ラブドール ロリ・ペド系総合37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1567996086/ 俺さあ 程度の差こそあれ世の男の半分はロリコンだと思うのよ
女子中高生が誘ってきて断る男のほうが少なかろう
倫理観とか抜きの純粋な性欲の話としてさ ドール持ってる奴は現実の女の子を拐う必要性がそもそも無いんだよな…
食事を与えなきゃいけないし、病気になるかもしれないし、それ以前に罪を犯すことになるし、ほとんどリスクしかない。
リアルドールにはどのリスクもない。 >>206
犯罪歴有れば疑われるだろうけど
ドール持ちは犯罪に入るのですか? いや容姿端麗かによる。
心が未熟なガキと話たくない ペド民「まーた健常者(ロリコン)たちが自己正当化してやがる・・・おれたちに正当化の道はない!」 手足縛って目隠し&猿轡してベッドに寝かせておくとものすごい犯罪臭 夢だったパンツ膝までおろして制服のスカートめくりあげておしりぺんぺんするために買うことにした >>208
女児体型にパコパコして射精することに慣れちゃってるからね・・・
そこに変な自信はあるよね 現実には興味ねえんだ、それ以上難癖つけるなら人権蹂躙で訴えるぞ ドールとの性交渉は正確にはセックスでは無いけどリアル女児との経験は無いし
成人女性とのセックスより興奮して気持ちよく感じるので
おそらく精神的にはセックスである >>220
詳細は後日レポートにまとめて報告するように 準備と片付けに時間取られるわりに毎回あっという間に射精ちゃって勿体ないから早漏防止薬飲んだら世界が変わった >>214
ぼくもmomokoちゃんで童貞卒業して自信ついたので、気持ちわかります。 早漏防止薬は身体に悪い
早漏防止薬を飲んだ人の約90%は60年以内に亡くなってる バイアグラジェネリックに早漏防止成分入ってるのあるぞ
単品成分のもあるかも知らんけどぐぐれ 頭痛が出るのは多分体に合わないやつ
俺はタダライズからパラディグラに変えたら頭痛や副作用少なくなった バイアグラジェネリック毎週末飲んでたら
血液検査で薬害の疑いありて診断されたからお前らも気を付けなはれや >>236
バイアグラじゃなかった
シアリスのジェネリック 俺が使ってるのはポゼット
バイアグラジェネリックは副作用が酷いしEDではないから単独成分のに切り替えた パワーは十分だが更なるパワーアップを望んでいるのだろう。
500hpを600hpにしたいようなw はやく幼稚園児ドールほしい
歩く幼稚園児みると車に連れ込んで山でレイプしたくなる もし生活できなくて刑務所にいくなら幼稚園児をレイプしていく Nanako126を発注したばかりなのにKiki115が気になってきてしまった、、、 最近の刑務所は入所の罪状が食堂に名前とともに張り出されるんだぜ? >>243
おっちゃんも幼稚園児欲しい
待てないので、Amazonで
catdollの115cmを注文した
ギリギリ年長さんや
届いたら
110cmか120cmか忘れたけど、
家にある幼稚園の制服を着せて
楽しむやで >>251
ええなええな
幼稚園児おもいっきしレイプしよ
おれはおしりぺんぺんからのバックでフィニッシュ最初するんや >>246
ムショで特に酷いイジメにあう受刑者だな 北欧の刑務所ならロリペドでも個室でゲーム三昧できる
日本の刑務所ならロリペドでも五体満足で生きて出られる
東南アジアの刑務所ならロリペドは健康ま状態では出られない
欧米の刑務所ならロリペドはそこが墓場 >>247
Nanakoは小顔だからKiki115も買うとヘッド交換しながらどっちも倍楽しめますぜ
http://s2.upup.be/f/r/CTALhL8U1u.jpg
日付変わったら消すよ >>255
おおお、すげえ、可愛くてエッチだ…
同じ子なんかな、左が噂の水着日焼けかしら
右の子はアジアンタンですか?
色々聞いてすみません汗 >>255
日焼け跡エッチでGESねぇ
注文品がまだ届いてないのに
欲しくなってタマランチ会長 ジリモモ手に入れたらCATも欲しくなると誰かが言ってたけどほんとかもしれん >>256
スマン、ナチュラルなんだわ
水着跡はスク水着せてその上からこれをポンポンと叩き付けただけ
https://www.amazon.co.jp/dp/B06Y2ZFLD8 >>255
確かにこうして見ると
Nanakoはむしろ115のほうが
バランス良さそうですねぇ >>261
まじすか
リアルメイクかと思いました( ゚д゚ )
108だけじゃなく115とかも欲しくなってきたな〜 >>255
左の子供かわいすぎる
ちんちんぼっきおさまらん! 名前のんですか! >>263
> 115がペドとして合ってると思う。
> でも126も小顔でスタイルが良いんで中学1年位まではいける
無理ありすぎだろw なるほどチョイとお毛々生えてるのは中一感だすためか >>263
生えかけいいですな
膨らみかけおっぱいにソフトブラもつけてわかってるw
お毛けはどうやったのです? 251やけど、catはんから発送メッセきたやで
「日本国際エクスプレスラインクエリ」
で追跡してやって言うてる
調べたら「TDLEXP」で発送されてるんやな
わざわざ偽の中国佐川追跡サイトなんか
つくらいでもいいと思うけどな
「TDLEXP」で追跡できるんやし デニムのショートパンツ、ミニスカート買いたいけど
着せたら即色移りしそうで怖い >>272
ぬるま湯に酵素系漂白剤をinして
漬けおいて漂白しても、あかんのやろか? >>273
それか、何回か洗濯してからにするか、だろうけど
手間省くためにもヤフオクで中古探すかね
断じて、リアル女児のお下がりが欲しいわけではない 何回かドールとエッチするとドール見ただけでチンチンイライラするようになるな
オナホやトルソーと基本同じはずなのに性欲が抑えられん それ下手すると
街中で女児を見ただけで勃起するようになるんじゃ… 大注目です!
「僕」がロリコンたちに興味を抱いたことです。 >>276
自分もドールにウイッグつけたらちんちんふっくらしてきて、ローション仕込み終えたらギンギンになるようになった 俺の中ではリアル女児は1秒以上見てはいけないルールになってる たまに子供と触れ合う機会のある仕事してるけど仕事中は何も感じないわ >>120
「ロリコンを採り入れたボディ」なんて迷文句があったな… >>286
薄着で肌を露出してるしね
勃起しちゃうよね nanaco115センチ買おうと思うんだけどケースは何買えばいいかな
鍵つけられるのがいい 今月一杯待ってcatフルシリの音沙汰がなければTPEのリアルメイク買うことにした >>283
昔、店で無意識に女の子をぼーっと見てしまったら
女の子にママーあの人がじっと見てくる、と告げ口され
なんか通宝されそうな雰囲気になった苦い経験から >>291
ラブドール用のトランクケースあるけど高いんだよなぁ
コスパから言ったらでかいキーボードバックがいい鍵はファスナーに南京錠でもつけて
まあ普段の保管は吊るしが正解だけど >>295
まじか さんくす
つるばしょとかないなあ >>296
136のtamiかな
前にmila持ってて頭だけ残してる状態 >>298
こんな中にロリドールいれたらばれちゃうよ >>300
俺は単純に埃除けのつもりで例に出したんだが
ひょっとして家族持ちか?
だったら、家の中に置いたらいずれはバレるから
レンタル倉庫に保管した方がイイ >>301
レンタル倉庫までわざわざいってられねーわ 家族の前でロリドールとパコって見せてやればそのうちみんな出て行ってくれるんじゃねーの 家族と同居のラブドール所有者は
保管はレンタル倉庫、プレイはラブホなんじゃね?
遊ぼうスレのスレ主みたいに
いくら個人の部屋だとしても
ラブドールのために鍵付きロッカーやクローゼットを購入すれば
家族が怪しむからな
秘密にしておけるわけがない 家族いて娘がいればそれラブドールにすりゃいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています