【ラブドール】アマゾンでラブドール 43体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 42体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1568027588/ ドールに夢中になって
キスしてたら塗料が取れて
歯の白さが失われ赤身がかった紅色に
なってしまったんだが、どうすればいい? そのうち治るだろ
同じ事やっててなったことはないが >>366
毎日おはようとおやすみのキスしてるけど何か? >>366
人形でも物でも大切に扱ってると魂が宿るんだぞ!
因みに俺は糖質ではない。 だれか着払いでうちのドールもらってーなwmdollやでー https://www.amazon.co.jp/dp/B07RWHPTBY
これって製造元AXB?身長の割に安くて迷ってる
ショップはcrystalだから大丈夫だとは思うが >>374
うちのは魂宿って終わった後自分で風呂入りに行くよ >>380
比較的安いAXBで錆水が出てきたり股関節が壊れたりしてた書き込みがこのスレッドのどこかにあったな。 欲しいならメアドくらい晒さんかい
釣りだろうけどな >>383
で、これはAXB?
水なら分離式にするから大丈夫 身長159センチでいくら食っても体重40キロちょっとしかない
ひげはこいし微妙に薄毛だし矯正してくれなかったから
口内いくら歯を磨いても虫歯だらけで崩壊気味だし
こんなんで人並みに女性と付き合って生きろとか無理げーなんだが
だからラブドールだけを愛したい >>389
そのショップ無駄に高いな
50万くらいでおなじやつあったと思うが >>388
100キロくらいある女なら相手にしてくれるかもしれんぞ諦めんなよ
デブはみっともないけどフカフカで気持ちいいし doll House 168が気になっているんだけど、評判どうですか?
欠陥報告とか聞いた事ありますか? >>389
身長に対して専用ハードケースの長さが短いけど足を折り曲げて収納しているのだろうか >>394
横に箱に入ってる画像あるじゃん
足曲げてるんだろうな DH168の葵ちゃんはウチにいるけどいい娘だよ
EVOは好みのヘッド無いから葵ちゃんも付けれればいいんだけどなぁ
でもEVOのTPEは以前より柔らかくなってるらしいから
以前のモデルでパーフェクトだと思える自分にとってはブリードが多いんじゃないかと少々不安
(現在、服着せっぱなし、座らせっぱなしでノーメンテ放置状態) 粗チンだから尼のcatdollのサポートから「108cmボディのホール深さ15cmらしいけどもっと浅くできない?」って聞いてみたんだ。
返答は『はい、あなたのリクエストを私に伝えることができます、私たちはそれを作ろうとします』だって
実際こういう注文したことある人おる? >>396
情報ありがとう。もうちょい悩んでみるわ。
EVAの156を検討中。30キロ以下ってのが評価ポイント。 EVAっていう名前のドールまじで出てなかったっけ?w 綾波かアスカそっくりのラブドール作ったら需要ありそうだな >>397
俺も粗チンだから18とかガバガバなんでリクエストしたことあるぞ
弾かれたがな DollHouse168の宣伝写真がぜーんぶ斜め顔の流し目
なんだろあれ 気持ち悪い 浅い穴で
おら受精し易い様に一番奥で出してやる孕めっ!
ってやりたいな >>394
中身がドールであることが分かりませんって、
余計に怪しまれるやろ >>405
マジかつらいな
>>407
Y! mobile 平常運転に戻っただけよw
雑談の中で月1〜2出るかどうかのレビュー
気楽にいこうやw 先日、AXBのMOMO買ったばかりだけど、実践用に発注中のMISSSEゼリー胸ちゃんの完成写真キタ
https://i.imgur.com/AFWetWp.jpg
工場出荷時の写真の時点ですでにまずまずの感じか
148センチ32キロは普段使いには重いのかな
サイズ的にはJC1くらいだけど乳輪とか諸々ガッツリカスタマイズ指定したらえらく大人っぽくなってしまった ヘッドはWMの#153に似ていますな。
ゼリー胸にも期待していますimgurは動画もupできるからポヨンポヨンさせてくだされ。 >>416
顔に似合わずだらしのない身体つきですね(褒言葉) >>416
ウチのと同じヘッドですね。
フェラはできないけど、可愛い娘ですよー。 >>416
マン毛モジャモジャいいな
届いたら揉み心地レビュー頼む 前にマンゲ付き頼んだら、Vラインにただ通しただけのものだった
実践した後洗ったら結構抜ける&膣内に溜まってて気持ち悪かった
それ以来移植なしで頼んでるけど、みんなはどうよ? >>422
両面テープ貼って要らんウィッグを適当な長さに
切って貼り付けてる使い捨て陰毛や ウィッグをブラッシングした後に抜けた毛は捨てないで陰毛に使うということよ 軽くするための工夫なのかもしれないけど腕とか細すぎるんだよな
missseは微妙だわ >>428
新骨格は関節の動きはええねんだから腕細くウエスト絞るんやろね ドールええよなぁ夢を与えてくれる
電車乗ったりした時女子眺めるけど
うちのドールより可愛い子おらん 出荷前写真は縦横比とか結構酷いのが多いから余り当てにはならん。
尼の他のレビューみるかぎり、極端に手足細いって訳でもないでしょ
でもバランス的には胸の大きさとかウエストの細さとかおかしいけどね。 もうmissseで注文しちまったよ・・・
158/38のドール >>432
新骨格?38kgでも背骨よく動くからお嬢様抱っこしやすいから持ち運び意外と軽く感じる >>431
なにを良し悪しにバランスの良否決めるの?
何を求めるかだよね >>394
太ももに不自然な飾りがついてるし、もしかするとEX-Liteみたいに太ももから分離しそうに見える あ、説明文を読んだら「一方、手足は胴体と分割可能で、収納性に優れております」って書いてあんじゃん Amazonでりゅうおうのおしごと! のコスプレ見てたんだけど、供御飯万智のコスプレって無いんだな。
巨乳キャラだから、うちのドールに着せたかったのに…。
オーダーメイドで作るしかないんだろうか…。
アマでオーダーメイドやっているショップって、無いんだろうなー。
ところで、万智の二つ名かっこええ!! >>438
でもさ、分離式ほしくない?笑
腕関節折れたぁ=腕関節交換
コスパよさげ笑 ドールの陰毛は自分の陰毛を少し切り取って張り付けてやろうぜ 俺クラスの変態になると自分の精子も舐めれて美味しいとさえ思うんだぜ JYのプレミアムシリコンだか買ってみたけど普通にpiperのがいいな >>446
プレミアムTPEだとブリード全然出ないって聞いたんだけどどうなの? >>440
パーツ単位で売ってくれるか確かめようね Podollのストアにあるドールは
たまに幾つか安くなるけど安くなるようなのって
問題ないのかな? ひさしぶりに尼でヘッドだけ買おうと思うんだけど一万くらいのヘッドいろいろあるが結局買ってみなけりゃわからんとですかね? >>455
サンプル画像はあてにならんとです
レビューの画像があれば参考になるかと ヘッドだけならwmdollの153番あるでー
送料着払いでいいなら譲りますよ
@axelasedan15c ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています