【ラブドール】アマゾンでラブドール 48体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 21:56:03.18ID:???
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
 ・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に

次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください

前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール 47体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1574245454/
0752名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 11:23:49.55ID:???
>>747
やはりそういうパターンもあるんですな
着せ替えしてるうちに情が移ってしまったんでしょうか
性的な可愛さというよりはペット的な可愛さに変わってしまったみたいな
違ってたらすいません
0753名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 11:46:10.75ID:qejxZPte
>>739 の続き
https://www.amazon.co.jp/dp/B083BR119T/
買ったのはこれ
本番できればいいかもと思って取り外し式にしたけど衣装着せてポーズ取ってるだけで楽しいからいらんかったかな
>>743 ありがとう!後で見てみる。顔のメイクそのままだからいじってみるのもいいね
衣装は全部アマでバラバラに買ってるから頑張って探してみてくれ
https://imgur.com/UnviSww.jpg
全裸の写真これしかなかったわ。参考になれば
0754名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 11:58:45.03ID:???
>>753 140cmモデルのベストバランス体型ですね
良いチョイス、このドールならしばらく不満はないと思いますよ
0756名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 13:16:46.74ID:???
春風夢の女の分割モデル問い合わせしてみた。写真に関してはスレにあげられた以外の新規画像は無し。
ヘッド変更も可能みたいでヘッドリストPDFでもらったよ。
ちなヘッド無しボディのみだと¥10k引きで¥48kになるそうです。
0759 【猫】 2020/01/01(水) 17:25:34.77ID:???
うちのドール嫁が少しずつハゲてきてる
人間の毛髪は抜けても生え変わるけど
ウィッグは毟れると薄くなる一方だなぁ
0761名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 18:16:23.40ID:OlfWxqMw
新年景気良く初ドール買おうと思うんですが、KASIDOLLってどうでしょうか先輩方。
ログみてると、HANIDOLLはいい感じらしいけど、系列なのかな?
0764名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 18:43:41.08ID:???
>>761
購入報告はないメーカーだけどhaniやmissseと同じコピー工場産のラブドールだろうね
ちょっと値段が安すぎて怪しい感じがするけど君が先駆者になってくれてもいいんだぜ
0765名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:01:49.06ID:???
>>760
正直硬いね
中空頼んだけど中の空気の層はあるのは分かってもその周りのTPEが厚くて中身あるより若干やわらかいのかなって感じ
柔らかいほうがブラ付けたときの感じがしっくりきていいんだけどね
TPEの匂いはあんまり気にならなかったよ
あと値段なりでスレみたいなのが少しあったり金型のラインがうっすらある
0766名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:29:34.01ID:???
本物みたいに柔らかいパイオツのドール作れる業者知ってる人ーーー?
0767名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:33:13.78ID:???
>>761
景気良くならフルシリ逝っとけ
初ドールならAXBが良くも悪くも基準になる

>>766
今の所ラブドールではゼリー胸が最も柔らかいが耐久性が謎^_^
0768名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:34:32.73ID:???
柔らかいのが欲しければJYDOLLのゼリーTPE素材のやつか
それのコピー素材のゼリー体というやつだろうね
ゼリー胸は胸にジェル入れるタイプだから全体が柔らかい訳ではなくてぷにあなミラクルDXのような二重構造の胸になるかな
0770名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:45:24.81ID:???
この時期暖めるのもしんどいし洗うのも手間だな

毎日できると思って夢見ないほうがいいよ
洗わず放置するならラクだろうけど
0772名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:51:59.78ID:???
ラブドールゆずります。
アマゾンで10万円(wm#153ヘッド)で買ったラブドールなんですが、
諸事情により引き取ってくれる方募集中です
画像悪用禁止する為捨てメでいいのでメールしてくれたら画像送ります
http://softbank060139071016.bbtec.net/ までよろしくお願いします

できれば自宅まで引き取りに来てくれる方を募集しています

よろしくお願いします。
0773名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:53:26.53ID:OlfWxqMw
>>762
これには見た感じなさそうだけど…

>>764
そうなんだよね安いんですよね。
でもレビューでの画像だと悪くなさそうなんです。
ただ、オーラル可とありながらレビューではオーラル不可となってるのが少し懸念…

>>767
おすすめされといて何様ですが、AXBドールのシリコン感がすこし苦手…
あとゼリー胸ってのにすごいハート鷲掴みされてます。

自分が人柱になるしか、なさそうっすかね!!(覚悟)
0774名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:01:21.10ID:???
>>771
これの1.3mはウエスト細すぎの瓢箪体型っぽい
1.15mのほうがまだマシかも?
0776名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:11:54.54ID:???
>>773 どれが欲しいのかアマのURL貼ってくれれ
貫通の儀式がある塞がった穴をフェラ不可と勘違いしてるだけのレビューだと思う
0777名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:14:37.84ID:???
MISSSEは新年セールの特典無しなのかな
3日のポイント付く初売りに向けて去年からカートに入れて待機してるのに
全然変化ないし
0779名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:16:52.48ID:???
>>775
いいなー
うちのラブドールのおっぱいはもっと硬いよ・・・
新しいの買おうかなぁ
0781名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:23:07.47ID:???
>>778 さいきんよく見るドールですね
ちょっと前に話題になったピンク服の金髪ロングと一緒で個人ユーザーの写真使ってるんじゃないかと思ってる
0782名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:30:08.77ID:???
>>778
その商品画像は1.15mじゃない気がする
実物の写真を確認してからのほうがいい
0784名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:46:01.16ID:???
俯瞰で撮影して広角のレンズ端が激しく歪んでるからなおさらバランス悪く見えるんだよな
0785名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:54:37.39ID:???
どれもこれも首長族なのは一種類のヘッドを違う身長にも使いまわしているから
軽く回した程度ゆえだろうが、まともに写るようしゃがんで撮影するのもめんどくさいのか中国人は
0786名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:55:39.96ID:???
>>778
宣材写真は140センチクラスの身体で、1.15cmはグレイドールが来るよ
ただ、>>783のボディもオッパイ星人的にはコレはこれでありな気もするw
0788名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:03:37.22ID:OlfWxqMw
え、なんか皆さんの反応的には地雷です?
レビューでおずうさんって方があげてる画像だとけっこう等身いい感じな気がしたんですが…
0790名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:15:09.95ID:???
>>788 否定的な反応しているのは主に写真について
115cmでゼリー胸巨乳とかバランスが崩れているがレビューの写真は
工場写真と逆に下からあおる撮影だからよく見えるだけ

個人の嗜好もあるから他人の声をそんなに気にすることもないけどね
0791名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:18:11.04ID:???
>>789
それは分かるがこんなバランスが悪いの売ろうとしちゃあかんでしょ
知らない人なら安さに釣られて買ってしまうよ
0792名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:24:11.87ID:???
人は騙されて成長していくもの
巨乳にこだわらないなら貧乳100〜115cmが失敗しない選択かな
0793名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:27:10.32ID:???
みんなで情報交換しまくって当たりのドールばっかり入手したいなー
この板が無いと当たり入手するまでに10回くらい買い直しさせられそう
0794名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:28:53.06ID:???
115巨乳は下着もまともな既製服もまず無いので等身大着せ替え人形としては使えない。

>>791
ラブドールはリアル化だけが全てでは無くロリ巨乳とか非現実的な趣向を再現できる事にも意義が有る
しかし安物の他写真流用パネ詐欺はイカンとは思う
0795名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:30:56.65ID:???
敢えて全体的なバランスを捨ててゼリー胸巨乳を取るというのもありかなと思う
どこに重点を置くかだよね
0796名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:32:43.77ID:???
写真見てそれで納得して買うなら騙されたことにはならない
0798名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:42:13.34ID:???
100や115cmが初ドールって人もそこそこいるだろうけど(自分も)
このサイズにあれもこれもと沢山求めちゃうのも解る
実物届いてなんか想像していたのと違う ってなっちゃうかもしれないから
3万円落として無くしたと思って到着を待つのが精神的にいいぞ
0799名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:48:25.51ID:???
130未満のデメリット
・体型のバランス悪いものが多い
・衣装選びに苦労する(特に巨乳)

130未満のメリット
・軽くて取り回しが楽
・価格が安い
・保管に場所を取らない
0800名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:48:37.47ID:???
グレイドールがなくならないのは日本以外で売れてるからだろ
0801名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:54:42.45ID:OlfWxqMw
なるほどなぁ…やっぱ相談してよかった!
自分は巨乳スキーなので、ちょっと金だしても140cm探してみようかと思いました。
0802名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:56:40.35ID:???
>769です。
初ドールが158センチでした。
プロポーションは良かったんですが重くて色々と大変だったので次は軽いのが良いかなと100センチを検討中です。
嗜好的には巨乳寄りなのと柔らかそうなのが良いのですがバランスは問題ですね。
>775さんの画像みるとやはりゼリー胸は捨てがたい。
0803名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 22:04:29.61ID:???
グレイドールを褒めてる奴は流石に業者かなんかだと思ってる
0804名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 22:04:54.36ID:???
ソープで3万使うよりはお得かなって感じ
比べる対象でもないんだけど
0808名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 22:12:09.04ID:OlfWxqMw
ごめーーーーーーん!!!!
先輩方にいろいろ教えてもらったけどちんぽには勝てなかったよ!
さっき貼ったの注文しちゃいました!!!
しかもお急ぎ便で明後日届きます!
あ〜ちんぽに支配された!
届いたらレポりますね!
0811名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 22:28:52.08ID:???
縛乳好きが意外と多いのは驚きだ。確かに非現実的なものがドールでは手に入るんだよな。
0821名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 22:48:58.64ID:???
注文報告
https://www.amazon.co.jp/dp/B07YXJX7ZC/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_AakdEbQT6XM80
の110cm注文
ホール取り外しで注文したいと言ったら元の値段表示は29000円で、今の表示価格に変更になって注文…
と、したら、数分後「工場から出来ないと言われたので差額の返金します」のメール…
面倒なので「今回はこちらが『わがまま』言ったから仕方ないので、差額分何か付けて」と返信
一応、追加のズラ(さて何がくるか)と交換用の目をつけてくれるとか

動画も見せてくれたので「この程度ならいいか。あとはこちらのメイクしだいか」と注文した
来たらまた、報告します
0825名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 22:58:26.35ID:???
激安過ぎるのはダメだろうな。世の中うまい話はないってやつだ。
3万〜くらいのやつは大丈夫じゃないか?たぶん。業者にも寄るかもだが。
0826名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 23:02:54.14ID:???
ステマか知らんけど
あげてるやつに関しては絶対買うことが前提で書き込みしてたとは思うけどな
0828名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 23:34:46.32ID:???
爆乳
バク丹生
場口入
瀑丹生
どうやっても縛乳なんて出てこんぞw
0829名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 23:42:05.60ID:???
俺はもうアラサーだし持ち上げる時こそチンコに力入れて頑張るが
清く正しい賢者になると処理さえ億劫で罪悪感さえある
なので穴無しのドールが欲しい
勿論愛する為にクオリティは欲しい
0831名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 23:48:19.93ID:???
売れないからね穴なしドール
穴なしドールを作ったオリエントは無事ショールームを閉じて規模を縮小する事態になってる模様
0832名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 23:51:23.64ID:???
これだけ中華ドールのレベルが上がって価格破壊が進めばそうなるよな
大塚家具と同じ末路
0833名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 00:13:18.63ID:???
初めて買ったやつは安いコピーだったが臭いし関節異常に硬いしですぐお蔵入りしたわ
0834名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 00:31:38.26ID:???
>>775
ゼリーってこんな柔らかいのか
10年前にラブドールの風俗店で触ったときはもっと固かったな
0835名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 00:40:53.33ID:???
>>831
穴ありは不要なら使わなきゃいいだけだけど、穴なしは穴なしが欲しい人しか買わない
競合他社が増えてるのにターゲット層を狭めたらどうなるか、売る前からわかるだろうに
0836名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 01:39:18.04ID:???
ガチで新品ラブドールのツンとした匂いでちんこが勃起するようになったんだけどどうしよう
0838名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 02:00:29.33ID:???
俺はオナホで調教されてたから初購入で現物見る前から勃起してた
0839名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 03:34:02.70ID:???
カウパーでべちゃべちゃにさそながらポチってベトベトになりながら待ち
一緒に風呂入ったらたまらずフェラさせ挟んでオマンコに中出しすんだろ
0840名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 03:54:28.88ID:???
>>832
大塚家具は娘が継いで高級路線からリーズナブル路線に舵を切ってそれまでの顧客が離れて言ったんだがな
イケヤやニトリとわざわざ競争相手になりに行って業績悪化したパターンだ
0842名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 07:43:10.37ID:???
>>821 WMDOLLって購入報告見たこと無いから是非ともレビューお願いね
動画見ての購入だからひどい物ではないんだろうけど大手でも怪しいのがありえる低身長
110となってるけど届くのがAXBの115コピーボディならいいね
0843名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 09:20:43.55ID:???
>>842
あざっす
はっきり言うと、アマの写真よりかなり劣化してるけど
まあ、なんとか…のレベル
現物見ないとなんとも言えないけどメイクの差は
でかいと思う(1/6、1/3のへたれカスタムマー感)
前に買った戦車模型の雑誌にフィギュア特集(もちろん戦車模型用の)
になぜか生身女子のメイク術が説明されていたので
ここで役に立つ可能性があるとかwww

ただメイクに関しちゃネットでも調べられるとは思うけど
0845名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 10:20:09.60ID:???
自分も昔MMシリーズ作りまくって兵隊も塗装しまくっていたから
ドールのメイクも謎の自信で挑戦したもんだ
まぁガレキの美少女物もエアブラシで塗っていたのが大きいか
0847名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 10:35:05.13ID:???
穴無し頼もうか迷ったがWM最新のやつ業者に工場写真送ってもらった
俺は今までAIdollしか買わなかったけど2割弱の値段でクオリティすげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況