【ラブドール】アマゾンでラブドール 42体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>970が立てる事
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 41体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1565525641/ >>315
ちなみにダルマコテハン付けろって言い出したのも>>293も俺だが
他の書き込みは俺じゃないぞ。
不快に思ってるのが俺一人だと思い込んでると頭悪くなっちゃうよ 否定的なコメントが投下されると、稚拙な煽りコメと仲裁コメしか沸かないよな
ずっとこのルーティーン まぁここのこのドール買いました 来たのがこれです
数か月たちましたこんな不具合が出ました
って報告くれるなら有益な情報だからうれしいけど
新しい服着せました 背景変えてみました的な報告をされてもそんなには・・・
それこそ画像スレや二次裏でやったほうがいいと思われる
まぁコテもつけてくれたんだから新着報告以外は無視できるからもういいんじゃね >>319
第三者から見ても明確な敵意を感じる文章にも関わらず
「経緯を話しただけ」ww
>>321
>俺一人だと思い込んでる
妄想こじらせすぎ 私は◯◯が嫌いです住み分けできるようにしませんか
↓
→死ね!そんなんだから嫌われるんだよ!キチガイ!キチガイ!騒いでるのはお前一人だ!
うーん、どっちがキチガイなんだか >>321
そうだね。勝手に「自治厨」扱いされたり「一人芝居だ!」
と言われたのが凄い嫌だったんだよ。もういわないよ とりあえず自治厨!自治厨!とヒステリー起こしてるお前は消えろ
それだけで平和になる 自分の思い通りにいかないとすねちゃうの?
変態同士仲良くしようぜ そに子ドールとか高額ドールとか魅力的なのならマイナーチェンジしただけの写真連投とかわかる。
大型ホールの局部上手に塗れましたー!とか流石にもうええわ
ここは君のSNSではないと言わざるを得ない とりあえず、例の人物が同じような投稿あれば叩けばいいんでない?
そうでなければこの話は一旦終わりにして新規投稿を待てばいいかと >>329
理解されずに言われたままだと流石に嫌でしょ
利くとか以前の問題だよ…… 俺はラブドールにリアルマムコはあり派だわ
ドールにリアルティかアニメキャラを求めるかわ個人の自由だよな 130cmのラブドールに挿入できる
オナホールを教えてください オナホとか入るサイズに要らない所ハサミでカットしろよ >>314
実際加害者だろうに
お前がどう言い訳を考えようが構わんがお前あるいはお前らか
お前のせいで新しいドールの情報をあげてもらえなくなったことだけは認識しておけよ 問題の奴がコテつけたんだし
今後無意味な連投すりゃNGでおk
この話題もういい加減飽きた 「・・・」を多用するやつは大概おかしなやつが多い
つか三点リーダ使えよ 二次裏なら同じかっこの同じドールの写真をずっと張り続けてもちやほやしてくれるんだよ
ここにこだわらなくてもいいじゃん >>347
お前のそれは他人に意見してるんじゃないのか?
自分だけは特別と勘違いしてるけどお前は何様のつもりだ このスレはポンチレスの応酬で暇つぶししている無職が多いイメージ >>341
いや大人が子供向けのドール買っても
覆い被りすぎて、正常位時に角度が目線に合わない
オーバーラップした感じになる。腹から胸の辺りを見たいから
腰の角度を下げるけど
そうすると自分の股に重力が架かり過ぎて快楽を
得るドコロではない。だから電動に頼る方がベストだと思った。 >>358
お前の自己紹介か
自分が当事者の癖に棚に上げてりゃ世話ないな >>359
一応、こちらの受け取ったことを整理させてもらうぞ?
>いや大人が子供向けのドール買っても
電動でドールに内蔵できるホールってないかな?
なんでかつーと
大人が子供体形ドール買っても
<略>
だから、自分で腰を動かさなくていいように
てことか?
多分ムリ
径は何とかしようもあるけど、奥行きが足りなくて骨格にあたると思うよ
ネットで数字見ただけで電動オナホって相当デカいのばっかだよ >>361
チャイナ服良いね
しかし10万以下でもまともなのがくるんだなぁ NFDOLLは前から購入報告の当たりも多かったからな >>358
無職でラブドール買える余裕あるのか
いやしかし、むやみにアげたりして目立ってるし
ラブドール興味無い無職も見てるかもなw やっぱりNFドールいいなあ
そんなに高く無いし
レポ乙です >>372
突然発狂してどうしたんだ
何か都合の悪いレスでもあったのか >>362
すいませんがコテ付けてくれませんか?
NGにするので ヤバい
二体目が欲しくなってきた
置く場所がないんだ
我慢我慢 >>377
早く置く場所を確保して2体目行ってみようw 無職で30kgのドールは
しんどいし、だいちやる気がないワケだから
すぐ飽きるだろうね CRYSTAL DOLLは総じてウエストが細いので、服選び特に下半身はサイズ合わせが難しい
スカートは幅を詰めるなど裁縫スキルが身につく ミシン先輩どうも 言うほどウエスト細いか?
スカートはスカートベルトで自在に調整できるのでたぶん大丈夫かと
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00EH18KC8/
これ使って合わせると縫わなくても意外とフィットするぜ! nfで買うかKUMAで買うか迷ってる俺にタイムリー >>374
>>355みたいな屁理屈言って会話の成り立たないやつ居るんだなって思った ラブドール欲しがる奴が
人間的に欠陥があって、男として下等動物で
社会から抹消される存在だと思うか?
俺もラブドールを買う前は
そう思ってたけど、手に入れてからは価値観が変わった。
実際買ってみてやってみたら、想像以上にハードルが高いことが判る。
理由は写真とモノを手に
入れてからはあまりのChildhoodぶりにこんなモノで
本当にオガニズムを得られるのか疑問に思うし、AVやエロゲーみたいな
体位の組み方かできるかって
いったらそんなにできなくて、全方向からみたら
人間に近いかいったらそうでもなく、ドールその物の
世界観しかない。
セックスのプロフェシャルが
インサートしてエスタシーが得られるか、
どうかっていったら、そうでもないし、
まして想像力豊かな童貞が行為に及んでリア充に
なれるかっていたら、そうでもない。
むしろ毎日、家庭崩壊覚悟で
ドールのすべてを迎いれるとかある意味尊敬するわ。 >>386
すいませんがコテ付けてくれませんか?
NGにするので >>386
坊主ここはお前の日記帳じゃ ないんだ、チラシの裏にでも書いてろ、な? 縦読みとかなんかそういう特殊な読み方を匂わせる改行と文字数だがたぶんなんもないな なんかこの文体見覚えのあるな
以前ここで叩かれてたロリドール君じゃね? >>381
柔らかおっぱいってところが良いな、顔も悪くないし。
ちょっと欲しいかもしれない。 スレタイとか気にせず楽しんだもんがちよな
どんどん好きに書き込もうぜ 抜かずに連射のコツはスローピストンで快感が回復するまで耐えるんだ >>383
Crystalは基本AXB系だからウエストはそこまで極端に細くない
JY DOLL系は極端に細いけど
ただし、たいていのドールは肩幅が狭い
そして140cmってほぼ子供服以外は選択肢ないぞ、そしてバスト70cmてことはそれなりに服選びに苦労することは覚悟しておけ >>411
> そして140cmってほぼ子供服以外は選択肢ないぞ、そしてバスト70cmてことはそれなりに服選びに苦労することは覚悟しておけ
脚長でスタイルが良いから日本人の子供向けだと130cm用とか120cm用になったりすることもしばしば >>215
お返事ありがとうございます。調べたらWM製ですね。
ということは、確実に偽物ですね。
今までの経験上、画像通りのものはこないですねww ま〇この中がリアルなドールメーカー教えて下さい。
リアルドールで重要なのは、ま〇こでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています