ラブドール ロリ・ペド系総合39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1571349156/ >>712
それ、ドールとCGのどっちを見てるんや?w qちゃんを今のタイミングで注文するとして、到着までどれぐらいかかるだろうか?
年明けすぐか、もっとかかるかな >>714
もしかしてAXBの136?
小尻と膝裏かわええ TPEと比べると現状のフルシリの難点はこんな感じ?
・バリエーションが少ない
・長時間の立位が不可
・植毛?なので髪型の自由度が小さい
・アナルがない(多分口も)
・製作期間が長くて高い 146じゃないとわいの娘の校章とバッジ付きのレアな制服が着せられない なんかいろいろ残念だな
特に尻の穴無いとか穴の無いドーナツじゃん(^^) 尻穴が無いのはむしろメリットだわ
TPEの時は使わなくても裂けて見た目が悪いし洗うと水が入って余計な手間がかかるしいいことなかった 尻穴がないかわりに前の穴の位置が適正化されればいいと思う 尻穴はローション垂れて掃除大変だから無い方がいいな
膣取外し式にはできるのかね この流れで尻穴だけ欲しい派が登場です
まんスジだけ穴無で作って欲しいわ
理由は上の3名とまるで同じ 開発が難航した末にアナル無しで発売になったんだろか? 尻穴が無いならオリエントドールみたいに、ぶっといチクワ型の分離式オナホになってたら
いちばん壊れやすい部分が無くなって本体が長持ちするかもしれんね しかし分離式が見栄えが悪い上に気持ち良さが一体式より劣る 最近ハマってるのは、腰から下は普通の性上位で上半身は横にひねって手で顔を隠して嫌がってる感じで、
部屋は暗くしてPCの明かりだけで軽く照らす。
服は女児パンツと靴下だけ履かせて、上着とホットパンツを軽く裏返して周りに散らかしたまま。 >>734
>>735
大した違いは無い
周囲の大人側の警戒心に違いが出るのだろうが
本人にとっては寧ろ、だからこそ的な思いの強さがが.. Amazon 売れ筋ランキングで14位になってる>Sasha >>731
一体型もサイズ合わないとまったく気持ちよくないよ
ただkittyさんに訊いたら
一体型もサイズ調整できるとのこと Kittyさんから
フルシリの可動域はTPEと全く同じで、尻穴の表面の造形はあるって 739だけど続き・・・
アナルホールを省略したのは骨盤を入れたので
ホールを開けるスペースが無くなったからだって
ってことはTPEタイプとは挿入した時の感覚が全く別物かも?
腰〜尻を掴んでのピストンがよりリアルになってる?
骨盤とアナルホール、両方とも機能させることが次の開発課題だって
アナルホール無くていい人は買いかも? アナルは無くていいけど長時間立たせられないのは問題かな
立ちバック出来ないし 幼女立ちバックって高さ合わないから足ぶらりんなるでしょ catdollのmihoに126ボディって合いますか?
sashaヘッド+126ボディが売っているし大丈夫でしょうか? >>740
そもそも素材がTPEからシリコンの時点で
挿入感は別物かと
オナホでもまったく違うし
ナニのサイズが平均以上の人は
ホールサイズ調整してもらったほうがいいかもな 足洗おうかと思ってたのに
なんちゅうもんを作ってくれたんや…。 てか骨盤入れたとかそういうことはもっとアピールしてくれよ
サイズのわりになんとなく割高な印象受けてたけどおもしろそうじゃんか
肋骨も是非お願いします よくわからんけど骨盤を入れる目的ってなんなの? よりリアルに見えるとか?
あと長時間立てないとか書いてあるけどシリコンのほうがTPEよりやわなんだろうか? >>748
逆に自立仕様にしなくても
短時間なら立てるってことアルよ >>647
だれかはわからんけど中の人にヘッドのフェラ変形で騙されそうになったことあるわ
>>648
それとこれとは話が別、中国人は信用できないと割り切って、でも安いんだから・・・と関わるべき
物買うにしても、工場で働かせるにしても #1ヘッドって中国人からしたら好みの系統なんかな、なんかキモイな
これがいいっていう日本人はあんまりおらん気がするけど どこまで再現するのか気になるところだけど擬似的なものなのでは?
まったく骨と同じ形に作らなくても本来骨があるべきところに何か硬いものを仕込んでおくとか
今は腸骨のでっぱりとか形にはなっててもフニャフニャだからね >>751
いや中国とかどんどん賃金上がってきて逆に日本の工場に作らせる逆転現象起きてるけど
中国がどんどん発展してるのも知らんの? 骨盤入りだと小型化は難しいかなあ
一回り小さく15キロくらいに収まるなら欲しかったが >>755
そのうち中国企業の工場で
日本人が安い給与で働くことになりそうだよな… >>755
一部はね。骨が腐ってるって自分たちで言ってる
あと金額面以上に金融リスク高いから引き上げてる >>758
いや1部じゃなくて中国の賃金はここ10年で2倍になった
逆に日本は賃金下がってどんどん貧乏になってる sashaめっちゃ欲しいけど32万8000はさすがに手が出んわ…
富豪おじさんレビュー頼む 115でフルシリ出たら32万でも即買いなんだが
136持ちだがドールだと
ロリ感あんま出ないんだよな… Kittyさんに最後の質問した
フルシリの挿入感だけど、フルシリの膣ホールはTPEほど弾性がないので、
TPEより大きな直径のホールにしているそう。
TPEだとタイトでプッシュ、チンポを押し出す力を感じるけど
フルシリはTPEのような押し返す力はなくて、より柔らかくタイトだそうです。
マッタリ系が好きな俺には朗報? >>765
わいも、ゆる系が好きだから朗報かも
TPEのホールは合わなかったし… ケツは入口だけ激狭い。中はわりと余裕ある。
前は奥に向けて狭くなっていく感じ?なかなか最奥まで届かないよ。 115が出てここで使用感や短期間での裂けとか無いか聞いてからだなー >>748
柔らかいシリコンらしいから、骨盤無いとぶよぶよなんだろう 柔らかいのはいいんだけどそうなると心配なのはブリードなんだよなぁ ・匂わない
・ブリらない
・裂けない
・劣化しない
・温められる
・きもちいい
夢の素材マジでまだ・・・?
オラの精力が尽きないうちに早くきてくれーっ マンコのとこが裂けてて見栄え悪いんだよね
修復も難しそうだし、また裂けそうだし、見えると萎えるし悲しい 中古ドール屋のサイト見ればわかるが
結構裂けてるフルシリドール多いんだぜ
扱いが乱暴で雑なんだろうけど
脇や股間が裂けたら終わりで修繕はまあ無理
丁寧に扱えば長持ちするのは確実だけど まぁ30万なら3年くらい保てば
元はとったようなもんだと思うけど 撮影用としてなら慎重に扱えば保ちそうだけど脇と股関節がな〜
実践するならTPEだろうがシリコンだろうが大体1年でガタがくるんじゃね フルシリコンってどんな感触なのでしょう
身近に感触が似ている物ってありますか?
オナホはTPEですよね? >>755
何言っているの?
中国人の使い方の話をしているのに、人格の話をしているのに
頭大丈夫? またくっさいヤツがきたよすぐしょうもない主張を始める オリのシリコンは丈夫で長持ちとかよく聞くけれど、シリコン=高耐久ってわけではないのん?
他メーカーのシリコンはどうなんだろう だからシリコンが丈夫ってのはそういう丈夫じゃ無いんだって。
物質として安定だから経年劣化はしづらい。
でも一度裂けたらそこから裂けが広がる。
こればっかりは、実際にみてみないと感覚は分からないだろう。
裂けるチーズとまでは言わないが、一旦裂けるとそこから簡単に
裂けが広がる。あれはシリコン独特のもの なんとなくシューティングのボスでいそう >フェラヘッド TPEは使い捨てだがシリコンは修復可能なんじゃないの? フルシリのドールを色々調べていたら人造人RZRDOOLが気になってきた。
妻子持ちでも、いつでも呼び出して生中できる若いセフレが3人いるから、性的には満たされてるけど、まだまだ足りない絶倫親爺
ツルペタのフルシリ?
ボンキュッボンのフルシリ?
もうすぐ更年期の年上嫁がエッチを受け入れてくれれば買う必要ないんだが・・・
妻子持ちでも嫁公認で買えるから気は楽だね >>750
HPに画像載ってるよ
ポーズ画像も追加されてる 確かに画像は載ってるけども取ってつけた感すごい
っていうかもうコピー業者対策に狙ってやってる気すらしてきた >>782
ショールームが有った頃のオリエントドールは
今でいうハードタイプのスマホケースみたいな妙に硬い感触だった
めっちゃリアルで見た目だけは興奮MAXだったが
触れるというから乳を揉んで、その感触に一気に冷めた苦い思い出 >>805
中華ロリドールなら年金生活でも買えるね 前世紀末
オリエントは成人型ドールしか出してなかったので
ロリコンはクオリティのぐっと落ちるハルミデザインズのドールを買っていた
http://www.harumi-d.com/harumi-d10/yohko-e.htm
このドール、安達祐実主演の家なき子に出演した事が有り
当時のロリ系雑誌で
「スタッフの私物?」「むしろ経費で買って、撮影後私物化とか」
などとくだらない邪推がされてた 夜ひとりでに動いたら嬉しくないタイプのロリドールだな・・・ ハルミの人ここ2、3日急にアクセス増えてびっくりしてんじゃないか TPEもシリコンも強度的にどちらも変わらなかった
TPEドールもシリコンドールも、ほぼ撮影用に3日に一度関節を動かしたり
服を着せ替えたりしたけど、どちらも1年過ぎであちこちに亀裂や裂けが出たよ
買い替え期間は1年ぐらいだね まぁドールもボディは消耗品と割り切ったほうがよいね
フルシリもボディだけなら20万くらいで
買い替えできるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています