【ラブドール】アマゾンでラブドール 44体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 43体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1569337999/ くるわけねえだろwwwwwwwwwwwwwww
100パーセントない断言する 百センチのシリコンで最低価格9万はするからな?どこも レビューだけで判断するとか舌平目が本当にアマイ
あまちゃん 1万でシリコン売ったら大赤字 ちなみに、業務用のクソシリコンでも1kg3000円
10kで3万 言ってる意味わかるよな レビューが全部サクラじゃないなら値段のわりにはまともなのが届きそう
造形はともかく品質に問題ある感じだけど 産廃TPEを掻き集めて売りつけてるんだろうな
捨てるよりも売ったほうがいい的な感覚で >>633
初めてのドールだったりクソみたいな品質で 満足できるならそれでいいけどね 一万円でどんなの届くかすげー興味あるわ
レポートよろしく! さすがに2万切る激安品は健康被害怖いだろ 古いTPEを再利用してそう
売れ筋ランキングで見るとけっこう上位で売れてるので、無謀だなぁとあきれた ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07C9XN7BS/?coliid=IAM5V0IITRFEW&colid=1SCAY8DONTY1F&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it
これほしい爆乳なのも好み
ただ他のサイトなんかで名前や値段がコロコロ変わるのが謎JyDollって所で ナンシー とか見たし >>642
だとしても15kgのシリコンを1万で売るのは 送料やらamaの出品手数料やら
を引いたとして赤字は確実なんでシリコンはきません断言する >>626
よかったね!
待望のエアドールが来ること間違いなしだよ! 限定プロモだから採算は考えてないんじゃないか
前にpiperのakira12万で売ってた業者もあったし それか旧骨格の在庫処分か
アマ倉庫に大きな物をずっと置いておいてタダというわけには行かないだろうし >>636
なんだよそれくらい
リアル女はもっとクリーチャーがいるだろ 頭お花畑過ぎて草も生えない
来てみてからのお楽しみ 100lシリコンはこないと断言はする てかTPEって書いてるしね
元の値段からして異常に安い
どんなものが来るかは楽しみではある
チャレンジ精神は買うよ 初めて買うならシリコンとTPEが同じだと思ってもしゃーない テンプレ記載の公式・正規品取り扱いのとこはシリコンって入れないよう気を使ってるね(kumaとか
逆にそれ以外のとこは少しでも良く見せようとか誤認させようという意識があるってことかな まぁ普通に新型との入れ替えのためのプライム処分でしょうね 不良在庫の処分かな
保管しとくだけでもドールは劣化進むし 長期在庫ドールはお尻がぺったんこになってたりするらしいね >>640
missse系列にもあるからまた派生か >>660
覚悟を決めてポチってしまえ。
来たら画像見せてね。 >>537
missseのドールは首太くて顔小さいって弥生会計のおっさんの写真で十分わかったのに
なぜ買ったのか…この疑問が私の心をとらえて離そうとしないのである >>640
Lexenjoyでは俺も買ったしここでもその購入報告もしたけど
実際の完成画像と同じものを送ってくれる
むろんサムネに使ってるものとは違うが ラブドール腕だけいらんから切って下さいって言ったら切ってくれるもんかね?
やっぱ骨格繋がってるから無理? 骨は強化プラスチック等にできたらだいぶ軽くなりそう! >>686
強化プラってそんなに丈夫?
おれは少し価格あげてカーボンの方がいい気がしてるが。
「ステンレス骨格は重いけどお得!
プラス5万でカーボン骨格(関節はステンレス)になるよ!
ステンレスは160cmで35kg、カーボンは28kgね!扱いやすいよ!」
みたいな。 >>688
頭あるトルソーなんていっぱいあるじゃん >>689
骨格だけでそんなに重量差できないだろ
ステンレス骨格で重くても5kg、たぶん3〜4kgくらいじゃないか? >>691
TPEの重さで9割あるってこと?
7割ぐらいだと思ってた。 >>693
高いっても10万ちょっとやろ?
WMあたりと比べたら安い。
正規じゃないのと正規なのとの価格差がよくわからんが。
正規のほうがいいんだろう。多分。 またmissseの宣伝かよと言われそうだけど、ケツは柔らかめ! amazonレビュー見る限り、本物の変態は膣が非着脱型のドールを購入してるみたいだけど、非着脱型ってそんなに良いの?
メンテコスト的に着脱型一択かと思っていたのだけれど。 1体目は初めてだし慣れるまでメンテ大変そうだったから
正規品じゃない安いの買ってクオリティが低くても満足だったけど
2体目は正規品のラブドール買いたいな
確実に正規品が欲しければアマゾンで買うよりKUMAストアとかで買った方がいいのかな >>700
それならアマゾンのKUMAストアでよくね?w KumaドールがAmazonで出してるストア名がKumaストアだ KUMAストアは直接あっちから客のところに送るのではなくて
一旦日本の倉庫で受け取ってから検品して送ってくれるので
関税も掛からず配達日も指定出来て良いね >>689
カーボンだと骨骼だけで100万円しそう カーボンといってもピンキリだからなあ
釣竿なんて5千ぐらいからあるから骨格でもせいぜい3万かな 骨骼の材質ならアルミかチタンかクロモリかカーボンか
あれ自転車のフレームの材質と同じじゃねーか カーボンとか樹脂だと関節が難しいよな
関節だけ金属部品使うのも問題あるだろうし 骨とTPEとの間にもう一層軽量な素材を挿入することができれば軽量化に繋がると思うの
バンダイがこの分野に参入してくれればきっと軽量なドールを開発してくれると思うの カーボンとか失笑
駆動部分にカーボンなんかつかったら即「ポキ」っだぞ??
そーy−のはお前らが真剣に議論したところで何もならないから
アマゾンのラブドールURLでもはっつけておけよ >>709
駆動 × 可動 ○
おまいらゆうな製造業のプロも混じってるんだよ >>709
カーボンでも人間の骨骼サイズで作れば強度は余裕 ん?骨格カーボン製にしてくれるとこあんの?リンクプリーズ 元のカーボン骨格の発言は関節部分はステンレスという書き方されてるが。 >>710
使われる側のプロだと名乗っても仕方ないだろ汗汗 グリップ強めだと関節パーツとの接合部分が破損しそう >>720
受けるなwww 使われる側って認めてるやん
それとも「指示待ちのプロ」 こっちの方がよかったかな?わら >>720
受けるなwww 使われる側って認めてるやん
それとも「指示待ちのプロ」 こっちの方がよかったかな?わら ラブドールスレに居るクズ同士なんだから仲良くしろよ いやいやw 俺はクズだからいいけど
クズのクセに「プロ」ぶる奴がいたからちょいと遊んだだけよww
勘違いしないでくれよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています