【ラブドール】アマゾンでラブドール 43体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 42体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1568027588/ 穴の位置がリアルの女と同じ造りしてるメーカーってどこかわかる?
リアルの女にうつ伏せにさせてそのまま覆い被さるようにズブリと挿入出来るのに
手持ちのドールだとマン穴に愚息が届かん
笑い取りに来てるレベルでエビ反りさせてやっとこさ アナル無くていいからもう少し後ろ付きにしたらちょうどいいんだけどな 寝バックか
アレ実際のセックスでもピストンするの難しいよな 生身の女も穴の位置かなり違いがあるからな
下付きなら寝バック楽勝で締まるしケツの柔らかさが超気持ち良い だからお前らあれほど(ry
70cm以上の台をだなwww
あと背中にクッションかwww あと商品の付属のオナホは
キツすぎて、バコレないぞ ドールにパコってる姿 家族に見られたら
どーすんの? つーか家族同居でラブドール買うのか
スレ住民みんな一人暮らしかと思ってたわ 世の中広いから引きこもり障害者息子にラブドール買ってやる親も居るんじゃね
息子が使った後ドールを洗浄してる母ちゃんを想像すると涙出てきたわ ワイ実家暮らし
自室に鍵かかるし2階にシャワー室あるから特に不便に感じたことはない >>315
木造なら何か重い物運んでるって気付かれてるぞ アマは昼のさなかに履歴を晒すだろ〜
報告ない 謝罪ない
きっとドール来ない ペラペラのインフレターブル
評価ない レビューない 若者の匿名掲示板離れがさけばれる昨今、有名だけど古い曲が分からない若者が
場末のクソ溜めのようなスレッドにいると思うと胸が熱くなる 替歌をどういう元ネタかと説明すること自体がセクシーじゃないよね 匿名掲示板は完全匿名にして犯罪予告なんて当たり前の世界にした方が良いと思うんだよね
フェイクの予告だらけになるとここで予告する意味が無くなるのに解って無いよなあ KumaのAXB155cmでヘッドが好みでないんだけど他のに変えられないの? kumaにメールで相談すればいい 柔軟に対応してくれる 世の中、実家暮らしの「子供部屋おじさん」が多いらしいからな 国内に代理店(検品倉庫?)あるっぽいけど短文のあゃしぃ日本語で返事か来るよね>kuma 実家の俺の部屋は物置になってたぞ しかも学生の頃集めてた漫画は全てブックオフに叩き売られてた >>328
聞いてみたら変えられるそうなのでポチりました!
>>330
それほどあやしくなかったですよ
>お世話になっております、ご連絡有難う御座います。
>この116番ヘッドは、155cmのボディに付けることが可能です。
>ご注文後に、ご希望な仕様をお聞きいたしますので、
>その際にヘッドは116番ヘッドをご指定頂ければ大丈夫です。
>よろしくお願いいたします。
>KUMA Store >>332
kumaの中の人は確か日本人だから普通にコミュニケーション出来るはず >>335
いいね
お迎えしたらレポートお願いします 今夜はジャパンユニフォームを着てドールとスクラム組もうぜ momoちゃんの中に2回も中だししてしまったぁ>< >>352
そして乳首とまんこを茶色っぽくメイクしてマイクロビキニを着せる >>356
100以上も前のレスに今頃返信してんじゃねえよ無能… ドールに夢中になって
キスしてたら塗料が取れて
歯の白さが失われ赤身がかった紅色に
なってしまったんだが、どうすればいい? そのうち治るだろ
同じ事やっててなったことはないが >>366
毎日おはようとおやすみのキスしてるけど何か? >>366
人形でも物でも大切に扱ってると魂が宿るんだぞ!
因みに俺は糖質ではない。 だれか着払いでうちのドールもらってーなwmdollやでー https://www.amazon.co.jp/dp/B07RWHPTBY
これって製造元AXB?身長の割に安くて迷ってる
ショップはcrystalだから大丈夫だとは思うが >>374
うちのは魂宿って終わった後自分で風呂入りに行くよ >>380
比較的安いAXBで錆水が出てきたり股関節が壊れたりしてた書き込みがこのスレッドのどこかにあったな。 欲しいならメアドくらい晒さんかい
釣りだろうけどな >>383
で、これはAXB?
水なら分離式にするから大丈夫 身長159センチでいくら食っても体重40キロちょっとしかない
ひげはこいし微妙に薄毛だし矯正してくれなかったから
口内いくら歯を磨いても虫歯だらけで崩壊気味だし
こんなんで人並みに女性と付き合って生きろとか無理げーなんだが
だからラブドールだけを愛したい >>389
そのショップ無駄に高いな
50万くらいでおなじやつあったと思うが >>388
100キロくらいある女なら相手にしてくれるかもしれんぞ諦めんなよ
デブはみっともないけどフカフカで気持ちいいし doll House 168が気になっているんだけど、評判どうですか?
欠陥報告とか聞いた事ありますか? >>389
身長に対して専用ハードケースの長さが短いけど足を折り曲げて収納しているのだろうか >>394
横に箱に入ってる画像あるじゃん
足曲げてるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています