ラブドール ロリ・ペド系総合40 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1574234153/ >>811
まだ中国ではドール黎明期
需要はあるからわかり手のペドメーカーがきっと現れる >>811
このスレがピカチュウ娘やcat126センチmimiで盛り上がってた頃
俺はトレーニングパンツのパッケージの女児画像貼って、こんなのが欲しいと書いてたし
画像によく似たQちゃんが出た時はすぐ注文したぞ まず136とかに行くやつはロリかも知れんが考える余地なしで初手でQちゃん注文したやつはペドだよ
おれもだが >>811
可愛い2歳児とか3歳児は実在するし、画像検索でいくらでも出てくるので技術が追い付けば形にはなる
その画像とリボーンドールの画像を見比べると何が言いたいのかわかる なぜ?
過剰に貼るならともかく、こういうドールが欲しいってことでサンプル画像を貼るのであれば趣旨から外れていないのでは?
アウロリ画像を貼るなというならわかるけど
世間の評価を気にするなら一般人がこのスレ開いた時点でリアル画像があろうがなかろうが評価は底だし ネットに転がってる見栄えのいい子役モデルとかのイメージだな
リボーンドールって何であんなにブサイクなのかね うち娘いるけど実際の2歳児3歳児って知性の殆ど無いケモノだぞ
アレに欲情はできないわ 好みはみんなバラバラ
一般人からしたら、ロリには欲情できないわって思われてるだろうし
否定できることを否定するのではなく、肯定できることに肯定する、そんな姿勢でありたい 娘がいるのにロリペドドールスレを開いてるやつも相当だけどなw >>821
2歳児ドールに興奮してチンポ入れて気持ちよくなりたいよ! >>824
娘と大して変わらぬ未成年と援交するエロオヤジと同じく
ストライクゾーンが広いだけだろ
某エロ漫画の主人公のごとく「ワシは受精卵から年齢三桁まで勃起できる」的な >>824
俺はロリコンだけど不思議なことに娘には反応しないのよ 遺伝子が近いと反応しないように出来てる、そうじゃないと近親相関で人類が滅びるから
遺伝子が遠ければ遠いほど惹かれ合う たまに親族抑止機能のバグや遺伝で、父娘、兄妹同士ひかれあったりする例外はあるけど
それは本当に例外だからな 戦争中は男が大量に死んで未亡人が余ってたじゃん
でさ生きていくために数少ない男の嫁になるためには娘とセットってのが条件になったらしい
つまり母娘丼が条件で結婚してた、お前らまた戦争になって欲しいだろ? ロリドスレにフェロモンの話なんかいらん
娘が可愛いのかどうかしか気にならんわ >>818
あうロリをどっちの意味で使ってんのか
ややこしいな >>834
オレもおもた
ドールの話じゃなくて自分の嗜好を言い合ってマウント合戦 >>818
ようは取り締まりされるかされないか
アウトな裸写真を貼るやつが稀に居るので「貼るな」とたまに誰かがコメしてくれるくらいで丁度良い気がする 一年前に比べてもCatdollの新作だけじゃなく
AXBのcatモドキヘッドとかペロ氏推奨ドールとかアリエクの赤ちゃんドールとか
色々選択肢が増えたから、話題が広がりそうなもんだけど
昔も今も変わらず俺妄想のドール出せ出せレスや変態正当化レスが巾を利かせてるのは
ロリペドは他スレでは存在を認められてないからだろうな >>833
フェロモン調べたこともないやつがしたり顔で遺伝子とかいってんじゃねえよ低能
ロリドスレなんだから見た目の話に戻したくて、わざとブサイクだの可愛いだの煽ってんのも気づかねえのか 膨らみかけ胸をゼリーにできるところって無いでしょうか?
100cmくらいで
yuyoに聞いたところデカパイ以外はゼリーにできないらしいです >>843
何で見た目の話を煽ったら駄目なん?
お前はロリドに遺伝子でも求めてるのか? >>842
ゼリー胸と書いてある商品で一番ちっぱいなのは多分これの115センチだが
コピー業者だから画像と同じモノが来る保証は無い
https://www.amazon.co.jp/dp/B07ZSZV2HJ/ >>840
そのロリペドスレに住みついておいて何言ってんの? >>846
写真は1.38m?1.15mに胸普がないのが残念 >>850
まだ低能ごっこやりたいの?
>>833の低能ぶり見てあげてね >>831
俺たちがその生き残る数少ない男になれるとは思えないけどな・・・ >>854
俺は招集されないから行き残るぞ、そしたらお前の嫁と娘を貰ってやるw 低能って10年前の煽りでマウント合戦でもいちいち加齢臭漂わせてくるね… 毎週若い女食ってるから加齢臭は無いね、ロリじゃないけど年齢差はヤバい >>837
最近来たばかりで暗黙の了解とか分からなくてすまない
以下みたいなことなのかな
三次ロリ画像を許容することで、こういうドールが欲しいよねと三次ロリ画像が不定期に貼られる状態になる
9割の住人はこのスレの中だからこそ通用するのだと弁えているけど
残り1割の異常者はこのスレあるいはロリ界隈の中だけしか世界が見えていないので、三次ロリ画像が市民権を得たと勘違いし暴走する
そういう異常者は自己顕示欲が強いことが多く、そのうちアウロリに近い画像を貼り出したり、好みの幼女画像を貼って自慢したりし出す
だから適度に牽制しとくくらいが丁度いい >>860
歳も離れてるけど、遺伝子も遠いからお互いにいい香りがする つるぺたが欲しいんだが、予算15万くらいまででおすすめってある? >>858
三次ロリ画像として我が娘の写真貼られた親の気持ちを想像すればええんや >>846
ありがとうございます!m(__)m
120のツルペタを持ってるので
もう少し小さいのが欲しかったんですけど悩みますーw
安いので購入してみようかな
買ったらここにレビュー貼らせていただきますm(__)m >>858
うんそんな感じです
てか頭の良さがここの住人の上位10%位に入ってるかもw
これからレビューお願いします
自分もできるだけここに上げるようにしてますので >>858
過去スレ斜め読みして写真だけでも見とくと
どこでどの位のスペックが入手できるか何となくですけど分かると思います >>848
そいつのオリジナルはJydollの128センチ小胸
https://www.kuma-doll.com/product-p1397738.html
身長もスリーサイズも体重も何一つとしてオリジナルと合致して無いから
ナニが送り付けられるか判ったもんじゃない
止めた方がイイかも >>872
自己レスだが、一部書き間違い
× 138センチMira
○ 136センチMila クレクレ言っている馬鹿は基本スルーを身につけようぜ >>862
15万までならDollHouse168 132cmがいいかな
ていうか俺が欲しいw 3歳児つっても美化された3歳児に決まってるだろ
他の身長のドールも相当美化されてることを忘れるな >>875
情報交換なんだから自分は全然問題ないですよ
どうせ一体目で一生満足できるものを見つけられる人なんて居ないので
それで彼らがまた住人になるか
もしくはならないでも情報を落として行ってくれればそれでよい
その方がここの情報量は増えて自分にも返ってくるので 俺は一体めに買ったGillianがど真ん中ストライクだったから
2年ぐらい、次のドールを買って無いけどな
(当時は6万ぐらいだったが、トロやアプリコに比べたら信じられん安値だし
注文してすぐ入手できるなんて冗談みたいな話だった)
今はだいぶ裂け目が出来てきたので
次は眠り目Qちゃんを買うか、AXBのmomoを買うかで迷ってる フルシリは最速で注文してても春節以降になりそうな雰囲気 >>881
俺がいる
やっぱレビュー蓄積してて信頼あるショップから買いたいよねーと
Sweetdollから平胸と奇乳のGillianをば
次買うならCAT獣人…から方向転換してぺろ氏推薦AIlovedoll植毛ヘッドだな
リアル路線な顔の美醜も許容範囲
https://imgur.com/oKueUbR.jpg 879 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/13(月) 19:05:28.05 ID:???
>>875
情報交換なんだから自分は全然問題ないですよ
どうせ一体目で一生満足できるものを見つけられる人なんて居ないので
それで彼らがまた住人になるか
もしくはならないでも情報を落として行ってくれればそれでよい
その方がここの情報量は増えて自分にも返ってくるので
881 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/13(月) 20:59:59.49 ID:???
俺は一体めに買ったGillianがど真ん中ストライクだったから
2年ぐらい、次のドールを買って無いけどな
(当時は6万ぐらいだったが、トロやアプリコに比べたら信じられん安値だし
注文してすぐ入手できるなんて冗談みたいな話だった)
今はだいぶ裂け目が出来てきたので
次は眠り目Qちゃんを買うか、AXBのmomoを買うかで迷ってる >>792
おまえはその土人国家に寄生している支那人じゃないの? >>888
チャンコロ業者は空かさず反応するんだな 売国政府のおかげで日本はあらゆる面で衰退してしまったのは事実だからね
Panasonicまでもが本社を中国に移転するらしいし >>887
お前はその土人国家に寄生してる志那人が作ったドールにチンポ突っ込むしかないゴミじゃん 中国を下に見る時代は終わった
これからは中国を上手く利用した者が勝つ時代 ネット上に写真アップする人は撮影用に買ったのか綺麗なものばかりだね。
本番やらないなんて考えられない メイク道具って持ってるだけでにおう?
同居してる家族にバレる?
箱とかにしまってれば匂わない? 化粧品の匂いよりウィッグの抜け毛の方がまずいんでないか家族持ちは。 >>897
ありがとう
上の方に出てたの参考に買ってみるわ インスタでロリ衣装見てたら興奮するんですよ。モデルが可愛くてさ 可愛い衣装着せてもヤル時邪魔になって結局脱がすからあんまり意味ないんだよな
結局レオタードに白タイツが一番楽でエロい
ブリード吸ってくれるし >>756
今のドイツが反日姿勢なのは、かつてナチが日本と同盟組んでて、今の俺らはナチとは間逆なんだよアピールの一貫。
韓国が日本から一切被害を受けていないにもかかわらず、猛烈な反日なのは、かつて自分たちが日本軍に志願してアジア全土で日本兵以上に残虐行為で暴れまくり東京裁判で実刑出しまくった事実を隠すため。
>>750 は、その人間心理学の真理を付いてると言える。 批判活動はお金にもなるしね。
人が集まればお金も集まる。そうでしょ? 服は着せたままやりたいが胸は出したいんだよな
完全に真っ平らだけど 下着っぽいロングのキャミソールなら肩ひもずらすだけでポロン 面倒くさくても、デニムスカートとニーソは外せない。 そもそも論として
幼児用の服は、保護者が脱ぎ着させやすいように作って有るから
俺らがドールで実践しながら半脱ぎにさせる事も容易 しまむらで売ってるような安っぽい服がいいんだけどネットだとあんまり売ってないよね
みんなはどこで服買ってるの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。