【WMdolls等】中華エラストマードールスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1562168303/ >>619
業者に金払って処分してもらったよ
dokidollのゼリー胸ってのがちょっと気になってる
持ってる人いる? スリーサイズとカップ指定すればそれにあったドールリストアップしてくれる
サイトってあったっけ?
身長160cm75-60-85くらいの割とありがちなサイズのドールで良さげなものを
探したいんだけどさ。 >>619
遺体と間違われて警察に通報されて
後々廃棄物処理法違反で
恥ずかしい事になった事例とかあるからやめたほうがいいかも
俺は田舎の一戸建てで独り暮らししてるから
燃えるゴミなんかは裏庭で自己焼却してるけど
ラブドール燃やしたら、元々が油由来なんで
黒煙上げて火柱上がるくらい燃えたよ。
灯油30リッター分を一気に燃やすのと同じ感じだからな。
金属製の骨格だけ残ってるから
ショップジャパンのデュアルソーダブルカッターでも買って
切断したら不燃ごみにでも出す予定 シリコンをちょっとずつ削って燃えるごみに紛れ込ませて捨てるという手もある
時間かかるけど残った頭部と骨格は細かく分解して
元が何か分からんくらいにしてから不燃ごみに金属部品として出す めっちゃ時間かかるしTPEとか切れないよね。
粗大ゴミ持ち込みか業者に渡すか。 万能ハサミでいけるけど注意しないと指ごと逝くくらいに切れる そこで使えるのがハンダゴテ
ものっそい煙が出るけど、発泡スチロールと同じぐらい容易に切れる 実用レベルのフェラできるヘッドってなかなかないと思うんですが
あったら教えろください 人のカタチをしたものだからバラバラにするのはやはり忍びない
昨今はAmazonなんかで気軽に安価で買えるようになったから
引き取りサービスも増えて来たし、やはり業者に頼むか・・・ 金払って捨てるくらいなら引き取り考えるよ
どのメーカーのどの子?
あと修理歴とか破損とか一体式だとか簡単な情報教えてくれないか 膝と尻が裂けまくってるWM162と膝と尻が裂けまくって首のジョイントが抜けやすいcat128持ってるけど1円スタートでもヤフオクだと使用済みのオナホ売っちゃダメなんでしょ?ドールもダメでしょ。 ご指導よろしく
【画像】ガチで画期的なオナホール、見つかる wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1579934244/ 大人タイプが欲しいけど一番軽いのでも30kgあるんだな
30kgはやっぱ重いよなぁ… 大人というからには165以上だろうけど
飢餓状態かよのスキニーボディでも32キロはあるな ムチムチ太ももドール用に白のガーターベルトとニーハイストッキング買いました
ほんとは黒がいいんだけど 綿なら数回漂白洗濯すりゃ黒でも色移りしないんだけどなー まさかこんなところで化学や繊維学の知識が必要になるとはなぁ…… 人の皮を縫って制作した人形
出品者はレザーフェイス >>656
俺のチンコは大きくないはずだが、3回ぐらい使っただけで会陰が裂けた
AXBdollの安物だからかもしれんが
最初、股をM字に開いただけでマンコが全開になって
それだけでも裂けそうだったので、はじめは気を付けて挿入したが
腰が止まらなくなって気が付いたらこのザマだ 穴の形にもよるかもな
丸ければ裂けにくいし、楕円形は鋭い形の部分から裂けやすい WMDOLL買うと決心したんだけどホール一体型か着脱式かで迷ってる
詳しくは知らんが多分短太に分類される息子だから一体型だと一瞬で裂けそう
着脱式ならオナホが裂けるだけで精神的ダメージ少ないだろうが手間と快感の点が気になる
或いは一体型を使い続けてガバガバになれば着脱式に変化したと考える一石二鳥の発想もありなのではと思う
あと新骨格って何が違うのか教えてください 分離型選択して後悔してるよ
おまんこ目的なら絶対一体型 ホールが裂ける前に股間がザラザラになる
奥に詰めたウエットティッシュ取るのに指突っ込んでガバっと開くことが有るが裂けるとか未だに無いな ホール形状は好きなだけ悩んでもいいが
選択肢があるのなら自立と新骨格はデフォでいれとけ 着替えが随分楽になる
写真撮って楽しむなら尚更 >>659
その穴が上付きでちんちんグリグリするもんだかららそりゃ裂ける
枕か何かで体を30度くらい傾けた方がいい もう一体型骨格ありでポチるわ
ここ数時間尼でパチモンの制服とか漁りながらドールとおまんこするとこ夢見てチンコ立たせ続けてる
割とマジで先輩方に聞きたいんだがぶっちゃけ気持ちいい? >>660
WM着脱式一体式両方持ってるよ。
それぞれ一長一短あるからね。さんざん議論されてる話だから今更感あるけど、あえて言えば一体式は即ハメが出来るのが俺的にプラス点。着脱式は後始末楽な反面、セッティングしている間に萎えてくるのがマイナス点。かな。 >>665
膣穴の作りに左右されるが基本気持ちいいぞ
言うまでもないけど自分の好みの体型ってだけで立つし
だいしゅきホールドで密着したままズルズル挿入するのは良い。
セックスの代わりにはならんが女の体型を好きにするのはいいもんだ >>665
穴だけの気持ち良さだけで判断するならやめておいた方がいい
抱きついたりキスをしたりそういう穴に入れる以外の性的な刺激に魅力を感じないなら微妙だろう 着衣フェチ、眠姦、ロボ娘、ロリや爆乳
この辺りの属性に該当してたら気持ちよくなれる。
俺ロリ以外全部持ってるわ 一体型はめんどくさいぞ
毎回ちゃんと掃除しないと衛生的に悪いしゴム付けてやるくらいなら着脱式の方が気持ちいい
市販のオナホちょっと加工すればドール用に出来るから色んな挿入感楽しめるし
とにかく着脱式一択だ 自分のなら気にしない、なんならローション代わりに突っ込める
風呂もドールと自分の体重次第だし自分で決めろとしか 一体型はコツ覚えたらそうでも
穴に洗剤ちゅーっと入れて試験管洗う長いブラシでゴシゴシして
濡れタオルですすいで圭藻スティックで乾燥でOK 賢者タイムでただでさえだるいのに自分でぶち込んだ精液を掃除する作業はだるすぎる
着脱式ならオナホだけ洗えば済むし万戸の中に空洞があるだけだから見た目もいい 一体型を買うならキッチンペーパーと長い棒と霧吹きも買っといた方がいいよ
あとキッチン用アルコール消毒も
慣れれば後処理は5分もかからない WMの分離型を持ってるけど
ゴムにゴム入れる構造だから膣内にオナホ入れる時にまず一苦労だし
(すんなり入れるためにパウダーを多めに使うと、実践してる最中ズレて気持ち良くない)
チクワが全部膣内に入ってるから
腰振ってるとローションや精液がオナホと本体の間に浸み込んでいくから
一体型と同じく本体も洗わねばならない事になってる
分離型の利点はあまり無いな
エアドールに入れるオナホみたいに陰唇部が成型されたキノコ型なら
それ自体が精液の入り込みを防げるから
こんな苦労も無いんだろうな そういう形のオナホってどっかで別売りされてなかったっけ? >>676
アルテキオでEX-Lite用のキノコホールが別売りで売ってたけど今はどうだろう
そもそもキノコホールの穴は入れやすいように大きくなってるから通常の着脱式の穴に入らない気がするけども >>675
これまた今更ですがビニール袋作戦すれば一瞬ですよ。 ボディが汚れない様にビニールを少し出しておくんだろ
なんかその姿を見るだけで萎えるわ >>680
いや
ゴム同士でオナホが装着しずらいのを解消するため
2枚のビニール袋使うんだよ WM分離型買ってあまりの挿入しずらさに絶望したけど慣れと工夫でどうにかなった
はじめはドールの扱いからだから難しくてな
ビニール袋とホールいろいろ試して、R20を入り口固定で落ち着いた
ビニール袋からホールの先5cmくらい出してセット、この部分と入り口との摩擦でズレを防ぐ
ホールが柔らかすぎると埋まっていくので注意
固定さえ出来ればローション量も少な目でいけたし周りの被害も少なくなって快適になったよ 一応補足すると、ホール側にビニールを巻き付けるときに5cm出す
本体側のビニール袋は入り口からちょい出して入れやすいようにしておく
入り口から残り2cmくらいまでホールを入れたら、周りのビニールを中の広くなってるとこまで押し込む
ホール残2cmを入り口まで入れてセット完了 もうクッションでも買ってそれにハメ他方が楽でいいんじゃない >腰振ってるとローションや精液がオナホと本体の間に浸み込んでいくから
そんな風になったことないけどなぁ、ローション入れすぎてるんじゃないの?
少なくとも後処理は着脱式の方が圧倒的に楽なのは確かでしょ
一体型は奥の方の汚れ取るの大変だし道具使って洗浄する作業がダルすぎるんよ >>678
その専用ホールは今は3000円で投げ売りされてる 柔らかおっぱいや低重量ドールはその内出るのかな、3年くらい冬眠してたいわ
何故人間様にできないんだ? 迎えるにあたって
ベビーパウダー ローション 水道用ブラシ シリコンスプレー シリコン補修材 手動ホール洗いポンプ 白い長袖の服
とりあえずこの辺揃えたいんだが他に何要る?
あと一番重要なヤリ台の問題が解決してない
毎回ローションまみれになるから水洗い楽でなおかつ快適性を兼ねたものが何なのか分からん 吊り保管用のフック、アイボルト、キャスター付きハンガーラック(耐荷重40kg以上)
またはキャスター付き椅子、ヘッド保管用ジョウゴ ドール寝かせる綺麗なバスタオルとパウダーするパフくらい
後チンゲの掃除だな、前もって用意しとけばと思ったのはこんなもんだ
つーかパウダーとかポンプは付いてくる 釣り保管のためのフックってどんな形状がいるのかわからないんだが、誰か保管してるところ撮影してupしてくれない? >>687
人間並みに柔らかい合成ゴムの比重は、どれも人間と同じなので
実物大にすると人間と同じ重量になる
軽いドールが欲しければ、エアドールか発泡ウレタンドールを買え >>688
スカトロプレイなどに使われる事がある
介護用使い捨て防水シーツのLサイズ(120×170)は1枚300円ぐらいだよ
まあローションだけならおねしょシーツでも大丈夫か
家庭で洗濯できるタイプは1枚千円前後
介護用品には防水シーツが各種サイズ揃ってるから色々検索して見ろ
局所洗い用の洗面器みたいなものもあるぞ どこも低価格競争で頭いっぱいだから軽量化とかコストかかる改良はやらないのかもな
買う側としては工程が増えて正規価格に上乗せになっても軽いドールが手に入るなら全然構わないんだけどね
骨格もカーボン使えば2〜3kgは軽く出来るだろうけど自転車と同じで価格が跳ね上がる >>692
大きいSフックとアイボルトだけが理想。
ハンガーパイプの端部の形状によっては大きいリングを使う。
Sフックのポイントは耐荷重と、開き寸法がアイボルトとハンガーパイプの太さ以上。
20kgクラスでは即伸びて落下する。
ラックを購入し、パイプ端部形状を確認してからの購入を勧める。
ラックのキャスターもボール以外のほうが床を傷めにくい。
https://i.imgur.com/gufwD5F.jpg
https://i.imgur.com/OsvWPNU.jpg >>695
ドール分解したヤツによれば
160センチのドールで骨格5キロ・TPE22キロだったそうだ
骨格を軽量化してもあまり意味は無い
アルテトキオのEX-Liteが158センチなのに8キロしか無いのは
発泡ポリウレタンを使ってるからだが
残念ながらTPEみたいな弾力は無いし簡単に傷付くから評判が良くない
他社がパチモンを出す事はないだろうな >>696
すごくわかりやすいな、ありがとう。参考にするよ。 発泡ポリウレタンに5mmくらい?の厚さでシリコンコーティングとかダメなのかな?
浅知恵だからだめなんだろうな・・・ >>700
シリコンドールを販売する以前のオリエント工業は
スポンジにラテックスの皮膚を貼り付けた軽量ドールを販売してたんだが
一年以内に皮膚が裂ける欠陥商品に近いモノだった >>703
これを金属骨格ソフビ素体に着せる感じでドールにすればかなり軽量化できるね 釣り保管だけは心情的に無理だ・・・
屠殺場みたいでな(´・ω・`) まだまだドール愛が足りないみたいね。
ぶら下がってるボディーでも普通にムラムラするけどね。 >>697
ウレタンとTPEの2層構造って難しいのかな >>709
駄目
ポリウレタンとTPEが接触すると溶ける シリコンとポリウレタンなら反応しない
なのでオリエント工業のドールは、おなかや太ももの芯にポリウレタン入れてる
それなのにあの重さなんだからいかにシリコンが重いかわかる シリコン成形に熱は使わないからな
整形済みTPEをポリウレタンに貼り付けることができれば、あるいは >>713
駄目
ポリウレタンとTPEが接触すると溶ける ドールを寝かせて保管するのにウレタンフォーム(低反発マットレス)に置くのは定番だぞ >>715
アレも長期間放置で溶けてくっついた事例が有るんだよね >>715
低反発マットレスに直接ドールを寝かせると色移りするから
普通は毛布(ドールが送られてきた時包まれてたヤツ)を低反発マットレスの上に敷いてから
ドールを寝かせるんだよ 中華ドールでILDOLLてやつを見かけるようになった。
同じ方でTPEもシリコンもあるっぽい。
快楽園やOLDOLLで扱ってるから怪しいブランドでもなさそう。
初めて知ったんだけど昔からあったんだろうか。
SINOを思いっきりぱくったようなサイズのボディもおるが、
シリコンがだいぶ軽いんだよな。XYcoloのオーガニックのように。
シリコン、ドールの質と柔らかさがすごく気になる。
軽いってことはやっぱり硬いんだろうか…
もう購入してる人ここにいます? 大分極端な体型だけど動画見つけた。
https://youtu.be/cC9VhsAe_Lo
可動域はSINOには及ばない。
おっパイはやわらかそうだけど、
寝かして可動域をレビューしてる部分では
おしりが潰れてないからおしり硬そうだなあ…
あくまで動画みた感想だけど。 >>719
色移りがするって事は、TPEのブリードでウレタンが溶けてるって話
つか、機械の梱包材に使われるぐらい安いポリウレタンが
高価なTPEのアンコに使えるなら、利に聡い中華業者が使わないわけがない
ポリウレタンだけのEX-Liteが存在し
>>704のような中空TPEドールが存在するのに、両者の複合ドールが無いのは
なんか一緒に使えない不都合が有るんだろ
>>703みたいなシリコン皮膚とポリウレタンを組み合わせたドールの方が
まだ可能性が有るんじゃないかな
アビスのシリコンドールは尻の芯もポリウレタンらしいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています