【ラブドール】アマゾンでラブドール 46体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 45体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1570187256/ >>765
そのうちのTPEの匂いを嗅ぐだけで勃起できるなる パブロフの犬だっけ?
そんなもんかね
今の所性欲は湧かないがいつか襲い掛かるのかもしれんねw
今、事前に買っておいたウィッグを開けてるが
結構楽しいな
色々貢ぎたくなる気持ちを理解した 買う前に調べてたけど
120と130は頭の大きさが一緒だね
それ以上のが頭が大きいバージョン
重さを考慮して120だったけど、130の方が欲しかった
大まかに大別して130以下と140以上の2種類だな
あとオプションは好みで 同じmomoでも売っているところで微妙に違う気がするなあ ここに居座ってる糞MOMO野郎の糞メイクMOMOよりも
>>748のMOMOの方がかわいいなww 顔はこのぐらいが好みだが
ボディはボンキュボンのほうがいいな
でも重たく自重で潰れるのか >>775 BBAドール原理主義者め!今は多様性の時代だよ まあこのスレはドロッとした連中が多いわな。
中国人が多いセイだと思う 自分が中国人だからって他の人もそうだと思われても困る >>775
【BBA専用】アマゾンで【ロリ排除】スレ立てちゃいなYO うちのAXBは最初に一回洗ったら匂いほとんど気にならなくなったよ >>784 能町みね子を美形にした感じだな
ブスではないしリアル系が好みなら買っても良いのではないか
148cm?オモイヨ >>783
バッテリー残量が気になって落ち着かない >>761
うp さんくす
なるほど、グレイではないんだなー
>>774
2枚目 ff14 のミコッテそっくり(知ってる人いないだろうけど >>777
コイツはどんな画像がうpされても漏れなく文句をたれる
画像スレのゴキブリかその同類だと思う >>774
青目金髪のMOMOもとてもかわいいですね。 色移りがしない白色のコルセットを腹に巻いて吊るしても
腹にコルセットの後が残るだろうな
どうしろと 低反発マットレスを2段重ねて仰向け保管だけど今のところお尻は無事です 来週届く中華ドール用にランジェリーコスを買って試着してみたけど着心地いいなこれ
侮れんわ 去年は惨敗したけど今年こそ年末ジャンボ当たるといいなー
1等7億よ
ドールちゃんとの楽しい生活
夢がふくらみますムフフ >>797
宝くじって高額は関係者に当たるようになってる八百長だと聞いた そんなのデマだろうけどありえなくもないから怖い
俺が当選することで証明してやる
当たったら家族にも会社にも誰にも言わないけどみんなには報告するよ みずほの重役関係者にしか当たらんよ
一般人が手にできないような金を手にしたら一般人は必ず言うからな 八百長以前に
当たる確率を考えてみろよ100分の1の確率でも俺に当たる気がしないのに 宝くじを確率論で表すとほぼ無駄
だが因果論とカオス理論で表すとあら不思議
当たるか当たらないかの二分の一だ >>799
しまった何も考えずに人間用のコスプレ衣装買ってたわ...
ドールは130だからきっとダボダボだよな
どうすんだこれ >>807
どうするも何もお前が着ればいいだろ
俺はゆるふわロングのウィッグとミニワンピ着てレズプレイしてるぞ >>808
見たくは無いが、それはそれで良し。好きなように楽しめれば、いいんだと思うよ。 >>811
プレイ用よりかは観賞用かな?
ドール入門するには最適 暗いと不平を言うよりも、
進んで明かりを点けましょう 俺も自分の敷布団はセンベイ布団のかったい奴だが
ドールはトゥルースリーパーに柔らかめニトリの指揮布団2段重ねに寝かしてる
1年経ったが体系に変化はない、ちなみに32kg130cm娘 敷きっぱなしならモットンマットレス一択だぞ
自分用にもドール用にも最適解だ
ドール半年くらい同じ格好で寝そべってるけど尻潰れも無ければ肩扁平もなし
かわらぬ姿よ Amazonで初ドール購入したいけど、いっぱいあり過ぎて決められない。
予算8マンまででおすすめブランド教えてください。
出来れば劣化しにくくてムチムチなのが良いです。
よろしくお願いします。 これはこれはどうもご丁寧に。
こちらこそよろしくお願いします。 >>826
https://www.amazon.co.jp/dp/B07J68XBZY/?coliid=I2UDG6IAMBU8C8&colid=2MYXK01C07NP3&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it
劣化は諦めるしかない
大事に扱うことを心がけて 8万じゃ基本コピーか在庫処理品しか買えんよなー
上手くすれば正規品と変わらないのがくる可能性もあるけどさ コメント有難うございます。
やはり劣化は仕方ないですか、所詮はゴムですもんね
初ドールで取り回しやケア含めて色々不安があるので八万が限界です
扱える自信がついたらドールハウスの20万くらいの欲しいなと思ってます 一軒家だけど水道を止めている家にドールを置くのは無謀かな?
観賞目的だけど風呂で定期的に洗う必要があるのかな? >>832
撮影だけなら、日々の汚れ落としはウエットティッシュで十分
実践の事後も、やりようによっては介護用ウエットタオルで洗浄できるが
やっぱ水道が使えないと局部洗いがめんどい
まあ、キャンプなんかで使う18リットルポリ水タンクに自宅で水を入れて運び込み
その家の風呂に置けば何とかなるかもしれんが 予算8万は微妙だなぁ
有名どころのドールには手が届かないけど、コピーヘッドにメーカー不明ボディだと最近は5〜6万出せば自立足や新骨格、ゼリー胸もフル装備で買えるくらいに安くなってきてる
NFDOLLあたりの価格帯が良さげだけど、NFってオプション高めだっけ? クリスタルドールの8万クラスはどうなの?
4万で春風夢の女取扱店 から購入した方がいいような気もする https://www.amazon.co.jp/dp/B07Z3PWSX5
これが欲しいけど
クリスタルドールから購入したって画像を見ると買う気が皆無になってしまう 見た目粒揃いだけどいかんせん安すぎて臆するよね春風夢 最近missseブームはすぎたのかな?笑
missse→AXB→春夢 このルーティーン >>834
単なるインフレータブル人形かと思ったが
3枚目の空気が抜けかけたリアルっぽいボディの画像が謎だな
エアドールなら薄いビニールのボディだもの
マジでこの造形のエアドールが存在したら、ある意味スゲエが
まあ無いだろな >>846
TPEは柔らかめのコンニャクみたいな質感だから、人間の大きさで骨を抜いたら形を保てない
これは犬のオモチャによくあるような
TPEよりは硬いが塩ビよりは柔らかい、軟質ビニルで出来た空気人形かもしれん >>849
ご指導ありがとうございます
まだドール非所持でEX-lite欲しが尼はボッタクリで・・
・・年内には軽いドールが欲しいです(><;) >>837 オリジナルがJYドールのやつだね、自分も来年には買う予定で数メーカー分をカートに入れてはある
だがCRYSTALのサイズってJYのカタログサイズじゃないんだよな >>847
春風さんの子はどんな感じですか?
匂いとかブリードとか、怪我する事無く元気ですか? >>853
高級なラブドールを所有したことがないので比べられないけど、ブリードに関してはベトベトしたりはないよ
ドールをダンボール紙などに触れさせると油染みが付く程度
一応ベビーパウダーを定期的にぱふぱふしてる
購入して一年弱になるけど、自分の不注意で着せ替え時に左手の親指のワイヤー骨格を付け根から折ってしまったよ
それ以外はTPEが裂けたりとかの劣化は見当たらない あ、ブリードの匂いはちょっと甘い感じの匂いかな
他の人も言ってるように春風夢の女やHANIDollなんかはおそらく同じ製造専門メーカーから買い付け仕入れして販売してるっぽいから当然ながらドールの質も同等だと思うよ >>856
amazonで買ったんだったら実物と比較見たいから商品url貼って欲しい なんで
人形→満足できない→犯罪
に結びつけるのか(´・ω・`)
男子ドールも沢山出てるのにね
https://bunshun.jp/articles/-/15590 HANIDOLL ラブドール リアルドール 高級TPE 「新骨格」童?ドール 本物質感 等身大 可愛い子 ドール 人形ドール 添い寝 ステンレス可動骨格内蔵 膣 オナホ大型 男性用[]セックスドール [アダルト]
これか 体系が幼過ぎる
犯罪だなw
でも49キロの人形とか手に負えないのか Amazonって公式がマーケットプレイスに対して
「値引き交渉可能です」 と返答しているから
例えば、注文して料金振り込まずに
値引き交渉→応じなければキャンセル
ってことも可能らしい。中々使えるなこれ。
特にラブドールなんかは品質にシビアな世界だから 宴会予約してキャンセルするクズに通ずるものがあるな
それが出来るって事はシステム側の不備で、考慮出来ない側の
責任もあるから否定はしないけど、俺が販売側ならブラック入りさせる
又はクズ商品の在庫処分を送りつける
狭い世界だ、販売業者で情報共有されてないといいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています