【ラブドール】アマゾンでラブドール 48体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 47体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1574245454/ >>386
ひどい状態でもヤフオクで1万以上で売れるのに 売るっつっても箱がないなー
ダンボールはあまり綺麗なもんではないし邪魔だからさっさと処分しちゃったしー もらってくればいいじゃん
大型家電店とかでかいダンボールあるでしょ 手間だよなぁ、1万円ソコソコの為にヤフオクは面倒。
キチガイと繋がってクレームでも来れば更に割に合わない。 実際処分しなくちゃならなくなった時は困りそうだな
解体するのも気が引けるしwオクで売るのもなんだかな・・w
これもラブドールを買い難くしてる原因だよな 100cmなら調理用のデカイハサミで一時間半で解体できるよ。
TPEは燃えるゴミの日に出せば終わる。
骨格パイプのところをサンダーで切れば30分でバラバラだよ。
燃えないゴミの日に出しましょう。
自分のドールなので自分で解体するのが一番良いと思うよ。 いらなくなった家具を解体して捨てるのと訳が違うからな精神的にw ヘビー級のドール買って、重すぎて扱いきれなくて
処分にめちゃくちゃ手間取った・・・持てる持てないという話ではなくて
保管方法だったり常に清潔に保つ事が普通のドールよりも困難
それ以降150cm普通胸以下って自分に縛りをいれた あと普通クラス(30k以下)のドールよりも重量がある分跡が付きやすい
すぐ尻は潰れた・・・座り姿勢で保管なんてもってのほかで股が裂けた
精神的にきつかったからもう重量級は二度と買わない うちも自立できないMY115を「15kgのドールだから大丈夫だろ」と思って座らせてたらガッツリ変形しちゃったわ
凹みを直す(軽減でもいいから)方法ってないんですかね? 熱湯で温めたらいける気がするという100パーセントただの思いつき 変形して直ぐならニュートラルな姿勢にして放置すれば治るけど時間が経って完全に変形が定着してたら無理やろ 風呂に漬けとけばなにか変化が起きそう
だれかやってみて ってか、ここでステマはまだしゃあないが
ヨウツベとか子供や健全ぶる大人が暴れだして本格的に輸入制限かかる
こういった趣味は仲間内でひっそり情報共有しなきゃダメなんだよ。身を滅ぼすぞ ワンチャン10万円ドール貰えるならオレは騎乗位マスターに応募するわ 騎乗位マスターの本名はオートバイ少女なのか誰なのか amazonだと4万くらいのオートバイの子だね。
本物とコピーがどんだけ違うか参考になりそうだね。 店の名前ブランドに分類しているのはアマのHANI系そのものだとしたら随分マージンとってるなぁ この業者コピーと変わらないって
ぶった切ったら神だな。 ラブドールが売れて気に食わない人間、業界は多いだろうな。
国民的大ヒットになる事はないと思うがw。 YouTubeでやる必要が何故あるのか‼
ラブドールをより世間に広めるため!
(チャンネル登録増やして人気になるぞ!)
ラブドールは女性も持ってます!
着せ替え目的やハンディを背負った方にもお勧めです。
ラブドールはプレイ目的だけじゃないんです!
ラブドールで稼ぐんだよ! あるラブドールユーチューバーが、動画内でいってたので書いてみました 異形なラブドールってねーんかな
ちょっと耳長いとか肌色違う程度じゃなくてがっつり人じゃない特徴持ってるようなん
どうせ人形なんだからその気になればなんでもござれだとは思うんだが そんなの買うやつが少ねえだろが
需要ないのに供給なし おっぱいにまんこがついてるドールはイカれてると思ったな 前スレでエロ同人作家(女性)数人がデッサンや着せ替え趣向で
所持してるのを暴露してたし、姉や妹に羞恥に負けて奪われた挙句
コスプレ動画手伝わされたり純粋に百合目的で買ってる奴もいたし
世の中は色々あるんだなと思ったもんだ ラブドール所有者から犯罪者が出たら一気に流れが変わるだろうね
犯罪者の偏った趣味は叩きやすいから、ゲームとかフィギュアとか >>436
奇抜な奴は逆に嫁が喜ぶかも。
sfとかスターウォーズ系にしとけば
性目的以外に、ドールを集めているように思われる。
例えばレーダ姫とか 何レーダ姫って、レイア姫じゃないの?
スターウォーズみたことないでしょw 最初の三部作(EP4〜6)しか興味が無いから、それ以外の作品でレーダ姫って新キャラが出てるのかと思った レイア姫の女優さん亡くなったよね
ハン・ソロもルークもすっかりお爺ちゃん マジレスすると女の同人作家な姉は普通にドールもってる
このスレで言うとピカチュウ
いろいろあって姉自体はレズ属性なのを薄々感じてる
親戚の従妹の娘がくると姉は喜びAちゃんはビクビクしてるから察してる
俺には毛虫みたいな存在と思ってて部屋に近づくだけで殺されそうになる
ドールに気付いたのは半年くらい前に雑誌社の人とリビングで話してる時に
発見してしまった
描いてる同人誌はガチロリで連載してる
親より稼いでる
断言できる
ガチロリ描いてる人やここのおまえらみたいな人はどこかおかしい
俺もおかしいと自覚してる ぺろめくり、クリムゾン、みたいな大御所も所持してるけどデッサンにいいんだっけ、等身大だもんなー
親バレどころか、もう開き直って明るく仕事してる作家もいれば、そうじゃない人もいるんだなとも 映画「アバター」に出て来るようなやつか?
市販品をベースに改造するしかないな。
金あるならフルオーダーで作ってもらえ クリムゾンの人形っぽい感じはそれが原因かw
あれ妹は共感してたけど俺みたいな男からだと抜く一歩手前で止まるのが謎だった
感じてる心理は描けてもオカズになりそうでならないようななったような複雑なアレって
ドール構図だからか?って勝手に納得 >>459
AXBのMOMOコピーだけど程度が良い物だね、おめでとう
MOMOコピーは程度の差が激しくてマジ酷いのはどうにもならない造形もある
その酷さゆえにMOMOアンチ化して前スレで大暴れした購入者もいたほどだ
そうならなくてよかったな・・・ >>459
おお、大体合ってるな。4万でこれが来れば充分だな。
他の画像も見たい ロリコンは病気だよ
後天的な環境下で小さい頃に抑制されたりトラウマや劣等感から
性対象が固定化される精神的な病気だ
薬で治せる
が、おまえらは治されるのを嫌いそうだな ロリコン治療を受けた兄は重度だったが本当に治った
趣向ががらりと変わる様は怖かったほど
兄が言うには性的な対象がはずれてパンツみても汚れてたら汚いと思うくらい
治療前と変わってた
反面、あれだけかわいがってた猫や犬にも愛情が欠落した様に思える
心の病気って治療していいかどうか悩んだ俺はロリコンなのを隠しとおしてる 話題的にドールのロリペド系なんじゃないかと思ったし
ここアマゾンのドールスレだよなって3度見したのは俺だけか? ロリコンでもなんでもいいけど手出したらアカン。
その為にドールがあると言っても過言ではない
見た目だけなら理想に近い女が手に入るのがドールの魅力だろ? 誰が持ってるとか心底どうでもいい、
○○が持ってるからって自分の趣向を正当化できない
そいつらはそれで成功してるけどお前らは違うからw コピーとはいえあまり雑なもんは出せないだろうな
コピーはコピーで進化してるんだろう >>459
いいね
付属の服はMISSSEや春風夢で買ったときとについてくるものと同じものっぽいね
ということはいつものコピー工場産か
コピーもどんどん質があがってるなぁ >>459
これはこれでアリだと思うけどMOMOとは別物だね
商材写真変えればいいのにね ロリコンがどうとかホントどうでも良いわ
せめても願いは犯罪だけは起こさないでくれ 見た目に違いはあるがドールに年齢など無い。好きなの選べ >>53
昨日届いた、箱を入れた合計が52sもあったw重すぎて箱の状態での移動は不可能だったので箱から出してお姫様抱っこで運んだ。
https://i.imgur.com/XXlnSTP.jpg >>477
年が明けたら俺も148CM(一応30kか?)が来る…
れぽよろしく >>477
細かい部分に荒さ(製造時のつなぎ目がうっすらとある、爪先にバリが残っている)があるけど値段以上の出来だと思う。ゼリー胸はモチモチして柔らかい。 ゼリー胸はいいものなのか
空洞はなんか柔らかいのは柔らかいんだけど、なんか虚しさ感じてた 早くほしいから選択肢で中綿胸のタイプの買ったけどゼリー胸とそんなに違うかね? まあ中空は揉んでて楽しくないんだよな、ゴムボール感覚だから
胸はある程度許容範囲のものができた?っぽいが後はフェラしても変形しないヘッドだな
ただフェラホールの断面とか見るとでかいしあの構造をヘッドの仕込むのは難しそうだ ゼリー胸はいいよ
おそらくぷにあなミラクルDXなどで使われている胸内部の素材をジェルに変えた二重構造の胸だと思われる ただTPE外皮が厚ければ空でもゼリーでもかわらん気がするが
まあ中にゼリー入ってるなら外皮薄いって事かもな うーんガチでこのクオリティが6万で来られると3体目何を買おうか悩むな
第一候補はsinodollでフルシリコンが欲しかったんだが4分の1以下の値段ならこれ買っても満足しそうだ 話がちょっと戻るがSWラブドならイウォーク一択じゃんヤッチャ! https://i.imgur.com/mWFajsr.jpg
MISSSEから通称オートバイ少女の140cm大と148cm大の画像を送ってもらった
(倍率が違っていたので顔サイズをもとに同倍率ぐらいにした)
140cmを買うつもりでいたが比べてみると人形としては148のほうが見た目がいいなぁ
カメラの中心点が違うから140cmの脚がやたら短くみえてしまっているけど
実際大きな違いは腰から下の長さぐらいだと思う
どっかのコピーヘッドだろうけど悪くない出来だとおもうのでどちらか買うのは決定 >>482
比較表によると耐久性らしい、ゼリーのほうが上。 >>489
自分は140買ったけど、スリーサイズは148が79-51-74
140が80-53-79と小さい方がケツがデカいんだよね
モデル体型好みなら長身、ポッチャリ好きなら小さい方かな
顔はWM#153のコピーで、正規と両方持ってるが本家はクールビューティでhani系のコピー顔は童顔に見えてこれはこれで結構可愛いよ
いずれにしても、オッパイはゼリー胸一択だな >>492
140cmお持ちということでお聞きしたいが
画像の短足は写真写りのせい?実物はもっと長めです? 今測ってみたら股下63cmだった
言われて見れば短足なのかなぁ そんなに極端にバランスが悪い訳ではないと思うよ
ちなみに工場写真の縦横比は全く当てにならないよ
アレは注文して失敗したと落ち込ませる為と思える程写りが悪いw
あと、ヘッドが小さめで150以上のボディには合わないって誰か言ってた気がする。#153ヘッドは顔デカいね >>495 目の形状と唇の感じから同じっぽい気がする
首の差し込み径が小さめだから115ボディでもいけたのかな
それでも首には隙間ができてそう
>>496 自分も手持ちの別148cmドールの股下から踵まで測ったら約69cmだった
約6cm差であれば画像はもっと短く見えているからやはり写真のせいですね
人間の体型(胸除く)だったら140cmのほうがリアルだとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています