ラブドール ロリ・ペド系総合38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1570092363/l50 >>497
顔が遊ぼうスレに投下されてる画像よりオバサンぽいが
多分撮影の仕方か化粧の違いなんだろうな
小学校高学年ぐらいのぽっちゃりふくらみかけボディは結構イイ感じ >>496
お腹の肉具合がたまらんな。
局部の造形がしっかりしてればいい買い物かもしらん。 >>497
これのおっぱいぺたんこバージョンないんかな
お尻はこれくらいあってもいいけど >>500
局部はmomoと大して変わらない簡素な作り >>497
販売者と工場名が変わってますん
こちらが指摘したところは改善されたと言ってます
で、中の人同じかと読んでいるのだがツッコンダらその件は沈黙されたので大人の事情があるのでしょうw
>>499
はい、化粧の違いです
下睫毛取って目玉小型化して濃すぎる化粧を剥がしたら真ん中の子になりますた
>>502
こっちは11/1日?に新登録されたシリコンヘッドなのでウチの子とは別ヘッドっす(造形はたぶん同じで素材違いっぽい)
やりとりの結果は引き続きアッチで報告しまー >>506
この人
購入レビューはこのスレで
それ以降の画像投下は遊ぼうスレで、と使い分けしてる >>505
ていうか>>497の商品画像でマンコもアナルも見えてるガナ AXBdollのmomoなんかは
太ももがアスリートばりに横に張り出してるのに、スネ下がやたら細くて
足全体のバランスが悪いけど
このドールは腰〜太もも〜スネ下のラインが割と自然なのと
他社のロリドールよりずん胴短足なので
わりかし日本人ぽい ↑リンク忘れ
>>497
AXBdollのmomoなんかは
太ももがアスリートばりに横に張り出してるのに、スネ下がやたら細くて
足全体のバランスが悪いけど
このドールは腰〜太もも〜スネ下のラインが割と自然なのと
他社のロリドールよりずん胴短足なので
わりかし日本人ぽい >>497,502
108cmはさすがになぁ…
と思ってた時期が僕にもありました
ぷに加減が素晴らしすぎる >>512
全体的な造形は値段なりだけどな
でもまあ安いから実践の多い奴には手ごろかもね >>462
既存ドールをふたなりに改造してきた俺の苦労は何だったのか >>515
安物のロリドールは基本、タテスジにクリっぽいポッチが有るだけ
AXBdollでもhanidollでもそれほど差はない
https://dotup.org/uploda/dotup.org1984366.jpg
catdollみたいなリアルな造形を期待してはいけない >>521
知りたいのは基本じゃなくて現品
アマの写真の角度じゃようわからん >>521
こーいうのって直接いれんの?
それともここにオナホを入れてから間接的に入れんの? >>522
中華ドールの局部はアメリカ製のドールほど克明に作られてないんだよな
そしてアメリカじゃロリドールを作って無いから
局部が克明に作られたロリドールは
メイクピュアのような日本のごく一部のマイナーメーカー製造品しか無い
(国内でもオリエント工業みたいなメジャーメーカーは条例に配慮して「自粛」した結果
局部は穴ぼこで別パーツのオナホを入れる構造のドールだけ)
>>524
このまま入れる
>>521は一体型の画像だからな 小さい穴の奥に空間があってそこにホール設置するタイプもあるから画像だけじゃ分からんよ 100センチや108センチはほとんどのメーカーが一体型しか作って無い
120センチ以上なら、dh168など一部メーカーが分離型のオプションを設定してるが
その場合ケツ穴無しになる 一体型って中田氏してから洗うのしんどそうだな
それともゴム使ってすんのかな? >>530
ドールに添付されてる説明書によれば
付属品のホールクリーナー(油挿しみたいな道具)に水を入れ膣内を洗えと書いてある
ただ、こんなので精液やローションが全部流れるとは思えないので
風呂場でシャワーのヘッド外して膣に突っ込み、温水で内部を洗ってる人が結構多い
(説明書にはそれをやると膣奥の防水栓が抜けて骨格が錆びると書いてあるが)
それと
TPEはゴムなので、摩擦でコンドームが破れる事が多いし
破れ防止で大量のローション突っ込むと、今度はローション洗いに時間がかかるので
コンドーム使用はあまり意味がない
一番後始末が手軽なのは、女性用コンドーム使う方法だが
海外通販でしか入手できないので手間がかかる やたら女性用コンドーム推しがいるけど、実際試した?
そのコンドームを装着するのが大変そうなんだけど。
結局、ローションとか使って突っ込まないと駄目なんじゃね? 一体型と分離型を両方持ってる人に聞きたいけど
実践はどちらが多い?
分離型のほうがメンテが楽だからそっちがメインになるのか
それとも見た目が萎えるから分離型は使わなくなるのだろうか 視覚的にも触覚的にもあまりの性的刺激に先っぽ入れようとしただけでイッてしまった >>533
30`オーバーは分離型、25`以下は一体型
で所持しております。それぞれに一長一短があるからどっちがイイとか決め難いけど。だけど次にまた購入する時とするならば重さに関わらず分離型を選ぶかな。 >>532
使い方が書かれてないせいでそう思うのだろうな
ドールに使う場合
女性用コンドームの「外側に」ベビーオイルを塗って指で膣に装着
内部にローションを入れてチンコを挿入する
ベビーオイルはTPEを侵さないので、事後も拭き取らなくて良い >>529
今100cmくらいので分離型さがしてるんだけど、HPとかの説明がわかりにくくて困ってる。
正確な日本語できる日本人一人雇うだけで日本からの注文もっと増えるだろうに。 >>538
子宮頸まであるんだねぇ…
膣だけかと思ってたわ
画像ありがとう。 >>541
子宮頸違う
この穴はボディにTPEを流し込む時、骨格を支えた跡 >>542
結果的にそこで亀さんが締められて気持ちいい >>521
ぶっちゃけペドだったらシンプルな縦スジの方にこそ興奮するだろ >>542
なるほど…。
子宮頸に細いパイプ差し込んで、精液流し込む動画見た後にこの画像を見たのでそう思い込んでしまいました。 catdoll分離型だともともと小さい穴に別添のホールを押し込んで装着して使うから
さらに穴が小さくなってきつくって挿入がしずらいんだが
他メーカーではどうなんだろ?せまくない? 入り口が広がるのは分かったがオナホ入れる奥行きとチンコ入れるスペースは無視か? 奥に押し込むタイプは正直色々よろしくない
設置が面倒で挿入もし辛い上に隙間から液が漏れるから結局本体の掃除も必要と分離型のメリットが全くない ホール自体にマンコの造形がしてあって股間の穴に差し込むような仕様のもある
オリとかアルテなんかがそうじゃなかったかな
見た目は当然悪いけど後始末は楽だと思う >>549
例えば>>540だと外陰部が全部オナホなので
実践した後にホールパーツだけ抜いて洗えばイイんだよね
本体はウエットティッシュで拭けば終了
エアドールや布ドールも大半のモノはこういう構造
TPEドールは外陰部の見た目に拘り過ぎて、利便性がおろそかになっているとも言える なるほどたしかにオリのは見た目でいまいちだと思ってたけど実用性を考えての形だったのか
catは一体型と見た目が変わらんのがメリットだけど、その分使いにくいんだな
二兎は追えないもんだなあ そもそもcatに限らずロリドールは小さくて軽いんだから一体型でも別に言うほど大変じゃないよ catの穴は小さいから見た目いいんだけど
これに入れるのはちんこ傷めたりしないか不安でためらうんだよね
オリとかはこの穴自体が大きめに作られてるのかな? だからホール設置しても入れやすいし手入れも楽と >>552
風営法の性具に関する法律への配慮で
国内ではオナホ一体型のドールの製作が「自粛」されてるという
業界の事情も有るけどな
昔はアメリカ製ラブドールも外陰部を切り取らないと輸入できなかった catの穴に他社製のホール
例えばオリエントのとかを流用して、見た目は落ちるけど実用的に使えたりはいけるかな?
ホールやボディ側のサイズとかで難しいだろうか、試した人いないかなあ >>554
国産ドールは中華ドールとホールの構造が全く違う
fc2ブログなのでリンクが貼れないが
ジジの落書き 2017-02-20 「ラブドールのオナホ装着方法 」の画像を見るとよくわかる ぽまいらトルソー型って持ってる?
セーラー服と猫耳メイドが、手持ちのドールじゃ背も胸もブカブカすぎて着せられないから
ちょっと検討してみようかなと思ってるんだが
150cmの全身胸有り買うとなると、ちょっとお値段的にもスペース的にも痛いしなあ ぽまいらトルソー型って持ってる?
スモッグとランドセル猫耳メイドが、手持ちのドールじゃキツキツすぎて着せられないから
100cmの全身胸無し買うとなると、ちょっとお値段的にもスペース的にも痛いしなあ ぽまいらベビー型って持ってる?
オムツとよだれかけ猫耳メイドが、手持ちのドールじゃキツキツすぎて着せられないから
60cmの全身胸無し買うとなると、ちょっとお値段的にもスペース的にも痛いしなあ >>555
手塚の「やけっぱちのマリア」って漫画で「日本では精巧なダッチワイフを作ると有罪」
みたいな表現がされてたが、当時からしてそれだから日本のダッチ界は50年近く損をして来た事になるな・・
話は逸れるがやけっぱちのマリアと言えば主人公は中学生で相方のドールも同い年くらいのルックスだから
ロリダッチを扱った作品とも言える >>566
あの漫画、昔子供のころに読んだことあるが、
子供ができる仕組みの説明で「男女が結婚して性交すると子供ができる」みたいなことが書かれてて子供心に「嘘書いてんじゃねえ」と思ったわ。
本当なら「やることをやれば子供はできるものだが、理想としては愛し合った者同士が結婚して作るのが望ましい」と書くべきなのに、
まるで結婚することが人間の生理機能としての子供ができる条件のように書いているのが、臭い物にフタみたいな感じで。
漫画とはいえ、そんな奇麗事で性教育になるかっての。
その辺は後になって出た版では修正されてるかもしれないが。 https://www.amazon.co.jp/dp/B07ZRXZC98/
新着売れ筋ランキングに入ったから実際誰かが買ったらしい
このスレの住民ならレポよろしく! 新規出品者から買う度胸はすごいと思うぞ リアル寄りが欲しければYOUOUDOLL
アニメ寄りが欲しければLi&Lingか >>562ぐらいから数レス分
Aliで3歳児ドール見つけてちょっと悩んでる。
自分のストライクゾーンつーわけではないが、130cmの重量に負けて。。。
なお、商品写真はなぜかおへそも黒抜きされてる。 >>570
この業者に身長105、バスとウエスト50、ヒップ60くらいの寸胴ロリド制作して欲しい ちょくちょく出るやつやん
確かに3歳児程度だけど顔がね… ちゃんとメイクし直してかなり可愛くなったやつの画像を上げてた人いたな なんか、初めて全裸でした気がする
今まで毎回、何か着せてのプレイだったから、コロンビアの卵だったわ >>581
予測変換を恐れるな、確認を怠った自分を恐れよ >>576
このスレお馴染みのキューピーちゃんか… キューピー孕めっ!おじさんの赤ちゃん産めっ!!!!! とりあえず赤さんドールの髪をボブくらいにすれば
女の子に見えるんだからそうしたらいいのに
そうすれば間違いなく売上上がると断言する フェミ団体「センサーに反応!画像確認!ペドドールです!!」 tami136シリコンドールスーパーリアルヘッドを購入された方いらっしゃいますか?
可愛いくて気になります。
tami136TPE Asian toneを所持していますが、シリコンは未所持なので、どんな感じか気になります。 tamiのTPEってサイトで売ってる?不勉強で申し訳ないんだけども、tamiはシリコンドールしか見当たらない… シリコンヘッドtamiかわいいよな。ナチュラルカラーに合うような色のようだけど、 Asian tone対応のシリコンヘッドってあるのかな?
Asian toneボディの感想聞きたいわ、リアル感は一番ありそう。 あと写真だと結構な色黒に見えるけど実際にはどうなんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています