ラブドール ロリ・ペド系総合40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1574234153/ そうじゃないやつが出るまでチンポの性能を維持したい まあ、イキの痙攣と穴の伸縮機能があればバカ売れする気がする。
A10を腹に内蔵できる臓器入りドールがあれば面白いかもね。 それはもうドールではなく人間のクローンを作って愛玩専用にする方が手っ取り早いのではないか >>638
それじゃ死姦してるのと一緒じゃないですか そうだよ
趣味に合わないなら引き返せ
まだ間に合う 人口筋肉はまだまだ先だけど表情はあと5年くらいかな。
https://www.gizmodo.jp/2018/08/seer-emotional-expression-robot.html
筋肉も油圧式でホース繋がるけど技術的には可能なんだよね。
表情と筋肉オプションで50万くらい出して良い人が沢山いれば開発されるかも。 >>640
それはいいな、後会話なんか出来なくていいから息が荒くなる機能あれば最高だな >>615
レスありがとうございますm(_ _)m 睡眠姦に近い感覚だとは思う。
合意の上でやったことあるけど寝てても多少感じる反応があるのでドールとの違いはそこかなー。 >>601
シリコンヘッドなら元からフェラ不可だしあんまし気にならないかな? 人工筋肉とかじゃなくて生体ドールが手っ取り早い
IPS細胞から多臓器を作り出す実験がもうあと一歩のところまで来てる
脳はAIにやらせてあとは倫理的な問題さえクリアできればいける 人権保護団体「ロボットやAIにも人権がある!ロリコンに人権はない!」
キリスト教信者「ロリコンは人として間違ってる。すなわち人ではない。よってその行いの全ては悪である」
国連児童ポルノ規制派中心人物「日本人は児童ポルノやめろ!二次元もドールも駄目だ!俺は裏で本物に手を出して捕まったが日本が悪い!」 ロリドを好きになれること、性癖が平等であること、ロリコンが幸福であること
それくらい望んでもいいじゃないですか? HENTAIエロパワーで日本が負けたらもう何も残ってないよ >>656
法律で規制されてるからどうしようもない はやく さんさいじドールに おむちゅ はかせたい(*´・ω・`*) >>581
俺が昔ここに貼ったやつじゃんw
>>586
自分が購入したのは分離式だけど、
造形は同じだったよ。Catほどのリアルさは無いけど。
あとオプション画像は素のボディ色だけど
現物はピンク色に着色されてる。 >>605
俺はJCあたりがよくて146とか欲しいと思うけど、脚が長すぎてバランス悪くない?
写真の座りパンチラも脚が長く見えるよ。でも衣装とパンツは最高だけど
アソコは注文で控えめに、136以下のタイプと同じようにとかできないのかなぁ >>661
中華ロリは脚長いんだろね
体操競技とか見るとそんな感じ 全部ではないけど140クラスの脚は異常に長いのがある 前の価格は初期ロットの30体だけとか書いてなかったっけ >>654
1950年代、国連でジェンダー団体が権利獲得運動した時
人権委員会は「小児性愛だけは未成年の性的搾取の疑いが有るから排除した方がイイ」
とアドバイス
当時のジェンダー団体の代表を務めていた少年愛者の男性は退陣
小児性愛団体はジェンダー団体からパージされ、社会的地位を要求する権利を失った
この時以来、ロリコンには幸福になる権利は無い
欧米では同性愛者の「治療」だった薬物投与とカウンセリングが
いまだに行われているという惨状 米トランプ大統領は小児性愛者の犯罪を厳しく検挙させてるからな
波は遅れてやってくるぞ トランプどころか息子ブッシュの時代でさえ人権が無かった
ロリショタ性犯罪者の個人情報を地域社会に公開してる事で
公開されたヤツが周囲から排除され、自殺者も複数出ているという事を
とある議員が問題にした時
ブッシュは「犠牲者が最小数(自殺者本人だけ)で好ましい状態」と発言し
米世論もそれを指示した こんな俺でも誰かを笑顔にすることが出来る
ロリコンでよかった >>661
オッパイにこだわらんのなら136がいいよ
ボディ寸法は足以外一緒で、服も下着もトップスは140いけるぽいし。
自分は裁縫せずにJrブラのできるボディこだわったけど。 元値35万じゃないのか…。ポチろうと思ってたけど様子見だな 過去の販売実績もなくセール表示とか不当二重価格以外の何者でもない 38万は調子に乗りすぎやな もうええか
急速に熱が冷めていったわ 財力のないロリコンは去れ
あれはおれのようなエリートロリコンに抱かれるべきもの 発売前はオリエント工業のベリーと同じか少し安いぐらい想定してたから
(ホールパーツ無しで48万円)
https://www.orient-doll.com/berry/
40万円以下なら十分リーズナブルだと思うね
TPEドールは3年ぐらいが寿命っぽいから
今持ってるMilaの次の選択肢として考えようと思ってる なあ 136cm のBcupって無理なん?
誰か聞いてよ catの言うシリコンはTPEではないのか?
あのタイプだけは本当のシリコンなのか? ロリドに乳を求めるのはクソほども理解できないのでお断りします ロリコンは多いと思うよ口に出さないだけで。ゲイってかバイも多いし。
何が良い悪いは人間が勝手に決めた事。 人間のルールを破れば罰を受ける。罰を受けたくないから手を出さないだけ。
そうでしょ。 おじさんは1歳児と3歳児ドール相手に興奮しながら腰を振る姿がお似合いだから早くして… つるぺたと膨らんだおっぱいは長期間見ることが出来るけど膨らみかけは一瞬の美なんだ(力説) 成虫になりかけのカブトムシの背中が黄色い時みたいなもんか。違うかw 神は絶対の存在であり、完璧であり失敗などしない
ロリコンがこの世に存在すること、それは神の意志である 聖職者にはロリ ショタ ホモ レズが多いという矛盾 神はロリもショタもレズも許容している
ただし愚かな人間という生物は全てを許容できるほどの寛容性を持ち合わせていない
聖職者は神に近いということ ルールを破ったら罰を受けるか偏見の目で見られる。
それが嫌ならルールを守り口や行動に出さなければいい でもドールに年齢はないよね。
リアルにいる成人つるぺた低身長女も規制せなアカン事になるで。そうなったら差別ですわ。
世の中矛盾だらけでわけわからん >>703
変わった好みだな
681 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/10(金) 14:23:33.29 ID:???
財力のないロリコンは去れ
あれはおれのようなエリートロリコンに抱かれるべきもの 上級国民なら普通に手配してもらえるでしょ
飯塚もフランス料理食べに行くとか言って、どうせフランスの女児を抱きに行くってことの隠語だったんでしょ
ホテルに手配されてたのさ。事故って行けなかったけど >>687
オレも同意する
小さく柔らかい胸は最強 ロリコンは弾圧されて然るべき存在だということがこのスレを見ているとわかる
おれは名誉紳士ロリコンを貫く >>605
うちの母ちゃんにこの毛布ひざ掛けに使われてて困った ロリコンってか貧乳で低身長の成人女が好きなんだが。 膨らみかけのロリには激しく欲情するが低身長貧乳成人には全く色気を感じない
擬似ロリAVも全くダメ不思議だ 元彼女は疑似ロリだったがエロ過ぎて最高だった。
別れた後はロリ心だけ残ったので普通の女は物足りないな 要はVer.0~0.9までの未完成に欲情するのがロリコンだと考えるのなら、ロリコンの性癖も1未満ってことだね。
だが、人というのは未完成の生き物。
完成された人というのは神であり、この世には存在しない。
未完成であるロリはすなわち聖徒であり、崇めることは良いことなのです。 歳取っても落ち着いたエロさが出るんよ。ピチピチも好きやけどな。
わいストライクゾーン広いねん。オカマも男もいけるしな。 たまに白人の女もええよな
外人はやっぱ骨格が違うと思い知らされる 熟女は熟女としてしか楽しめないが、ロリは未熟半熟完熟と楽しめるから良いんだよ。 スク水白ニーソ上履きにランドセル背負わせた38万tamiちゃんをバックスタイルで成人男性の部屋にセット
チンポいれたヤツはみんなロリコンな まな板ドールを切開して膨らみかけに豊胸した猛者っているのかな? 圧倒的に巨乳の方が選択肢多いからなぁ
手足や腰周りはいいのに、巨乳のせいで台無し服も着れないなんてのはよくある 何回やっても気持ちいいわ
精神的満足度高い
なかなか捨てられない はじめの2ヶ月ぐらいはしょっちゅう出してきてはやってたけど、
それからは余程盛り上がらないとやろうという気が起きない。 買ったばかりの頃は破損させるのが怖いのと、セクロスに慣れなくて動きにくかったけど、
3年くらい経って傷んできたのと、壊れてもいいやって割り切りで気持ちいいし、頻度が増えた。
今は寒いから週2、3回かな loとかみて盛り上がるとやる感じかな。
ドールそのものに愛情はわかないし。。 まあ、道具だから使ってナンボみたいなとこはあるだろうなw
道具は使えば使うほどなじむからなw Catのおかげで二次炉しかダメだったのに、
今では街行く子を温かい目で見守れるようになりました! catdollはサーシャ?かローラか。他にオススメ洋ロリdollありますか?予算は30万辺りで考えてます。ロシアの妖精 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています