【ラブドール】アマゾンでラブドール 46体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 45体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1570187256/ >>709
この商品は、○○○が販売し、×××が発送します。
○○○をクリックしたら質問画面に飛ぶ >>708
これは同じにドールに見えるけどな
宣材写真はプロがメイクしてプロが写真撮影してるから映えるのは当たり前
現実の女もメイクとライティングで別人のように化けるだろ?
俺もドールを買ってから初めてメイク道具やウィッグを買い揃えて、YouTubeなんかのメイク動画を参考にしながら自分好みの女に変身させたよ
お迎えしたドールを輝かせるのも腐らせるのも持ち主の愛情次第だ >>712
ヤフオクに出品されてるドール達の状態なんて酷いもんだよな
ちゃんとメイクして可愛く写してやれば落札価格も上がるだろうに >>712
メイクできないので是非コツを教えてほしいです
できれば画像見てみたいです >>629を買ってみたぜ
届いたらレビューする
どんなのが来るか不安だが酷いのが届いたらボロクソにレビューしてくれる 太ももありのトルソーは新しいな
太ももは重要だからな メイクって言ったって洗う毎に落ちるんだろ?
今は3日に1回は洗ってるからその度にメイク?
厳しいっす >>712
スッポツは口が半開きでそれは閉じてるから違うんじゃないか ヘッドは毎回洗わないでしょ
睫毛とか取れちゃうし、普段はウエットティッシュで拭いてパウダーパフパフしとけばそこまで化粧直しも必要無いよ
口紅とか、ファンデーションはリアル女性も毎回付けて大変だなとは思う >>721
何を言ってるんだ?
リンクの商品画像と、その下のレビューに上がってる画像を比べての話だろ レビューが1月でそのころは太もも付きのスッポツは売っていなかったから
騙されたってわけじゃないと思う
商品ページを新作に置き換えて使いまわしているんじゃないか >>724
見せてもらえるのが当たり前とか思ってるの? この掲示板で「メイク〜」って言う人に限って画像絶対のっけない
キレ気味で上から目線か「バカにされるから嫌だ」的ないい訳言って
絶対に上げない。結局見せられるほどの出来ではないってこと やっぱラブドールは誰でも手軽に
楽しめるワケじゃなくて、人形を愛するコトも
才能ってことだろ?何も考えずに憧れだけで買ったら
精神が壊れるか、人形が壊れる
つまり、そういうこと メイクスレの基地外がいるから誰も画像あげなくなった 憧れでラブドール買うやつなんかごく一部でしょ,
手間隙かける事が愛情で才能なのか、変わってるな〜
それにラブドールが壊れたら精神的にもきついし
何に対してそういうことなのかコレガワカラナイ わかってないなー
別にラブドールの扱い方なんて人それぞれだから愛そうが使い捨てだろうが好きにすりゃいい
ただ、買ったまんまで宣材写真みたいな可愛さを求めるなって話 ドール画像を上げたら全批判するやつがいたらしく
それ以降誰も自前の画像を上げなくなったとかそんな感じじゃない?
とゆかよくわからないから誰か画像あげて検証して笑 手間、暇かけるのが
嫌なら、残念ながらwww
知人や家族の目をカイ潜ってドールを買うこと自体
手間暇かかってるし 今届いたんだが予想以上に大きいな
そしてこの子に性欲湧かないワロス
風呂入れてパウダー塗りたくって、次は何すりゃいいんだ
手間のかかる猫を1匹飼った気分 やりやすいところでいいよ
Twitterに捨てアカ作ってもいいし その風潮いい加減やめろや。
お前みたいなやつがいるから一々めんどくさいことになるんだぞ >>748
これはかわいい
身長は何センチですか? ちなみに今回買ったのはKuma dollさん
ここなら間違いは無さそうよ
https://i.imgur.com/Gi7BpYp.jpg
1番やりたかったSNOW詐欺 >>751
めっちゃいい、いくら?
>>739で性欲湧かないとか言ってるけど絶対一発ヤってるだろwかわええやん、当たりやで! 身長120p 肌はホワイト
みんなが言うように実物のがいいかもしれん
ウィッグと化粧で化けるね
ちなみに匂いは油臭い
ベビーパウダーで粉まみれな訳だがやはり匂うな
重さで言うとコレが限界だな
これ以上重いと風呂が無理ゲーになるとマジで思う 1枚目のは加工じゃないよ
2枚目は加工(ちょっと
写真の撮り方が悪く、実際見るとグレイではないな
https://i.imgur.com/CQKdxEL.jpg amazonで見るとケツがでかいな
胸が無いモデルって面白い? お迎えおめでとう!!(^^)ノ〜♪ MOMOいいね〜
MOMOは眉間の掘りが深いから、メイクと角度ではすごい大人びた印象になる
メイクが捗るぞ〜 あぁ、言い忘れてた
これはMOMOの120p
人にもよるんだろうけど、匂いがキツくて性欲どころじゃない
触った感触は伝わるか分からないが、
携帯ゲーム機のカバーシリコンを若干柔らかくした感じ
人肌に近いと言うが、そうでもなくね?って感想
最初の一体だから、冒険はしないつもりでMOMOにした
実物は写真よりかなり綺麗だと思う
まぁ参考までに >>765
そのうちのTPEの匂いを嗅ぐだけで勃起できるなる パブロフの犬だっけ?
そんなもんかね
今の所性欲は湧かないがいつか襲い掛かるのかもしれんねw
今、事前に買っておいたウィッグを開けてるが
結構楽しいな
色々貢ぎたくなる気持ちを理解した 買う前に調べてたけど
120と130は頭の大きさが一緒だね
それ以上のが頭が大きいバージョン
重さを考慮して120だったけど、130の方が欲しかった
大まかに大別して130以下と140以上の2種類だな
あとオプションは好みで 同じmomoでも売っているところで微妙に違う気がするなあ ここに居座ってる糞MOMO野郎の糞メイクMOMOよりも
>>748のMOMOの方がかわいいなww 顔はこのぐらいが好みだが
ボディはボンキュボンのほうがいいな
でも重たく自重で潰れるのか >>775 BBAドール原理主義者め!今は多様性の時代だよ まあこのスレはドロッとした連中が多いわな。
中国人が多いセイだと思う 自分が中国人だからって他の人もそうだと思われても困る >>775
【BBA専用】アマゾンで【ロリ排除】スレ立てちゃいなYO うちのAXBは最初に一回洗ったら匂いほとんど気にならなくなったよ >>784 能町みね子を美形にした感じだな
ブスではないしリアル系が好みなら買っても良いのではないか
148cm?オモイヨ >>783
バッテリー残量が気になって落ち着かない >>761
うp さんくす
なるほど、グレイではないんだなー
>>774
2枚目 ff14 のミコッテそっくり(知ってる人いないだろうけど >>777
コイツはどんな画像がうpされても漏れなく文句をたれる
画像スレのゴキブリかその同類だと思う >>774
青目金髪のMOMOもとてもかわいいですね。 色移りがしない白色のコルセットを腹に巻いて吊るしても
腹にコルセットの後が残るだろうな
どうしろと 低反発マットレスを2段重ねて仰向け保管だけど今のところお尻は無事です 来週届く中華ドール用にランジェリーコスを買って試着してみたけど着心地いいなこれ
侮れんわ 去年は惨敗したけど今年こそ年末ジャンボ当たるといいなー
1等7億よ
ドールちゃんとの楽しい生活
夢がふくらみますムフフ >>797
宝くじって高額は関係者に当たるようになってる八百長だと聞いた そんなのデマだろうけどありえなくもないから怖い
俺が当選することで証明してやる
当たったら家族にも会社にも誰にも言わないけどみんなには報告するよ みずほの重役関係者にしか当たらんよ
一般人が手にできないような金を手にしたら一般人は必ず言うからな 八百長以前に
当たる確率を考えてみろよ100分の1の確率でも俺に当たる気がしないのに 宝くじを確率論で表すとほぼ無駄
だが因果論とカオス理論で表すとあら不思議
当たるか当たらないかの二分の一だ >>799
しまった何も考えずに人間用のコスプレ衣装買ってたわ...
ドールは130だからきっとダボダボだよな
どうすんだこれ >>807
どうするも何もお前が着ればいいだろ
俺はゆるふわロングのウィッグとミニワンピ着てレズプレイしてるぞ >>808
見たくは無いが、それはそれで良し。好きなように楽しめれば、いいんだと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています