初ラブドールなんだけどオススメ教えて15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1562674979/ "塗り直す"という動作の主語ではなく動詞の部分を聞いています いやそれ含めて「お前意外に誰が塗るんだ?(そうだよ)」ってレスだと思うが メーカーの品質に期待せず手直し前提かって質問だろ
>>347とかわかってる癖にわざと論点ずらしてるから人格障害かなんかで性格ひねくれてんぁろ 消えるくらいなら自分で塗って失敗しても消せるんじゃね? 種類は少ないけど
ウレタンなら軽いな
そういや昔ウレタンにシリコン?の皮被せる
奴があったようなろ とっくに潰れたと思ってた
ハルミデザインズが
まだやってたすげー >>356
あれ、造形が荒いけどエアダッチみたいなクリーチャー顔じゃ無いし
ロリタイプだと4キロちょっとぐらいで軽いし、スポンジだから冬でも冷たくないんだよ
TPEが重いと感じる奴には選択肢の一つだと思う
10数年前にあいこを買って、サルのように毎夜使い倒したのは
俺が体力と精力が有り余ってた20代だっただけではなく
あの軽さゆえだと思うよ >>357
いや若さこそがとてもデカイ要素と思う
大型オナホで頑張っていた頃(~5年前)は朝晩プレイとか寒くなければハメ寝とか
ドール買ってすぐ(5年前~)は毎晩〜2,3日に1度位はハメハメしていたが
今(今年でただのフォー!)は週1~になってしまったからな 夏に部屋がめっちゃ暑くなるやつ注意。TPEドールは夏の暑さで肉が割れるぞ 実践重視なら足がないトルソが
取りまわししやすいかな? そらそうだけど大型オナホの域を脱しないから
行為してても味気ないぞ
脚をだらしなく開脚させて挿入は中々良い やっぱり分割タイプから手足外した後に蓋するオプションがいるな
あれなら選択の幅広がるわ 保護のため普段はストッキングを両手足につけて
シンプルな白いTシャツと
ランニング用半ズボン着せてる
そして体力が無くて見抜きしてる 俺はお風呂とお着替えめんどくさくて、太ももにすりすりして終わり(¯―¯٥)
スマホでVRすると興奮する。 一般的に買うのは通販?店舗?
通販だと中身分からないように出来るの? ショールームとかある場所もあるらしいが、9割9分ネットで注文だろう
ダッチワイフ入ってます!みたいな箱使ってるところはほぼないから宅配テロの心配はそんなにない
どこの店も普通の段ボールで送ってくるが、デカさと重さはごまかしようがない
品名はある程度ごまかしてくれる(アンティーク・家具・プラスチックマネキン等)
国内の代理店なら頼めば「家具」ぐらいにはしてくれるかもな 質問です
ラブドール25万ほどのシリコン製を購入予定ですが(等身大は初です)
ウィッグにするか植毛にするか悩んでます。
植毛は5万と高いですがウィッグがズレたり取れたりするのが萎えそうで悩んでます。
それ以外でメリットデメリットとかありますか? 簡単にウィッグがズレたり取れたりすることはないから安心して
こだわりがないならウイッグの方がいい >>370
ブラジャーのホックみたいなのがあるから
ジャイアントスイングしようが取れんよ https://www.roridoll.com/
上記のroridollというところから購入を検討してるのですが、危ないでしょうか?
電話はコールのみでメールしても全く返信がありません。
日本の法人なので少しは良いかなと思ったのですが。 ベルドールだからKUMAより古参だろ
競合のない時代の業者だから殿様商売で評判は良くない 使うときは、
中出し?ゴム着用?外出し?
どんな風に洗ってるのですかね。 ベルドールは表示価格を外税にしてるあたりが地味に評価下がるな。 匿名で買う、のは無理ですかね。
通販でも業者に名前分かると物が物だけにネットで検索されたり、ましてや情報流出は怖い。 >>378
分かる、俺もそういう懸念があるから買う金あって注文したくても踏み切れないんだよね。 個人情報が流出したら友達や近所の人に性癖が知れ渡っちゃう
俺珍しい苗字だから逃げも隠れも出来ない 自意識過剰すぎだろう。誰もてめーのことなんか気にしてないよ
国内でショールームとかやってるとこ(かつその場で買えるとこ)で買うしかないんじゃねえの まあそうだよね
議員かなんかならともかくそんな奴はいないよな 自分も日本に100人ぐらいしか居ない名字だがそんなの気にせず買い続けているから心配すな ビビリのオレも最初は恐れたが今では何を注文しても平気になった。 XVIDEOで「SEX DOLL」で検索して出てくる外国の動画で白い髪の毛のドールがものすごくいやらしい揺れ方するんですが、どこのメーカーですかね? 検索してみたけど、まさかとは思うが再生時間40秒の3DCGアニメーションのことじゃないよね? 巨乳のドール買っておっぱいをしゃぶりつきまくりたいんですけど、
その際ブリードも吸ってしまいますかね? 触った後だと石鹸だけだとオイルがおちないから
シャンプーで二回、石鹸の〆でやっと落ちる位オイルどばどば出てるから舌に付着するぞ
どうしても舐めたかったらオイルを専門の機関に分析依頼してからな AXBの136cmかWMの138cmが欲しいんですが、ブリードが少ない方がどちらかわかる人いますか? WMの方がブリードが少ないが、その分硬いと言われてる SINOの半身、ってどうですかね?
収納性とかメリットあるかと。 どうって、足無しで良いなら良いと思うよ
ラブドール界隈でトルソーは地雷扱いされてるとかそういうのは別にない トルソーは軽くていいけど愛着わくとかわいそうってならない? 少しでもドールを撮影する気があるならトルソーはやめた方がいい
被写体として脚は絶対あったほうがいい 脚は大事な興奮要素だよな
乙武ドールなんかとえっちしたくねーわ 漢◯族の軍門に下った、インチキ販売◯は増える一方だな。このご時世、コ◯ナで脳とチ◯ポまで侵されたか… 初めてのラブドール購入、無事届いたけど勝手がわからなさすぎて不安と疑心暗鬼がヤバい
何を見ても何をしても、これは問題ないのか?これが普通なのか?ってなるわ 俺は逆にお迎えして服着せた瞬間、今まで居たのが普通だったような気がしてならなかったがw
一人暮らしの寂しさをこの存在感が埋めてくれてる まずはシャワー浴びろ。あと取り回す時に指先を気を付けな。指はいとも簡単に折れる。指折れはほんと萎える。気を付けるんだ。 ゼリー胸なのにやたら硬いんだけどAXBの130cm(大胸)ってそんなもんなんかね
トルソーのゼリー胸で想像してたから驚きの硬さ
>>406
土曜になったら洗って服着せるから楽しみにしてるわ そう言えばAXBはうさぎ柄の毛布って聞いてたけど届いたやつは真っ白毛布
うさぎ柄じゃないこともあるのか >>410
コロナの影響でうさぎ毛布が入手出来ないって業者さんが言ってた マジかよ・・・
ウサギ毛布が手に入らないなんて大問題じゃないか >>389
DOLLとやってる動画いろいろあるんだね
体や胸やあそこの造形や質感は素晴らしいな
ただ、顔の表情が変わらないんだな
見ててそこで冷めるところがあった >>404
こないだ取引したけど図々しいくらいに要求しても大概通る、ありゃ殿様商売の国内じゃ勝てないなと思ったわ
金になるなら〜って思考なんだろうな
実直的と言うか 初ラブドールで扱いに慣れてないのもあるだろうけど
ちょっと体勢を変えるだけで重労働だな…
ラブドールダイエットできそうだ 駅弁スタイルでスクワット30回から始めるラブドダイエット 俺、ドールに顔騎させているだけなので鍛錬にもならないw 下半身ドールでおすすめありますか?
アマゾンの評価が多いのはサクラっぽいのが多くて 5月に給付金10万入ったら、
それでドール買おうとする人増えるかもね
国内各社にはうまく商売してほしい
Stay Homeセールとかで 今、中国経済下落だからもうちょっと待てば安くなりそうだけどね。みんなstayよ 三つのヴァギナの褐色のDoll顔も肌の色も好みなんだけど
乳がデカすぎる、、これの小さいバージョンってないかな?
あの膣乳首である必要もないんだけど顔が凄く好き おーこれか ありがとうございます
膣乳首こわいなぁ 合わせて3つのヴァギナかw
確かに顔はいいねー 小麦肌って写真で見る分にはいいんだけど肉眼だと赤黒くてなんか違うってなった ヘッド洗うときってボディと同じ要領で水+石鹸でがっつり洗うもの?
目から水や石鹸が入りそうで不安なんだけど気をつけてやるしかないのか、それとも何かうまいやり方があるのか
「ラブドール ヘッド 洗浄」とかでググってもヘッドに特化した説明が見つからぬ 水ぶっかけてガッツリは普通洗わないと思うよ。ウェットティッシュで拭くとかすれば? >>427
おお〜これです!これです!
小麦肌じゃないだけで同じヘッドでも
全然顔の印象変るんだ・・・ >>427
一番上のドール顔と乳の形は好みだけど膣乳首はグロ過ぎて生理的に受け付けない...
オーダーする時に普通の乳首に変更可能だといいんだけど せっかく何万も出してラブドールを買ったのに
動かすのがめんどくさすぎて早くも置き物になりつつある
これでオナろうと思ったら準備するだけで萎えるな… そういう人、少なくないみたいね
その点で、ぬいぐるみドールがいいんだろうか 体力が無かったり面倒臭がりな人はドールに手を出すべきではないな。 ラブドール買った人の8割は使わなくなって処分してると思う 去年は3万で買えた128cmも今や5万こえてんのかよ、まいったな >>440
そう言われて最初トルソーにしたんだけど
服を着せれなくて小柄のが欲しいなってやっぱなってる
ドールでエロって届いた初日位にワクワクして
やろうとしてだるくて行こうやらないって人が大半だろうね、やっぱ 予算は10万。ぬいは× TPEで。
実践目的、撮影はしません。着せかえはします。身長は140〜150。
穴の具合がいい一体型もしくは取り付けられるサイズの大きい脱着式。
3穴でなくて構いません。1穴とキスさえできればいいです。 wmの170cmくらいのに惹かれてるんですが、靴を履かせるにしても自立機能がないと立たせられないですか? 自立機能は基本的に付けた方がいいよ、重さ気にしてるんだろうけどそんなに変わらんでしょ
洗ったり、掃除のため退かす時にあったほうがいいだろうし
知ってる人に聞きたいんだけど、自立機能なしってどこまで骨格入ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています