ラブドール ロリ・ペド系総合40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1574234153/ 3万メスガキドールが春節の影響で中国税関で止まってるらしくなかなか国内に来ない… >>744
国連の児童ポルノに関する部会でも
昨年9月に漫画やアニメなどの創作物まで包括規制する条文を打ち出してるんだが
https://togetter.com/li/1405695
欧米のメディアはこれに乗っかって日本のアニメを叩いてるのが現状 >>743
ドイツ人は変態揃い(偏見)なので1位自体は不思議じゃないけど件数が桁違いで笑った
アメリカは人口が多いのでまあ妥当か
オランダの健闘が光るけど最近厳しくなったらしいので最新データでは順位を落としてるかも
中国は反革命分子を片っ端から処刑してんのかな? 自称ロリコン紳士の住人たちが大嫌いな児童のスナッフムービーも
ドイツとかオランダが多いんだっけ確か 組織の一斉逮捕とか昔はオランダとかドイツばっかりだったイメージがある 隠す為に批判する。
ロリコンがロリコンを叩きホモがホモを叩くw アニメや漫画での女性の性的搾取がー!と騒いでる国内フェミも
おそ松さんのR18同人誌を褒めたたえてたり埃がわんさか出てくるしな 俺は無いな
小児性愛そのものが悪事でないと確信があるから 実際、ドイツは韓国と同じくらい近親相姦(特に父が娘を、兄が妹を)が多い
妹のレイプなんてのを投稿して金手に入れたら児童ポルノ買うのってそこぐらいだろ
女児レイプの歴史は大戦からかわらずだ
でもあいつらは日本を見下し卑下し馬鹿にして悦に浸る
日本はそんなドイツに変な妄想もって尊敬してる奴までいるけどさ
韓国同様に知れば知る程きらいになる国の候補なんだよな 何が正解ってのはないよな。
罰は受けたくないからルールに従ってるだけで。 婆さんやワシが12月中頃に頼んだQちゃんはいつ届くのかのう もう お爺ちゃん昨日届いてさっき中出ししたばかりでしょ? 去年の年末にリアルメイクで無いのなら2週間で来たけどな 何がなんだよだよ
Q正月とか言っておいて偉そうにできる立場か?このロリコン野郎が >>766
同じロリでもお前とは格が違う。口の利き方に気をつけて このスレの住人は
俺はロリだがペドではない
俺はペドだがロリの一種だ
この二択 ・俺はロリだがペドではない
・俺はペドだがロリの一種だ
・ぺど最高!三歳児最高! 完成報告も番号も届かないし下手したら来月かと思ってたらなんの通知もなくいきなり代引き3000円でQちゃんが届いてビビったわ
写真と追跡番号送るんじゃなかったのかよありがとよ だから妊婦とセックスすれば胎児ともヤレるっつってるだろーが みんな違ってみんな良い
ロリだろうとペドだろうと言い争う必要はないのです
全ては認め合うことから始まります お互いの否定は無益なのです
唯一否定されるべきはロリペドを認めない人畜だけです 今日プールで10歳くらいの女の子を見かけたけど
やっぱドールは胴が短すぎると改めて認識した >>784
148cmの胴で132cmが理想的です。 >>212
そこリアル寄りのロリペド3Dモデルは規約で削除される アニメ顔系はセーフだけど
ロリより下の3Dリアル系ペドモデルで良かったらATFにあったはず daz studioの3Dデータをドール化できたら最高なのにな。
まあ結局のところ型はできてもペイントが大変だが。 >>784
それ日本人でしょ
catdollは中国人の体型を参考にしてるから >>789
VRがいいとこだろうな
>>790
中国土人抱きたくないなぁ >>791
その中国土人が作ったドールにチンポ突っ込んでる癖に何言ってんだこのチンパンジー
今は完全に中国が先進国で日本が土人国家なのに
【学力調査】中国が「学力世界一」、15歳の「科学的応用力」「読解力」「数学的応用力」。日本は5位、15位、6位と全て後退。 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578374250/ 初潮を迎えていない女児に欲情するのは生物学的に考えて合理的とは言えない行動である。 理屈なんてどうでもいい
女児を抱けって俺のゴーストが囁くんだよ >>793
小3くらいから合理的というわけですね。やはり法改正をry >>793
ホモとかレズとかも俺は認めるよ。世の中に迷惑かけなければ性癖も多種多様でいい。 痛みを知りそれを克服したものは他者に寛容になれる
痛みの中に埋没した者は自己の世界以外の全てを否定するだろう 生物学的とかそういうんじゃないだろ。抜けるか抜けないか。
俺は男もいける 生物学的とかそういうんじゃないだろ。抜けるか抜けないか。
俺は男もいける。 生物学的とかそういうんじゃないだろ。抜けるか抜けないか。
俺は男もいける。 >>798
ホモレズは増え過ぎた人口を抑制するために自然発生するものではないかという点で生物学的にも頷ける。
しかし、自分がそっち側になることは受け入れ難い。 >>798
ホモやレズは増え過ぎた人口を抑制するために自然発生するものではないかという点で生物学的にも頷ける。
しかし、自分がそっち側になることは受け入れ難い。 なんか5ch調子悪いね
いろんなスレで連投が発生してる スレチ
キモオタの倫理観とかどうでもいいから
こういうスレチなやつらがロリペドドールスレでドールへの欲望だすなとか言いだすんだよな 己の変態趣味を正当化するために衒学的な書き込みする馬鹿は
pinkのどこにでも現れる
いちいち相手にするのは無駄だからスルーしろ 赤ん坊とか2歳児とか3歳児ドールをクレクレする書き込みが散発的に有るけど
実際の乳児ドール画像(アリエクの赤ちゃんドールとかリボーンドール)が貼られるとコレジャナイという
「こんなのが欲しい」と貼られるのは2次画のみ
クレクレしてるヤツの脳内に有る乳児ドールは単なる概念だけで
実際の形にならないんじゃなかろか >>811
まだ中国ではドール黎明期
需要はあるからわかり手のペドメーカーがきっと現れる >>811
このスレがピカチュウ娘やcat126センチmimiで盛り上がってた頃
俺はトレーニングパンツのパッケージの女児画像貼って、こんなのが欲しいと書いてたし
画像によく似たQちゃんが出た時はすぐ注文したぞ まず136とかに行くやつはロリかも知れんが考える余地なしで初手でQちゃん注文したやつはペドだよ
おれもだが >>811
可愛い2歳児とか3歳児は実在するし、画像検索でいくらでも出てくるので技術が追い付けば形にはなる
その画像とリボーンドールの画像を見比べると何が言いたいのかわかる なぜ?
過剰に貼るならともかく、こういうドールが欲しいってことでサンプル画像を貼るのであれば趣旨から外れていないのでは?
アウロリ画像を貼るなというならわかるけど
世間の評価を気にするなら一般人がこのスレ開いた時点でリアル画像があろうがなかろうが評価は底だし ネットに転がってる見栄えのいい子役モデルとかのイメージだな
リボーンドールって何であんなにブサイクなのかね うち娘いるけど実際の2歳児3歳児って知性の殆ど無いケモノだぞ
アレに欲情はできないわ 好みはみんなバラバラ
一般人からしたら、ロリには欲情できないわって思われてるだろうし
否定できることを否定するのではなく、肯定できることに肯定する、そんな姿勢でありたい 娘がいるのにロリペドドールスレを開いてるやつも相当だけどなw >>821
2歳児ドールに興奮してチンポ入れて気持ちよくなりたいよ! >>824
娘と大して変わらぬ未成年と援交するエロオヤジと同じく
ストライクゾーンが広いだけだろ
某エロ漫画の主人公のごとく「ワシは受精卵から年齢三桁まで勃起できる」的な >>824
俺はロリコンだけど不思議なことに娘には反応しないのよ 遺伝子が近いと反応しないように出来てる、そうじゃないと近親相関で人類が滅びるから
遺伝子が遠ければ遠いほど惹かれ合う たまに親族抑止機能のバグや遺伝で、父娘、兄妹同士ひかれあったりする例外はあるけど
それは本当に例外だからな 戦争中は男が大量に死んで未亡人が余ってたじゃん
でさ生きていくために数少ない男の嫁になるためには娘とセットってのが条件になったらしい
つまり母娘丼が条件で結婚してた、お前らまた戦争になって欲しいだろ? ロリドスレにフェロモンの話なんかいらん
娘が可愛いのかどうかしか気にならんわ >>818
あうロリをどっちの意味で使ってんのか
ややこしいな >>834
オレもおもた
ドールの話じゃなくて自分の嗜好を言い合ってマウント合戦 >>818
ようは取り締まりされるかされないか
アウトな裸写真を貼るやつが稀に居るので「貼るな」とたまに誰かがコメしてくれるくらいで丁度良い気がする 一年前に比べてもCatdollの新作だけじゃなく
AXBのcatモドキヘッドとかペロ氏推奨ドールとかアリエクの赤ちゃんドールとか
色々選択肢が増えたから、話題が広がりそうなもんだけど
昔も今も変わらず俺妄想のドール出せ出せレスや変態正当化レスが巾を利かせてるのは
ロリペドは他スレでは存在を認められてないからだろうな >>833
フェロモン調べたこともないやつがしたり顔で遺伝子とかいってんじゃねえよ低能
ロリドスレなんだから見た目の話に戻したくて、わざとブサイクだの可愛いだの煽ってんのも気づかねえのか 膨らみかけ胸をゼリーにできるところって無いでしょうか?
100cmくらいで
yuyoに聞いたところデカパイ以外はゼリーにできないらしいです >>843
何で見た目の話を煽ったら駄目なん?
お前はロリドに遺伝子でも求めてるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています