【ラブドール】アマゾンでラブドール 44体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 43体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1569337999/ 人間のセフレを作るのが一番かもしれんが、ブサメンだったので美容整形費用で40万は飛んだし全部治すのに3年はかかった ほ、ほあああああああああああああああああああああああ ほ、ほあああああああああああああああああああああああ ほ、ほあああああああああああああああああああああああ 1万のやつ買った人いたか
俺も貧乳のやつで迷ってたわ >>864
ここじゃあ写真貼らないwww
あそぼうの方に貼ると思う。 >>865
弥生かよ
ならわざわざ報告すんなキモすぎ 新しいの欲しいけど場所がないなぁ、古いの解体するしかないか… >>866
Amazonで買ったから報告したけどここは貼ると色々言われて面倒だからwww Amazonで148cmのラブドール購入しました。
先輩方にお聞きしたいのですが、
ホール脱着式にしたのですが市販のホールも試してみたいです。
購入時についているホールの長さと太さのサイズを教えていただけないでしょうか?
もしおすすめのホールがありましたら商品名もお願いします。 ほ、ほあああああああああああああああああああああああ ほ、ほあああああああああああああああああああああああ ほ、ほあああああああああああああああああああああああ ここはキチガイしか居ないから違うスレで質問した方が良いよ >>870
市販のは太いのは入らんぞ
長いのは飛び出すけど細ければ入る
dollhouse168系統は付属のオナホも細く中も細い
コピー系統はやや広め
AXBも広め と、いう事でメーカーによって異なるので148cm買いましただけでは何ともいえん いや、ちゃんと洗浄道具揃えれば部屋での水洗いも簡単な一体型だ >>867
40キロのドールを棄てるのは大変そう!
解体なしだとゴミ置き場に持って行くのでさえ・・・ >>870
148って今売れ線のmissse?
それ脱着式は良くないよ
入り口が狭くて奥に装填するタイプだから、隙間に液が入って脱着式の意味がない >>870
missseの脱税式はオナホなしでそのままチンコ入れてる >>903
俺は朝とかだと、うるさい分別おばさんに
あんた若いやろ?それ分別しとるか?て分別してるのに説教される
きちがいがおるから
田舎臭いおばさん
都会なのにさ、深夜3時ぐらいに分別したのをゴミだし日にだしてるよ
深夜3時なら誰も見てないからおすすめかな
深夜1時だと寝つき悪い婆さんが、窓から覗いてるからな >>910
それまじで鬼畜 中身見られそうで怖いわ
おれ引越しする前にラブドールの骨格を団地の燃えるごみのスペース(いれちゃえば外から見えないやつ)
にほっぽっといたら、数日後に骨格だけ外に座らせた状態で「分別〜」
と貼ってあって知らん振りして引っ越した笑 130cmぐらいの
ラブドールのランジェリー欲しいんだけど
どこで購入できる >>910
>>913
やっぱりどこの地域にもこういうジジババが居るんだな、まさに老害w
女性だと下着を棄てるのも大変!
収集車が来る直前に作業員に手渡ししたほうが安全。 雄大被告懲役13年
こういうやつらは子供作る前にラブドールで練習するべき
虐待するやつはラブドールもむちゃくちゃにするわ
ラブドールむちゃくちゃにするやつは、潜在意識にむちゃくちゃにする願望があるんだよ
だからラブドールをむちゃくちゃにするやつは結婚するな、親になるな! 子供のこの先80年ぐらいの人生奪ってたった13年で済むのか >>912>>913怖いよ
田舎の一戸建てだらけで田んぼや畑がある町は怖いよ
変わったことしたら、すぐ噂話しになる
回覧板ってピンポンピンポン鳴らされて
うるせー!ばばあ!ピンポン鳴らすな!
て怒鳴ったら最後
次の日から、嫌がらせ、ゴミ捨てに難癖つけてきたり
門のまえに砂まかれて、みんなが使う道路だし
あなたの門のまえなんだから
掃除ぐらいしてください!ってきちがいみたいにクレーム言ってくるし
お前が撒いたんだろ!更年期くそばばあ!
近所付き合いしないと、一人暮らしは田舎では快適に暮らせないよ
本当に住めなくなる、変わったことしてたら住めなくなる
女装を見つかったりラブドール見つかったりしたら引っ越ししないといけなくなるよ
田舎はすぐ噂が広まるよ
精神科行ってるとかでも、病名も知らないに
ひとくくりに頭がおかしい人だと決めつけられて噂される
おちおち寝不足で精神科に行けやしねえよ
近所のばばあに見つかったら、次の日から
犯罪者を見るような目付きをされるよ 不眠で精神科行って見つかったら最後
次の日から、近所のばばあが
あの家の人知ってる?見たのよ!
なにを?
精神科行ってた!
まぁ!精神科?嫌ねぇ、危ない人だよ?怖いわね!
無職だって?何されるか分かんないわよ?
働いてないって?
働いてないの?ずーと働いてないみたいよ?
一人暮らしの田舎の一戸建て暮らしは、めっちゃ精神的に疲れるよ アパートで一人暮らしした方が幸せになれるタイプだな まさかとは思いますが、この「ばばあ」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。