【WMdolls等】中華エラストマードールスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1562168303/ 物流まだ止まってるみたいだな
アマゾンで買った眼鏡の部品が全然届かんから調べたら中国から発送だったわ・・ Aliexpress発注のアイテムも2月入ってから全然動いてない >>859
足が細くて長すぎるよね。
それで身長稼いでるんだと思う。
後で後悔するよ。
俺はそれだと萌えることができないから、チンコ入れるのも一苦労
やっぱりラブドールの価値は顔じゃないよ。
ボディー!ボディー Zカップのブラを作った記事によると半径13cmの風船を仕込んだようなものらしいから
Aの下がAAなんだからZの上がZZだろうから、それよりワンサイズ上で半径13.5cm相当になるな
デイリーポータルZ:Zカップのブラには夢が詰まっている
https://backnumber.dailyportalz.jp/koneta05/11/28/02/
どう考えても市販品には存在しないサイズだからブラを特注か自作しかないよな(´・ω・`) WMの#31だったか、シルバーヘアの見本にあがっているおとなしそうな顔が好き
でも中古ヘッドすら出てこない ウチの子が#31だわ
少し小さめ、140〜150くらい向け 顔が小さいと相対的に首も長く見えるからそこが嫌だな 首が長いのは許容できるんだが
あまりに小顔だと、顔の横幅と首の太さが同じという
とんでもないクリーチャーになる >>879
スタローンとかシュワちゃんみたいな感じか WMの#31ってめっちゃかわいいよな
見た目は一番すきだわ 初ドールをWMの153ヘッドと決めてたけどコロナで買い渋ってる間にガチ勢が上げてる写真見てたらやっぱ他の番号にすべきかと悩んでる
最終的に自前メイクでやりくりすることを考えるとロリからババアまで対応できそうな拡張性の高いヘッド買うべきな気がしてきた
33とか56とか何でもできそう感あってよさそう
つかどれ買えばいいのか悩みすぎて自分が何を求めてるのかすら分からなくなってるからここの先輩方に何番買えばいいのか決めてほしいわ 153も33も持ってますが33をオススメします、まぁ最終的には好みの問題だけど。あとはボディーサイズをどれにするかで変わるかな。 >>885
153と33寸法教えて
俺も帰ったら#31計って教えてあげる ヘッドは一つで
ボディを取り換える事でロリから熟女に変換とか
アンドロイドチックで萌えるな 逆にヘッド2つ買ってもいいのよ
価格面以外では間違いなくそれが一番後悔しない買い方
スレ見てて人気あるなと思うのはまぁ、#31#33#85#153あたりっぽい感じかな #31縦20pの横17pくらいだったわ
160ボディだと不自然な感じする、八頭身の癖に童顔だからかね
やっぱり150くらいがしっくりきそう 正規品の種類多すぎで悩み疲れたからもうコピー業者のやつをガチャるのもありな気がしてきた
情報がないしそもそも情報が正しいのかすら怪しいから何が来るかは完全に運次第で逆に面白そう
それに何つっても有名どこの半額だからドール持つの向いてないと分かって手放すことになってもダメージ少ないし >>891
今は業者をしっかり選べば5万ぐらいの格安でもガチャってほど酷いのは来なくなってるからなあ
ガチャやるつもりなら尼スレなんかでも全然名前の上がらない業者から買って欲しい >>895
もしかしたら正規品クラスのSSRドールを1パーセントぐらいの確率で送ってくるかもしれないだろ! >>896
祭の夜店のくじ引きとかムキになって金使うタイプだろ >>890
なるほど 小顔系なんですね。 うちの160cmボディーではバランスが壊れそうだ。
データサンクス あちゃー。中華とやり取りしてたけど通関と関税が含まれているライン?(翻訳)が止まってて中国から輸入できないらしい 終焉が現実味を帯びてきたな
日本人なら日本産を買えということだ >>901 それって空港で絶賛足止め中ってことか 復帰はいつになるやら KUMAツイッターに空港で消毒して出荷準備してる風の動画あるんだけどな〜 自分のドールは完成して、もう国内発送に移ったぞ
春節前に注文したからかれこれ1ヶ月以上かかったな長かったわ 年中 ほとんどビョーキしてる気分deathよ
例えば先日の月曜 三日寝込んでた例の熱病 収まった途端 キレーな血尿 ハニドールが意外に悪くないな
申し訳ないけど175,185あたりの方がコピードールに見える いつまでもどれにしようか迷ってたら彼女作れちゃうよね >>911
比較画像サンクス
こうして考えると自分の許容範囲な気もしてきました。
この範囲の差なら163cmに#31でも好きになれそう・・・ また#31が好きになってきた 中古でも欲しくなります https://rakuendoll.com/
「中国新型コロナウイルスによる生産工場対応について」
平素より弊社商品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響により、一部のメーカーは再開の目途が立っていない状況です。
最新情報については追ってご案内いたしますが、現在ご注文いただいております商品、
及び今後のご注文について、下記のメーカー納期が未定となります。
「Sinodoll、RZRDOLL、WMDOLL、AXBDOLL、piperdoll、」
大変ご迷惑をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。
また、既にご注文頂いている方、新規ご注文の方のご対応について下記の通りご案内させて頂きます。
■ご注文をキャンセルする場合
クレジットカード決済でご注文の場合、通常キャンセル料金4%をご請求させて頂きます。
銀行振込の場合、返金振込手数料220円を差し引いた商品代金を返金させて頂きます。
■ご注文を継続する
ご注文をこのまま継続する場合、次回ご注文頂く際に事前にご連絡頂ければ商品代金の5%を値引きします。
更にSinodollをご注文のお客様に対して、純正頭部スタンドを無料で1個、同梱してご発送します。
■新規ご注文について
2月17日〜3月1日23時まで新規でご注文頂く場合、下記のメーカーの製品を対象に5%を値引きします。
対象メーカー:、AXBDOLL、PiperDoll、Sinodoll、RZRDOLL
現在既に操業再開されているメーカー「XYcolodoll、Sanhuidoll」の製品も5%オフです。
今後、新型コロナウイルス感染症の状況を確認しながら、
少しでも早く皆様へお届けできるよう、代理店ができる事を少しでも取り組んでまいります。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
2020年2月17日
快楽園 店主 KUMAの猿真似じゃねえか
というかもしかして中身同じなのか? 桜の咲く季節までには買おうと思ってたけど
夏まで待つかな。 JYのゼリーTPEがめちゃくちゃ柔らかいって話なので固体乳選べば柔らかいままの重量ある乳が揉めるんじゃいかと考えてるのですが、
実際にゼリーやプラチナ使ってる人の意見が聞きたいです。
ちなみに私はJYではないけど普通のTPE固体で乳が硬く、2体目でシリコン中空選んで穴含む乳以外が硬く使えないと2度の失敗してるので今度はと思って情報集めてます。 JYのプラチナTPEを本日お迎えしました。
自分には少し固めな感じの乳でしたが全体的には大満足。
140cm巨乳タイプですが二階に上げるのがこんなに大変だとは思ってもみなかった。 2/9オーダー完了
2/18出荷案内
2/24到着
なお当方米国北中部住まい 尼スレで相手してやらないからこっちにまで来てるじゃん 知らんがなはどちらかというと粘着荒らし対策じゃないの Lumiの新型骨格はhani系と同じ物じゃないかな オプション選択ページだと同じ構造に見える アトリエイットのグリッドガールBのボディをそのまま等身大サイズで再現したボディを出してほちい。
うちの子に付けたい。 ゼリー胸扱ってる業者は同じ製造元から買い付けしてるだけじゃないの? 骨格は骨格業者が一括してパーツ製造はありえる
分割パーツを身長に合わせて組み合わせて溶接するだけ なんか発送通知が来てたわ
やっぱ届いたら一度全部洗った方がいいんだろうか?ウイルス付着してるかもしれないし >>936
洗うくらいのことでいちいち賛同が欲しいか? >>936
ウイルス関係無く、洗った方がいい
なぜなら工場発送品はブリードやホコリが付いてるから
それが変質してシミの原因になる
風呂でボディソープ使って洗うもよし
介護用の体拭きウエットタオルで隅々まで拭くも良し
どちらにせよ洗えば細菌やウイルスの類も落ちてしまうから安心
その後ベビーパウダーをすり込めば、ブリードで再びホコリがくっつくのを予防できる シリコンは専用の接着剤でいけるって聞いたけどTPEは似たようなのないの? 指の骨折を直したいわ、Twitterで有名なあの方みたいに手の甲を切ってやってみたいが失敗が怖い。WMしか持ってないから他は知らんが指弱すぎだよ、数ヶ月で二体共に両手ボロボロだわ。 >>947
自分も指骨折直したい
いったん指先の爪を外してその部分から折れた針金を抜くように摘出する
代わりに手首くらいまで届く長い針金を逆にそこから挿入する
穴を塞ぐように爪を貼り付けたら跡も目立たないしどうかなと考え中 なるほど、新たに差し込んだ長い針金と手首とはどのように接続するのかな?やはり手首付近を切って繋げないとダメですよね? >>949
接続しなくても曲げるのは指の付け根部分からだからぶらんぶらん状態にはならないかなと それやったけどダメだよ
曲げた状態の針金がぐるぐる回転するから指が思い通りに曲がらない 針金でなくてしっかりとした金属骨格にできたらなぁ…… >>951
あ、そうなるのか…
アドバイスありがとう 着脱式頼んだのに一体式が来た・・中華メーカーがいい加減なのか代理店が悪いのか
一体式は管理がめんどくさいから嫌だったのに ちゃんとした正規メーカーの代理店か調べないとそうなる MZAKKAにグラマラスボディシリーズの新作きてる
https://mzakka.com/sp/detail/item.php?item_id=MSD082&category=1804
胸がちょっと硬そうだけどMSD043から金属骨格で太ももまでありと順当に進化してる感じ >>954
なんだかんだで一体式がいーよ
どんまい オナホ経験者なら一体式、オナホ未経験者なら脱着式が良い >>947-948
あのオリエント工業でさえ、指骨格は有料オプションなんだもの
中華TPEドールの指骨格には期待できないよ WMとかのTPEドールはフルシリコンより耐久性が悪いと聞くけど
具体的にはどんな感じですか?
シリコンと違って伸縮性あるし陰部とか脇の裂けに強そうで
耐久面悪くなさそうなイメージですけど。
オリエントと4森、アルテのフルシリコンドールは買ったことあるけどTPEドールは未経験でTPEドールにも最近興味もちました。 当たり前といえば当たり前ですが使用頻度が高いと劣化とても早いですよ。着せ替え、実戦で週4日ペースで遊んでて4ヶ月程で各関節はユルユル、不注意もあって指は骨折まるけ…肘や膝に亀裂がチラホラ。あそこ周辺に亀裂はまだ無し。
ってな感じです。 なるほど、フルシリコンは劣化が早いとは感じたことはないですがTPEは全体的に劣化のスピードが早いんですね。
アルテのEX LITEのようなヒビ割れも起こりそうだなぁ。
とはいえ、TPEは陰部がフルシリコンよりリアルな見た目だから欲しくなりました。
TPEは半年くらいで買い替えするひと向けな感じかな。ありがとうございます。 価格差もあって扱い方が違うってのもあるよな(´・ω・`) 試しにTPE製の安いトルソーや腰型でも買ってみてハードにガシガシ使ってみれば耐久性の程は分かるんじゃね 一体目は半年くらいでひび割れや脱臼多数だったけど2体目は2年経っても良い状態なのでメーカーによってピンキリだね、一概には言えない
シリコンでムチムチぼでえ出れば欲しいけど何故ださんのだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。