【ラブドール】アマゾンでラブドール 47体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 46体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1572674070/ 夏前に40キロ届いたけど何かここ半年でかわったんか?
50キロの間違いじゃ crystal dollてとこは大丈夫なんでしょうか? >>591
40kg超えると配達二人になるらしいぞ
ちなみに俺のとこにはおばさんが一人でもってきてさすがに一人では無理そうだったので手伝った ラブドールの箱って大きさや配達テロに関わらず配達者とか営業所の人に絶対バレてる感じ? 配達してくれた兄ちゃんにドリンク差し入れする
位の気持ちで出迎えてやったほうがいいぜ。 運送屋の事務方だけど誰も荷物のことなんか気にしてないよ
さっさと配達して片付けてしまいたいとしか考えてない でも佐川のにいちゃんはニヤニヤしてたよ、二体目の時にもお前また買ったのかよ?って感じでw 一応客前なんだからニコニコするだろ。第一バレたから何になる?
堂々と「ありがとうございました!」で〆て終わりだろ! >>606
俺はKUMAで買っているから家具ってなっているよ。
不在の電話があったけど、家具来てますって言われたよ。
例えバレていてもお人形が来てますとか言われたく無いwww まつげ長すぎだったからいったん外して、外したつけまをノリつけずに眼球と瞼の間に差し込んだらいい感じになった
長さ調整もいけるぜ この前hanidollでドール買ったんだけど
fedexから1700円の請求書が来た
文句言ってええか? 直送のドールは中身と品名が違いすぎると、引っかかる可能性があるから
kumaとかはきっと
→日本に到着
→kumaの店舗(自宅とか?)に配送
→商品チェック&品名変えて佐川で発送
とかしてるんじゃない?kumaで買ったこと無いから分からないけど笑 >>612
幾らのドール?
オレ54000円のドールに1600円の関税&消費税&手数料 関税は購入価格では無く、ダンボールに貼ってある証明書?の値段と重量で決まるから多分、30キロ以上とか重さオーバーで関税かかったのでは? >>610
俺のに似てるな…
黒髪ロングJKにしてるけど可愛いすぎる そもそも配達の兄ちゃんがKUMAって何売ってるとこか知ってる説
つか、ドール用の下着買ったらモロ下着メーカーの袋で来て焦ったw
○○さんからです!ってにいちゃん言わんで良いのに。 >>623
KUMAdollっては書いて無いです。
確か普通の会社名で余分な紙は一切無いようにしてくれてます。 Fedexの輸送履歴見てるとwktkとまらん
月曜日 , 02/12/2019
14:23
TOKYO-KOTO-KU JP
国際輸送許可 - 輸入
13:56
輸送中/処理中
13:13
輸送中/処理中
通関中 >>623
ちなみにどこの下着メーカー?
ECサイトから何度か買ってるけど大抵下着メーカーと分からない伝票で発送してくれるよ
ただ梱包資材はメーカー独自のものを使用してるとこもあるけど(王冠マークのとことか
これは多分見る人が見たら分かる 熊さんは確か何とかってユーチューバーの動画に出てきて(電話対応)2ちゃんねるは観てるし情報収集にはオススメです。と言ってたね。 彼女なんてしばらくいないんだけど恋に落ちたよ
こんなに胸キュンしたの久しぶりだw
妄想のレベル超えちゃった >>629
KUMASTOREの社長が電話で出演するYoutubeは、下記。
[Amazonの偽物ラブドール] 対策どうすればいい⁉KUMA DOLLの社長に質問してみた![ぱぺっとぴんく]
https://www.youtube.com/watch?v=pfXwA7xfH_g&t=309s >>626
見てるかも知れないね。
見てくれた方が対応が良くなってユーザーからは良いと思うよ。 巣に帰らせちゃまずいだろ
気軽に見れるyoutubeでラブドールというのが民衆に周知したせいで、
今後日本でも輸入規制がかかる可能性もあるんだぞ。
ラブドールを知って欲しい=小銭稼ぎといえどもそろそろやめてほしいわ。
ラブドールyoutuberも増えつつあるし、もう遅いけどね... ∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) >>645
∧∧ パーン
(д´*) _, ,_
(⊃⌒*⌒(・д・ )
/__ノ☆ミ⊃ ヽ`
´
´.
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´ >>627
チュチュアンナだよ
ロゴ入りのポリ袋で送ってきた つけ陰毛中華で探しても20ドルくらいするんだよな
結構いい物らしいけどもっと安くできんのか >>653
なるほど
そこはある程度纏めて買うと無地の段ボールで送ってきたような記憶ある
単品買いは注意だなφ(.. ) ケツでかめでUBとWが細すぎないやつ欲しいんだけど色々探してもwm162しか見つからない… >>656
wm158(海外)とか結構細身かつムチムチやったと思う M16ネジのラブドール保管用の輪っかのついてボルトを買おうと思ったら、
「ラブドールとピッチが違う」というレビューが付いていた。
https://www.amazon.co.jp/dp/B00I4KR2OU
M16規格ならミリネジで、ピッチが違う事はない筈だが。使った人居ますか?。 やっぱり下着や服はコスプレ用とかじゃなくてちゃんとしたブランド物買った方がいいのかなあ やっぱり下着や服はコスプレ用とかじゃなくてちゃんとしたブランド物買った方がいいのかなあ やっぱり下着や服はコスプレ用とかじゃなくてちゃんとしたブランド物買った方がいいのかなあ >>673
全然質が違うよ
色移りの心配も少ないしね やっぱり下着や服はコスプレ用とかじゃなくてちゃんとしたブランド物買った方がいいのかなあ やっぱり下着や服はコスプレ用とかじゃなくてちゃんとしたブランド物買った方がいいのかなあ やっぱり下着や服はコスプレ用とかじゃなくてちゃんとしたブランド物買った方がいいのかなあ >>673
全然質が違うよ
色移りの心配も少ないしね >>673
全然質が違うよ
全然質が違うよ
全然質が違うよ
全然質が違うよ
全然質が違うよ
全然質が違うよ
全然質が違うよ
全然質が違うよ
色移りの心配も少ないしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています