ラブドール ロリ・ペド系総合39 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1571349156/ 中国に抜かれて国を上げてラブド開発する未来は面白いからもっとやれ >>945
そこには中国企業の下請け工場で
低賃金で働く日本人の姿が… 性欲を持て余したロリコン子供部屋おじさんの達の主張はまだまだ続くよ! むしろロリドに手を出す層は子供部屋おじさん少ないのでは おいババア!勝手に部屋に入って来るなと言ったろ!
こんな感じ? >>930
喉方向に穴空けれないのは、接続部があるからだよね
首まで一体型でつくればなんとかなりそうね
首が強度不足になるか… piperdollってお口どうなってるん?
あれも首直結でジョイントはないよね >>939
風俗店はその昔売春が合法だったのを戦後になって禁止した代替として規制を強化し特定の条件下で許可制にしたのが始まり
いずれにしても結局本物がOKで作り物はダメってのは昔から変わってないな モザイクとかは今更解禁されることもないだろうし国産ドールはもうだめやね catフルシリ正座出来ないのか。密着感欲しいんだが >>961
わいせつ物頒布等の罪じゃね?
局部をリアルに作れず一体型が無いのもそれが原因じゃないの わいせつ物が〜とか言うなら口もそうだよなあ
ちんこくわえたりまんこなめたりしてるだろ
ホント意味不明に規制しよるわ 女性器の造形アーティストが
猥褻物陳列罪で起訴されたときに
そもそも子供が生まれる女性器が猥褻とはおかしいって
訴えてたよね ドイツオナホで実際の女性から性器の型をとったものがあるが日本では無理だろうなあ 尼にあったよね。
なんか板状のやつ。
今更欲しくなったがないんだな。。。 ダビデ像やしょんべん小僧のチンコはオッケーなのにマンコはダメとか差別ですよ!! てか今、中華製で
TPE素材の超リアルなディルドあるよな
あれ確実に実物から型取りしてるだろw >>970
私はTamiヘッドにしました。
髪型が幼さ溢れるツインテール
ブラウンアイ
乳首とラビアはピンク
固定式の膣
普通の足
生えたての産毛状の陰毛をオプションでお願いしてみたけど
直ぐに抜けてビーナスの丘に小さな穴が開くからと却下された
そんなKittyさんの職人気質が嬉しい >>962
まさにそれ
そしてアダルトグッズ業界は警察を刺激しないように
色々な「自粛」を行ってる
成人ドールだと局部以外はリアルなシリコンドール出してたオリエント工業が
ロリっぽい外観のララドールは顔と手足だけソフビで
体はぬいぐるみという非リアル路線
それも6〜7年前に突然販売終了になって消えた これから近所の中学のリボンを首につけさせてあとは裸のままセックス予定 >>973
まあ頭のような動かない部分ならともかく股間のような色々変形したり力が掛かったり
するところにプチプチ小さな傷を付けたらそこから破壊される事間違いないからね。 >>956
なにも喉方向に穴を作る必要はない
ヘッド芯をドーナツ型にして脳の方向にチンコ入れる穴をつくれば
顔が変形する事は無くなる フルシリ注文してから2週間ぐらいだけど
お届け予定日は2月中旬くらいとのこと
まあ待つけどさ
無事に迎えられたら、おまえらにも紹介するよ 去年も今年も7歳程度のドールとヤったわ
来年もだろうなぁ >>984
TPEはもってんの?
両方持っている奴じゃないとレポは難しいな 欲しいけどヘッドがね
tamiもmihoももうひとつって感じ クリスマスはQちゃん抱いたがやべーな
普通に満足しちゃって彼女作らなきゃみたいな焦燥感が無くなる
人としてヤベー方向に向かうぞこれは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 7時間 52分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。