【ラブドール】アマゾンでラブドール 43体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 42体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1568027588/ 安くて手が出しやすいから情報量が多いだけ
安物に満足するならそれでいいんじゃないか 実際MISSSEのステマ臭いのが暴れてたばかりだしな >>626
sinodollなんて3日でバリバリに裂ける 8万クラスで安定してたNFとか結構シェア食われてそうだな
造形はもちろん8万クラスの方がいいだろうけど >>639
適当な事言うと今は訴えられるから気をつけろよ amaスレでは、TPEが大多数に支持されてシリコンは全然支持されないよね Ravpowerはあれじゃね?
amazonや楽天で前から売ってるSunvalley Brands Japanじゃなくて
最近amazonで安売りしてるSunvalley Brands Gaziettoで買って出品者サポートが違うっていう罠 >>557
そのまま、押し入れにいれてる。もちろん、いろいろなものつめてるけど よし、3万の何か浜崎あ〇みっぽい
褐色のトルソ買うわ!実家だけど
1件だけの写真付きレビューに全てを賭ける このスレの住人90%が空気嫁所有者
ラブドール買えない単身赴任or低所得者だぬ >>653
誰かが画像あげたり所有ドールの話題で盛り上がってたら異常に僻みっぽいレスする奴いるよね 寧ろ単身赴任だとか、孤独な低所得者だから人形買うんでは
昔みたいに80万円ドン!しかないならともかくw
5万や10万なんてゲーム機程度の金銭的コストよりも、設置環境だろう
逆に親許でぬくぬく大金を貯蓄出来る、就業してるこどもおじさんとか
マッマがお掃除の時クローゼットベッド下までチェックするんだからw
買えないやろ
昔と違ってあらゆる物が10万以下になって、貧乏だのお金がないなんて関係ないからなぁ あんな小和風の小汚い部屋で高所得はちょっとないわな >>659
本当の貧乏を知らないな?
若いとき極貧のフリーターだった時期があるけど一日激安袋麺二食しか食えないような暮らししてたら万単位の金なんてとても出せないよ >>660
多分6LDKぐらいの戸建ての一部屋だろと思うべ 奴ではないですが、
HANIDOLLから買いました。Primeのやつです。
本当は158cmがほしいけど重そうだし初購入なので
128cmタイプにしましたが、
1回洗っただけならオイルブリード無くならないんですね。
やはり個人的に重さはこの辺までですね。
初ドールなのでこんなもんかな。という感じで品質は意外と悪くない印象ですが、
自身の熱が冷めた感じであまり盛り上がりませんでした。。。
ボディは妥協すべきではないのかもしれませんね。
弥生氏はどんな書き込みしてたんでしょうかw >>660
畳を拡大して見てみろ
凄く高そうなやつだぞ >>660
禿げ同
部屋の角に柱あったから3階以上の鉄骨造でしょ >>666
どれを買ったのかわからんが 初心者は現実離れした巨乳でも買って突きまくって楽しんだ方が吉
ヘッドはどこそこだの くびれはどうだの TPEだのシリコンだの 次で買えば良し >>666が128cmも性的対象に入るならいいが、妥協して小さいの買ったらそれは間違い
理想とする身長、バストor体型は第一優先だぞ
そして好きな服着せると興奮度が違う >>666
ブリードはずっと出続ける、人間の皮脂と同じ。 特にサイズ関係なく置ける環境にあるが
数体買ってトータル性能で自分にはこれだなってのは128cmだった
身長はさておき重量が20kg前後のがストレスなく取り回しできていいよ
でっかいのは抱き合ったときの密着感とかパイ圧は最高なんだけどね missseは新骨格を選んだ場合は納期が1ヶ月位延びるのか >>672
行けるかと思ったが無理だった。
やっぱ妥協良くないですね。
>>675
それ
>>677
その情報をどっかで見たから128にしたよ。ストレスなく取り回し >>679
かわいいの買ったのにな 某氏みたいに次行け >>679
身長158cm あれば立ちバックも違和感なく出来る
夜ベランダに出てシーツ干してそう裏側で 立ちバックすんの最高だzw 128cmは着替えの手軽さ(服選びは難しいが)があるからそっち方面に活用しよう
今西松屋で夏物処分セールでTシャツ99円とかスカート・ワンピース数百円だったから西松屋へGo! >>673
昔2年以上使い続けたオナホはブリードぜんぜん出なくなったよ お前ら
ラブドールの修理を専門に扱う
業者ていないのか。骨格の修正をして欲しいんだが >>686 「手術代金は1000万だ。ビタ一文まけられん」 ドールの骨格の曲がり具合て
どうやって調べるの?人間が使う以上は
いつかメゲるのに >>684
wmdollの158cmの方が好みだけど服着せたら印象変わりそうだなぁ
ロングのウィッグ良いね
ロングだと絡まったりして手入れが大変だからウィッグはショートばかりだわ 俺は右だな
抱きつくならおっぱいデカイ方がいいのだ Cカップこそが正義だと思ってるんだけど
何で中間がないんだ。 おまえら死んだらドールと一緒に棺桶入れられて親戚中の笑い者になれ 笑いものになるって 死んで困るのは自分じゃなく家族なんだな・・・ >>698
お前は生きてる今、親戚中の笑い者じゃん >>703
勢い上がってるから通りすがりのやつが来るんだろ >>697
Cカップ好きは正解に近い
もっとも限りなく正解に近いからな おっぱいうらないとかなつかしいな
45前後〜しかおらんのかここは。 トップとアンダーの差で決まるんだから垂れてるか張ってるかでもかなり違ってきそう ブラに収納してからのサイズだから垂れてるとか関係なくね 張りや垂れを維持できる限界の大きさがCだと思う。
D以降は垂れてたりブヨブヨしてたりで良いイメージがない。
ドールに関して言えばウエスト細すぎだからDは異様なバランスに見えてしまう。 Dの下乳最高 鏡餅が二つ並んどるね めでたしめでたしやね 何故HANIとかmisseの奇形が人気あるの?
あと少しでまともなドール買えるのに だからリアルまんこもグロマンとして受け入れられない 販促転用詐欺画像でだまされる奴が多いからじゃない? 全員が全員ラブドールにリアルマンコを求めてると思ってるんだな。 色素薄くてビラビラ少なめの綺麗なマンコはなかなかお目にかかれないな
匂いは体臭キツイ子はマンコは激臭だから気をつけろ。
逆に良い香りのする子はマンコも臭くて良い匂い アナルの造形って進化しないなぁ どれもポッカリ調教済 「バカほど知識をひけらかす」
っていう言葉はあながち間違ってないね 学生の頃マンコ臭い女のことコードネームΩって呼んでたなw >>724
体型すらリアルでないドールがなぜ人気なのかという流れで、そんなことはどこにも書いてない
普通は求めていなくても拒絶反応はしないものだよ
リアル万個に拒絶反応とか稲中の前野井沢かよと思ったわ
まぁ裏ビデオすら見たことなくてもドールが買えてしまう時代の様だから無理もないか・・・ なにか口答えすれば童貞扱いか・・・童貞じゃないんだけどな・・・
ラブドール板にリアル女の話題を出して
「俺は経験豊富だぜ!こんなことも知ってるぜ〜」
ってコメントして一体何になるのだろうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています