ラブドール ロリ・ペド系総合39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1571349156/ 写真から推測すると136pタイプかな?
肌の色はよりリアルでいいかんじやな。 アジア人の肌っぽいけど白人顔でも一応マッチはしてるね
値段書かれてないのが怖すぎるw >>148
同意
オリエント工業はババアばっかりだったもんな 100cmドール欲しい奴いないか?平らな胸普通足のsweetdollのやつ
送料出してくれればタダで良い js6と一週間一緒だったなら30回はオラ孕してるよねjk フルシリいいなぁ
でも乳首の塗装左右アンバランスなの気になる 30万40万超えるとなると耐久性が気にあるな
中出ししまくってどれだけ持つのやら 絶対はらましてるだろうなぁ…
まぁ俺はもうちょい下が好みだけど >>169
シリコンは本質的にTPEほどの伸展性は無いから
何度もチンコ入れたら、TPEより早く局部にひび割れが出来ると思うぞ
シリコンの優位性は劣化の遅さだと思う
今世紀初めごろに作られたオリエント工業のドールが
ほぼ原形を保ってる例が複数ある
TPEだと丁寧に保存しても5年以内にブリードが抜けて
変形・硬化するだろうね CATの付属だったウイッグの#番号により変わるのでは。
CATのは 艶が抑えられた髪色ですから ぼさぼさにみえそう。
#4 #11 つけてもくれたけど別会社のより つやないぶんこなれた感じになった。 catのウィッグって評判よくないけど個人的には実践中にズレないってだけで最高 同意
ボサボサだけどあんな頭部の小さいヅラ売ってないから重宝してる >ぶっさいくやのぉ
ああ よかった CATのTAMIも入れといて
これで TAMI信者が少なくなる。 Siri conナナコヘッド
TPEボディとけっこう色の違いあるな…
やはり材質は同じじゃないと違和感あるかな full Siri待ってたのにぜんぜんロリじゃねぇw 12歳より上のドールなら他のメーカーでもまぁまぁ出てるんだよなぁ
cat需要を見誤るなよ ちっぱい Milaが一番ツボな俺大勝利
>>184
ていうか
高グレード(高価格)商品の販売は、メーカー側にもリスクを伴うから
需要の多いローティーンドールを最初に出したのだろう
これが売れれば次はアンダーティーンかもね >>186
ロリコンの解釈は人によってさまざまだからな
ロリコンという言葉が生まれた原典「ロリータ」のハンバート博士が提唱する
ニンフエットという概念は
「9歳〜14歳の、子供から大人へ成長途中の少女」が対象の性愛だから
今回のフルシリコンもその範囲に入ると思うけど
初潮が始まったらアウトだとか、小学校に入学したら終了という重病人も存在するから
そういう尺度を持った住人にはババアなんだろうね さっきホームセンター行ったら3歳くらいの女児が一人で店内歩き回ってた
もちろん親御さんはどっかにいるんだろうけど
俺が理性的な人間でよかった
ロリドールがあって本当によかった 女児ドールがもっと小児性愛者に普及して女児が強姦殺人の被害にあうケースが減ればみんな幸せ >>191
全くだ
例えというか、障壁の大きさとして
メガネ並は難しいとしても、せめて車椅子並になってくれればな
あ、あの人はロリコンだから必要なんだねぐらいになってくれればと思う
スレチになるからこれ以上は辞めとくが、、
キャットのシリコンは相変わらず強烈っすね、どこぞのAカップフルシリで妥協かなと思っていた心を吹き飛ばしてくれた
わかった完成度が高くなるなら、何処までも待つし40万以下なら即買うよ
抜くだけならVRとフラレの方が良いから、鑑賞見抜き用として細部に拘って欲しいなと... 分かったから口閉じて目立たないように大人しくしてろ
無能な働き者は存在自体が迷惑 60年代の話
ジェンダー団体連合が国連で差別解消運動した時
国連の人権事務局は、「未成年の性的削除の疑いがぬぐい切れない」という理由で
小児性愛者団体を分離排除するようアドバイス
当時ジェンダー団体の連合会長だった少年愛者の男性は辞任し
小児性愛者団体はジェンダー団体からパージされ
「小児性愛者は社会から排除される」という今日の世論の原型が成立した
つまりロリコンは世間に権利を主張してはいけない
目立てばいわれなき魔女狩りされる ↑ 書き間違いが有った
× 未成年の性的削除
〇 未成年の性的搾取 食欲性欲睡眠欲は抑えるほど悪化する
数日も食べさせられないでいるとどんな教育を受けてようが獣のように盗んででも食べる
数日も寝させられないでいるとその後死んだように爆睡する
性欲も生涯抑えられたら後に爆発する
これらの欲求は満たせてあげることが重要
お腹いっぱい食べた後はもっと食べたいとはならない
10時間ぐらい寝た後はもっと寝たいとはならない
射精した後はもっと女とやりたいとは思わない
それを説けばいいだけ
今までロリコンは頭悪いヤツばっかりだったんだろう >>196
まぁロリドと2発やったあとに
女児にイタズラしようと思う奴は居ないだろうな >>197
パイプカットは避妊効果のみ男の性的衝動は残る
この場合は去勢だな 国産メーカーのフルシリは骨格の外側に充填材を入れてシリコンの使用量を減らし体重の軽減化を図っているが
Catのはどうかな >>199
>去勢
そんな穏当な方法ならいいけどな
イギリスやアメリカなど、先進国で未成年に対する性犯罪起した奴は
薬物併用したカウンセリングという名の洗脳と
居住地域のコミューンに犯罪歴を公表するという社会的処刑を併用して
ペドフィリアの自殺を促してる状態 強姦までする奴って
性欲というよりは脳の異常だから
個人の意志でどうにもならないらしい
薬物治療は必須
ある意味、統失とかに近い >>196
あ、そういう理論を提唱した社会学者が当時も居たんだけど
「性犯罪者の屁理屈」と一蹴され
危険思想の持ち主として学会を追われたんだよ 160サイズだけど15キロ以上あるみたいだから佐川で送るか手渡しで
丁度いいサイズの瞬足も付ける
https://i.imgur.com/jaS49jS.jpg フルシリ レポたのむね、盛り上がってきたなあ
正直3万円のおばはん顔の小人とかどーでもいいネタしか上がってなかったからなあ 知らぬ間にQちゃんのシリコンヘッドとかも出てるんだな^_^ 同じく3万の激安ドールとかどうでもいいよw
115フルシリなら50万でも即買い 3万の激安油ギトギトドールは再生品かなんかやろ、じゃなきゃ価格との整合性がとれへんし
まあどうでもええけど、フル尻は期待大やね
追加情報待ってまっせえ >>196
その理屈は前からみんな言ってる。
むしろ聞き入れる側が頭悪いんだろ。 >>213
ありがとう、ちょっとでかいね
着せ替え人形としては最高なんだろうけど 型は今までのと同じなのかな
コストの問題なのかも知れないけどもう少し肩幅と胴が欲しい 化粧の話しはここでいいの?。
TPEロリドールの化粧用具と、つけまつげ等々のお薦めを教えて欲しいんだけど。 >>227
100均
つけ睫はなぜか店舗の規模の割にキャンドゥが充実してた。 ロリドに付け睫っていらなくね?
ケバいから剥がしたら印象変わったわ つけまは尼に多種あるからロリに合いそうな薄め
のを貼ってさらに眉用ハサミで軽く梳くといい 化粧の事ありがと。
尼のラブドール専用化粧セットの在庫が有れば買ってたんだが。入荷見込みナシ。
要は、人間用の化粧と同じと考えて、100均などで道具類と色付きパウダー(何て言うんだろ?)を買えばいいのかな? まつ毛は要らないね
非ロリドールのですらケバいから外したぐらい 私のは閉じ目だから睫必須。
長さや形状もいろいろあるからそんなにケバくないのもある。
存在感の薄い睫がよければドール用(国内だと某のSD)という選択肢もアリ。 >>213
事前の情報では138とかだった気がするが 160サイズで 送れるゆうパックも使えるから
そのドールは100cmドールですよ。 想像上の理想の白人って感じだな
現実の白人ってなんかゴツいし 白人は11歳くらいまでは天使なんやで
あとアイとウィッグをブラウンに変えたら
日本人にもいる顔になりそう マリーローズ好きな人は好きそう
でもロリペド民的には育ちすぎなんだよね >>232
TPEに着色したいならアイシャドウパレットがおすすめですよ
メイク後は触れても手に付かないし落ちにくい
失敗したり雰囲気変えたいとかで落としたい時はクレンジングオイルを使えば落ちる
たぶん工場出荷時の初期メイクもアイシャドウパレットでやってると思う フルシリの価格を予想っぽく書いてステマしてるんだろ?
俺にはわかるぞ それはヘッドだけリアルケイクシリコンで
ボディは今までのシリーズと同じTPE >>241
ありがと。パレットのおすすめは?。
次のような数千円クラスを買っておいた方が便利かな?
https://www.amazon.co.jp/dp/B01B0NPWQM >>246
形はそっくりだけど価格が3倍も違う。886円と2370円。
レヴューはそれなりについてるみたいだけど。
化粧品の値段てわからん。中身より容器の方が高いとかいうし。 >>247
一応気を付けないといけないのは、アイシャドウにはマットとグリッター(ラメ入り)がある
肌の色にも使うからマットタイプを選ぶこと >>218
どこの国でも溢れてるスチロール樹脂やPET樹脂なら再生品が出回るのもわかるが
一口にTPEと言ってるけど、組成製法の違う類似資材が多く
そもそも、最近ようやくまとまった量が市場に出回るようになったTPE素材に
再生品が存在するのか? 肌色に近い色のラメ入りを目尻から頬にはたいて涙跡の再現とか、そっち方面の人にはお勧め。 オマエ ヨウジョ カナシマセル
オレ オマエ ユルサナイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています