ラブドール ロリ・ペド系総合40 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1574234153/ >>977
すげーアホ可愛い。ポージング上手いなあ。見習いたい
うちの子、座りが苦手でうんこ座りができんで困る >>977
高橋留美子のキャラみたいな手にすんなや >>977
微妙な表情といい片方脱げた靴とかリアルすぎw >>980
そう、粘着包帯のせいで手を失ってた115Nanakoなんだ この時代に生きててなぜ買わない?
買わない理由がないだろう
ジュニアアイドルのIVすら規制されてろくに見れなくなってる
今買っとけよマジで手に入らなくなるかもしれんぞ まだまだ人形くさいんだよなぁ
横顔とか全然だめだし ・まんこが固い
・オフェラ顔がおかしい
買わなくてもいい理由かな(買っちゃったけど) >>977
神の域wすげーw
左の子欲しいんですけどどこの子ですか??
sleepyQちゃん?でしょうか 三万メスガキドールに穴の長さ変えれるかどうか一週間くらい前に問い合わせたが音沙汰なし
そんなもんだ >>995
骨格と長さは関係ないぞ
長さは業者によって変えれるし >>994
ドールに聞かず販売者か工場に聞かないと
長くは骨格あるから無理、短小ならオナホの切れ端詰めればいい
そもそもカスタムオーダー受け付けてないメーカーに無理言うなよw >>997
ホールを避けるカタチで骨格が作られてるからそれ以上に深くはできない >>789
DazのデータをVaMに持ってくれば
自分で無理そうならPatronでVaMのデータ作成リクエスト受けてる人探して以来するか、、
Vive COSMOとVaMで遊んでるのですが
画質の良さからくる実体感は素晴らしいし、眺めてるだけでもそこそこ満足出来るが
しかしいざ致そうとすると、VaMそのものの操作性が、、
プラグイン次第ではあるし実践用のチュートリアルも充実してきているが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 13時間 38分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。