ラブドール ロリ・ペド系総合37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1567996086/ 今はバイアグラとかあるからかなりの高齢でも起つのは起つんだよ
生身の女標準装備の緩マンコじゃ若いい高感度チンコでしか逝けんからな >>421
ロリド買ったけど人に譲ったわ
今はロリトルソーに落ち着いてる もっと早く欲しかったなあ
数年前は安くてハイクオリティなものはなかったからしゃーないが >>427
たぶん10年後にはAI実装の
限りなくリアルJSに近いロリドが出るぞ
それまで現役でがんがれ そろそろ冬服を買わないとな
モコモコで抱き心地が良いやつ 現物のドールをリアルにするよりVRを進化させる方向でいって欲しいわ
最終的に脳内で全部完結させればあらゆる意味で後腐れもないし
電脳の実用化はよ さくらドールズの新作がパス公開な理由がよくわかったわw
トルソーっぽいけどあきらかに欠損系っぽいw バイアグラどこで買えばいいかどなたか教えてください
どれも偽物にしか見えない >>437
オオサカ堂
ジェネリックのカマグラが28錠3000円以下 世界史上最大級の台風でおまえらのロリドールが飛んでいきませんように 家が土石流の被害に遭ってロリドールが流出したら悲しいな 半壊した家屋から救出されるロリドが全国放送されますように >>441
今日とどくはずだった奴が問題発生とかでいつ来るかわからんくなった
んで台風だってやっとわかった >>452
人間じゃね?左腕の墨とか髪の生え際とか このスレだと偶にそういう写真が混じっていそうだな。
まぁ、ヲレ達紳士だからあり得ないけど。 >>454
あぁ…なるほど…。
人間がラブドールっぽくしているんですか。
人間を模したラブドールを模すと。 ケツのサイズが箱の横幅より広い。そういう梱包ありえないからそういう事 >>452
ドールだと凄い!って感じるのに
生身だったらイラネってなるのは何故なんだろうw ドールは理想の替わりだけど人間がドールの替わりにはなれない >>458
日本だろ
スイカのクッションはセリアで見た
中国人はコンバースなんかはくの? 土足屋内感はあるけど
ドールはcatdollだな生え際は頭頂付近は比較的安価なウィッグでも人工皮膚ついてるぞ コンバースは中国でも人気だぞ
セリアと言ってもaliexpressで買えるような物にセリアのタグつけただけだしなあ 家庭用雑貨は国産のモノがむしろ稀だから
海外のSNSでも日本と同じ雑貨が移り込んでるのはよくある事 リアルの写真を上げるのも気持ち悪いしそれを元に所在地を特定しようとするのも気持ち悪すぎる
ただでさえ厳しい目で見られるジャンルだというのになぜ進んで規制される方向に持っていくのか タトゥーと土足でまあ中国で間違いないだろうけど
ぱっと見どちらか分からないなんて昔じゃ考えられなかったな
中国人は確認用画像の工場みたいな所に住んでるイメージだった >>471
すでにGDPは日本抜いてるしな
日本は少子化低賃金でオワコン
中国は富裕層の集う国になるだろな… 貧富の差が激しい国だから
党幹部など一部の富裕層に限って言えば
見た目、先進国を上回る生活をしてる人々もいるだろうな
まあ実際に出張してると
たまに何の災害も無いのに突然停電して数時間そのままとか
水道の水質が一定しないから、飲み水や料理の水などはミネラルウォーターだよりなど
社会インフラの面で先進国と言えないのを思い知るけど 今日、catdollが届いたんですが関税等で3200円かかりました
アマゾンでは関税がかかった場合払い戻すと書いてありました。
関税の払い戻しはcatdollにメールすればいいのかな? 戻すって書いてあるのに頭おかしい
高いとか安いとかじゃなくて。 ここには業者が居るからな
業者目線だと関税なんて払い戻したくないわな >>483
連絡とったりする手間で3000円以上稼げる人間も居るんだよ >>484
アマゾンで買いました。
さっきメールしたら明日払い戻すと返事がありました。
catdollはメールの返信も商品の配送も早くてとても良かったです。
3200円で服かウィッグが買えたので、払い戻しができたらと思って
それにしてもQちゃんでも結構重いね 北斗世紀末伝説の幼リンちゃんを完全再現したロリドール欲しい ニッチ過ぎるから自分でカスタマイズするしかないのでは 東京に遊びいこうかな
結束バンドとバールとマスクもって
小学生低学年がさまよってそう 東京の子供は基本的に警戒心高いよ
周りの通報スピードも勘違い当たり前レベルで早いから辞めといたら? 今なら狙い目は、と思いついたが流石に洒落にならんので書かないでおく。 実は田舎の方が警戒心強いよ
周りに人がいない所もあるからちゃんと対策してる 田舎は見慣れない人がいるだけで警戒するからな
エロ漫画みたいにはいかないだろうね でもエロ漫画みたいに小さい女の子もいじれば感じてエッチ求めそう >>507
倫理観が薄かった時代の記録で子供の性感帯を書き留めた本みたいのがあったはず >>510
だよな
動画みても小さい女の子でも濡れたりびくんびくんて膣けいれんしたりしてるしな 177です
ウィッグ3種と格闘してます
まぁ確かに今回のはロリペドというより縮小モデルお人形感が強いですねー
MOMOヘッドは可愛さは抜群ですがロリ顔ではないですね
ベビメタのSuMETALさん的なシャープな可愛さです
でもってまじロリ系が欲しいですね
HANIDOLLのコレ
https://www.amazon.co.jp/dp/B07TPS8SPJ/ref=cm_sw_r_cp_api_i_crgODb2FAAC7K
買おうかなって思うんですが
すでに持ってる方います? >>512
ああ…これは…
正規品はDH168Mollyです。本来128のボディ。それのパチモン
写真も128cmで撮ったものなので、100cmだとグレイが来る可能性が高い。
特にHanidollは過去に色々不具合報告上がってるところだし。
Mollyはロリドールとしては一時期一世を風靡したものだけど、何分古い。
128の方を買ったとしても今のCatと比べるとディテールなんかは劣る。
特に局部なんかあっさりとしたもの。割れ目あるだけだから。 >>488
catって佐川営業所留めとかできましたか? 配送状況が通関後になったら担当の佐川営業所に連絡して
営業所留めにしてもらえるかも ペドは自分が犯罪者予備群だと自覚して発言や行動しろよ
ここはドールスレなんたからドールの話しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています