ラブドール ロリ・ペド系総合37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1567996086/ U15とかU5とかは児ポ法改正前は暴走した奴がアウロリ画像貼ったりしてたみたい?だけど
今はそんなことは流石にないと思う
危ない海外にあるスレは犯罪自慢してたりするからそれじゃね?
どれもいろんな意味でやばくてどれがアウロリか探す気にはなれなかったけど
つまりここは平和なスレなんだ(*^o^*) ロリエロマンガで処理してるのと何も変わらないよ
TPEに射精してるだけだし 本とか動画だとやってみたい妄想で悶々するけど
ドールでやると本当にやってるという錯覚しか感じないから
達成感というか納得してわざわざ面倒くさいリアルに興味が無くなるというのはある アニメ顔といえばMMDのVRとか正面以外から見ると奇形なんだよね
頭身もそのまんまVR化すると顔でか着ぐるみ状態で笑うしかなかったw
2Dから3Dへのコンバートって難しいわ Poser使ってちびベル弄ってました
1年以上休んでるが >>104
そんなになのか?
俺ももう買うしかないわ すんません前スレにあったQちゃん貼らせてもらいますが、
この子はリアルメイクの上に更にうP主さんが化粧を施したのですか?
それともノーマル仕様でしょうか。後ベースの色を教えて板抱けると幸です。
https://i.imgur.com/yBHq1RO.jpg >>108
これはデフォメイクを全部落として
眼球とかも外して
P主が一からメイクしてる ここから>>110の
クソのような幼女論が開陳されます 字面だけで見るとロリコン好きのホモってインパクトあるけど
冷静に考えればロリコンよりは世間的評価がマシだろうということに気づきなんともいえない気分になるな まあ昔の人の中には「ロリコン」って言葉が少女を示すと勘違いしてる人も居るから。 CATの108センチボディーと100センチジリアンのヘッドなら最強なんだけどな
なんとかならんかな >>109
ありがとうございます
全体的に手を咥えてるんですね
自分の技術ではできそうにないや('・ω・') 久々にQちゃん引っ張り出したらオマンマンの中濡れ濡れだったわ(ブリードで) >>107
コミックやVRと違って
マンコや尻を手で揉みしだく触覚は次元の違う快感
いうてもゴムなんだけど、幼女の形してる物を弄り回してると
とんでもなくコーフンできる 揉みしだいていると男汁でパンツネバネバしてくるよな! パンツ履かせたままずらしハメしたいのだが
Qちゃんにぴったりの小さいパンツだと、ずらしてもチンコを入れる余裕が無く
余裕ある大きめパンツだと履いた姿のだらしなさに萎え
うまくいかん おまえら日曜の朝から
ど変態なレスばっかしてんじゃねぇw ペドからホモになれるほどの人格矯正を何故、成人女性が好きになれる方向に使おうとしないのか いやぁこのスレすごいですねぇ
このど変態レスしてる危険分子どもが
明日から素知らぬ顔で出勤するのかと思うと
社会って怖いですねぇ… みな仮面をつけて生活しているのさ
人呼んでマスカレード男爵 はい いらっしゃいませいらっしゃいませ
本日はようこそ当スレへお越しいただき誠にありがとうございます
紳士の社交場 娯楽の殿堂
ろりぺどミュージックホール 快楽の神秘 悦楽の境地を 心いくまでお楽しみくださいませ 特有の言葉、あるいは個性的な言い回しの多用により、匿名の中において個を認めてもらおうとする行為は
社会やコミュニティへの参画が不十分であるが故の強い承認欲求からきていると言える
クラウス・リーゼンフーバー 著『超越に貫かれた人間』より引用 幼稚園児ドールってふつうサイズのちんこはいるけどやっぱりリアルだと滑るよね >>150
基本ペドはアナルだぞ
柔軟性で言えばアナルの方があるからな
結果お稚児さんってそういう意味
戦国時代の愛憎の縺れとか面白い
武将同士の 妊娠のギネス記録は4歳だか5歳だからいけるんじゃね?
ロリド以外は詳しくないので、そういうのは>>151よりもさらに詳しい人間がいるであろう三次ペドスレできいてくれ >>151
たしかにアナルおおいけどまんこに入れてるのもあるやん
かいはつしてんのかね むかし根元まででかいのはいった6歳ぐらいの女の子の動画みたことある
あれはいったいなんだったのか 入り口の拡張性で言えば広がるのは肛門
しかし無理やり奥まで押し込むと直腸が裂けるというか剥がれるので相手は死ぬ 例えば6歳女児のまんまんをペロペロし続けたら女児でも気持ちよくなるのか知りたいよね うちの娘はウォシュレットでずっとビデしてるみたいだから気持ちいいんじゃない? 幼稚園児ぐらいで本能的に女児でも自慰をするらしい
やはりきもちいいみたい >>152
あれって胎児の中に親父の精子が残ってたパターンじゃなかった?
すっごい貴重な例。
あんまり惨事は詳しくかぇねおよw >>161
女児のアレは一輪車か登り帽で覚えるらしいぞ >>165
ショタスレでもええんか?
ホモスレでも? ロリドってアナルは一体型ではないの?
おまんまんだけ? ラブドールつかうやつなんかそもそもリアルで捕まらなかったら幼稚園児レイプ喜んでするだろ >>168
勝手な妄想やめてくれませんかね
幼稚園児とはいえ相手の合意がない限り
セックスなんてしませんよ >>167
モノによる
100センチ以下のいわゆるミニドールや
格安インチキドールだと、ケツ穴が開いてなかったりするが
catdollやaxbdollの製品なら、前後ともそれなりにチンコ突っ込める穴が開いてる >>170
おお! わたしのともだち! ありがとう! >>171
なんでアッサラーム登り帽で商人風のレスなんだよw >>164
それ、カーマストーラから出た情報なんだが
ごく普通に幼児を性奴に出来た、執筆当時のインドならともかく
未成年の人権侵害に厳しい現代では、その情報がウソか真か検証する方法が無いな いちおう言っとくけどリアル女児で検証すんなよ
6歳女児でも気持ちよくなるのか検証しようとすんなよ
いいか絶対にだぞ絶対にだ NFだからちゃんとAXBのOEMが来るだろう
ただmomoヘッドに115cmボディは若干頭がデカく見えるかも MOMO同じの買ったけど、普通にかわいい
個体差があるとすれば、ヘッドの眉毛ぐらいじゃね
ただ、俺はCrystalからだったけどね わしはmomo100お迎えしたんですけど最初ちょっと頭でかいな思ったけどすぐ慣れました
ちなみに100で分離型にすると肛門がオミットされるそうです 女児マンコにコミットするために肛門はオミットされいずれにせよ社会的にはデタッチメントなわけですね 俺も今日からここの住人に仲間入りしたわ
とりあえずお試し感覚で、100cmのを買ってみたけど
このサイズじゃ子供服とか、ブラウスに吊りスカートランドセル、とかしか着せられないのは仕方ないよな? >>189
ああ しかたない
とても残念だがしかたない この時期でしか買えない上、わりと堂々と買えるのもこの時期だけだ
ヒラヒラやふわふわ、ちょっと派手目でもハロウィン感だせば許される
https://imgur.com/vaRbGpk
すんなりとこれ買えたから着せる予定 キャンプ場で行方不明になった7歳女児の動画が公開されて見たけど、連れ去りとか誘拐の可能性より冬眠に入る前の熊に食われた可能性が高くなったなと個人的に思った >>194
熊なら何かしらの痕跡が残るだろ
むしろ顔見知りによる誘拐な気がする 海外で、行方不明になった子供を熊が守ってたかもしれないみたいなニュースがあったな 熊なら衣服や咀嚼跡などが残る
綺麗さっぱりってのは人間の可能性が高い
某国が拉致ってのも過去起きたし
19年間監禁してたって事件もあった
捜索規模は過去最大
にもかかわらずクツ一足すら見つからない
コナン君でも迷宮入り 誘拐なら防犯カメラとかで割り出せればいいけどな
高速使ってるなら料金所のカメラに映ってるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています