ラブドール ロリ・ペド系総合38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1570092363/l50 >>260の和民さんより>>195のエキゾチック民さんのがいいんだが >>259
前にプラリペアの溶剤で接着できないかなと試してみたが、逆にボロボロになって溶けたわw >>259
竹輪オナホ並べてグフマシンガンみたいにするとか
>>260
新民は、生え際やテカリがフルシリヘッドの秋さんと同じな感じがする www.amazon.co.jp/dp/B01N2BARBI
これを移植するんだ
さらに溶けるかもしれんがw 指取れたの左手なんだ
これを見つけたんだけど空洞だったら手首差し込んで義手になりそうだから注文してみる
https://www.amazon.co.jp/dp/B07JKYL1Z5/
あと、これと合体出来れば指も動くけど良い方法ないかな
https://www.amazon.co.jp/dp/B07N1PHPL3/ 俺はimgurは右クリックでブラウザから見る派だから別にどっちでも構わん
気にするな>>238よ 同じ人がイチャモンつけてんだろなw
ラブドールスレでは日常w 専門板は10年前を生きている人間もいるからimgur使えるだけマシ
次からは画像を右クリックして画像のURLをコピーしてペーストするんだよ 安くても楽しんでりゃええやん
逆に安いほうが気兼ねなくいじくり回せるよ >>268
おまえかんじもまともにかけないのかよ・・・ >>278
ダメとは言ってない
高いドールを買おうとしている人に、それがあんなレベルだったらと勘違いさせるのはどうかと思う >>268さんは激動の時代を生き抜いた2ちゃん暦 十数年の超ベテランやぞ
みんな「さん」をつけるんや ホントここってドールの画像貼ってもすぐ叩かれるよなー
せっかく買って着飾らせてる自分のドールを貶されるとか最悪だろ
しかも勘違いさせるとかいう意味不明な難癖 ホントここってドールの画像貼ってもすぐ叩かれるよなー
せっかく買って着飾らせてる自分のドールを貶されるとか最悪だろ
しかも勘違いさせるとかいう意味不明な難癖 有名メーカーの品質の良いドールの情報はちょっと調べれば出てくる
だから安価な無名メーカーの製品の情報こそ貴重だと思うんだがなあ ああ その「ちょっと調べる」が出来ないのか
それは失礼した >>274
拡張をしつけ(躾け)ろってことだったりw >>280
そういうのはメーカーに任せとけばいい
それより折角うpしてくれたドールを「あんなレベル」呼ばわりするのは良くないね
君だって楽しんで貰おうと思って上げた写真にそんな反応をされたら悲しいだろう? 高いドールを買うつもりの奴がの購入対象の情報も調べられないってどんだけ情弱だよww
そんな奴はどこで買っても騙されたって騒ぐんだろうな シンプルに
画像張った奴をたたく空気があったら誰も画像貼らんやろ
画像があったほうがおもろいやろ
だから叩くんじゃねぇ
こんで終わりでええやろ、もう終わろうや
俺は貼ってくれた人たちにはサンクスや どうせcatのフルシリボディが全然来なくてイライラしてんだろ
俺もだ >>284
このスレ潰したい奴からしたら理由なんてなんだっていいからな
叩かれるし画像貼るのやめようって空気になれば大成功だよ いい歳して他人の気持ちが理解できないんだろうか
きっと小学生のときに習った人の嫌がる事を進んでやりましょうを実践してるんだろうね 新Tami見たけどヘッドだけシリコンでボディはtpeのままって感じか 人の気持ちをもっと理解できていたら、果たしてロリドールに手を出していただろうか
ロリコンが先か、後か
そう考えることはある >>294
そう言えば捉え方次第で全く別の意味になる標語ってあるよな
「一人でいる子供がいたら声をかけましょう」とかw 迷子の子供に親切心で声かけた通報されるご時世だからねw Tamiシリコンヘッド+TPE136で24万、146で27万だからシリコンボディだと30万軽く超えるね 誰かが画像を上げてくれたときは基本歓迎のスタンスで
気に入らなかったらスルーで
悪意のある画像とかは別だけど アプする以上叩かれる事もあるだろうけど主題から外れたレスのせいでネタが萎んじゃうのは勿体ない
そういう時はとりあえずリセットだ >>296
ロリドール見て初めてロリコンに目覚める奴なんて居るのか? ロリドールには不思議な力が宿ってるんだよ
不思議な力に魅せられて、目を輝かせながらロリドールに語り掛けてる人たちだっているんだ 現実では出来ないことをロリドールがいれば擬似的とは言え出来るわけで社会的にもロリ魂的にもwin-winな関係だと思うんだ
ロリドール規制とかバカがすること
だけど世のお偉いさんはバカなんだよね Tamiシリコンヘッド+TPE136で24万はちょっと高すぎないか?
20万こえたら中華のメリットが・・
強気な設定しよるなー、欲しくてもさすがに止まれるわ フルシリコンのデカパイデカケツで25万程度だぞ
20万は切るだろ シリコンヘッドは植毛だからバカ高いんだよ。
植毛でなければもう少し安くなる。 そこは競合他社がほぼいないシリコンロリドールだからな
catの独占市場で価格設定は強気になる おれ個人的にはシリコンヘッド+ヅラでもいいんだけど
髪型変えられて楽しい部分もあるし
植毛いらんからもうちょっと安くして・・汗 >>309
あれは既存の136ボディに特別な顔つけたんじゃないの? シリコンTami136出てるね、身体はTPEって書いて有るが
www.amazon.co.jp/dp/B07ZMV6CGH |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>316
そうだよ?
シリコン製リアルヘッドTAMIに既存のTPEボディで24万 TPEのTAMI顔とだいぶ違うくない? 輪郭とか
顔の長さがTPEのほうが長い気がする カスタマイズでシリコンヘッド単体+15万なんだね。
シリコンボディも最低15万はするだろうしフルシリだと30オーバーか フル尻のタミ30万超えはハゲるわ。抜けた髪を自分で移植するから安くして 俺がオリンピックの出れば金メダルでオセロができるぜ >>326
nanakoの人だったのか
このクオリティ転んでもただでは起きん人だw >>325
DV家庭から逃げ出して優しく保護&手当て
からの首絞めオラ孕で瞳曇らせプレイが捗りますなぁ かなり前にどこかのスレで頭に粘着包帯巻いててえらい事になったって書き込みあったなあ
こういう情報はしっかり共有したいね 粘着テープ張り付けるとかよくやるわ
考えたらやばいことわかるだろうに なんかもうあっという間にトロとか抜かれちゃったね・・・ >>288
そんなんで傷つくならこんなところにうpるなよwバカがw CatでMila以外のドールの口の中って歯や舌は作られていないの? TROTTRA…あそこの造形はずば抜けているらしいが顔がホラーすぎてやばい上に何年も待たされる
Apricot…入金後何の連絡もなく数年待たされるという情報がもたらされて以来フェードアウトして過去の遺物へ
まあMollyの登場で全てが覆った気がする
そのMollyでさえ過去の遺物であるが 一人陰湿なのがいるとスレがつまらなくなる
その結果陰湿な奴自身もつならない思いをする
結局は自分で自分を殴っている様な物 今週cat届く予定でお迎えレポートしようかと思ったけどせっかくの嬉しさに水を差されそうだからやめときます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています