【ラブドール】アマゾンでラブドール 42体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>970が立てる事
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 41体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1565525641/ ちょっと昔に過去ログを貼り付けまくる荒らしがでてけ、その時の避難所がまだ残ってるけ、
報告等はこっちにしたほうが自演もないしいいと思うけ?
アマゾンでラブドール避難所1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549073346 >>538
わざわざID出してやってるんだから、そこはまぁこれ以上判断基準があいまいで見ちゃう人防止だと好意的にとってよ
帰ってきてからいっぺんにスレ見るんなら、その時点での最新レスまでを判断基準に含めるだろ
俺だってそうだったもん
マメにレスチェックしてる人ばっかじゃないだろ 何度もいわれているが無理
pinkの管理人はむしろ全ての板でID非表示にすれば荒らしと自演で書き込み増えると喜んでる馬鹿だからこれから先ワッチョイありになる事もない ワッチョイつけようぜと言ったら他のスレに行けないーとか言うしな >>545
ありがとー
購入候補にさせていただきます! やっぱラブドールは
生の人間に勝てないと思い
知らされるのが重要なんだろうな。 可愛い子を町中で見ても
触る事もできなければ、じっくり凝視する事もできない。
それどころか、容姿が端麗の方が断然
物事の善悪の尺度が変わってくるとか可笑すぎる。 可愛い娘はガン見しててもお前らとか見ないからあんまり気づかれないぞ >>550
そんなメンタルしてれば人生楽だろうなぁ >>549
可愛い子を街中で見たら、うちのドールの方がはるかに可愛いなと思いながら、
服装とか髪型やメイクを参考にさせてもらってます。 ドールのメンテの時点で
自分には向いてなかったんだなと思うよ。
うちのドールは肌荒れが酷くて股や腕にささくれ
みたいなのが、できてる。
諦めたくないから、石鹸とスポンジで必死に擦ってるけと
毛羽立って取れない >>557
いつも他人任せ
少しはお前から話題提供しろやクズ >>555
では訂正な
>>549
可愛い子を街中で見たら、amazonで買ったうちのドールの方がはるかに可愛いなと思いながら、
服装とか髪型やメイクを参考にさせてもらい、似たような物をamazonで探すのが楽しいです。 スレ違いを示唆するより
ちゃんとファーストドーラーを育てないと。
みんな最初からオリエント興行の高価なドールは買わないよ。
おそらく10万前後から15万の間ぐらいの
ラブドールを買って、メンテの仕方を覚えて、そこから
高価なモノへとステップアップすると思う。アマゾンのラブドールだけの
話題してたら、定期的に炎上して荒らしが出まくるに決まってる。 スマホjaneで見るのと、PCブラウザで見るのでは、レス番ズレることあるんだな。
初めて知ったわ。 >>562
レス番ズレてる場合は1度レスのキャッシュを削除して再読み込みすれば直るよ はじめまして┏○ペコ
Amazonで気になる子がいて色々調べまくったらJYの小夕ちゃんが元らしいんだけどそれより元は有りますか?
MISSSE,HANIdollは質問の返答が怪し過ぎるので、此処でも推してる(?)Aislingで購入してみたんだけど大丈夫ですかね? 初手10万は少数派
ほとんどは「3万〜4万で買えるのか!」でとりあえず100cmを買ってみる派だろう
そのなかの予算ある層が7〜8万に手を出すかどうか 初ドールでも年収400万円もあれば15万円は軽く出せるだろ >>567
MISSSEもHANIもAislingも大丈夫だと思うよ
JYの小夕ヘッド(というかロリボディ用ヘッドの大半)はめちゃくちゃ小さいから覚悟はしておけ
普通に目にする実際の子供とかよりもずっと小さい >>569 どれだけ金持っているかと、どれだけ金出せるかは別問題 ドール処分した後が地獄
全く臭いがとれん! 消臭剤 スプレー 洗剤で床 壁 拭きまくること数ヶ月。無駄無駄。 完全に染み込んでる。
引っ越すしかないレベル。 買って半年も経ってないけど、もうボロボロ
もっと耐久性が欲しい >>570
125選んだから覚悟はしてる(苦笑)
物足りなくなったら150くらいにステップアップも考えてみる(´・ω・`) 危ない、危ない。
ドールが三日ぐらいで肌荒れを起こし
皮膚にササクレのようなモノが沢山できたので
ついウッカリ一時間以上、石鹸とスポンジで
擦りまくった。狂気になってしまって
今日もバスルームでゴシゴシ念入りにやってしまうとこだった。
タマタマ、塗ったナイーブの
ハンドクリームが自分のドールライフの助け舟になる
とは思って見なかった。潤浸保湿クリームてほんと大切なんだな。 >>559
17cm、3kg
どう考えても画像通りのは来ないなw 自分のドールはtpeだけど
正常位でドールと行為を楽しむと摩擦で
オイルが無くなってシリコンがケバ立つんだろうな。
ハンドクリームなんかをドールに塗るとケバ立た皮膚を寝かす事が
できるんだろうね >>579
とりあえずtpeといっときながら
シリコンがケバ立つってなんだよwww
保湿を保つは間違ってないと思うよwww オナホは使い込んで表面がざらついて来てからが気持ちいい いきなりシリコン30万買おうと思ってるんだが辞めた方がいい?
10万以下の廉価TPEで練習してからの方がいいんだろうか >>583
それはあなたの財布次第。
ただ、158cm以上で膣の取り外し可能なやつにすることをおすすめする オナホ取り外し式より一体型買って汚したくない時はオナホを腹の上に固定した方が良いと思う sino sanhui 論争の決着はいつになったら付くんだろうか >>594
これをコピーしまくって貼り付けてた奴いたな〜
今はどうしてるんだろうかね〜 半角ヤバいな130センチドールくらいの娘がパコパコやってた >>601
JCとJSのTバック画像だった。即保存した 増税前のタイムセール祭りに買っておいた方が良いかな??? TQDOLLってとこのamazonにあるドール
物凄く安いのあるけど大丈夫そう? >>608
安いのにはそれなりワケがあるからね・・・
買ってみればわかるでしょ 5万ー6万以下はまともなの届かないでしょ G-Aislingこんな時間でも質問の返事早いなぁ...日本語おかしいけど 仮に高いやつでも遠く中国から輸入すると輸送時に壊れたりする
中国には「絶対の安全保障」なんてない >>608
写真付きレビューの多いMISSSEかHANIDOLLにしておいた方が無難かも。
ウチのは5万円台のMISSSEだけど、全く問題はない。 ラブドールを買ってみて判たんけど
買う奴って自分も含めて頭が悪いと思うは。
それは生理的にとか、小児愛者とかじゃなくて
根本的に頭悪いと思うわ。
買った奴はキモチ悪いじゃなくて
可愛そうな奴のウェートの方が広いと思うわ >>611
絶対の安全保障なんてどこにもない
だからamazonとか保証がちゃんとしてる大手通販を使う >>609
ですよね〜〜〜w
>>612
無難にしときます
>>613
ここは思想を語る場ではないので
そういうのはブログでお願いしますね Podollって販売業者の評判誰か知りませんか?
発送はamazonなんですが ラブドールにパコパコ腰振ってるやつはアホだと思うけど着せ替えて鑑賞するのは良い趣味だと思うぞ 良い趣味な訳ないだろ
どっちも人には言えない趣味だっつーの
それを自覚してないのはヤバイわ >>618
↓もともとこんな風に便乗業者のひとつだったのでスルーしてた
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DWZGC8C
でも改めて見ると自社ブランド名で売るようになって(昨年10月頃〜)
商品数もかなり多いしAXB正規品もあるからどうなんだろうね。
↓商品写真よりレビュー写真の顔の方が好み
https://www.amazon.co.jp/dp/B07P6NG57X/ >>620
ラブドールとパコってるのは人に言えないけどラブドール飾ってるは言えるだろ
やってるか聞かれたらおまえは変態かって言い返しとけばいい ダチワイフが見つかって
家族離散の危機とか話ニュースで聞ければ
いいけど、そんなの滅多に聞かないでしょ?
巷でそのエピソードで
溢れれば世の男性は安心できるけど
冗談混じりのネタみたい話しか聞かない。つまり
世間の人はそれほど感心が無いってことかな みんなチンコマンコ擦るのは好きなのにやっちゃいけない事みたいになってる風潮が悪い オナニーが趣味ですって言ってたら方法やグッズが何であれ変態だろ >>623
いや言えねーよ
ラブドール持ってるって時点で人には言えない
マジで理解してないの? >>627
小さいエロフィギュアでも人に持ってると言えるやつと言えないやつ居るだろ
ラブドールとパコパコやってるなら恥ずかしくて言えないのは解るが飾ってるだけならただの変態だねで済む話しだろ >>628
どっちもどっち
バレた時点で相手はしてようがそうでなかろうが同じ扱いに考えるから おれはamazonでラブドールをお手軽に買えなかったら、持っていなかったかもしれない。
amazonのせいだww ラブドールを許してる家庭の
旦那と嫁の会話聞いてみたいわ >>622
丁重に返信ありがとうございます
実は自分が気になってたのがその2つ目のアドのもので
今月〜来月にも購入しようかなと思ってます >>628
会社の同僚にラブドールでお人形遊びするのが趣味ですと本当に言えるか
まずラブドールでオナニーをしてなくても人に言えるものじゃないという常識が欠落してる
パコパコしてるしないは関係ないんだよ
そこは分かるか?
俺も数体持ってるが親しい友人でも言う気はないぞ
何故アングラな趣味になってるか考えてみた方がいい
そしてお前がもし恥ずかしくないと言いふらしてるならやめた方がいい >>635
会社の同僚とストリップ劇場とかソープとかセクキャバとか行ったりしないの同僚の見てる前でマンコに指入れたり乳首べろべろ舐めたり普通に出来るけど 他所のドールスレでも
内容無視で雑談にして荒らしてるけど
もうやめてくれへん??
統合失調症とかそういうやつなん? >>627
ウチはたまに友達が遊びに来るけどコスプレさせたドール普通に飾ってるよ
友達の前でパコパコはしないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています