ラブドール ロリ・ペド系総合37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1567996086/ >>59
うん、知ってる
だけどこのドールが出た時、尼スレの反応は「なぜ今更w」だったし
購入報告も無ければ、尼にレビューが付いた事も無い
このスレに時々飛来するアニオタも、冷淡な評価しか出してないんだよね CATから指の関節あるドールでるときいたがいつぐらいかわかる? >>54
君はすみやかにCATの108cmモデルを買うべきだ
衝動を全て受け止めてくれる >>63
流石のcatdollもアニメヘッドには苦労してるみたいなんだよな
「専用のドールアイを新造した」と(多分)日本人向けにアピールしてたriも
購入報告がほとんど無いしな >>51
たしかトレンド関係なしにそこの社長が昔から作りたかったものだった気がする >>64
「なぜ今更w」について指摘する人がいなかったのは信じられないが
そこはログがないので何とも言えない
購入報告やレビューがないのは単に値段が高いからだろ >>51
最近でもフィギュア乱造されているし、おまえこそ流行をわかってない 過去のコンテンツのリバイバルやオールスター展開が今のトレンドなのに何言ってんだこいつ
10年前生きてんのか もう女児ドールで10分あれば射精出来るようになったわ まあ少なくとも過去にこのスレに来たアニオタが探してた
ガルパンとか艦これとかけもフレなんかの萌えキャラとドラゴンボールキャラは全く別ジャンルだな
そういうのは>>38の指摘通り布ドールしか無い 部屋のスペースと金と処分方法が余裕なら何体でも欲しいけどどれも無理だから1体だけだわ。 二次元は平面だと萌えが崩壊しない、だから布とか某マスクはイメージのまま保たれる
まんま3次元にしてるやつはどう頑張っても崩壊する、人間の認識の問題なんだよな
クリーチャーヘッド売ってる奴や買う奴は認識がずれてるとしか思えない 安ドールにありがちなアヒル口&なんか眠そうな目のちょいブス系ヘッドって意外と購入報告あるんだよな
先駆者のmollyからしてそんな顔だし需要高いのかな? >>75
ところが3dの世界では萌が生き返る
とはいえそのとおりでこの世界に連れてくると違和感 人間は
人形が自分に近い背丈になるほど微妙な違いに違和感や恐怖を覚える
不気味の谷って心理現象が有るからな
ちっこいサイズだと大人気のオビツドールも、等身大に近い150は宇宙人とか言われた オビツ150は人間の服を着られるように作った
人間に近いプロポーションのせいで
アニメマスク被った人間みたいに見えるんだよ >>38
昔持ってた宇佐羽えあより更に出来がいいな
エロと言うより普通にドールとして欲しい まあその現象があるせいでアニメ顔はイマイチ普及しないんだよな
結局リアル顔にコスプレがベターになってしまうので本アニメキャラと
満足してやるというのはなかなか難しいのが現状か 3歳からのおちんちんトレーニングみたいなのが欲しい >>64
Twitterには購入報告いくらでもあるし評価高いだろ
5chは昔に比べて情報少なくなってる >>俺は9〜12歳くらいのロリコンが大好きだ
(((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル というわけで、このスレの住人の許容値は
3歳〜12歳くらいだな >>42
下のドールのドールアイ、どう見ても上下逆だよな
それが不気味さにより一層拍車をかけてる >>89
まだ児ポが合法だった頃
「ロリコン・ザ・ワールド」と言う写真集があったのを思い出した >>93
やれやれ、こんなロリドスレで我慢している連中を公安対象と言っているようじゃ
ロリペドの深淵を覗いたか怪しいもんだ
危ない海外板や幼稚園児アイドルスレに来てください
ここにいる連中よりずっとヤバい「本物」をご覧に入れますよ ここにいるのは本物に対する欲求をドールに代替行為できる ある意味理性的な連中だよ アウロリ系スレのガチロリ、ガチペドと比較したら理性的ということ
身の程は弁えなければならない U15とかU5とかは児ポ法改正前は暴走した奴がアウロリ画像貼ったりしてたみたい?だけど
今はそんなことは流石にないと思う
危ない海外にあるスレは犯罪自慢してたりするからそれじゃね?
どれもいろんな意味でやばくてどれがアウロリか探す気にはなれなかったけど
つまりここは平和なスレなんだ(*^o^*) ロリエロマンガで処理してるのと何も変わらないよ
TPEに射精してるだけだし 本とか動画だとやってみたい妄想で悶々するけど
ドールでやると本当にやってるという錯覚しか感じないから
達成感というか納得してわざわざ面倒くさいリアルに興味が無くなるというのはある アニメ顔といえばMMDのVRとか正面以外から見ると奇形なんだよね
頭身もそのまんまVR化すると顔でか着ぐるみ状態で笑うしかなかったw
2Dから3Dへのコンバートって難しいわ Poser使ってちびベル弄ってました
1年以上休んでるが >>104
そんなになのか?
俺ももう買うしかないわ すんません前スレにあったQちゃん貼らせてもらいますが、
この子はリアルメイクの上に更にうP主さんが化粧を施したのですか?
それともノーマル仕様でしょうか。後ベースの色を教えて板抱けると幸です。
https://i.imgur.com/yBHq1RO.jpg >>108
これはデフォメイクを全部落として
眼球とかも外して
P主が一からメイクしてる ここから>>110の
クソのような幼女論が開陳されます 字面だけで見るとロリコン好きのホモってインパクトあるけど
冷静に考えればロリコンよりは世間的評価がマシだろうということに気づきなんともいえない気分になるな まあ昔の人の中には「ロリコン」って言葉が少女を示すと勘違いしてる人も居るから。 CATの108センチボディーと100センチジリアンのヘッドなら最強なんだけどな
なんとかならんかな >>109
ありがとうございます
全体的に手を咥えてるんですね
自分の技術ではできそうにないや('・ω・') 久々にQちゃん引っ張り出したらオマンマンの中濡れ濡れだったわ(ブリードで) >>107
コミックやVRと違って
マンコや尻を手で揉みしだく触覚は次元の違う快感
いうてもゴムなんだけど、幼女の形してる物を弄り回してると
とんでもなくコーフンできる 揉みしだいていると男汁でパンツネバネバしてくるよな! パンツ履かせたままずらしハメしたいのだが
Qちゃんにぴったりの小さいパンツだと、ずらしてもチンコを入れる余裕が無く
余裕ある大きめパンツだと履いた姿のだらしなさに萎え
うまくいかん おまえら日曜の朝から
ど変態なレスばっかしてんじゃねぇw ペドからホモになれるほどの人格矯正を何故、成人女性が好きになれる方向に使おうとしないのか いやぁこのスレすごいですねぇ
このど変態レスしてる危険分子どもが
明日から素知らぬ顔で出勤するのかと思うと
社会って怖いですねぇ… みな仮面をつけて生活しているのさ
人呼んでマスカレード男爵 はい いらっしゃいませいらっしゃいませ
本日はようこそ当スレへお越しいただき誠にありがとうございます
紳士の社交場 娯楽の殿堂
ろりぺどミュージックホール 快楽の神秘 悦楽の境地を 心いくまでお楽しみくださいませ 特有の言葉、あるいは個性的な言い回しの多用により、匿名の中において個を認めてもらおうとする行為は
社会やコミュニティへの参画が不十分であるが故の強い承認欲求からきていると言える
クラウス・リーゼンフーバー 著『超越に貫かれた人間』より引用 幼稚園児ドールってふつうサイズのちんこはいるけどやっぱりリアルだと滑るよね >>150
基本ペドはアナルだぞ
柔軟性で言えばアナルの方があるからな
結果お稚児さんってそういう意味
戦国時代の愛憎の縺れとか面白い
武将同士の 妊娠のギネス記録は4歳だか5歳だからいけるんじゃね?
ロリド以外は詳しくないので、そういうのは>>151よりもさらに詳しい人間がいるであろう三次ペドスレできいてくれ >>151
たしかにアナルおおいけどまんこに入れてるのもあるやん
かいはつしてんのかね むかし根元まででかいのはいった6歳ぐらいの女の子の動画みたことある
あれはいったいなんだったのか 入り口の拡張性で言えば広がるのは肛門
しかし無理やり奥まで押し込むと直腸が裂けるというか剥がれるので相手は死ぬ 例えば6歳女児のまんまんをペロペロし続けたら女児でも気持ちよくなるのか知りたいよね うちの娘はウォシュレットでずっとビデしてるみたいだから気持ちいいんじゃない? 幼稚園児ぐらいで本能的に女児でも自慰をするらしい
やはりきもちいいみたい >>152
あれって胎児の中に親父の精子が残ってたパターンじゃなかった?
すっごい貴重な例。
あんまり惨事は詳しくかぇねおよw >>161
女児のアレは一輪車か登り帽で覚えるらしいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています