【ラブドール】アマゾンでラブドール 43体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 42体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1568027588/ CDNのキャッシュがどうのこうのと書いてあるのを見ると
下手にログインしてあれこれ操作するのもヤバそうだなあ 認証は関係なさげ
あわてて今日ログインする・注文履歴を確認してしまう が被害者増加させる罠との説 >>190
たぶん関係なし
自分のアカウントでログインしてる状態で他人の購入履歴が表示される cat108とローションと女児服履歴を名前住所月で晒されたらガチでシャレならん、、 プラスから来ましたが購入物の割に割りと落ちついてますね!胆力が違いですね 気にしてもしゃーない事は気にしない
アマゾンの事だから対策はするだろうし今まで通り使うだけ
また起きたら考えるが また、ってもう取り返しつかないぞ
致命的な個人情報の流出 ドールに限らずだけど、代替物で処理できる人はまだ健全の側で
そのボーダーを超えると実力行使しかないって事なのにね
俺の履歴にドールが出たら似合いそうな可愛い服買っておくよ ○○さんが変な人形買ってたってみんな噂してますよ? >>206
SNSで晒されるとまわりまわってって事もあるかもよ
大多数の男は忖度してくれるだろうけど、忖度しない方々も多いからね 後先考えず、ツイッターでバイトテロ写真アップするようなアホが
うじゃうじゃいるんだぜ 表情も柔らかくなって、いい感じになって来ました。
https://i.imgur.com/ZxcibQh.jpg
ラブドールは生まれて初めての経験なので
皆様の寸評、批評。凄く参考になります。
それと、自演はしたことは無いです。
仕事(自営業技術職)も超忙しくて
趣味も車。バイク4台、自転車5台
その他、諸々の多趣味でラブドール5体
ですが、別に病んでもいませんよ。
ただ単に皆様と楽しみたいなと思って
このスレに来ているのですが、、、 弥生氏キタ――(゚∀゚)――!!
車なに乗ってんの? てか弥生氏 弥生スレ立ててくれたら遊びに行くんだけど とうとう車まで晒したか笑笑
もうアマゾンのアすら見ないな
多趣味はけっこうだがまじでblogやってくんねぇかな?こんな小さいコミュニティでイキっても仕方あんめぇよ な?タラコとか言ってたオッサンと同じ承認欲求モンスターだろ
いい歳したオッサンが構って貰って嬉ション垂らしながらオナニーとか痛々しい
新しいドール買った時だけ粛々と報告にきて、後はあそぼうスレで馴れ合いしとけよ
マジでうぜえわ 自制が利いて空気読めるなら歓迎だけど
分別つけず車までアップしちゃうのはね
ここは弥生の個人サイトじゃないしそれSNSでよくない? 妄想書き込んでるあれとは違うだろ
ドールの身なり綺麗にしてないおっさんとは一緒にすんなよ
NG登録もできない知恵遅れの非難している奴より画像貼ってくれた方が有益 なんでこんな時間に起きてんだw
amazonから買っているし画像貼るのは間違ってないだろ、車の写真はやりすぎだけど
こんな時間なのに僻み粘着してる奴同一人物だろ? 「仕事(自営業技術職)も超忙しくて
趣味も車。バイク4台、自転車5台
その他、諸々の多趣味でラブドール5体
ですが、別に病んでもいませんよ。」
このコメントで大体の性格分かったわ。お前もうしゃべんないほうがいいぞ
しゃべればしゃべるだけボロが出る
妬みとかじゃなくてまじで。ドールだけレビューしてればいい
車が趣味ならまずは、フェンダー付近に付いたキズをきれいに直して差し上げろ >>221
こいつは車が第一の趣味っぽいこと抜かしておいて
フェンダーにキズついてんのを見せ付けるようにUPしてますが? 弥生氏を叩いてるのは1人だけだろ。
批判に同調しているようにみえるのも其奴の自演、
リア充が気にくわないんだろうな。 妬みとか嫌いとかっていう問題じゃないんだよなぁ・・・
それに一人だけでもない >>211
できたら、写真はコラージュにしないで単画像がいいな。
このラブドールをもっとじっくり見たいです。
NFDOLLで買ったほうもそのうちに見せてくださいな。 S13懐かしいな 嫁さんが乗ってたわ 自分はR32タービン交換して乗ってた この頃の車は再入手難しいから大事に乗るんやで こうして流れを見ると弥生叩きたい奴が1〜2人なのが一一目瞭然だな 日用雑貨しか買ってねーからな
オナホとダッチワイフとスク水と女児下着ぐらいだな
全然大丈夫
最近スク水でオナニーしてねーな、歳って怖い シルビアか ホイールと給油口のモールみたいなやつかっこいいな
なんか外車の旧車も持ってそう
僕もガレージ欲しい >>229
中学校の時の担任が乗ってたわ
懐かしいな 車は乗れればいいじゃんと思うタイプだから良さが分からないなぁ >>236 それオナホールでいいじゃん層からみた俺らのことにも言える >>211
服のサイズが合ってない
金遣いが荒いのがなんとなく伝わるドールと部屋 >>211
ドールには興味があるがお前には興味がない アンチの連投とか同一人物って証明してる様なもんなのになw 粘着さん沸点低過ぎてワロタw 弥生氏はもう少し危機管理をしっかりしたほうがいい 情報晒し過ぎ 匿名掲示板とはいえ個人情報をポンポンあげるのは危ないぜ >>214
うちの物置に車高調とヘッドライトが転がってるわw
パーツまだでるの?結構製廃になってんじゃない? 弥生氏車の画像は削除したほうが良いよ
特定されてゴマ油蒔かれるよ >>248
日付が変わった頃にはもう直ってたよ。
みんな利用を控えてたのかサイトがめっさ軽かったw
Amazon側としてはこれはもうなかったことにして終了させるだろうな。 皆様ありがとう〜
ラブドール歴1ヶ月チョイですが、ラブドール
扱うのって介護に近いですよね!
また、進展があったら来ますね。 ラブドール買うのは
ドミノ倒しに近いよね。一個倒れたら
ドンドン前倒しになるみたいな。中国がプラスチックの
廃棄に困ってるから
量産しようと思ったらいくらでもデキるはずなのに
ラブドールお客様一人に付き一体ぐらいの判りやすい保証すらしない。 CRYSTAL DOLLかMISSSEで検討中ですがドールの出来ってどっちの方がいいとかありますか?
全体的にCRYSTAL DOLLの方が価格帯やや高めなので素材やディテールが良いのでしょうか 観賞用 クリスタルドール プレイ用 missse
クリスタルドールは脆いけどそれなりの出来
missseは奇形だけど骨格は意外と頑丈 >>253
クリスタルドールは素材柔らかいから
本番やってるうちに摩擦で確実に穴広がっていく
届いた時は小指くらいの穴だけど3ヶ月で親指位になった なにこれ
200: 最高の騎士 ◆xgdVoIuOS. :2011/03/13(日) 21:02:24 ID:NvQutpCcO
>>196
最高の騎士って書いてんじゃん
字読めないの?
あと何いきなり話しかけてきてるわけ?酢醤油とかハンネ痛いしキモいから来ないでくれる? あの日、僕は放射能にgkbrしながら彼女に中田氏した・・・ふぅ ここはお前の日記帳じゃねえんだチラシの裏にでも書いてろな クリスタルドールってAXBDOLLの素体なはずだよな
質問で何処のメーカーですかって聞いたら自社製品ですって返されたからイマイチ信用ならん AXBDOLLですか?って聞くとあっさり認めたりする
ショップのブランドを確立したいんだろうな これまでのカキコを見ていると、AXBの安いのは骨格が壊れやすい気がする。
どうなんだろう。 >>265
骨格折れたりはしないけどゆる過ぎる
あと熱に弱すぎて 少しでもあったかい場所においておくと
接地面と同化してひっついて一生跡がのこる 普通のTPEよりもなる確立がたかいw
>>255のコメントもまんまその通りw
租チンでも穴が小さすぎてプレイするとどんどん広がっていく
そのうちお尻の穴と繋がるだろうね だから観賞用 AXBのヘッドの造形が好きなんだがちょっと残念だな。 柔らかいってことはそれなりにブリードも多そうですね レスありがとうございます 実践用として最近買ったAXB DOLL(NFdoll )が予想外に可愛過ぎて着せ替え鑑賞用に
https://i.imgur.com/shK8H2U.jpg
https://i.imgur.com/NmJqsj6.jpg
関節硬くてポージングや着替えに苦労する
実践用に新たにMISSSEの巨乳娘注文してしまった やっぱりAXBは観賞用なんだなぁ・・・
こんなに可愛い人形をガバガバにはできんよなww そう何体も買えないから実践向けのストロングなラブドールが理想。 何が自演なの??
普通に可愛いってコメントしただけなのにそれすらだめなの?? >>271と>>272のコメント間隔みて分かると思うけど
0,1秒しか間隔ないのにこれでも自演認定なのかwww 自演自演言ってるのは病人だからそっとしておいてあげよう 皆が楽しそうにしてるのが気にくわないんだろうね 可哀想に >>271
#46番ヘッドのいわゆるMOMOタイプでカスタムオプション無しの吊るしの状態を買いました。
アマの写真とかカスタマーレビューの画像だとそんなでもないんだけど、実物は5割増し位ですw
#56ヘッド辺り追加して首だけ着せ替えという手もありますがサイズ違いで身体ごと買った方が楽しみは増えますね
某氏みたいに部屋中増殖しそうで怖いw >>282
このMOMOちゃんは身長何センチですか? こんだけ中華ドールが日本に進出しても、世間的には「ラブドール=オリエント工業」って印象なんよな
今じゃ10万円そこらでラブドールが買えるとか、セクサロイドが開発されてるとか、そういう感覚の違いでラブドール界隈に染まってしまったんだなぁって思ってしまう このスレって目には見えない陰謀論を妄想で電波受信して発狂してる奴一人いるよな
似たようなコメントがあれば連投自演!
体験談を書くと、ライバルメーカーのネガキャンだ!
根拠のない脳内思いつきを絶対的なソースにしてるからたち悪い ラブドールといえばオリエント数十万円のイメージがある30〜40代がすっかり忘れていた頃
ひょんなことからアマゾンで数万で買えることを知り どんどん買い増ししていくのが現状 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています