不快な人がいなくなれば考えますが
コテにはしません。 >>258
馬鹿のせいで自粛することないよ
どんどんアップよろ。 購入業者の送り状外ラベルテロの有無を教えてくれただけでも
死ぬ程有益だったわ ありがとね
戻ってこんかもしれんから礼だけ書いとく >>258
ずっと同じような写真を張り続けてたのとかすれの趣旨に関係ないオナホールの写真を
張り続けてたのだけが常連の一部には気に障ったのかもしれんな
また新しいドールが来たら報告してくれ ずっと見てるやつじゃねえとあんなふうな不満もでないだろ つけまつげをとって、念願のプルプル唇を手に入れたももちゃん
https://imgur.com/lai1res.jpg ここの自治厨といいメイクスレの粘着といい
いい流れスレをぶっ壊して何がしたいの
バカなの?氏ぬの? >>258
マジで変態紳士さんのスレ行ってみたら?
アキラの画像とか見せてよ >>270
そうやって怒りの反応するから面白がって続けるんだっての アマゾンでたまにラブドール一覧にでるグロマンホールのサムネでもきついのにラブドールのスレで
ドールの写真かと思ったらグロマンホールっては何のトラップかと思ったよ ラブドールをグロマンコ化させたい人には活かせるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています