【WMdolls等】中華エラストマードールスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1562168303/ 中華安物エロ下着はまず色移りするやろなぁ
洗剤で軽く洗って色落ちしなければ数時間は問題ないと思う
自分はちょい色付きあるけど諦めてる
騎乗位から上体倒した体位したら抜け出せなくなってワロタ(28kg)
巨乳ドールでやりたいけど本気で身動きとれなくなりそう・・・ >>489
どんだけ貧弱なんだよw
腹筋を鍛えましょう >>490
はい・・・
>>491
いい・・・
あえて言わせて頂くと、だいしゅきホールド座位と寝バック(後ろ穴)の2強にございます セクシー系のだと30キロ程度の場合ブカブカだよ
ウチの160の40キロでもアジャスター一番下げてピッタリくらい、モノによるんだろうけどね
色移りするのも落とすのも布とdollの材質次第、ワイドハイターで落ちる場合もあるし専用の色移り除去剤でないと落ちない場合もある、足裏とかで自分で試すのが一番
ウチのはポリエステルがダメ綿なら黒でも色移りしない 40代半ばなんだが限界に挑戦してみた
連続四発までヤれたが四発目はなかなかイけずに苦労した
それ以上は強制賢者モードで無理だった 近頃は1発目でも息が上がってしまい胸が苦しい・・・ する時は全裸?半裸?着衣?
最近は寒くて着衣→半裸で済ませちゃう どうやっても着エロ最強なのです。
さわり心地からしてリアル感マシマシ やっぱ着せ替えの延長で着衣フェチに片寄りそう
パンツずらしてはチンチン痛いからやらないけど、引き裂いた事後に(´・ω・`)するのは私だけでは無いはず >>495
何発もやる意味がわからない
一発目を何時間も維持したほうが気持ちよくない?個人差かなりあるのかね
たまに4時間勃起しっぱなしでえっちしてしまう。ドールって便利 チチフタエ溶着出来ないかな?
改造とかしてるブロガーいない? risakoトルソ(kumaオリジナルとか書いてあるやつ)を熊で注文したんだけど
ヴァギナ構造の違いがいまいち分からなくて、まったりリアル系が良いのに7番選んじゃった
ベルドールによると、10番が良さそうなんだがどうなんだろ・・・・失敗したかな 100センチ超えの爆乳ドールでプロポーションがある程度整ったものがない… リアル女でバストが100センチ超えてると
バスト以外の部分にもそれなりに皮下脂肪が付いて、ぽっちゃり体形なヤツが多いんだが
ドールの場合
純粋に胸だけデカくて手足が細いアンバランス体形が多いんだよね
https://www.amazon.co.jp/dp/B07B63NDJC/ トルソー型オナホだがAV女優のJuliaのボディを再現したオナホはバスト101pで造形が素晴らしかった
あれの完全版ラブドールでないかな 腕やウエストがリアルじゃありえないぐらい細いうえに
柔らかい脂肪なら垂れちゃうバストが、ゴムだから前に張り出してて数字よりもデカく見える
逆に言うならこの乳は垂れ下がらないほど固いという話
揉み心地には期待できない >>444
理想はこれに105センチ爆乳なんだけどそう都合のいいボディはない… >>513
かと言ってリアリティを追求して垂れたんじゃ意味ないんだよねぇ>< >>520
ゼリー胸は普通より柔らかいTPE使ってるから
従来のTPEより揉み心地がいいけど、柔らかい分あたりまえに垂れてるよ なんで乳が100超えると極端に腰細く異常なデカケツにするんだ…
103ー62ー92くらいで太ももムチムチがまったくない >>522
単純に重さでしょ、102-62-92だと45sくらいになるよ。 曲線のあるヒョウタンみたいな体のラインが基本だしな
ウエストをそれなりでアンダーや肩幅も作りこめば50超えちゃう ウエスト50でヒップ110とか極端なのばかりしかねえ 重量問題をクリアできれば
リアル体系もたくさん出るだろう キューピーちゃん見たいなソフビを骨格にしてTPEなどをかぶせる感じのはできないものか?
起業するかな? ジム通い趣味だから45キロくらいなら扱えるけど運動してない中年はまず無理だからなぁ ダンベル片手45キロ扱える人ならドール60キロもいけるよ ダンベル45キロとか世界トップレベルで飯食えるレベルだぞ ダンベルやポリタンクで重さは体験出来るが、人体のカタチをして表面柔らかい素材 持ち手無し 雑に扱うと指先とか骨折するので気を使う と重さ以上に持ち難いですよ 手にぶら下げるのと胸の高さに持ち上げるのとでは重量感は全然違うよ >>534
持ち上げ方についてはコツが有る
手だけで持ち上げると重く感じるし、変な力が加わって傷がつく
腕全体で抱きかかえるように持ち上げると意外に軽い 人間と違って傷は自然には修復しないから服装にも注意
ファスナー付上着とかだめ 自分はスウェット上下で抱きかかえてる
夏はTシャツパンツ姿 >>537
ていうか、リアル女とのプレイの事では?
人間はドールよりも壊れにくいけど、変な持ち上げ方すると痛がる
特に裸同士の場合 足をかがませて、お姫様だっこの要領で両腕で持ち上げれば40キロぐらいまでは余裕 腰をやって動けなくなった時に助けを呼びたいが傍らにはドールが
どうする〜あいふる〜 ハマタがCMやってるマッスルスーツ装着すりゃえぇんやw
ただ運んだ後に
「こんなもん装着したままハッスルするんか…」
「終わった後これ装着し直すんか…」
って始める前から賢者モード入りそうだがな>< みんな分かってねぇな
あのピンク色のオナホが45キロやねんで。
あれやぞ。
持ちづらいやろ。 骨格はもっと太くすればいいとは思う
どこもかしも肉詰めたらそりゃ重くなる
骨格が曲がった、折れたって聞いた試しないしな 次の進化は乳輪でしょ
ほとんどは色塗っただけの雑乳輪ばかり
パフィーニップルを選択制に! 脱色剤を塗った(色移りが消えた)後って、拭き取りした方がいいんでしょうか?
もしくはそのままでもOK? >>548
サンキュー
今ベビーパウダー したところだから色落としの後にもう一度パウダーしてくるわ! >>548
サンキュー
今ベビーパウダー したところだから色落としの後にもう一度パウダーしてくるわ! 人工スキンで表面を覆ってブリード出にくくしつつ肌触りを人間に近づける
タイヤチューブのような頑丈な中空パーツを筋肉や内臓に見立てて各部位に埋め込んで重量を軽くする
そんなドールを作ってみたいなぁ・・ >>555
それは困難かも
TPEのオナホを長期置きっぱなしにしたヤツなら身に染みてるかもしれんが
空気から遮断した状態のTPEが長期経過すると
大量にブリードが滲出して、硬化した本体とネバネバした油に分離する どんなオナホか知らないけど長期間放置してそんな状態になるものは素材が粗悪なだけでは?
空気を遮断したかはあまり関係ないと思う タミヤの溶剤では溶けなかったけどシンナーでは溶けた
ウチのは材質違うのか?ちゃんとくっつくのかなあ ドールのメイクって水性の物を使うといいらしいけど、
つまりは模型用の水性ホビーカラーでもいいんだろうか? 模型用は乾燥したらたいてい硬化するはずだが、それでいいのなら ラジコンに使うポリカーボネイト用塗料なら曲げに強いけどどうかな 塗装を失敗した時の拭き取り考えると
シンナーや薄め液で表面が溶ける可能性の有る素材に(タミヤ薄め液でケロイド報告有り)
塗装する勇気は無いわ だから水性塗料なんだろ
TPEが油性塗料を侵食するのか、油性塗料がTPEを侵食するのか知らんけど WMってやっぱにおいますか?
においが苦手なんですが… WM三体いますが三体ともにお迎えからひと月半〜2ヶ月位はかなり匂いとブリードが酷かったですが時間と共に匂いもブリードもかなり落ち着いてきましたよ。 wmは臭い臭いって言うけど、再利用tpeとか粗悪なの使ってんのか
最近の柔らかwmには注目してて良いなと思うんだが >>568
何かしらんがTPE自体安いし回収したドール剥いて溶かして手かけるより
TPEの素材自体発注して作った方が圧倒的にコスト低いのわからないマヌケ >>568
そもそも論として
世界のどこでも市場に大量に出回ってるスチロール樹脂やPET樹脂はともかく
アジアでは量産ラインが出来て10年ぐらいしか経たない上に
会社ごとに原材料もまちまちなTPEがリサイクルできる量が出回ってるとは思えん
せいぜい社内で硬化不良品リサイクル程度だろ リサイクルかどうかの議論は置いておいて
事実、臭いTPEと臭くないTPEがあるわけで、臭いTPE=粗悪とみなして差し支えないのでは?
日本製TPEオナホとかほぼ無臭だったりするし・・・ アマで死ぬ程コピー品出回ってるじゃん
コストだかリサイクルだか何て話じゃないだろうにガイジが過ぎる
コピー業者によって匂いやブリードの良し悪しあるってだけの話 >>573
てっきり正規品の話かと…
正規品でもニオイするんですよね…?? 先日届いたMISSSEは驚くほど匂いがしなかった 過去最小臭 >>575
2年以上前にクマーから買ったDH168のつるぺたMolly は
造形もしっかりしてるから正規品だと思うが
包装を開けた時には同じ部屋に居るのが苦痛なほどケミカルな臭いがした
1か月もしたら、舐める時以外臭わなくなったけど TPEドールに臭いの話は尽きないけど
シリコンオイルに香料を配合して
いいにおいのするラブドールみたいなの開発できないもんかな?
そうすればラブドールを芳香剤として
長期保管するメリットもでてくるのに 香料足したところで元の匂いが消えるわけじゃないだろうしな… >>578
オナホの中には甘ったるいニオイを付けてる物が有るけど
ケミカルな悪臭+ケミカルな甘い香り=ケミカルな甘ったるい悪臭になってる TPE自体はほとんど無臭なものらしいが、ニオイを吸う性質があるため
工場の環境が悪いと悪臭を放つようになるらしい…
クッセー劣悪なとこで作ってんだろうな… まぁ劣悪な環境は承知のうえでしょ、だから安いというか
制作過程動画とか出ると普通におっさんが素手で触って作業してるし >>584
検討違いなのに知ったかぶっててわろた
臭いを吸うのは正解だけど臭いの発生源全く違うぞ ドールを触った時に手につく油が臭いんだから
TPEの樹脂そのものじゃなく、可塑剤が臭いんだろうとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています