【ラブドール】アマゾンでラブドール 47体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 46体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1572674070/ アマスレでなんだけどAliexpressのQueenで買ったWMもやっぱり独特の匂いはするよ。オナホと同じというかTPEの匂いだね。風呂場洗浄定期的にして1年以上経って多少薄まったけれど結構鼻につく。
それで体に異変が生じたりなんかは皆無だが。 なんだこのスレ
匿名掲示板でこんなこと言ってたら話なんてできねえぞ 話とかじゃなくて中華ドールネガキャンがウザいって事じゃないの? ヒント:特定のショップに都合が悪い情報が出ると短時間にそれを否定するレスが大量につく 無臭なラブドールなんてありえなくね
何で匂いがすると言ってる方が工作扱いされてんの >>932
ベストアンサー:ラブドールに仕込める電動オナホを開発する 文句ある奴は高いの買えよ
Haniやmissseや春風みたいな廉価ラブドは貧乏人には有り難い ベルドール東京がアニメ等身のドールを出したみたいだが
ウイッグにワロタ
特定キャラに似せた髪型がかなり混ざってる ここの民は「安い、可愛い、早い」が主流
高いシリコンドール系の話題は食い付きが悪い やっすいドールの取り扱い店がmissseとか春風だから
その名前を見かけるだけで工作員はそんないないでしょ >>934
そりゃゴムで出来た人形だから
合成ゴム臭と香料の混ざった甘ったるい匂いがするのは当たり前だが
そのせいで喉が詰まるだの体調がおかしいだの言い出すからデンパ扱いされるのは仕方ない >>943
俺もそれは同意見だけど匂いがきつい程度の人まで工作扱いされてるのはおかしくね
履歴のスクショあるし買った結果の報告だろ
むしろ貴重な情報じゃん 体調を崩すほどすさまじく臭いが部屋に充満するラブドールは実在する。 8万ぐらいのクリスタル初めて買ったけど
一回風呂に入れたら臭いが無くなったよ 安物ばっかり買ってるけど、今のところヤバい匂いのは無いな
強いて言うなら1万ちょいで買ったセール品でちょっとキツめの匂いがあったくらい
小さい安物より大型ドールの方が匂ったりするのかな? >>949
経験上大きさより使われてる素材だな
油分の多い方が臭いが強い
古いのでもう知ってる人も少ないが東京名器物語というオナホなんかは臭いがヤバかった 臭いと言っても石油系の臭いなのか混ぜもの(香料)の臭いなのかって違いもあるな 臭いは慣れるから以外とわからない
他人を家にいれてみたら指摘されるんじゃない? 匂いが臭いだけで済めば良いが体調悪くなるのもあるのは事実 >>905で書いたAXBの刺激臭は数分嗅ぐと頭痛がしそうな刺激臭だった
チュッチュとかしたくてもできないレベルだった
こればっかりは所有してみないとわからない情報だろうけど 生身と比べてドールのメリットが
思ったよりあんまりないな
臭い
重い
スタイルが悪い
顔が可愛くない
手入れが大変 ウチのピカチュウ娘も到着した当初はケミカルなニオイがしてたけど
ハンガーに吊るして扇風機で風を送ってたら
3日ほどで臭いが落ち着いた
首無し股を広げたポーズで広がったワレメに扇風機の風が当たる様子は
エロだかグロだかよくわからない姿だったが >>959
俺の中では文句を言わないわがまま言わない時点でドールの圧勝だわ
生身の女に文句言われながら長時間拘束されたらストレスマッハだわ >>959
スタイルが悪いのは安いドールを買ってるからだと思うぞ
それから軽いドール 現実の女を否定するわけじゃないが
マンコ舐めて欲しいの、とか誘う癖にこっちのチンポしゃぶらないし
避妊して気持ちよくして、受け身でお客様かよと殴りたくなる時がある。
ラブドールは勝手に乳揉んでも怒らないしいいわ
なんか病んでるな俺 臭い
スタイルが悪い
顔が可愛くない
ドールの臭いは一か月もすりゃほぼ無臭になる
スタイルが悪い顔が可愛くないリアル女は溢れてる反面ドールは選り取り見取りの選び放題なんだからこれは解決できるやろ うちの春風ちゃん
ケバいのは嫌いなのでノーメイクで注文して自分でメイクしたよ
臭いは確かに少しはあるけど、定期的に洗って香水つけてるからか、あまり気にしたことない
http://imgur.com/e3R4Euv.jpg 自分の趣味を邪魔されずにタッチ出来るからドールはいいね
好きな映画動画見ながらタッチ
好きなゲームしながらタッチ
発射したいときももちろんタッチ
現実じゃそーはいかない、やれー気を使えやれー楽しませろ 人間とドールを比べちゃいかんでしょ
セックスは究極の対人コミュニケーションなわけでオナニーとは対極に位置するものだぞ 普通のやつ二体持ってるけど最近トルソーもいいかなと思ってる
ゼリー胸のやつ欲しいんだけど吊り下げできなきゃメリット半減だしなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 14時間 12分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。