【ラブドール】アマゾンでラブドール 47体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 46体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1572674070/ >>385
さんきう
明日久々に実践する予定だけど暖房使うわ 中華の技術力あがりすぎ
ぼったくりの国内のドール業者息してる?
オリなんとか筆頭に企業努力怠ってるんとちゃいまっかー オリエントや4森を批判したらいけない,高いだけで中華ドールよりはどう見ても質がいい
ターゲットの顧客層が違うだけ,ちゅーかな連中は俺たちのニーズに答えて
手が届くレベルの価格帯で売ってくれるからね その分やっぱり甘いところもあるでしょ
あまり批判的な意見を言うと
買えない人の「拒み」や「妬み」にも見えるから痛々しいべ... オリエントは傷が入ったり、補修もしてくれるアフターサービスも豊富だしね あーあの「そに子」のブログ見た人か、それとも持ち主か
吊るし保管にしないのが悪いと思うわ〜...
ちなみに数日前にシリコンの中指がぶっ飛んだけど補修してなんとか直せたw オリエントはまんこの造形ちゃんとしてない時点でいくら金あっても要らん 国内メーカーの限界だな
良いものを作ろうとしても、中国の生産力と資金力には敵わない >>437
日本の法律上
国内生産されるアダルトグッズはリアルに性器をトレスしてはいけない
オリエント工業は海外生産に切り替えない限り、ラブドールの股間はデカイ穴が開いた状態のままだな 個人的にオリエントは顔が古臭い感じがする
70万強出すならRZRとsino一体ずつ買うかな 糞ボロアパートに高級ドールの写真って不釣合いだし
団地にベンツがあるような感じw 見栄っ張りの自己顕示欲高い人が
買ってるんだろうなぁと想像w
後は金持て余してる地主か高所得の年金世代が買うとか ラブドールで自己顕示欲はねえだろ池沼かよ
単にオリエントがほしいだけだろうな オリエントさんは段々顔が可愛くなくなってきている気がする
キャバ嬢的というかAV女優的というか 中華でもRZRdollなどの高級シリコンドールが誕生してるけど進化スピードの速さ的にその分野でも負けそうな気はしてる
別スレに貼られてた奴
https://m.kuma-doll.com/product-p1629931.html
まだまだ不満点は多いみたいだがどんどん改良していくんじゃないかな ちょっと前の話だが
オリエント工業ドールのオーナー()が
車椅子にドール乗せて観光地で撮影会やってたのが
ちょっと世間で話題になった時に、某雑誌で下記のようにdisられてた
「正直、徹底的に女にモテないヤツだとしても
女が欲しければフーゾクで発散するか、いっその事カネの力で囲うのが健全な思考で
何十万もするアダルトグッズで性欲解消するのは
よほどのコミュ障か、人間として重大な欠陥があると考えられる」
ま、今もラブドールに対する世論はこれに似たようなもんだろな >>447
さすかに野外で車椅子とかラブドーラーな俺でもドン引きだわ ラブドールはどんな言い訳をした所でアダルトグッズだから
節度をもって常識的な行動を取らんとあかんね ここに来て10万以下でまともな物があると知ったから買ってるけど
オリエントみたいに70万とかの物しかなかったら見向きもしなかったな >>447
風俗はともかく金で女を囲えとか言ってる時点で結局女をモノとしか見てないわけで健全な思考なわけないだろっていう
これ書いてる記者?の本質はドール敢行してる破廉恥ドーラーと何も変わらんと思うのだが 個人的には所詮変態的な趣味なんだから変に一般化とか健全化とかオープンな趣味化とか目指すのが間違いだと思うが
まあいろんな考え方があるよね https://www.amazon.co.jp/dp/B07VDCXYRK/
のボディが好みなのでメーカーとモデル知ってる人いたら教えて欲しいです。
Kumaで扱ってる158前後のボディだと思ってHP見てたんだけど特定できなかった... kumaに問い合わせるのが一番かと
kumaオリジナルって書いてあるしね >「正直、徹底的に女にモテないヤツだとしても
>女が欲しければフーゾクで発散するか、いっその事カネの力で囲うのが健全な思考で
>何十万もするアダルトグッズで性欲解消するのは
>よほどのコミュ障か、人間として重大な欠陥があると考えられる」
ただの固定観念にしばられたジジイじゃん >>よほどのコミュ障か、人間として重大な欠陥があると考えられる
この部類の層の下支えが半端ねえ XXSDOLLがアマゾンから撤退したっぽいな
先日のプライム品大安売りはその前兆か
いい買い物させてもらったのに残念 >>445
元々が可愛くなかったから
原点回帰かも? dollhouse 168 系列のDoll4EverドールをAmazonで買いたいけど、何処が正規品かわからない >>192だが出荷前の写真確認終わった。到着が楽しみや 「人間の女を金で買う方が正常」という現代の風潮が狂ってるだけ
「攻撃本能の解消には、サンドバッグではなく奴隷を殴る方が、ヒト本来のあり方であり正常」と言うようなもん
ドール否定して風俗肯定する奴は、前時代の奴隷発想のまま
未来社会では確実に人間風俗は無くなり、ドール(アンドロイド)が使われるようになる >>467
職業に貴賎なしという現代のリベラル論の行きつく果ては
正常な判断の出来る成人が就業し、十分な対価が払われている限り
風俗業でさえ接客業の一つと言えるそうだ
な〜んて大上段に振りかぶった議論は、今回は必要無い
前世紀の遺物のようなオッサン記者が変な理論を開陳してるから勘違いしがちだが
>>447の件は簡単に言えば
アダルトグッズを観光地で不特定多数の人目に晒した馬鹿の無神経が
世間から非難されてるだけ >>471
ラブドール 知らない人が見ても何のことかわからないっしょ 数年たったシリコンドールのささくれが酷い
予防策が無い,,,もう寿命なのかな >>471
その白ラベルほんまな
業者によるのか地方や運送側の問題なのか
詳しいシステム知りたいわ
でもきっちりラブドールやシリコン人形て
印字される場合あるからまだ良い方だな >>475
Amazonで働いてた事あるけど
バーコードの先頭がXのAsinはマケプレかFBAで
販売業者からトラックで荷物届いて段ボール開梱した時からバーコードはっつけてあったから
普通に販売業者の仕業だな 結局誰もゼリー胸の良さを語らないがやはり空と変わらんという事か
これがおっぱいグッズみたいなのなら買いなんだがな また過去スレみてない脳内ゆとりの初老が一人。
親切に動画まであげてくれた人もいたのに
常に他人行儀のおこちゃまだ。自分で何も行動しない >>478
何スレか前に動画付きレビューがあった
本人は満足してたし確かに柔らかそうだった たにん‐ぎょうぎ〔‐ギヤウギ〕【他人行儀】
[名・形動]他人に対するように、うちとけないこと。また、そのさま。「仲間内なのに他人行儀なあいさつ」 SanhuiDoll購入考えてるんだけど気分転換用に替えのウィッグと目玉準備しようと思うんだけど
目玉の大きさわかる人いる?amazonのリンク貼ってくれると尚ありがたい 上から目線で偉そうに語りながら言葉の使い方が拙いって恥ずかしいな 運送業者は宅配テロなんで
したがるだろう。しょうもないオッさん
イジッて楽しいかな ○○さ〜ん!○○さん宛に精液飲み人形お届けに上がりました! 童貞そうで変にビシッとスーツを
決めたジンタンなメンソールの臭いがしそうな
オッさんを弄りという変な好奇心で宅配テロするんだろうな 運送業者が悪いんじゃなくて
送り手が品名欄に変な品名載せるのが悪いんだろ
俺は通販で男物のパンツを購入したのに
品名欄に下着・ショーツって
送られたことがあった 結婚諦めたから将来ラブドールでも買おうかなと軽い気持ちで検索したら中国のラブドール凄いな。特にRZRDollってメーカー凄いリアルで驚いた。
オリエント工業しか知らなかったから色々調べて興奮してる。
しかもオリエント工業とは違ってマンコが取り外し仕様じゃなく感動した。
RZRってメーカーも高いけどオリエントと比べたら安いし顔が好み(新ヘッドの11号?)だから近い将来買おうか本気で悩んでる。 Rzrは流石に買えないわぁ
リアルだけど傷がついたときの
メンタル崩壊を味わいたくない笑笑 買ったらレビュー頼むぞ
ここは変なアンチが一人いるけどRZRなら何言っても嫉妬にしかならんし また数年前のレスにコメント……
愉快愉快!ぎゃっはははは! >>457
そうですね、教えてくれるかわからないけど問合せてみました RZRdollは血管なんかをメイクで再現してるから時間が経つと血管などが消えると聞いたな >>493
最初から高いRZR買うより安いの買った方が良いと思うぞ。
同じシリコンから選ぶなら最初はsinoDollが良いと思う。
まぁ予算が許すならRZRで良いんだが・・・ 数年前のレスであろうと律儀にコメントする優しい人達
それを見て笑う心の病んだ可哀想な人 コアな同じ趣味、愛好家の集まりなんだから
もめたりするのは悲しいなおいちゃん 便乗業者が出ると高価格戦略をとる。
あると思います。 シリコンも新規参入が増えて低価格化が進むのかな
10万円代突入とか >>477
情報ありがとう
今まで通り販売業者毎にテロ有り無し区別するのは有効なんだな
まぁ泡沫業者が粗悪品出しては消える繰り返すから、
あかんところ上げてくより
白札貼られなかった有名どころや中堅業者憶えた方がいいか >>493
RZRDoll ¥5,980,000.00 になってたから、以前YoutubeでやってたAIとアクチュエーター搭載のセクサロイドが商品化したのかと思ったぜ。
多分、桁の表記ミスだろうな。でも、1桁違ったとしても、オリエントより高いのもありそう。 >>503
コピー品が出てきたら10万円代いくかもね
ただ現状はシリコンの方が数倍寿命長くて質も上がってきた感じだし、そこらのコピー業者じゃRZR・XYcolo・SINO・sanhuiには敵わないだろうから、値段はしばらく据え置きになるんじゃない? 何年かに一回、消防法による定期点検で部屋の中に入られるけど、これ無視できる?
隠すの面倒くさい >>507
発想の転換
ドールを隠すんじゃなく点検作業員を隠せばいい 昨日初めてのドール(100cm)お迎えしたけど10kgって実際持つと想像以上に重いことに気付いた
仕事で割と力の使ってると思ってたけど同じ10kgでも人型の10kgって取り回ししにくいから大変だわ…
等身大のラブドール扱ってる先輩方
凄すぎるわ >>513
100cm 13Kg だけど、オリエントのプラスチック130cm 10Kg より、軽く感じる。
多分骨格があるんで、脚や腕曲げて、扱いやすくなるんだと思う。
これなら念願の130cm 20Kg のMOMOちゃん#46ヘッドでも大丈夫かも。 点検作業員を隠す((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>507
うちは堂々と鎮座させているけど、外出から帰ったら
警報の誤動作を確認しに来たとセコムの報告書が玄関に置いてあったことがある >>518
> 警報の誤動作
日頃の善行のご褒美に神様的な何かが人形に魂的な何かを吹き込もうとしたのかもしれんよ
そしてセコムさんが来たので作業を中止した >>471
尻を愛する…アッー!って誤解されるんですね、わかります>< >>471
おれが以前upしたのが何故今頃UPされてるんだ? >>471
「精子飲み人形」に比べたら100倍はマシ 以前ネタ画像としてUPした俺のグレイ画像も
いまだに使われるくらいだからな
コピー売ってる業者に画像使いまわし云々言える立場かよと
画像見るたびにPC前で突っ込んでる 俺が俺がと
ジジイがドヤる
誰も相手にせぬのも知らず 128cm、140cmと来たから次は158cmくらいのが欲しいな 初めてラブドールに手を出してみようと考えているのですがTPEって素材は安いですけどシリコンに比べて具体的に何が劣るか教えて欲しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています