ラブドール ロリ・ペド系総合39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1571349156/ うちの近所の道路工事なんて5年前から「来年完成」って看板出てるしよくあることなんじゃね 動画撮影してる方オススメのソフトあります?
自分の顔にモザ入れたり声挿入したり別の動画をワイプ表示したいのだけど こだわって時間かかってるならええわ
あと数ヶ月は待てる 紆余曲折の末CAT146tami asiantoneで注文
136より発達ぎみのぱいぱい存分に揉みたいのと、
妄想範囲JS5〜JK1までカバーできるのんが決め手。
オプションお願いを日本語で返信したけど大丈夫かな 大丈夫だった。
非リアルでまんまんの一体型、色(Pink)でオプ確定
てか、あっち休みないのんね。アクション早くて助かる
さあ部屋のお片付けしましょうか >>349
小さな会社の企画って、かなり遅れる事が良くあるからな
トルソオナホ「二階堂りお」の会社なんか
昨年秋にヘッドと手足付きの全身バージョンを2019春に発売すると発表したっきり
今になっても続報無し 大型オナホの二階堂りおちゃんは局部の造りが残念だからなあ
全身版では頑張ってほしい Qちゃん服着せて遠目に立たせてるともう完全に幼女なんだけど
いざ本番やろうとすると女に見えちゃって幼女とヤッてる感あんまりしない
この感覚わかるかね [ラブドール専用]女の子の香りがする PPCオリジナル ウィッグオイル って、使ってみた人いたら感想教えて!。
DEOCOと比べてくれたら、尚感謝。
https://www.youtube.com/watch?v=hz8S3SsDFc0 >>351
有料のものだとadbe が出してるpremire proか
MacアプリのfinalcutXの二択だと思います。 サラボディパウダーのローズの香りの方が良いと思うよ。 >>369
DEOCOの匂いが気に入ってるんだが、弱くてすぐに消えちゃうんでね。
薔薇の匂い自体は好きだけど、ロリドールにつけたくないな。人それぞれ好みがあるからね。 ニオイ系だと、ルシードLのエアリーワックスをウイッグに付け、ボディパウダーは普通のサラの香り、仕上げにデリケートゾーンにデオコちょい塗りで若い娘の感じに仕上がる
難点は通勤電車でその匂いに反応して勃起しそうになる点 似たようなのが沢山あるけど、↓これ↓でいいのかな?。試してみるかな。
https://www.amazon.co.jp/dp/B0078XCGV8
ウィッグに、DEOCOを塗ってるんだが。結構気に入っている。 貴様等の書き込みを見てDEOCOなるものを初めて知った。
全力で注文した。
ロールオンの方は中身液体だったりするのだろうか?
だったらスプレー瓶に詰め替えるのだが・・・
貴様等おありがとう。 嫁や娘の匂いが充満する中で生活してたらTPEの匂いのほうが落ち着く様になってしまった >>374
> 全力で注文した。
若い子と濃密にイチャコラした経験がないと脳がバグらないバグらなかった
お袋にプレゼントしたら親父がバグるかな >>374
DEOCOのロールオンの方は、塗った直後はアルコールの匂いが強い。
白泥がついてもいいなら、スティックタイプの方が、最初から香りを楽しめる。 >.376
それ単体だと、かき氷のイチゴシロップみたいなケミカルな香りだよ >>380
成分としては以前から知られてたモノで
ガムやトイレの芳香剤にも使われてる香料なんだけど
近年「若い女の香りのレシピ」の中に含まれることが判明したってだけなんだよね
単体だとケミカルな悪臭と感じる人もいるだろうな >>377
世間はオッサンの全てを否定的にとらえるからな
現在、薔薇精油を含む体臭が花の香りになるサプリメントや
体臭をカバーし、爽やかな香りが立つ衣料用フレグランス洗剤のおかげで
そこそこ良い香りのするオッサンも存在してるんだが
ツイではそんな人々を
「トイレの芳香剤みたいな臭いがするオッサンがウザい」のひとことで切り捨ててるんだよね オバハンの鼻が曲がりそうな香水よりマシだと思うけどなあ 芳香剤や柔軟剤の臭いしてるオッサンに遭遇したら息を止めてる ボーナス支給きた!
そのうち、ドール予算で25万使える
おまえらのとっておきのおすすめ、紹介願う! これも
https://www.kuma-doll.com/product-p1455694.html
ショップはお勧めできないが全身像の参考にamazonで
【快楽園】 AXBDoll純正品 1.36m&A81
CATの136シリーズより造形が少し劣るが価格の手ごろで衣装に回せる もうそろボーナスでLing買えるわ
YOUOUDOLLのムチロリ選択肢は在庫切れで無くなった >>387
却下だ、論外、真面目に聞いたんだが・・・?
>>388
考えた、しかし予算ギリすぎ、服装代やイレギュラー関税考えると苦しい・・・
>>389
注文済、採用
135cmの一番小さいサイズで制服ブレザーがアマゾンにあったので、一緒にポチった
画像は遊ぼうスレで新規参入しますサンパチです、で報告上げるよ
じゃあ、またな、おまえら いや待て、135といえば小学校中〜高学年だぞ
範囲内だろ? うーん 個人的には成人やな
おっぱいでかいしそのドール 135て小3〜4だろ
ロリど真ん中だよ
いまいちロリ度が低く見えるのはドールのデザインの問題だ ほかまみつり氏のロリ漫画は巨乳ぞろいだぞ
そこのところはどうなのよ オレも高学年はあまり好かんが、成人て言うのはやめろ
気色悪い まあ貧乳、美乳、微乳、豊乳、巨乳と一つの種類だけでも多岐にわたるからな
スレンダーやぽっちゃり、チビからスラリ、それこそ収拾つかんわな ほかまみつりはデッサンめちゃくちゃだからほとんど抜けない
同級生の優等生が実はエロかったみたいな先生絡みの話だけが抜けたな 暗中模索(まるころんど)派としては貧乳つるりスレンダーが正義だな
みなすきぽぷりは尻や目とかフェチ方向が異次元過ぎた
ほかまみつり作品だとスクール水着巨乳娘がベスト ロリつーてもいろいろあるんやな・・・
んでも、おまえらに売れまくってるのがmomoとかcatなんやろ? belちゃん132cmもJCくらいの体型なんだよな
めちゃ好きだけど catは136でもなく146でもなく141で出して欲しい 146のプロポーションで136の脚の長さがベスト。 >>414
わかる。JS4〜JC1まで幅広くカバーするジャストサイズ
BWH:62(UT差5cm)・55・70 股下68cmの「胴長(ここがポイント)」
肩幅28〜30、腕細目、腿ハリ弱めかつヒップちょい突き出しのやや華奢ボディでチビBBAと差別化
あとよく見ないとわからない超細毛のはえかけオプ >>416
中華ロリドールは手長足長でスリムな、中華ロリコンの理想体型で作られてるので
日本ロリコンの好む胴長ドールは作られないと思う わかった。お前ら。
135でも顔が小さくて身体が細ければよしとする 水泳教室見てると最近のJS6くらいの体型は足長だよ >>427
朝から晩までど変態ロリコンおっさんのクレームの相手するとかキツすぎるw 「中出ししたら中にカビが生えたから新品に交換しろ 」
とかマジで言ってきそうだよな >>386
なんでこういう所で他人のボーナス自慢を見せられなきゃならんのよ
グレイ人形で銭を失え オススメを聞いてくる奴は自分の話がしたいたげなんだ そして>>432のような馬鹿が反応するから
自分語りは無くならない >>434
承認欲求を満たしたい奴は2日も待ってないと思う いまどき承認欲求という言葉を使っている奴がいるが、実名や顔も見えない掲示板でどうやって承認されるのだろう。 人や社会とのかかわりが極端に薄いと、自分の書いた糞レスに誰かが反応してくれるだけで
ああ、自分は確かに存在しているんだ・・・、自分みたいな人間の書き込みを見てくれたんだって安心する
存在を認めてくれるだけで、レスをくれるだけで心が満たされる
だから、今日も各所で目を引くようなレスを繰り返す
ってことだとおもう。 いい加減スレチ
つっても話題ないしな
はよフルシリローンチして欲しいぞい なあ 聞いてくれよ
生物の雄は子孫を残す為に雌を取り合ってきた
そしてより強い雄は雌を独占してきた
競争に勝てない雄達は自らの子孫を残す為より早い段階で生殖可能な雌を嗅ぎ分ける能力を研ぎ澄ましてきたんだ
他の雄より少しでも早く交接可能になった若い雌を見つける能力それこそが俺たちが進化の過程で獲得した素晴らしい能力だったんだ
だからロリコンは何ら恥じる事のない資質であり生き残りを賭けた戦いの証なんだ
ちなみに能力を研ぎ澄まし過ぎて脳がバグったグループがペドさん達だ ペドは進化の最先端にいる
遠い未来、6歳以上の女性が謎の病原菌で死滅した世界において子孫を残せる唯一の存在として
ただちょっと1000年ほど進化が早かったんだ 生き残った6歳以下の幼女を18歳まで育てましょうってなるだけなんだよなぁ… 謎の病原菌がそのままなら6歳までしか生きられないってことになるのでは? >>445
そういうところにすぐ気づく洞察力。ペドの才能がある 5歳未満未就学児以外の女は死滅し職歴なし無職童貞中年オナ禁黄ばみゼリー状ザーメンでしか妊娠出来ない病原菌あくしろよ
無洗チンポの匂いを嗅がせて種プオラ孕のコンボで妊娠着床率が跳ね上がる研究結果も加え入れろ〜? フルシリの開発はやはり難航してるそうだ
春節明けまでは動きなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています