【ラブドール】アマゾンでラブドール 42体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>970が立てる事
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 41体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1565525641/ 購入業者の送り状外ラベルテロの有無を教えてくれただけでも
死ぬ程有益だったわ ありがとね
戻ってこんかもしれんから礼だけ書いとく >>258
ずっと同じような写真を張り続けてたのとかすれの趣旨に関係ないオナホールの写真を
張り続けてたのだけが常連の一部には気に障ったのかもしれんな
また新しいドールが来たら報告してくれ ずっと見てるやつじゃねえとあんなふうな不満もでないだろ つけまつげをとって、念願のプルプル唇を手に入れたももちゃん
https://imgur.com/lai1res.jpg ここの自治厨といいメイクスレの粘着といい
いい流れスレをぶっ壊して何がしたいの
バカなの?氏ぬの? >>258
マジで変態紳士さんのスレ行ってみたら?
アキラの画像とか見せてよ >>270
そうやって怒りの反応するから面白がって続けるんだっての アマゾンでたまにラブドール一覧にでるグロマンホールのサムネでもきついのにラブドールのスレで
ドールの写真かと思ったらグロマンホールっては何のトラップかと思ったよ ラブドールをグロマンコ化させたい人には活かせるんじゃね? もういいってw
自粛するいってるし何回続けるのこの下りw
ルグ流れるだけじゃん もういいってw
ルグ流れるだけじゃん もういいってw
ルグ流れるだけじゃん >>246
ありがとうございます。
僕のことですか?
258は僕じゃ無いですよ!
消えてませんよ!
キチンと皆様の参考になるようにレポ
します。
今日、これが届きました。
https://www.amazon.co.jp/dp/B075FJVGM4/ref=cm_sw_r_cp_api_i_KTEEDbTMK09S0
明日の明け方頃にレポりますね
メチャかわいいですよ!仕事が終わったら
入浴してパフパフして、衣装着せて撮影しますね。
連投にならぬように気をつけますね。 むしろなぜそこまで頑なにコテハンつけないのか不思議なのだ なんか擁護コメ自演臭くてたまらんのよな・・・間隔的にw
少なくともグロマンの件は同じ思いの人が数人いたからよかったけどw リアルマンコメイク
不快な思いさせてごめなさいね
ついつい調子に乗ってしまって申し訳ございません。
キチンとこのスレの規約に従うことに
します。
コテ&トリップ付けてみました。
皆様よろしくお願い申し上げます。 俺も入れといた
>>292みたいな奴がいるが、NG入れた方がお互い嫌な思いせずに済む最適な方法だけど何が不満なんだろ。
それとも何か?主観的でケチつけてその度に荒れてスレ進行滞る方がいいってか?
病的な迄の粘着気質には自信があるが1日ぶっ通しでレスバやったろか? ラブドール板常駐でこの性格・・・
マジで極まってるな
そのうち新聞沙汰起こしそう >>295
初潮も来てない年頃のドール持ってるロリコンドーラーがいる板じゃ今さらだな
日本が米国に合わせて法改正したらここにいる大半の奴が前科刑務所行きよ >>289
あまり気にするなよ
粘着してるのマジで性格歪んでる奴っぽいし XYCOLOのドールって指に針金じゃなくてちゃんとした骨格はいってるんだな
ますます欲しくなってきた リアルまんこメイク良かったと思うけどな
ダルマは要らんけど >>292
こういったコメントが出てくるのが本当解せないわ、こっちは見たくなくて自衛で入れてんのに
本人じゃなくて何で第三者に暴言はかれなくてはならないのかw
第三者のお前になんか不都合あるんか??むしろ反応しなくなるし利点あるだろうが
だから自演擁護くせえんだよ。 燃料投下なら兎も角な だまってNGすればいいだけだろ
わざわざ要らない報告するから荒れる
そんなことも分からないのか ほんと性格腐りきってるな
事件だけはおこすなよ迷惑だから >>217
単に着色だけなので
クレンジングオイルで落としてチークやらなにやらで着色してしまえば何を選ぼうとも一緒 >>303
多分統合失調症だと思うよ
周りが全部敵に思えるんじゃない? そういえばどっかのブログでロリドールの頭の小ささを写真付き訴えている人がいた
たしかに「こりゃ小さいわ」と納得 グロマンからの同じトルソーの加工画像何度も貼り付けて
最初はやんわりと誘導してたのに本質を理解せず謝り被害者ぶり、こちらが加害者みたいな流れ
板まで作ったのにも関わらず・・・最終的にコテハンでこちらに残るという周りが見えぬKY行動、
挙句の果てに「一人自演」「自治厨」とこちらが呼ばれる羽目に >>314
そうやってグチグチ言う所が嫌われるんだぞ
自覚無いのか >>78
もう、お譲りする人決まっちゃってます良かったら譲って欲しい >>315
嫌われるも何も経緯を話しただけだぞ
少なくとも複数人は嫌がってる人いるんで
少し前のやり取り見てみたら? >>315
ちなみにダルマコテハン付けろって言い出したのも>>293も俺だが
他の書き込みは俺じゃないぞ。
不快に思ってるのが俺一人だと思い込んでると頭悪くなっちゃうよ 否定的なコメントが投下されると、稚拙な煽りコメと仲裁コメしか沸かないよな
ずっとこのルーティーン まぁここのこのドール買いました 来たのがこれです
数か月たちましたこんな不具合が出ました
って報告くれるなら有益な情報だからうれしいけど
新しい服着せました 背景変えてみました的な報告をされてもそんなには・・・
それこそ画像スレや二次裏でやったほうがいいと思われる
まぁコテもつけてくれたんだから新着報告以外は無視できるからもういいんじゃね >>319
第三者から見ても明確な敵意を感じる文章にも関わらず
「経緯を話しただけ」ww
>>321
>俺一人だと思い込んでる
妄想こじらせすぎ 私は◯◯が嫌いです住み分けできるようにしませんか
↓
→死ね!そんなんだから嫌われるんだよ!キチガイ!キチガイ!騒いでるのはお前一人だ!
うーん、どっちがキチガイなんだか >>321
そうだね。勝手に「自治厨」扱いされたり「一人芝居だ!」
と言われたのが凄い嫌だったんだよ。もういわないよ とりあえず自治厨!自治厨!とヒステリー起こしてるお前は消えろ
それだけで平和になる 自分の思い通りにいかないとすねちゃうの?
変態同士仲良くしようぜ そに子ドールとか高額ドールとか魅力的なのならマイナーチェンジしただけの写真連投とかわかる。
大型ホールの局部上手に塗れましたー!とか流石にもうええわ
ここは君のSNSではないと言わざるを得ない とりあえず、例の人物が同じような投稿あれば叩けばいいんでない?
そうでなければこの話は一旦終わりにして新規投稿を待てばいいかと >>329
理解されずに言われたままだと流石に嫌でしょ
利くとか以前の問題だよ…… 俺はラブドールにリアルマムコはあり派だわ
ドールにリアルティかアニメキャラを求めるかわ個人の自由だよな 130cmのラブドールに挿入できる
オナホールを教えてください オナホとか入るサイズに要らない所ハサミでカットしろよ >>314
実際加害者だろうに
お前がどう言い訳を考えようが構わんがお前あるいはお前らか
お前のせいで新しいドールの情報をあげてもらえなくなったことだけは認識しておけよ 問題の奴がコテつけたんだし
今後無意味な連投すりゃNGでおk
この話題もういい加減飽きた 「・・・」を多用するやつは大概おかしなやつが多い
つか三点リーダ使えよ 二次裏なら同じかっこの同じドールの写真をずっと張り続けてもちやほやしてくれるんだよ
ここにこだわらなくてもいいじゃん >>347
お前のそれは他人に意見してるんじゃないのか?
自分だけは特別と勘違いしてるけどお前は何様のつもりだ このスレはポンチレスの応酬で暇つぶししている無職が多いイメージ >>341
いや大人が子供向けのドール買っても
覆い被りすぎて、正常位時に角度が目線に合わない
オーバーラップした感じになる。腹から胸の辺りを見たいから
腰の角度を下げるけど
そうすると自分の股に重力が架かり過ぎて快楽を
得るドコロではない。だから電動に頼る方がベストだと思った。 >>358
お前の自己紹介か
自分が当事者の癖に棚に上げてりゃ世話ないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています