【ラブドール】アマゾンでラブドール 44体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 43体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1569337999/ 当たり外れっていうのは初回のみで、後は指名すればいいだけだろ 弥生はアニオタだからリアルドールは買わないんじゃね? >>260
画像って俺自身の画像か?嫌だよアホかww ソープでアナル舐めされてる時にオナラ出ないように我慢してるのがたまらんよね ドールでマットプレイしたらどうなんだろう
重さも軽減されて良さそうだが ドール洗う時は毎回ローション塗りたくって遊ぶ
粉を水で戻すやつがめっちゃコスパ良くておすすめ ローションは乾いたらベタつきは感じないけど洗った時にスゲーベタつくのはオイルブリードと似てるな 買うか買うまいかものすごく悩む
欲しいけど買ったらなんか戻れない気がする >>273
気持ちはわかる。
おれも悩んだあげく買ってしまったが、いまはとっても幸せw >>275
よりによって心動かされたのがロリ系なんだ… 何が問題なんだ
ボディ生身ロリじゃないから法律的にも全く問題ない
表に出せない欲求を合法的に発散する 素晴らしいじゃないか >>276
おれが持っているのはどちらかといえば炉利です。 ロリ系なら取り回しも保管も比較的楽だしむしろ都合がいいだろ ドールに関してはロリコンめっちゃうらやましい
もっとうらやましいのは達磨フェチ 問題はロリ系が
オナニーの延長で性欲が歪んだ男達の
欲望の吐き溜になんなきゃいけないのに
ドールを入手しても
創造通りにイかないとトコだな。スッキリ
マイルドに性欲を処理しなきゃいけないのに
思った以上にネっとりしている。 最新商品が足だらけ
こないだからやたらと足が大量に出品されている……
大元の製造元が足を業者向けにカタログしたんだろうが
にしてもいくらなんでも多すぎだ 豊かで物質的に優れた
資本主義国家で生まれると、無駄のない顔や
無駄のない体を男達が求めるようになる。結果
みんな種の繁栄以外に
性欲が働き出してロリが生まれる。匿名掲示板で
タマに見る「女子中学や高校生」なんかにセクハラする
オッサさんの掲示板が
よく炎上するけど、その掲示板の男女比率は恐らく
「6:4」だ。もちろん多い方が女だ。それだけ女は汚い
オッさんを視界に
入れたくない欲求を持っている。 マンション買うかこれ買うか悩むレベルだな
ようやくロボット化したドールを市民がポチって買うことができる時代になったか
マイコンで遊んでた小学生の頃の俺には想像もできない世界になったな
https://www.amazon.co.jp/dp/B07MXQ6DKM/ref=cm_sw_r_tw_awdo_c_x_Fw1MDb5S7VC9Y 田舎に新築の平屋建てて豪華な設備整えてドール専用部屋作ってもまだお釣りがくる額 ふぅ〜
ようやく、まともにドールとバコッて
射精できるようになったな。バコれる設備にするのに
どんだけオナホー買って
どんだけ部屋の間取り考えたか。マジで
一時間以上バコッてもイけなかったから最後
自分の手でやってたし。 >>283
上の方ときどき貼られるけど
アホの坂田にしか見えんわw
気に障ったらゴメンやけど 世の中の美人ども〜
やったぞ!!!俺は幼女とファックした。
容姿に欠陥だらけの俺に、もはやシカクはない >>292
これってどういう仕組みなんだろ?
アレックスとアイボとcatdollとirobot←お掃除ロボットのコンピューターが混ざってる感じなんだろうか? >>292
そう考えると2千900万あれば何でもできそうだね
田舎の山の一角の一軒分ぐらいの土地を50万で買って200万でプレハブ住宅おいて快適1LDK +納屋にして
風呂やキッチンやトイレに300万かけて、豪華なマイルームにする
さらに足が必要だから、ラブドール用に軽トラ一台と中古のGTR←遊び用に500万ぐらいかけて
最後にcatdoll フルオプション付きで30万ぐらい使って
まだ無職のままダラダラと山で暮らせるよな 軽トラ必要だよ
ラブドールと山に散歩撮影するのに荷台に乗せれるだろ
荷台ならブリード気にならないし中古の軽トラなら車検込みで19万とかで買えるし
ガソリン代も安い保険も安い 嫁が居て
子供が三人いて、それも女の子でも
いいから、屋根裏部屋に隠すつもりで買って
みればいいんだよ。
それだけでも、十分。確実に何か得るモノがあるよ 妻がパートタイムに
娘が部活に、みたいな状況でも
屋根裏部屋から引っ張り出してファックしてみればいいよ。
それだけでもラブドールというモノが判る >>277
ロリ画像持ってるだけで違法だからロリドールもいつ規制されても不思議はやない アマゾンでは買った事ないんだが、購入前に色々問い合わせとか出来るものなの?例えばこのボディーにこのヘッドの組み合わせは出来るのか?とか? >>327
Amazonの大半の業者は
画像に有るヘッドとボディの組み合わせに固定してる事が多い
ただココみたいに
https://www.amazon.co.jp/dp/B076CMSGB3/
ヘッドとボディの組み合わせを選択できる業者も有るので
自分でよく確認してみるとイイ
また、Amazon外だが
アルテトキオやKUMAなど、自前の公式販売サイトを持ってる業者は
割とヘッドとボディの組み合わせに融通が利く傾向が有る >>329
熊の公式では買ったとこあるのよ。アマゾンしか扱ってない店のを買おうかなと思ってどうなのかな思い。オプションあれこれとかちゃんと対応するのかなと心配。 Amazonの場合は購入後のメールのやりとりでオプションを指定するのが主流じゃないかな 購入後にオプション連絡こないところとかもあるから
どんなところでも事前に問い合わせしないと駄目だよ
それの対応によっては買う買わない判断できるし
どんなに善良なショップだとしてもまずは購入前に「問い合わせ」だよ KUMAはマジ親切だった
メーカー純正のウィッグが欲しくて問い合わせしたら単品では販売してない商品をわざわざ手配してくれた 追加
これも皆さんみてちょーだい
びっくりする進化だぞ
https://youtu.be/WpVzgcNh0S0 54キロならベンチ、スクワットそれぞれ90以上でセットこなせてればいけるかと
自分自身の体重も重要
階段でバランス崩したら死ぬ 吊り下げ保管にしないと
数日で尻が潰れそうあんまり巨乳過ぎると自重ですぐタレチチ モモは死ねって叩かれだしてうけんなー
定期的に狂ったのが来る >>340
例えばオフィス用の引き出しが3つあるスチール机が、本体重量約40キロ
引き出しに書類や筆記用品がたくさん入った状態なら+10キロぐらいになるはずだから
それをオマエが運べるなら、50キロドールも扱える可能性が有る そして俺も今日missseが届いた。
前の2体は半年経たないうちに潰してるから、
今回は着せ替えメインにと思いつつ・・・
顔見てるとムラムラしてくる。
しかし普通の胸でゼリーじゃないのだけど、
missseのTPEって柔らかいな。
ベトつく感じはしないけど。 >>342理想的だろ
無い物ねだりじゃないか?
>>343そんなにか?90とか無理やぞ
体重測ってみたら49kgだった、ちなみに166cm仕事してないから力は弱い >>346あの職員室や工場の事務所にあるような
灰色の硬い重いスチール?の机?
あほ言え、あんなの一人で動かせんわww
まして俺一人だとビクともせんわ
21とき会社の大掃除のときに、どかそうとした時があったが、全く動かなかった記憶がある >>337
んなわけねーだろ
中国は羊頭狗肉を国是としてる詐欺国家
商品紹介ページの見本画像とは似ても似つかぬブスドールが送り付けられる事がしばしばあるから
このスレでは、購入前に実物写真請求する事が推奨されてる 灯油の18Lポリタンクが中身入って15kgくらい(比重0.8にポリタンクの重さ)
30kgのドールならこのタンク2個分の重さがぷにっとした物としてあることを考えれば
20kgくらいまでが適当と言われるのもわかるのではないか >>344吊り下げ保管は必須かな?54kgだと尻が潰れやすいってことかな?
尻が潰れないように固くしてるとか対策されてそうだな 重量級の吊り保管は脇から下が全体的に垂れ下がって最終的に土偶みたいになってるのブログの画像で見たことあるわ >>340
以前このスレで、WMドールの50キロ近くあるドールを買ったヤツがレポしてたが
何とかベッドまで運んで組み立てたがそこで力尽き
その晩からずっと、ドールがベッドを占拠したままになっているという
実践した後はドールの下半身だけ持ち上げ、介護用ビニルシート敷いて局部洗ってるとか
ベッドが使えないから自分は床に布団を敷いて寝てるとか
うすら寒い話も書いてたな 重量級はバスルームのエアマットでやってバスタブに浮かべて保管だな 子どもいるのにラブドールスレなんて覗いていいんですか
奥さんに言いつけるぞ >>337
MISSSEは工場の現物写真を送ってくれってメッセージしたら、すぐに写真を送ってくれるから自分の目で確認するのが一番。>>337 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています