【WMdolls等】中華エラストマードールスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 17:18:30.30ID:???
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです

劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう

※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
 パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう


前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1562168303/
0103名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 22:52:34.34ID:???
権力を振りかざしてる鬼畜な奴らはこの世から抹殺すべきやな
0105名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 23:26:55.77ID:???
骨格なんぞどこも同じだよ 大差ない
可動範囲も同様
骨格よりもTPEの柔らかさで決まる
可動範囲がどうこう言ってる時点で初心者か購入経験ないんだろうけども
そもそも実際に購入したらあちこち動かす事はほとんど無くなるよ
どんなに曲がろうがその状態で何日も放置するわけにはいかないからな 面倒くさくて動かさなくなる
0106名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 01:06:00.90ID:???
腕や足が変な方向に曲がってしまったら戻すのにけっこう力がいるw
0107名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 12:02:52.31ID:???
おまんこ目的ならリアルな可動とかどうでもいい
頑丈で緩まない方が大切
0108名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:06:47.92ID:???
頑丈で緩まないはたしかに大事
それに加えて適度なグリップ感ね
ガチガチの関節じゃ肉に負担がかかりすぎる
0109名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 16:24:01.75ID:???
WMだが2ヶ月程で膝や肘が緩くなってきたわ。頻繁に触ってるとやはり緩みも早いのかねぇ〜。膝の緩みは自力させる時に踏ん張りが効かなくなるから結構つらい。
0111名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 22:22:02.37ID:???
>>110
ちょっと高めのオナホと同じ臭いがする。
腕を筋肉モリモリポーズをしたら本当に筋肉モリモリになってワロタw
0112名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 06:52:13.67ID:???
>>110
全く臭わない

最近はTPEの研究というか、TPEの製造元の調査や比較をしっかりやってるところが多い
すでにWMのTPE品質は過去の物になってる
0115名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 19:34:03.55ID:jgzkGEiY
首長すぎやろ…
0118名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 05:46:22.57ID:???
こんな露骨な自演を信じる奴居ないだろうがWMは臭いもブリードもほぼ無い、少なくともウチの正規品は一昔前のアルテと比べたら無いと言えるレベル

JYにも同じ事が言えるがAmazonの格安粗悪品と混同してるか工作か知らないけど根拠無しのネガは鵜呑みにしたらダメだぞ
0119名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 06:18:33.81ID:m11aSCsS
>>118

買ってから一年以上臭いとれんかったけどな。
ブリードが無いわけない。
0121名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 16:07:18.00ID:???
WMはヘッドの種類多くていいが確実に臭い!
DHとかも臭いのかな?
0122名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 23:55:04.98ID:???
>>119
ヘッド3種ともひどい臭いだったんだが
お前のもってるのがたまたま無臭だからってレッテル貼りするのはお子様すぎる
しかもブリード無いとかホラ吹きにも程があるし
0123名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 08:54:13.85ID:???
wmはwmdollsとwmdollで品質違うのとコピーもやたら出回ってるからな
どこで買ったwmなのかによるぞ
0124名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 08:55:32.70ID:???
>>109
wmに限らず特に肘なんかは着替えの時に必ず曲げるからな すぐに緩くなるよ
結局頻繁に着替えさせるのならトルソーが最強
0127名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 22:23:32.78ID:???
>>122
だからその根拠ある画像付いたレビューなり記事なり出してごらん?
たまたま〜レッテルのくだりはブーメラン乙としか言えないな
0128うさだ萌え2019/11/07(木) 00:04:53.14ID:0cyf0psf
臭い場合どうしてんの?

本体から臭うから脱臭のしようがないと思うが
0129うさだ萌え2019/11/07(木) 00:16:53.73ID:0cyf0psf
JYはJYから直接買ったが臭いぞ
0130名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 00:27:30.12ID:???
臭いものには蓋を
おまんこする時以外はケースに密閉するしかない
0131名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 00:47:02.77ID:???
自演はいいから答えてくれよwまあ期待してないけどな

シノ売り込みたいんだろうがアソコだって某ブログで尻に穴空いたとか一ヶ月放置でブリードべたべたって良い話は聞かないぞ、それが20万越えなんだからそれりゃ売れんぜ

そもそもこの界隈が息吹き替えしたのもtpeの値段と柔らかさからだしな
TPEdollの大御所であるWMやJyにすぐがさぁで勝てる訳ない
0133名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 00:53:00.76ID:???
ちなみにココには貧乏人しか居ないから売り込みたいなら他をあたんな

こんな熱く語るならコテハンでも付けりゃよかった
0134うさだ萌え2019/11/07(木) 04:36:04.69ID:0cyf0psf
>>130、なるほど。
>>132、もの自体が臭ってるのに、効果あんのか?

それで効果あるなら、シーツにくるんで野外置きで臭いなくなるが、違うような

>131つけろよ、コテ。
ってゆーか、シノもあかんのか?


sanhuidollはどうや?
臭いとブリード。

wmが、好みやが。
下の、飼って、姫騎士プレイしたい。

https://realdolladdict.com/2019/09/29/orange-bikini-for-sexy-pink-lady/

https://realdolladdict.com/2019/10/19/the-neckline-of-the-year/
0137うさだ萌え2019/11/07(木) 13:11:52.72ID:RnFfvtea
謎のシノ押し。ステマかな?

Twitterでもシノが流れてくる。
0138名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 13:41:45.60ID:sXlN6GJG
sinoは31ヘッドが可愛いから比較検討対象になっただけ
それ以前のヘッドは総じてゴミだから話に上がってなかった
0140名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 14:44:41.66ID:???
22より前はリアル路線だった
30はかわいい
31は怒ってる人妻
32は人妻
0141名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 18:26:45.53ID:???
シノステとか言うけど安いから買うやつ多くて目立つだけやん
0142名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 19:27:35.42ID:???
sinoは29以降良くなった。それ以前はsanhui派が多かった。
コスパはいまんとこ一番良い感じ?
でもシリコンドールはまだまだ先はわからない。
0143名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 19:30:59.28ID:???
>>140
22より前はリアル路線だった

リアル路線ではあったけど可愛さもイマイチだったしな
0145名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 21:49:46.66ID:???
そに子は一時期kumaストアで売れてるドールランキングずっと1位だったな
0146名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 22:06:15.48ID:???
>>145
今でも売れてる順にするとラブドールでは一位だね
二位がAXBdollのもも
三位がsinodollの#30ヘッド
四位がAXBdollの#52ヘッド

sinodollも人気だけどAXBdollも人気あるね
sinodollの#30ヘッドは追い上げが凄そうだからそのうち一位になりそう
0147名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 22:11:19.75ID:???
そに子は初見でおっ!となったけど完成写真で結構バランス悪く感じたな
個人的にsinoだと158が一番いい感じに見える
0152名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 23:58:41.59ID:???
ちょっと皆が話題にあげるとステマステマ言う糖質おるよな
すぐ陰謀論に繋げるお前病気だから病院いけよって毎回思う
0153名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 00:54:53.59ID:???
tpeドールの顔ブサイクばっかやからsinoとか中華シリコンに流れるのは当然の流れだと思う
0155名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 01:47:24.67ID:FFjGWCAC
そに子?
あれは叶恭子やろwwwwwwww
0157名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 04:52:17.12ID:???
そに子は企画モノとしてはチャレンジ精神あっていいんだけどもっとなんか違うんだよな
アニメ顔でももっとリアリティー出ないものかな。2次元ってあれが今は限界なのかな。
0158名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 06:11:51.17ID:???
デフォルメされてるのを元に戻すのはデフォルメのまま作るよりはるかに難しいぞ
人によって想像の内容が違うから
0159名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 07:09:17.94ID:???
そに子ってもただのコスプレだし本家に似てるか?ヘッド単体でみれば変顔
0160名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 07:40:21.79ID:???
2次元を3次元にするのは難しいとも聞くけど
著作権の問題もあんじゃないだろうか
エロなら許可要らないって話でもないでしょ。同人じゃあるまいし
0163名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:58:37.55ID:???
kumaで中華製のめっちゃほしいのあるんだけど
これ写真通りなのかなあ
写真通りなら勇気出して買うけど
0165名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 05:45:14.99ID:???
そに子の出来はそんなに悪くない。違和感が出るのは眼球だな。
あれは絵じゃないほうがいい。て思った。
0167名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 11:29:29.40ID:???
そに子には似てないってだけで可愛いとは思うよ
美形と言うより愛嬌があるって感じだけど
0169名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 17:48:40.24ID:???
悩んでるなら買ったれ!
デカパイなら乳輪は7cm以上指定するんだぞ
0171名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:55:58.47ID:???
WMドールの163pのをクマで20万程で勝って箱を開けただけで諸事情で1度も出すことなく売ることになったので、有名で高価買い取りをしてくれる店舗とかあるなら教えてほしいです。
0173名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:35:46.33ID:???
sinodollのソニコは人気あるの?
ソニコ買うならどこからがいいの?
sinodollとクマから買うならならどっちがいいの?
0174名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:36:28.01ID:jY3qD5E0
>>171
ヤフオク
0175名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:48:20.70ID:VoQh7fVt
Aliexpressでattikiっていうの最近目に付きますがどうでしょう。
購入された方います?
0178名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 21:34:01.64ID:???
眉毛と睫毛は植毛にした方がいい?
今まで購入したのに眉毛と睫毛の植毛のオプションなくて、そのオプション付けた人に感想聞きたいです
0183名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 23:37:54.15ID:sCbBeLM7
>>181
お前より100%若い
こんなとこおるの20代後半や30代だろ?
0187名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 23:41:13.81ID:sCbBeLM7
>>185
うわ 全て悪そう
0189名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 23:46:05.46ID:sCbBeLM7
>>188
顔真っ赤の意味すら知らないアホ発見
勉強しような恥知らず君
0198名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 06:53:22.94ID:???
30キロで十分重い
持ち上げるのもしんどいし
ちょっと移動するのも大変
0201名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 17:17:21.07ID:???
30キロの1.5倍以上だもんな
撮影とかしてる人は本当にどうしてんだろと思うくらい
持ち上げるのかなり厳しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況