初ラブドールなんだけどオススメ教えて15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1562674979/ >>38
アルミホイルあたりで工作したらうまいこといけるかも
ただしウォーマーの径に造作が追加なのでゆるくなりそうだが はじめまして、この度初ドールお迎えで、フルシリコン25万のドールを購入した者です。
まだ注文したてて生産中な段階なのでワクワクしながら到着を待っております。
とりあえず、周辺機器というか必要な物を思案しているのですが、何を用意しておいた方がいいのでしょうか?
・ビーズクッション
・白のロング丈ワンピ
・綿手袋白
・指サック
・着脱式ホール固定のために噛ませる物
・ベビーパウダーと柔らかいハケ
・吊り下げ式保管のための収納
・荒歯と密歯のコーム、ヘアドライヤーとロールブラシ
は、最低限かと思い用意しました。
他に、必要を感じてからではなく最初からあったほうがいいぞ、という物がありましたら教えて下さらないでしょうか。 >>41 でっかい白のタオル できれば薄い毛布みたいなのが良い ありがとうございます、参考になります。
>>43
なるほど、盲点でした。
書きそびれましたけど加温用に電気毛布を買ったので、ドールとの間に噛ませたり汎用性高そうですね。 >>45 自分は添い寝する時にこれにくるんで布団被せています
布団にブリードが染み込まなくていいですよ >>46
添い寝かぁ…いいですね〜
ただ自分の場合は散々寝相が悪いと言われてるので、破損が怖いところです
案外大丈夫なものなんでしょうか? エルボー喰らわせたくらいじゃどうってことないけども
爪が伸びていたりしたら皮膚に傷がつくかもしれないからそこらへん注意で >>46
毛布にくるんだら毛布を抱いてるみたいにならんか? 添い寝のときまで抱いていたら腕しびれチャウヤン
布団の中でも乳揉みたければ隙間から手入れればいいだけだし ベビーパウダーと刷毛は付属してるんじゃない?
最近は付かなくなったのかな あまり添い寝はお勧めできない
添い寝してドールの指折れ事故が過去に複数報告されてる うちも二体共に指は骨折してプランプラン。
倒したり突いたりの記憶が無いって事は添寝中の寝返り指ポッキンをしちゃってるんだと思う。 添い寝するときは手は腹の上に揃えて置いている 骨折は未だ無い
こうすると腰回りにもスペースができるので自分の肘が当たりにくくもなる 牛乳を口に含んだ状態でおっぱいに口付けして含んだ牛乳を飲むという遊びを思いついた← 前世紀末、パーティ用に
乳首からミルクが出るネタドールや
循環ポンプで万個から潮が出る噴水ドールが作られた事がある
セックル機能は無かったけど ドールが合わせるんじゃ無い、お前が体を合わせるのだ! ドールちゃんをラジコンで動かせたらいいのになー
ちょっとお出かけするのにも家の中移動するのも便利そうなのに >>62
マウントしながら駅まで往復できれば凄い効率化できるよねー 皆知ってると思うが、あまり添い寝はお勧めできない
なぜなら添い寝してドールの指折れ事故が過去に複数報告されてるから。 添い寝骨折の回避方法ならあるし、工夫も出来ないようならしなければよい やっぱり妄想しているときが1番楽しい…
迎えて一発やると目が覚める、
そして部屋の片隅で半年置物になり処分
そして半年後またドキワクしながら買う
そして繰り返し、ふと思った
普通の風俗のほうが安くつくんじゃ…
でもリアル怖い、
そんなに現実の女イヤか?(自問自答)
いえ怖いです、高い金出してドールのほうがいいです
(`;ω;´)ブワッ >>69
だってリアルで10歳とできないんだもんw
それが全て 買ってみて駄目なら駄目で処分するのに手間はかかっても、費用が余計かかるだの取り返しがつかない訳じゃないからな
10年以上前、とりあえず70万円ですって時代と比べてオークションとか物凄い数が出てるじゃん
高級ソープでハズレを引く事や、ケチって安いトコで酷い目にあったりするのにドールも風俗も関係ない
人生そのもの うちの子(SM DOLL#46&163cm美乳)がいい女すぎて幸せ♪ >>73
1ヶ月
ドールはメイクで自分色に染めるのが趣なんだよオラァ >>75
人間んは舐めまくると逆に黒くなるよね
それもドールの方が断然いいところ 4年前に買ったアルテのシリコンドールはいまだ乳首も唇も健在
2年前に買ったベルドールのTPEドールは割とすぐ色なくなったな
素材の違いは大きい 初めまして。
とあることからドールに興味を持って、いろいろ見ていたら一目ぼれしたドールがあったんです。<br>
ただ、2つのサイトでまったく同じ画像が・・・<br>
片方にはオリジナルとの表記があり、どちらかが偽物なのかな、と。<br>
どちらかが本物かどうか調べる方法はありますでしょうか?ご教授頂ければと。<br>
<br>
https://www.jpdolls.com/goods/p397.html<br>
https://www.kaka-doll.com/140cm/140cm-p-58679.html<br>
こちらのふたつです。 >>80
釣りではなくて、掲示板に普段書きこむことがなく、ドールに関しても知識がないもので・・・ >>81
そうなんだ
改行コマンド入れてるせいで専用ブラウザから飛べない
リンク押しても404 >>82
https://www.jpdolls.com/goods/p397.html
https://www.kaka-doll.com/140cm/140cm-p-58679.html
これですね。
ただ、別のスレッド?みてみたらこの2サイトはアウトって思いっきり書いてました・・・
別の優良って言われてるサイトで見てみたら一切引っかかりませんでした。
誰かが作ったオリジナルのドールなんでしょうかね、めちゃくちゃ好みだったんですが・・・ https://www.amazon.co.jp/gp/product/B081F65DMN
ヘッドはこれと同じっぽい 同じ物がそのサイトでも売ってるが届くのはhani系だとおもうから
アマで買ったほうがお得 どこかのメーカが作ってるヘッドじゃないっぽいですね。
好みの顔のドールが軒並み詐欺サイトのばかりで泣けてきます・・・ いやーこの顔見たことある気がするぞ
パッと見JYかなって思ったけど 今JYドールのヘッド見てきたんですが、135がそれっぽいかもしれないです
首の感じも似てました。 1点気になっているんですが、一体型と分離型使用感等どうなんでしょうか? >>89
中華ドールのチクワ型の分離型の話だが
セットが結構面倒だし、行為中にズレたり外れたりする事が有るので
個人的には一体型の方ばかり使うようになってる
分離型は写真撮影に使ってるが、脇やひざ裏に裂けめが出来てるので
同じメーカーの一体型ボディだけ買えないか検討中
顔は気に入ってるんだよね やはり一体型のほうが見た目含めてもよさそうですね。
あと、ドールの重量ってどうなんでしょうか。
ボディ何個かみていたら30s後半とかもあって、さすがにそこまで行くと管理も大変そうで。 梱包状態で34キロのドールを上げたが、旅行ケースを縛るバンドを巻いて手持ちすると
多少楽になったよ(階段は一段づつ 後ろに転がり落ちないように慎重に)
30キロ超えたら2階住みはお風呂で洗浄は回避したほうがいい
(でかい家で階段もなだらかで幅広なら可) 本来なら分離型にもメンテしやすい好きなホールをセット出来るメリットがある筈なんだが
結局オナホにオナホをセットした状態になり、体とか足動かすと2重に締まるというか
圧迫されてしまって本来の性能発揮できないからなぁ
人形からの力を受けないような強固な筒が入る程のスペースもないし
入っても裂けの原因になる >>92
やっぱ30キロ越えは大変そうですね・・・その辺考えるとロリドールいいですね。
AXBドールで可愛らしい子見かけたのでそれも候補に考えてみます。
>>93
圧迫感やっぱりあるんですね、管理は絶対そっちのほうがいいんでしょうけども。
見た目もやっぱ一体型のほうがいいですよね。やっぱ洗浄と重さも考慮しないといけないですね。 買ったみて気づいた。
ドールでイクことができねーぞ?
リアルorオナホなら問題ないのに、
添い寝や抱っことかは気持ちいいれす…。
同じ人いるのかな? >>95
状況が分からないから憶測で書くが
上手く腰振りできないって事?
姿勢によってはうまく入らないとか動けない事もある
腰の下に丸めた毛布を置いて角度を変えたり入れやすいポーズに変更したりとか工夫してくれ
精神的なものだったら何とも…快感はあるんだよね? ちゃんと設定作ってからHしろよ 妄想力がないとただのオナホだぞ >>97
優しい!
ありがとう。
挿入後に盛り上がり切らなくて萎えちゃう感じでした。
他の方の仰る通り妄想力が足りないのかも知れない…
オナホウォーマーとローションを買い直して再チャレンジしてみますw >>100
なるほど
自分と同じかも
たぶん脳がドールをセックスの対象と認識してないんだと思うよ
お気に入りのエロ動画を見ながらヤったりしてドールが気持ちいいモノだと脳が認識したらTPEの匂い嗅いだだけで勃起するようになるw ドールの身長的に小中学生だから(義理)親子設定とか姪とかええぞー
最近来た日焼けっ娘は奴隷市場から買い取ってきた後自分に懐いている脳内設定
昔遊んだエロゲがこんなところで役立つとは 横に寝かせて顔を耳元に触れさせての耳舐めASMR音声はくるものがある 川端康成の「眠れる美女」を読んだ後が一番勃起する
何度読み返してもこの人の描写はイヤラシイ
もちろん持ってるドールは眠り目 >>103
わかる
DLサイトに無料のナースもののバイノーラルがあったから聴きながらやってみるといいかもね 俺も経験あるわ
最初の半年は全然興奮しないしこんなもんかと思ってたことあったわ
101の言う通り脳ミソの慣れの問題だろうなと思う
いまではクッソ気持ちいい、ドール隣に侍らせながらエロ動画見てシコるだけでも最高で笑顔になっちゃうくらいだ 同人音声を愛聴しているのはオレだけではなかったか・・・
バイノーラルはドールが喋っていると錯覚することができて良き >>105
昭和30年代に
「睡眠薬で完全に眠った娘と一夜を過ごす遊び、ただし性行為禁止」
なんて変態的シチュエーションを考えた川端センセは
変態日本を代表する小説家だと思う イケなかった者ですが無事イケました!ありがとうございます!
多分原因は穴内がキツ過ぎたのとローションだったと思われます。
ローションってネトネトが一番だと思ってましたがリアルに近い化粧水+乳液が大変良かったですよ。乾きにくいですしおすすめです! 買ったみて気づいたのですが、
ドールでイクことができません。
リアルorオナホなら問題ないのですが、
添い寝や抱っことかは気持ちいいです。
同じ人いますか? >>110
原液買って自分で調整してるが
濃度が濃いとちん子への当たりが強くなって気持ち良くなくなるな。
原液寄りより水っぽシャバ目6割分目くらいがいい塩梅 オナホだと臨場感ないし感情も入らないから、彼女作ってセックスしてから、ラブドール選んだ方がいいと思う。 セックスの経験があったほうがいいって言いたいんじゃないの?
一理ある とは言え彼女ができる程度以上スペックのある奴が
わざわざ大枚叩いてドールでオナニー(擬似セックス)するとも思えん
その辺どうなのよ?
ちな童 カフェのコーヒーと自販機の缶コーヒーと家でインスタントコーヒーの違い
それはそれ
これはこれ ドールでしか出来ない事ドールでないと得られない感覚がある
逆もまた然り
セフレとか作れるほどじゃなく普通に何人かと経験あるレベルの人間だけど比べるもんでもない気がするよ
ただ1人の相手として、一番長続きしてるのはドールだなw なるほどセックスとオナニーは別腹とかいう意味合いか
どうもセックスする様な間柄ならそのまま結婚まで行き着くものと考えていた様だ
そんな状況でドールなんて持てないよなと
色々と切羽詰まり過ぎているもんで見方が偏ってしまった 言い方めっちゃゲスいけど、ドールって「女の体だけおもちゃにできる玩具」やん?
裸の女何体もはべらせて疑似ハーレムを味わったりできるし、
少なからずいるであろう女性用下着好きもドールなら自分の物として楽しめるし、女性用下着買う理由にもなる
何より嫁・彼女が居たところで以降性欲が満たされるづけるとは限らないのよ・・・
むしろ逆にできないことも増える。人形ならなんでもp好き放題よ ドールを人間の女の代用品だと思ってはダメ
人間の女をドールの完全上位互換だと思ってはダメ 女とつきあったら人形買えない呪いにかかる訳じゃないし、若い間というか10代の頃の時点で
恋愛も男女の関係も最初から諦めてドール一本
大人になったらとか、一人暮らししたら買うぞ!なんてのは考えられん
そういうのは、まずフィギアにいってるのが多そうだな
なんのかんので等身大に拘るのは、リアルの女に未練ある要素が多いぞ
フィギアとかアニメとか突き進んでる奴よりも 人間の女をドールの完全上位互換と思うなってのは全く同意だけどドールを女の代用品にってのはアリなんじゃない?みんな色んな事情抱えて生きてるんだし おれは割と若いですがコミュ障なんでドールを抱いてます
リアルの女との深い関りで感じるストレスに耐えられない
おれみたいな人も一定数いるのかも?
コミュ障になったのは毒親からの攻撃だったんだけど、本音を言えば…これを克服して普通に女ともいちゃいちゃしたいっす…
まぁ自分の願望と妄想全開でドールとえっちするのも超楽しいんですけどね…克服はしておきたいなぁ… ひょんなことからアリエクで問い合わせすることになってしまって
(間違えてチャット開いて無言で離れてたら、相手が親切に工場画像送ってきてくれてた)
丁度いいからいろいろ聞いてみたら、販売ページに書いてないことも普通に対応してくれるのな
WMとかJYなんかの新製品は代理店のサイトに販売ページが出来上がってなくても、正規代理店なら問い合わせれば普通に売ってくれるようだ
多分オプションなんかも店舗オリジナルでないなら、正規代理店はどこも同じことできるっぽい
KUMAなんかでも音声加工・TPEの種類とか出来たり出来なかったり製品ページによってまちまちだけど、
単にページが古いだけで書いてなくても対応してもらえる可能性がある
日本人だと問い合わせ始めると最後、買わないと悪い気になってなかなか一歩踏み出せないけど
気になったことがあればなんでも聞いてみたほうが良いな ちょっと前まで金額的に法的な話置いといて手が出し辛かったからな。いまはゲーム機程度の価格子供の小遣いでも買える。若いっても成人して親から独立しとったらもういいおじさんでしょ。30過ぎたらロクな雇用すらないこの国じゃな ロクな仕事に就けないのはその人の能力によるんじゃないかね? 120センチクラスだと
5万も出せばそれなりのものが入手できるが
その身長で巨乳大人体形だと玩具っぽくて(スケールフィギュアっぽいというべきか)イマイチだった
なので2体目は10万出して150センチクラスの巨乳ドールを買って満足した
ロリの人は身長が低くてもそれがリアルなのかも知れんが
それ以外の人は身長に注意 >>132
だったらいいけどな・・・・
君の住んでる国は雇用に対して年齢制限がないとか、新卒ち中途採用に差がない天国なんだなぁ。本人の能力で片付くなら安物ゴム人形物色なんてせずにハーレムでも作れたのに悲しいぜ・・・・ 所詮自己評価なんぞ自惚れでしかなく、
全ては他人からの評価次第なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています