ラブドール ロリ・ペド系総合40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1574234153/ catのサイトをダラダラ眺めてるだけでボッキが収まらん そもそもトロは顔が怖いんだよなぁ
以前ドルメに出たのも正にそれだった >>557
ツン顔めちゃかわいい!
お疲れ様。レオタード大変だったでしょ。でも苦労の甲斐あるよ,この子見てると。
次回期待
>>566
リアル裏山
132から108か。一気に年長さんまで広がるw。ぱんつとか選択肢狭いけど108ええよな
衣装のバリ広いのんでおいらは146になってしもうた
セカンドは126で姉妹丼したい >>557
ももいろプリンセスはでっかいフィギュアって感じだな >>569
kumadollのサイトではirontechにラインナップされてないタイプよね。
画像に対するリプが2年前ってとこから推測すると廃盤になったのか、ちょい謎。
他のモデル見る限りあんまお勧めできんかも。適当でごめん。 >>574
そうみたいですね。
145ボディで造形がお姉様になってしまわれてて悲しい…。あと眉強い。
もりまんとロリ穴っぽくなさそうなのを除いて見た目が一番好きかな、時点で132のmollyちゃん。
https://m.kuma-doll.com/product-p1488370.html
>>575
いや、こちらこそ他力本願でした…泣 >>549
本当にあのレベルのオリジナル造形を3万で出したんだとしたらもう国内ブランドは勝ち目はないなぁ…
あのメスガキドールがしっかり売れてCAT対抗ブランドにまで成長してほしい >>548
これ素Tami?それとも我流お化粧Tami?
前者ならヘッドだけ買いたいな >>581
情報ありがとう!
小麦色も綺麗な色合いで好きだな。
あとはおまんの造形だけ気になってます。
オプション画像の写真と同じでしょうか?? >>579
ノーメイクのアジアントーンですよ。ベビーパウダーをのせてあげただけ。 >>585
目と口に黒いテープを貼れば、かなり興奮するかもね。 安くなると民度の低い層が手を出すから不法投棄増えそうだね
あいつら想像力足りないから不法投棄も平気でやるだろうな
動画でアップするバカもいるしそろそろ世間に問題提起されるかもな >>495ここが1からボディを造形する能力があるメーカーならお願いすれば1歳児と3歳児ドールを作ってくれる可能性が ailoveから買いたいけど巨乳タイプスジじゃないのか糞が >>595
実際に発売されると何らかの理由を付けて買わないんですね
わかります >>597
2つとも即ポチ発注して届いたらすぐオイル塗りたくって種付けプレスするよ 1歳児ドールはちょっとレベル高いが3歳児ドールは即買う YOUOU、AiLoveDollをポチった人
届いたら、ヘッドの口に指を入れて下側に固いものに触れる感触ないか確認してね
骨格と穴が近くて隙間に樹脂が流れず骨格が露出してたり、コンドーム並に薄い場合があるから
あと、関節が固すぎるかな >>596
スジじゃなくてどんな感じですか?
ビラビラ? >>602
一本スジではなく成人のそれ、TPEが柔らかいのでCATみたいに押し戻す感じはない tami146が来て1か月の感想
長所
・服の選択の種類が多くjsからjkまで守備範囲が広い
・可動域が広い(足、肩、腰)
・tamiヘッドは色々な角度や視線移動で情緒を加えることができて大変エロい
・造形もいちいちエロい。二次性徴をきちんと捉えてる(肩、骨盤の未発達さの表現とか)
短所
・乳房、陰部の感触が固い
・足裏(自立仕様)と手指(針金芯)のひ弱さ。自立や靴下履かせ、布団の引掛りで
小裂け、破損する可能性が高い。注意すれば回避可能だが、足裏の自立ボルト周囲の裂けは諦め肝心
・股間を広げると陰部もだらしなく全開で広がってリアリティがない。挿入は楽。俺インポだけど
・もうちょい小陰唇を控えめにスジ感を強めて欲しかった。146だからここはしゃーない
・高頻度で使う関節は1か月程度で緩くなる。自分の場合は肘と股間
146はどうしてもjc寄り。ロリ度が落ちる。高学年ロリ目的の人は136,126をお勧めしたい
ただ総じてエロいのですべての欠点はもちろん許す。
あと、まんまん掃除でお湯小出しのホース失敗して底が抜けた模様。気にせずクンニするけど。
始業式の体育座りで絶対1人は見せてくれる
https://i.imgur.com/fbihfEM.jpg
ポージング難しい・・ >>607
これって多分生地として数m単位でロール状で売ってるものだと思うよ >>609
これって多分生地として数m単位でロール状で売ってるものですか? ピンクうさぎの毛布がほしい
単品で売ってくれないかな? JDのサイトトップにいつの間にか
「旧正月の祝日のため、生産時間が通常よりも長くなる場合があります。」
の文字が出てるな
昨年と同じく、春節前後は出荷まで時間がかかりそうだ www.amazon.co.jp/dp/B082TTY47H
これの全身画像が見たいんですけど方法ってありますか?
肋骨浮いたのめっちゃ好きやのん
あと小さいおしり www.amazon.co.jp/dp/B082TTY47H
これの全身画像が見たいんですけど方法ってありますか?
肋骨浮いたのめっちゃ好きやのん
あと小さいおしり 国産より中華の方が信用出来るって日本人として悲しいよな・・
日本のモノづくりは死んだんか むしろあんな出来のものを60万で納期年単位とか悲しいどころか呆れる >>619
なんか問い合わせとか出来ないんですかね
中国語出来ないとダメかな(´・ω・`) catなら画像どころか動画送ってくれる。
メールで。 日本はコスト削減ばかりになってて技術向上しにくい社会になってるから
そこが変わらないと衰退するだけだ
死にかけに手厚い若者にケチッたやりかたじゃ技術も上がらんだろ >>623
写真見る限りグレイ体型っぽいけど
安くて好みだったらいいんじゃね?
日本語でメール送ってもちゃんと返すはず 日本語でメール送るならなるべく簡潔な文にしろよ
日本人特有の回りくどい表現とかいらんからな >>626
的外れだな
アダルトグッズの場合に限ってはそういう問題じゃない
オリエント工業のドールが股間に大穴が有って、オナホもそれほどリアルに作られてないのは
日本の法律でアダルトグッズの性器の克明な再現が禁止されているから
この法律が変わらない限り、日本国内で作るラブドールは性器をリアルに作り込めない
海外製ドールも00年代前半まではリアルな性器表現した物を輸入できなかったが
(米リアルドール社のラブドールが税関で止められて話題になった)
アメリカや中国から非関税障壁だとクレームを付けられ
法律こそ変わらなかったが、現在は税関でスルーされるようになったし
公然と中華ラブドールやリアルディルドーが販売されてる みんなレスありがとう
グレイ体系ってのがよくわかんないけどメールしてみ待つ 初めてならアマスレで購入報告あるところから買った方がいいんじゃね
ボディはAXBみたいだけど相場よりかなり安いから画像のものが届くかどうか怪しい 10〜12歳の肉体を求めてアルテの132とベルドールのサラ買ったんだけど
駅弁で抱える姿を自撮りすると8〜9歳くらいの子を抱っこしてる見た目なんだよな
身長以上に小さい
だから140cm台ならいいかなぁと思って次を物色してたら>>605さんみたいな意見もあって
なかなか物色が終わらないしよか 120cm程度のやつは、しっかり抱きかかえる形でバックなり正常位なりやるとメチャクチャ小ささを実感できて抜ける 致してるときもドールは同じポーズで硬直してるんですよね? 何の確認だよ
そうじゃない可能性があるとでも思ってんのかお前は そうじゃないやつが出るまでチンポの性能を維持したい まあ、イキの痙攣と穴の伸縮機能があればバカ売れする気がする。
A10を腹に内蔵できる臓器入りドールがあれば面白いかもね。 それはもうドールではなく人間のクローンを作って愛玩専用にする方が手っ取り早いのではないか >>638
それじゃ死姦してるのと一緒じゃないですか そうだよ
趣味に合わないなら引き返せ
まだ間に合う 人口筋肉はまだまだ先だけど表情はあと5年くらいかな。
https://www.gizmodo.jp/2018/08/seer-emotional-expression-robot.html
筋肉も油圧式でホース繋がるけど技術的には可能なんだよね。
表情と筋肉オプションで50万くらい出して良い人が沢山いれば開発されるかも。 >>640
それはいいな、後会話なんか出来なくていいから息が荒くなる機能あれば最高だな >>615
レスありがとうございますm(_ _)m 睡眠姦に近い感覚だとは思う。
合意の上でやったことあるけど寝てても多少感じる反応があるのでドールとの違いはそこかなー。 >>601
シリコンヘッドなら元からフェラ不可だしあんまし気にならないかな? 人工筋肉とかじゃなくて生体ドールが手っ取り早い
IPS細胞から多臓器を作り出す実験がもうあと一歩のところまで来てる
脳はAIにやらせてあとは倫理的な問題さえクリアできればいける 人権保護団体「ロボットやAIにも人権がある!ロリコンに人権はない!」
キリスト教信者「ロリコンは人として間違ってる。すなわち人ではない。よってその行いの全ては悪である」
国連児童ポルノ規制派中心人物「日本人は児童ポルノやめろ!二次元もドールも駄目だ!俺は裏で本物に手を出して捕まったが日本が悪い!」 ロリドを好きになれること、性癖が平等であること、ロリコンが幸福であること
それくらい望んでもいいじゃないですか? HENTAIエロパワーで日本が負けたらもう何も残ってないよ >>656
法律で規制されてるからどうしようもない はやく さんさいじドールに おむちゅ はかせたい(*´・ω・`*) >>581
俺が昔ここに貼ったやつじゃんw
>>586
自分が購入したのは分離式だけど、
造形は同じだったよ。Catほどのリアルさは無いけど。
あとオプション画像は素のボディ色だけど
現物はピンク色に着色されてる。 >>605
俺はJCあたりがよくて146とか欲しいと思うけど、脚が長すぎてバランス悪くない?
写真の座りパンチラも脚が長く見えるよ。でも衣装とパンツは最高だけど
アソコは注文で控えめに、136以下のタイプと同じようにとかできないのかなぁ >>661
中華ロリは脚長いんだろね
体操競技とか見るとそんな感じ 全部ではないけど140クラスの脚は異常に長いのがある 前の価格は初期ロットの30体だけとか書いてなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています