初ラブドールなんだけどオススメ教えて15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1562674979/ >>556
妄想全開のときにそれはキツイ…w
どんまいやで sinodollでフェラさせたら確実にヘッド取れるな catdollについて質問を販売者にしたいけどなんか聞くところやりとりがめんどいらしいから
いろんな所有者のブログとかここのスレとかをよく見て参考にしてるけど、結局購入時に
希望を知らせたいからそこがネックだなぁ。英語が不慣れなもので。グーグル翻訳も伝わるかどうか。 >>556
可愛い女の子に咥えさすのなんて、ワシなら嫌だけどな。 >>556
だからあれだけシームレスドールにしておけと・・・ >>562
ジジイじゃ立ちが悪いからフェラチオは気持ちよくない フェラチオが気持ちよくないとかヘタクソにしかやってもらってないんだな・・・可哀想
まあ、ドールにさせても気持ちよくないのはわかるけど ソープもよく行くがフェラでイった事がないから上手い嬢当たってないんだろうな
本番がないピンクサロンの嬢の方が上手かったりするんだろうか ドールの写真見てるけど上付きが多い気がするんですが
比較的下付きなメーカー(あるいはドール)があったら教えていただけませんか? >>567
商材写真で確認した中ではSanhui 160cmとSino 161cmは「比較的」後ろにあると思う
Sanhui、Sinoでもこのサイズ以外は前寄りに見える
TPEは股関節を曲げると太ももに引っ張られて前の方に移動してしまうっぽい >>565
違うよ
ジジイはふにゃふにゃだからくすぐったいんだよ
フェラチオっては完全にたってないとだめなんだ >>568
なるほどTPEよりシリコンのほうがいいみたいですね
足を上げてるポーズの写真はあまりないのが残念ですね
写真でそういうポーズを希望したら取り寄せてくれるのだろうか・・・。 Sanhuiと6YEは前付きだけど見た目がおかしい、超モリマンに見える >>568
バックでやろうとして足直角に曲げたらめちゃ前に寄るし
正常位で股開いたら穴がひっぱられてくぱぁどころかグパァみたいになるし
あれもう少しどうにかならんもんかね 使用後に着脱ちくわさんを風呂場でタライの中に水と洗剤で一晩漬け置きしても
モノに影響ないですかね?? それともすぐ洗浄して乾燥のほうがよかですか?
ドールスレでも質問したんですけど。 ブリード(油分)が溶け出すかもしれないのですぐに乾燥させた方がいいと思う
菌が気になるならキッチンハイターに5分程度つければおk ブリードとは滲み出てくる事であって油分そのものの事じゃない へーじゃあ
ブリードが出るという言い方より油分がブリードするという言い方が正しいのかな ドール買ってから嫁の良さを再認識www
ドールでやりまくる。
嫁といたす。
「お、こいついい匂いだし、動くぞ!」
ドールはセックスレス解消にも良いぞ。 5万そこらのコピー品と10万〜20万そこらの正規品って質とか大分変わるものなの?
やわらかさが違うとか 同じサイズで同じ条件なら素材が違う可能性は大きい
最近は少ないと思うがコピー品も存在してた
素材の差は主にひび割れしやすい、においがきつい、べたつく、関節が硬いがすぐにグラつく、指のワイヤーが刺さる(飛び出る)
造型や化粧がいい加減など細かいことを言えば結構差が出る
それに加えてショップの対応が悪かったり梱包が雑で足首が曲がってたりといろいろある 買おうかどうか迷ってるドールに
手持ちの下着があうかどうか不安で決められないわ…
そもそも下着サイズって生身の人間の特性考慮してるからなぁ
例えばC65ならバスト80くらいなわけだけど、
生身の人間がこのサイズで直立して計ったらいくつになるんだかわからねえから困る… サイズが合っても似合うかどうかわかんないだろ
新しいドールを迎えたら新しい下着を買ってやれ 人間の女の乳や尻は
ぷよぷよした脂肪の塊だから、下着の形に変形してぴったりフィットするわけで
人間の筋肉程度の柔らかさしかないTPEでは
ブラやパンツを着せてもビミョウな隙間が出来て人間とはだいぶ違って見える 初めてお迎えしようと思ってるんだけど自立機能どうしようかでめちゃくちゃ悩む
有ったほうが立ちバックポーズとかやりやすそうだけど洗うとき気を付けないといけなさそうだし…
皆は自立機能付けてる?
あとゼリー胸って中空より良い物?
教えてエロい先輩 床に寝かせてつま先を壁に立てかけるみたいにして、手とか濡れタオルで
そーっと洗ってみては?
なんならその時足にロングレインブーツ履かせておくとか 経験上自立機能はあったほうが絶対良い
シャワーするときはスーパーで食品入れるような小さいビニール袋を足首につけて
輪ゴムなりラップなりで止水すればOK わいそのままや。
きちんとふいて、おしまい。
今のところさびなし。 全身洗う苦労に比べたら自立足で気をつけることなんて誤差みたいなもんでしょ
ゼリー胸の話、>>503書いたの俺だけどとくに反応ないのはやっぱりそういうもんなのか 背が高くて腹筋割れてて太ももが太い娘が理想で探しているんですが
心当たりある方いませんか >>594
アメリカのリアルドール社には、その手のドールが何種類かある WM173だな
公式45キロってあるけど50キロだよ >>594
AXBかWMかJYか
元ブランド分からんがアマゾンにあるHRhetrinの165cmとかどうよ >>589
非自立持ってるけど慎重に扱っても浴槽に腰掛けた時に
接地面にかかとが触れてるだけでも自重でかかとの肉ザクザクなる
カッターで切り刻んだ感じになるから自立型のが気が楽 自立も結局垂直に置かないとあんまり意味ないからなぁ
立てて保管しないなら自立なしでいいわ
俺は自立用のビス外しちゃったよw いやぁ、抱きかかえているときに足が下ろせるだけでめちゃくちゃ負担軽減されるけどなー >>593
同じメーカーじゃないから何とも言えないだけでは?WM のゼリー胸持ってるけど、かなりリアルに近い揉み心地で柔らかい。てか、柔らかすぎて垂れてる。 立ちバックの時はドールをベッドに置いてヤってる
ドールを立たせてヤったら足裏に傷が付いたから ↑は書き間違い
ドールを立たせてヤったら
足裏のネジのせいでフローリングに傷が付いた 皆サンクス
やっぱ自立機能は有ったほうが最終的には良さげなのね
問題は自立ビスによる傷はやっぱり気になるところ
立ちバック時はビス部分に耐震シリコンマットをかませ、撮影時は靴下や靴を履かせ、入浴時はビニール&ラップでいけそう?
胸はとりあえずゼリーにしておいてよさげかな 自立足は風呂でもわいそのままやで
あれしっかり密着とるし、あえてこじ開けなければ内部まで水入らないけどなぁ。
風呂でたら、気持ちボルトと足裏の間を押して広げてふくくらいで問題でてない
風呂の中につけ込むとなると話は違うと思うけどシャワーならずっとこんな感じ 594です
遅くなったけどいろいろとアドバイスありがとう
参考にして考えてみるね
教えてもらった中ではWM173が気になる…
6yeってところの165BAってのも中々いいと思うんだけど
この会社は情報あんまり無いのね 陰毛オプションって植毛なのね
パイパンで頼んであとから両面でとか一瞬考えたけど痛みそうだしやめたほうが無難か
うーん悩む >>605
シリコンシートはTPEと反応して溶ける事が有るから
布製のフロアマットの方が良い 完全に初心者で6月からここの掲示板ROMしてたんだけど、
ついに購入を決心して販売店サイトに問い合わせていい返事もらって、あとは発注するだけ。
なんだけど、いま発注するとおそらく届くのが8月の猛暑の季節になるらしい。
素材はシリコンとTPEだけど、40度やら50度やらで輸送されて大丈夫かな?
真夏に買った方いれば、情報ももらえるかと思って書き込んでみた。 TPEは少なくとも130〜150度近くないと溶けたりせんよ
ブリードブリード言われてるけど、目に見えるレベルで水分が出てくるなんてこともないから心配無用
大丈夫か?ということならまぁ別に問題はないと思うよ 騙されるなよ。
以前、普通に触れても熱をあまり感じないオナホウォーマーを
忘れて入れっぱなしにしてたら中が溶けてヒダがなくなってた。
溶けるとは行かなくても、70〜80度位で変形する位には変質すると思う おまけのウォーマーはセンサーどころか温度ヒューズすらついてないから
放置したら最悪火事になる
アマゾンで赤いやつがオススメ 俺もやった。おまけのウォーマー入れてほっといたら溶けて穴の中ツルツルになってたよ。20分くらいが限界ぽい。
あと、コンセントからUSBに変換するアダプタでも発熱量かわるぽい? >>607
173は新しめボディだけど相変わらず前付きはそのまま
肩幅だけ広く胴回りウエストと同じの変な体系、下半身はいいんだけどな 同じくオナホウォーマー入れすぎてツルツルにした
今はオナシート装着してる 610だけど、みんな情報ありがとう
オナホウォーマーは素材が42度になるまでは思い切った高温で温めるらしいな気を付ける
船じゃなくてエアで飛ばして最大でも50度らしい思い切って注文してみることにするわ
届いたらまた色々おしえて貰えるとありがたい 何が起こっても責任を持たないジョークグッズにそんなものあるわけがないだろう。 >>611
いや、TPEはかなり低い温度でも溶けるよ
車のダッシュボードに置いたオモチャが溶けた画像は割と有名だし
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/lame-duck
車内に放置したオナホやヨガマットが溶けたという話も有る
>>618
一応サーモスタットが付いてるようだが
中国製だから品質管理が出来て無くてTPEが溶けるほど高温になる物がある オナシートってあるんだね。良いこと聞いた有難う。
一体型買ったけど、した後お風呂に本体持って行って洗うの大変だし、角にぶつけるし、なんとか洗わずに済む方法探してた。使えそう。 重いのがダメだな
エアダッチかぬいドール買った方がいいだろうね >>623
わかる。
綿詰めもやったけど、してる時は重さがあるのは本当良いんだよな〜ぎゅっと抱きしめられるし。体重乗せてもパンクしない。
風呂が広ければ何の問題も無いんだが。ユニットで狭いから、湯船のヘリに座らせて洗うんだけどしんどすぎw
事故ったら首折れそうだわ... >>622
エアダッチとかぬいドールも手軽さでは全然ありなんだよな
たまに綿子を思い出して楽しんでるよ ボロくて捨てる綿布団とかがあるなら
ラブボディリサ買って綿詰めすれば
2500円で簡易ダッチができそう しかし25kgものドールを抱えて騎乗位するのは苦しすぎる
TPEは見た目がいいだけでメリットが少ないと感じる俺はファブリックドーラー
保管も楽だし色移りもないし洗うのはオナホだけだし安全ピンでとめておけばウィッグも取れたりしない
何より不要になったときに捨てるのが超楽(これ最重要)
引っ越しの際も段ボールに入れて最悪自分で運べる(でかいけどw) ムニムニ感はどうやっても勝てないけどな
ただ、この時期でも触ると冷たいのが悲しみ 添い寝とかはやっぱりぬいドールの方が良いのかな〜?
重さにしても俺は25kgで限界だは。これ以上重かったらまじで折れる。
買って一年半経ったけど、毎日行ってきますとただいまのハグしてるよ。買ってよかったなって思ってる。まじで。
ところどころ体に傷が付き始めてきた... 1つ買うと着せ替え用と実践用と添い寝用の3つくらい欲しくなるな…… ムニムニ感も微妙と言えば微妙かなぁ
布でも胸だけシリコンになってる奴なら問題ないかなぁ
俺が買ったのはソリッドだからゼリー胸なら違うんかね?
添い寝は骨格が当たって痛いから骨格なしのぬいぐるみがいい TPEやシリコンで腕とかドールの下に入れると下手すると鬱血するし汗疹の原因になるしな
肌弱いとブリードのせいで発疹したりするかも
添い寝に限らずぬいの方が楽なのは確か >>632
TPEドールと同じ背丈で、ヘッドネジの口径も同じ布ドールのボディだけ買って
実践と着せ替えはTPEボディ、添い寝は布ボディと使い分けたら? 勢いで買ってしまった・・・
滅茶苦茶重いんだなーーー
手放す奴の気持ちが良く理解した
腕と太ももがパンパンで腰を痛めてしまった
今度は尻だけのやつにする!! その重いドールの下敷きになったときの存在感はパネーww >>637
一緒に風呂に入ろうと頑張ったけど
重くて湯船の中に入れられんかったよ〜
困ったよー洗うのもこんなに難儀するとは。 >>636
ちゃんと米と鳥肉食ってりゃ筋肉が太くなって苦じゃなくなるぞ
がんばれ 使ってればそのうち体力つくかと思ったけど自堕落が勝ってマネキンになってしまった……
無論体は弛んだまま 俺もドールが重過ぎてベッドに置いたままなんだけど
性欲が強いオッサンのせいか週に2度は使う
ヤれば洗わにゃならんから、何度も洗ううちにある種のコツがわかって
今では洗面器と介護用の防水シートと付属の洗浄器で
短時間で事後処理できるようになった >>643
俺はドールを移動する為の車椅子が欲しくなった
車椅子座らせて事をすまし、風呂場へ移動。
体中が痛い、手に力が入らなくてコップも持てなくなった。 待て待て
何キロのやつ買ったらそんな悲惨なことになるんだ やらずに添い寝するだけで我慢すればいいんじゃないか ひらめいた! 俺を介護してくれるドールを買えばええやん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています