ラブドール ロリ・ペド系総合37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1567996086/ ボロ切れもウエスだけど新品の特殊繊維のウエスも有るからな 俺はロリ土部屋に堂々寝かせてるよw
部屋に入って横向けばドールの頭見れるかんじ
出かける時もドア閉めるだけと多分見つかってはいないw >>720
見つかってるよ
気まずくなるから「お前が末代」とか口に出さないだけ >>720
親になんとなくこの世にはラブドールってものがあることを遠回しに言ってみ?
多分気まずい雰囲気になって話はぐらかしてくるよ >>707
リサイクルショップのウエス詰め放題にパンツがあるとか、何という天国… >>727
綿の上ウエス買うと子供のパンツとかたまに入ってるよ 無尽蔵に増える本を置くスペースが無くなって、段ボールに入れてるんだけど
実は、その段ボール群の中に、ラブドール入りのがあるワイ部屋
取り出しやすいように、ドール箱の上は軽いのがメインで置いてある ウエスという単語を初めて知ったんだが…
西日本とかでは一般的なんかな? クソ姉とクソ妹がいる俺は、一人暮らしで油断して
ドールを寝室ど真ん中に至った経緯残して留守してたら
おかんがクソ姉クソ妹を連れてアパート掃除とか来て
あれ以来、クソったれの姉とクソったれの妹から絶縁されてるぞ( ;ω;)
おかんが勝手にドールをクローゼットにしまって「あとでお電話ください」とか
聞いたことない敬語でメモ残して以来、引っ越しを考えてる ロリ漫画家な俺の嫁は同年代のゲーム好きオタク
ドール買った時も「へえ、案外かわいいじゃん」と勝手にコスプレ人形化させ
着せ替え人形兼構図人形として活躍してる
内心どう思ってるかは嫁のみぞ知るだな 女のエロ漫画家ってエグイの多いよな
触手や痴漢に異種とかくっころ系は想像しないシチュのも多い
案外、男よりゲスいのかも知れん 一人暮らしで全部自分で生計立ててるなら、法律違反になること以外は好き勝手してても良いと思う。
ドールの話をされたら、別に合法ですが何か?と開き直れ。 >>732
お前が知らないだけで日本全国で一般的だぞ 旦那じゃなくて嫁がロリ漫画家かwwww
世も末だなwww LOに突発連載持ってる女エロ漫画家は有名だろ
名前聞いたらおまえらもお世話になったと思うぞ クリムゾン先生も普通に綺麗なお姉さんだけど、どぎついエロ漫画を描く
日本のこういう所に、世界が驚く所以よ >>732
工場とかで働いた経験があれば知ってるかも >>737
いや今までの人生で一度も耳にしたことないぞ
服屋でもウエスなんてプレート見たことない
工業関係の単語なんじゃないの クリムゾン抜けないのはそのせいだったか
おじさんが書いた漫画の方が抜ける クリムゾンは綺麗すぎるんだよな
一方、みなすきぽぷりは、おまえらにとって相性いいはずだ ウエスは払拭紙(布)って意味だけど主に業務用だよね
家庭で使う言葉じゃない おまえらドールの話をしろよwwwwwwwww
だが知ってる名前が出過ぎて吹くわ そりゃ趣味趣向が一致するんだから自ずとそれ系には詳しいのも多いだろうよ
天原帝国みたいのもいるしな
発想に関してエロ漫画から他ジャンルへ輸入されたものもある 機械設備関係だとかなり使う
こぼれたグリスとか拭くからな スレ伸びてるから何事かと思ったら
>ドールの話をしろよw
ほんそれ
そして、ほかまみつりもお世話になったとカミングアウト 純愛系のエロ漫画でRico先生はよく見るな
描写がとてもえっちぃ
女性だがエロに性別は関係ない パン工場で働くと
クローサーとか、じゅうばんとかいう単語を初めて知る クリーンルームだと1枚100円くらいのウエスをたった1拭きで使い捨てだよ このスレ的にはクジラックス先生は欠かせないだろ・・・ >>745
すまん俺が馴染みのない単語を使ったばかりに
ただせっかくの身を呈してのネタなのでここは笑ってやってくれ(´・ω・`) >>760
町田ひらくとか鎌やんの話が出ないだけまだまだ安心だと思う >>733
男が独り暮らす部屋に無断突撃とかヒドい話だよな
なんかエロいもん散らばってるのに決まってるのに
まあロリド居ったら想像以上だとは思うけど、、、 >>765
男の一人暮らしでエロいもの皆無だったら
逆にヤバいよな
まぁロリドまでいくと見たやつは引くだろうが… 抜けるマンガのほとんどはおっさん作品だわ
なんかツボがちがう
つまり男はみんなホモ >>767
女子が描くエロ漫画って
結局、絵のタッチが少女漫画だしな まあ俺も妹のPC直してやってる時に「プラチナ様のしずく」みたいな自作やおい小説を発見してしまい
そっとデスクトップにショートカット作ってあげた事はあるけれども >>765
ユリアだと思って声をかけたら人形だった時のケンシロウの気持ちだったろう 俺は女作品のほうが抜ける
クリムゾンは初期のFF7のだけは抜けたな リアルで繊細な表現の作品なら作者が男でも女でも関係なく好きだな
個人的にロリ漫画を描く女性作家なら三浦靖冬先生は外せない 俺の部屋にも勝手に掃除に入ってくる5歳児来ないかな その後おまわりさんが来て色々ダンボールに詰めて整理してくれる うどんとかラックスは女の子がひどい目にあうのが多いから嫌い
女の子にはいつもいつまでも幸せでいてほしい
いつでもニコニコ笑っていてほしい 漫画でしかあり得ない種付け合意セックスも可能
そう ロリドールならね こどおじが家族にロリドバレするとか……
普通なら結婚して家買って子供がいる年齢だよ?
孫が見たいってカーチャン泣いてるよ? じゃあうちも結婚を前提に付き合ってて結婚できる年齢になるまで待ってるとロリドール紹介するか 120cmくらいのラブドールを彼女ですと言ってぽぽちゃん買って孫だよと紹介 俺なんて、初めて興味を示したエロ本がアリスクラブなんだから
俺にとってはコレが正常だよ >>732
知らん人がいる事に驚いてる
工業系じゃなくても聞いた事くらいありそうだが
知らん人は知らんもんやね… >>789
工業系とは言わないけどメカ系の単語ではあるのかもね。
オートバイや自転車を弄る人なら出てくるでしょ。
化学系ならキムワイプ(商品名だけど)みたいなもんで。
hanidollの128cmがどんなもんだか買ってみようと思ったら、欲しいモデルが見あたらんですよ。
またメッセージセンターから聞くか・・・ >>789
働いた経験が無いのだろう
ウエスに男物の中古下着が混ざってると、見た目不快だが
油をぬぐう性能は高いんだよな
アレはオッサンの脂を吸収する事に特化した生地なんだろうな 基礎知識でもその界隈にあまり関係ない人なら知らないこともあるしマウント取る必要なくね 友達の塗装工がウエスにするからいらんなら白いシャツくれ言ってたな >>792
ていうか>>732の発言があまりにも斜め下なので
ツッコミが止まらない感じ >>797
非常に可愛いらしいおっぱいですねぇ…
ただ下半身のモジャモジャがいただけない 前はおっ勃ててたけどロリ専ドール専になってチンピクリともしない 昨日、ウエスを知らないと発言したものです
色々調べてみましたが
古着をまとめて裁断して雑巾にする文化なんてあったんですねぇ…
ちなみに白無地の古着で作ったウエスを
白メリヤスウエスと言い
色付きより高級だそうです >>797
俺のmomokoの方が1200倍ヱロかった 俺はホワイトカラーだからウェスなんてブルーカラーが使う下品なものは知らなかった
こうですか?わかりません ま、互いに顔のわからぬ匿名掲示板の書き込みでヨカッタと思わねばな
リアルで発言してたら結構な恥かいただろうし >>797
グロに近い
もう、こんなのじゃ起ちませんわ >>796
アレ、画像加工の疑いが有るのに大丈夫か?
ヘタすりゃ蝶のように、画像詐欺と言われかねないだろうに 最近sweetdoll元気ないな
去年の今頃はコスパの良いロリドと言えばsweetdollだった気がする ウエスってあれだろ?
蒼樹うめの、うめてんてーじゃない方のあだ名 ウエス一つでこんなに進むとは…
物知らずなだけ 知らないヤツが悪い
終わり終わり 作業が終わったら体に付いた塵をエアブローしましょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています