【ラブドール】アマゾンでラブドール 47体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 46体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1572674070/ ラブドール・デリヘルの
第一印象やっぱ「え!!!これと、やるの」だと
思う。だってさ!?ハゲた頭にカツラを着けるとこから始めるんだぜ。
アングルによって輪郭もオカしいしな。
1から「女の子らしく」しようと思ったら
業者から人形のそのままを送られて来てもなwww >>768
それぐらいの事しか誇れないんだから察してあげなよ。 >>802
だよなw
最初お迎えしたときのハゲ生首見てテンションダダ下がりだったわw 通販で購入したラブドなら髪と服を自分でセットするのは分かるけど
ドルデリでプレーン体をレンタルはおかしくないか? ラブドデリヘルはドラクエの死体棺桶みたいな収納ケースに
全てセットした状態で運転手が連れてくるのかと思った
ホテルに入ってからオッサンが人形に着せ替え始めるのかよ >>809
俺が2年前に利用した業者は
白スク水みたいな下着だけ付けたハゲドールと
ビニル袋に入った服とウイッグをベッドに置いて「終わったら連絡」言って帰った
>>801
右の中指が無かったし
マンコに裂けめを補修した後が有って痛々しかった >>812
今は安価な中華ドールが出回ってるからそういう考えが出るけど
5年ぐらい前までは、最低でも60万ぐらいの国産ドールしか存在して無かったので
ドールデリヘルの利用者がそれなりに居た >>814
こういう奴って何がしたいんだろう
構って欲しいのか? 自分でオプションだけ揃えて
放置とか、おっさんの少女趣味を
引き付ける才能ないわ。ああ、いうのは急に
光り輝く天使が目の前に
飛び込んで来るから、欲しいという欲求が沸くのに。 >>817
そういう変態オッサンの機微を理解してる業者が居ないから
元手のドールがこれだけ安くなっても、大きく儲ける業者が一軒も出ないんだよ 1/1に家族がいなくなるタイミングでドール迎え入れたいんだけど、今から頼んだら間に合うかな
sinodollは無理っぽいけど >>795
そのとき購入したのはボディと追加ヘッド1点なので10万は越えてたよ。
どういうからくりかはわからないけれど事実だけ言えば関税類請求は後日も含めて無かったよ。 まだ商売として出始めの頃オリエントの高級品を試してみたい好奇心でラブドール風俗行ってみた事あるよ。
マンションヘルスと同じでこちらからプレイルームに出向く感じ。
ドールはウィッグ、服をセットされた状態。
スカートめくってみたり服少し脱がしたりするのは結構興奮したキオク。
服はオプション料金なので2回目はそこ削って全裸のまま置いてあったときは少し萎えたのでシチュエーションと過程って大事なんだと思うw >>824
その時は自分で服を持ち込むとかはできなかったん?
業者も多種多様の趣味を取り揃えるのは無理だから、
持ち込み可能にしてくれりゃ、もっと発展してたかもしれんのにねぇ… もちろん持ち込みしたよ。着せ替えして撮影を楽しむだけって人も結構いると店主は言ってたし。特に制限は無かったと思う。
ただ何だろう、既に着ているものを脱がすのと自分で着せて脱がすという行程の差は気持ち的に結構大きいね。
あの業界が廃れたのは不特定多数の人が触れるので単純にメンテ頻度とか考えてもペイ出来るか微妙だったからだと思うよ。その店のも股間が裂けたりとか結構各所補修してた。修理の間は当然客とれないしね。 自分が書くのはキモチいいけど
他人が書くのはキモチ悪いとかね。
ライトノーベルでも中々ないわコレ アマゾンで
髪型とか顔の表情が殆どあてにならないのなら
どうやって買う人形を選ぶか解らない
メーカーに画像を送ってもらうしかないのか >>828
Amazonの写真は当てにしない方がいい。
注文前に販売業者から工場で撮影した写真を送って貰う事。
工場出荷時に写真で検品できる販売店を選ぶ。
有料だけど、顔のメイクをしてくれる販売店なら、化粧落ちなどの時も安心。
一番安心なのは、ショールームで現物見て買う事だけど、オリエント工業の他には1社位だけ。
大阪にショールーム作る予定というのは聞いたけど、いつになるかは知らない。 国内でショールームあるのは4woods、アルテトキオ、ベルドール、乙女ドール(人造人) >>828
アマゾンの業者なんて拾い画像使ってる所ばっかりでしょ クリスマスも近づいてきたしサンタ衣装でもポチろうかと思ったけど
どれもこれも色移りヤバそうで決め難い 最近恋愛に対する熱意が全てドールに向かってるわ
つらい 現実の女に貢いでも質屋に売られてしまうが
ドールだとガラス細工のアクセサリーで十分だもんな MISSSEで買った人いたら聞きたいんだけど、配送は佐川? アマゾンで中国製ラブドールを何も知らず買って1か月ぐらいで捨てたんだけど、ラブドールを置いていた部屋にいると喉が詰まるような感じでずっと違和感が残るんで、部屋を換気して清掃してみたりアルコール、重曹、中性洗剤を染み込ませ色々な拭き方してみたけども治らない
これはもう詰んだのかな?詳しい方助けてください。 >>836
それは粗悪な石油系廃油を可塑剤として作られたパチモノラブドールだな。
毒性の高いブリードで部屋が汚染されてる可能性がある。
換気しながら丁寧にクリーニングするしかない。 >>839 ありがとうございます!
根気よく換気と掃除していればその内油から出てる毒は消えてくれますかね?
本当に後悔してます。 医療用TPE】高級医療用TPEとシリコン素材を採用しており、
臭いにおいはないです。CE, RoHS, SGS, FDA等から承認を通しました
これで部屋中が毒が充満するのか
外から見えないようにするために
下手に部屋を開けられないし アマゾンなんて中国製しかないのに
全員終了じゃないの 部屋の窓を開けっぱなしで
扇風機を数台フル稼働にすればマシになるんじゃないのかな
49キロのものをどうやって捨てたんだ? リサイクルショップで空気清浄機3台ぐらい買ってこい >>846
5万以下の格安ドールにリスク承知で特攻するならともかく、その値段をよく分からんショップに出す気が知れない
もう1〜2万も出せば実績あるところから買えるのに >>849
ハサミとサンダーで分解して可燃と粗大に出しましたよ。 >>853 まったく何も調べずに買ってしまったんです。 HRhetrin dollなんて初めてみる。
約170センチ50キロでこの値段では、やっすい材料を使っているのだろう。 迷いもなく捨てられるのなら
金に余裕があると思うんだけど
他は何を買ったの? >>857 お金勿体無いと思いましたけど、肌が赤くなって痒くなって喉に違和感を感じて早く捨てないとヤバいことになるかもと思いおもいきって捨てました。
他は何も買ってないですよ。 >>846
Amazonで買ったならいついつに購入しましたって購入済みの画面見せれるよなぁ? >>835
中国からの発送なら国内に入ってからもfedex。
Amazon倉庫から発送なら解らない。 >>836
アリエクのtaquから買った時の状況に似てる
そのときは頭痛と手足の痙攣が酷かった
染みついた臭いはひたすら換気して臭いが抜けるのを待つしかない >>866 症状酷いですね
わかりました、窓開けサーキュレーター24時間回し続けて無水エタノールで部屋拭きまくります。
助かりました!ありがとうございます。 missseのドールも臭い、オナホとはまた違った匂い!
部屋の中が匂いで充満してる。 そんな中国産ドールに自分のチンコを刺したり
胸をなめたりキスする行為なんて…・ ヤツだね。購入履歴も見せないし
釣りにしてはつまらなすぎる ま〜た「中華製ドールの危険性」くんが粘着してるのか
あまりつつくとコピペ爆撃始めるから
無視しとけ 中華ドール危険おじ懐かしいな
工作の甲斐虚しく中華ドール一強崩せずフェードアウトしたけど最近また復活したんだな アレは未だに日本のラブドールメーカーの妨害だったのか
中華業者が不利な情報を共有されないように妨害してたのか
それともただの荒らしだったの謎だ 購入してから半年ぐらいたった時、やたら咳が出るようになったことがあったが
一週間ほどして治った 多分ドール関係ない症状だろう コピー業者にすぎなかったmissseがあまりにもクオリティ高くなってきて覇権化してるから、各方面からネガティブキャンペーンで潰しにかかってる
42000円であの出来やられるとどこも勝てん 「所詮コピーの糞ヘッド」「コピーだからヘッドとボディのバランス悪い」
今までのこの点が払拭されてる
あとはドールアイに変な反射する安物を使うの止めたら完璧
ま、ドールアイは何気に高いからな
NFとか正規品なのに安いショップは、ドールアイに傷物使ってるB級品だし 購入者レビュー見る限り43000円買ってがっかりはしないレベルだと思う
エアダッチのバレバレ妨害工作w >>877
ただの荒らしだろ
「僕はラブドールなんて買った事無いけど、ネットで危険性を知ってここで警告してる」とか
ヒキニート丸出しの恥ずかしいネット啓蒙やらかしてたから taqu bani hani missseが同じ業者か
そんでネガティブキャンペーン攻撃を受けてるのな コピー業者が勝ってしまうのは良くないこと
フィギュアとかも「アリエクで中華コピー買う方がいいや、多少雑だけどこんだけクオリティ高くなってきたらもはやコピーでいい」って人が増えてるけど、
それじゃ開発元の原型師が儲からなくなって業界が廃れる こういう奴ってどの立場で言ってるんだろうな
ただの購入者がステマされてるとかそこまでmissseに肩入れするかなぁ
一体何者なんだ(棒) もうMISSSEは別スレ建ててそっちでやったら
煽りではなくてMISSSEの購入者は実際多いだろうし独立スレ建てても大丈夫でしょ ネガキャンは明らかにされてるじゃん
>>866とか>>870とか空気嫁レビューとか別スレ行けとか >>895
このスレだと本当に買って折角報告をしたのにステマやネガキャンとか言われたら本人も嫌でしょ
別にどっちでもいいよ
それほどmissseに興味がない 本当に買ってないからダメなんでしょ
エアダッチや匂い充満とか単なるウソだしな
香料添加してないから匂い少ない部類なのに >>895
どこの板でもそうだけど、頭の悪い仕切り屋は
一つの話題がスレを席巻すると、意味無くスレ分けをしたがるんだよ
中には自分で勝手にスレ立てして
その話題を元スレから追い出そうとするアホウまで居る 話をドールに戻したいんだけど
ドール用のケースって何使えばいいの?
寝袋だと人に見られたときに困るし
鍵付のクローゼットとか必要? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。