初ラブドールなんだけどオススメ教えて15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1562674979/ >>645
今はもう絶滅したと思われてるオリエント工業ドールのオーナー()は
「ドール買うなら車椅子は必需品」とか
寝言を抜かしてたな
何でもドールと一緒にお出かけするためのアイテムだとか
いや普通アダルトグッズは他人の目に晒さんだろ 関節が鬼のように固くてポーズを決めるのに
汗ダクです〜。 ラブド収納スペース確保のために荷物整理してるが捗らねえ 太もも好きだけど実戦においては足ない方がいいな
両方持ってるけど、足つきは基本飾るだけで使うのは足なしばかり 骨格入りのぬいぐるみ
太ももまでついたトルソ型
アソコは着脱式
こんなのがほしい >>674
普通にぬいどーる買って太ももから下を外して縫い直せばいいんじゃない? >>674
腿付きトルソーは普通に買って膝で切断すれば好きなの持てるぞ
断面は靴下でも被せときゃ良い フレキシブルマネキンが骨格入りぬいぐるみに近いと思っていた。前に買おうと思ってた。
確か2万くらいで買えて、軽くて骨格自由に動いて着せ替えもできる。
顔はえあマスクか何かでwアソコも工作しないとだが。 >>679
>ぶった切ってスプラッターに使うのにちょうどよかったです。最高に怖かったです。
レビューで草 金属骨格入りのやつを膝で切断するのめちゃ手間かからんか?サンダーとか使うの? 金ノコでいいやん500円くらい
なんであんなに安いんだろうな 珪藻土棒にキッチンペーパー一巻きくらい巻き付けて挿入
これで摩擦でホールが痛むことは減るしキッチンペーパーが吸水した分が珪藻土棒によって速やかに排出されるので完璧
……多分 買ったドールを愛車に乗せてやりたいけど
やってみた人いますか? >>681
めちゃくちゃ手間かかりますねえ
膝周りの保護のために膝下5cmくらいの所から切り込み入れて関節切断しようとすると、TPEを力ずくで押し上げながら作業する事になります
多分、直径1cm位の太い鎖が切れるようなチェーンカッターがあると楽かも >>687
珪藻土棒はこのスレで教えてもらった。だいたい同じ方法やってる。かなり水分取れるよね。
最後パウダーふっておけばいいかと。 >>688 愛車という程のいい車なのに、ドールというのも寂しいね。
高級車の痛車も少なくはないものの。時代が時代だしいいか ATや自動追従運転で 楽になったとはいえ
「もし、自分のシフトレバーをチェンジしに来たら、」といリアルな妄想に
かられるより ドールの方が安心?より 周り確認をするようになり安全運転。 このサイズのボディですって送ってもらう写真の胸とサイズ値が
剥離してるようにしか見えないのは俺の目が悪いのかそれとも撮り方の問題なのか
ドラフっぱいってこんななんかな… は、剥離……
マジレスすると
肩幅とか胸部の厚さと乳房の大きさの比が実際の人間と異なる(人間よりも肩幅が狭く胸部が薄い分同じBでも大きくなる)からというのが一つ
またそもそもパクってきた画像でキャプションと食い違ってる可能性もある >>703
「あんなの飾りです。エロゐ人にはそれがわからんのです」なのでせぅか? 注意点というか、ラブドールは抱き合うぬくもりとか得られる?
そういうのがあれば購入考えるんやが、性欲以外に何が満たされたりするんや? >>703
これでも良い方、アンダー60くらいはありそう
幼児体型で胸だけでかいのがカップ数よかでかく見える >>705
女性の代理であ事ですでに性欲の対象ね
ただひとによってHするとか抱きかかえるとか、果ては向かいに座らせてお茶するだけから
部屋に居させるだけまで楽しみ方は色々。 >>707
1人暮らしやったらどう?
寂しさ埋められると思う? ぶっちゃけ人によるとしか言えない
ドールに思い入れもできるか否かは本当に人それぞれ
寂しさの原因がレスポンス不足なら間違いなく合わないけど、逆にアクション不足なら楽しいと思う
あと人肌のぬくもりみたいなものは工夫せんと無理
直に触ると思ったよりヒヤっとする >>705
電気毛布で温める等は 良く知られていますね。
風呂場が自由に使えるなら ドール洗うときシャワーをかけながらあのDEOCO
使いながら肌こすり洗うソープごっこすると温かく柔らかく幸せになったりする。
胸に顔をうずめてとかドールお腹に頭をつけて抱いてると 直ぐに寝れてしまう
ことがあります。 所詮オナホはオナホ
一方的な愛に温もりを感じられるならいいけど、賢者モードになればそうもいかないだろうし 電気毛布買ったけど温めるのすごい時間かかる。5時間とか。
朝温めて仕事いって帰ったらホカホカ作戦も試したけど、もし燃えてたらと思うと仕事が手につかなかったw
あと、温めるとTPEの匂いが強くなるな〜やはり 抱きしめたりとか、着せ替えしたりとか楽しいな
毛糸の服は抱きしめても冷たくないよ 薄着でも服一枚あると全然違うよね
温度調節機能つきの電気毛布買うしかないんかな…… 裸の画像だと胸が締め付けられてない分開いてるけど、あれってブラで結構寄せられるもの? 無理ではないけど人間の胸を想定してると大分違うと思う
服なりブラなりにしっかり挟む機能がないと谷間作れんよ そうなんか
とにかくパイズリがしたくてaxbの100cm巨乳ドールあたり考えてるけど難しい? パイズリだけなら
チナミの爆乳 とかじゃだめなんか おっぱいだけのだと固定するのが大変でね
名前伏せるけどドールとパイズリしてる動画あげてる人みたいにやりたい あと顔によるかな
オリエントなんかの顔はよくできてる
表情がニュートラルなようでも優しい雰囲気がある 夏の添い寝はひんやりして気持ちいいお。足絡ませて寝るの好き。 電気毛布ってなんで意味ないの?
温かいものでくるんだら温まるんじゃないのか・・・? とりあえず温まりはするだろうけど、保温性はないだろうから
温まるのは表面部分だけだし、割とすぐに元の温度に戻っちゃうんじゃないかな? jYドール寝かせていたけど
ヘッド外してフック付けて吊るせば長持ちするというので
さっそくホームセンダで部品買って吊るしてみた。 >>705
予想以上に重くて気軽にフアックが出来ない・・・けど
最近は下着とか服とか買って着せ替えてよりエロい容姿にする事に目覚めてしまった。
ラクマとかメルカリで女物の下着とか服とか買って見たけど・・・
買った人いますか? 電気毛布はドールの内部まで温まるまで、ものすごい時間かかる。けど、温まったら1時間くらいは温かいままだった気がする。確かに冷めるの早いかも。
めんどくさくなって温めるのやめてしまったよ... >>728
俺も買ってるw女児の卒服とか安くて可愛いのいっぱいある。
ウェディングドレスとかも買えるよなw お迎え考えている初心者でショールーム等に行ける場合は、
実際に見てから決めたほうがいいのでしょうか?
Sino Dollが気になっていて代理店のショールームにサンプルドールがあるみたいなので…
重量で悩んでいます。 >>732
もちろん実際に見てからのが良いと思うよ!
特に重量は思ったより重いと思う...慣れれば持ち上がるけどね! >>732
行ける距離にあって、行く勇気があるならそりゃ実物を見て触れるなら触った方がいいよ
シリコンだと20万だし、届いてから「思てたんと違う・・・」となったら目も当てられない
実際のサイズ感とかは特に、宣材写真だとドール単体でしか映ってないことが多いから感覚が掴みにくい
俺は初ドール160cmの実物が届いた時身長もおっぱいも想像より小さく感じた >>733
それな
むしろスタートラインだ、自分の服より多いのが普通 店内ニヤニヤして広げて見てたら怪しまれるけどそうでもしない限り誰も気にしない
知人に遭遇しないことが一番大事 >>740
クソ田舎の奴は自分の足で探すしかない
載ってるような大きい所だと流石に恥ずかしいし
まあ俺の事だが 似合う服を着せるってのも
大きな楽しみの一つなんだね 押入れ保管してるが2週間で水取りゾウさんが満水になった 輸送時の箱で保管しているが2週間で自分のゾウさんが満杯になった 肌の色は美白とナチュラルどっちがいいんだろうなあ
ナチュラルは人間の肌に比べて赤みがかってるとかどっかのスレにあった気がして気になってる なるほどなあ
外人のほうがコス似合うよな…と思ったけどそもそもあれはプロポーションと顔骨格の問題か アニメのキャラモデルがそもそも日本人体型、顔かたちではないって話だよね。
あと、肌の色で合わせる服の色も変わってくる。髪色とかもだよね。 >>738 何でそこにいる?と周りの女からしたら怪しいと思う。
オッサンがいたらすぐ分かる。
あと遠方の店を選ばないと知らない間に見られてるケースがあるかも >>751
娘の服買って何かおかしい?
あなたが思うほど周りは気にしてないよ
そりゃ遠方で買うのは当然だけど >>728
ヤフオクはもうブルセラの無法地帯になってるから、あそこまで
くると汚くて買う気にならんw
匿名配送はあるみたいだが・・・
ラクマはまだ匿名配送ができないんだっけ?
メルカリは下着は出てないけど、水着は結構見るので、昔買いあさったことがあるわw
ニコプチを出品している(ニコプチを読んでいたような)中学生から、小学生時代の
水着を買った時は興奮したわw
あと、匿名ではなかったが、娘用ですと言い訳しながら結構な美少女のJKから
直接ビキニを買った時も興奮したw >>753
けっこうやってんな。美少女JKは興奮するわw こんな感じのプロポーションのが好みなんですが、
もう少し大きくて145〜150くらいで無いでしょうか?
Amazonでもアリエクでもいいけど初めてなので、
ドール見てがっかり言うのも嫌なので、もう少し安いのから買ってみたい。
予算的には6万円代くらいであればうれしいな〜て感じ。
https://m.kuma-doll.com/product-p1805554.html
アリエクは普段よく使ってるので買い物自体に不安はあまり無いです。 その予算でがっかりしないのは、むしろ初心者には難しいと思うが。
しかも今Amazonは糞業者にめちゃめちゃにされてるし。素直に代理店からしっかりした物を買った方ががっかりしないと思う。
その外見がいいとなると、ロリコンだと思うからロリスレで聞いてみては。
安くてそこそこなのは個人的にはaxbdollかなぁ。
人によっては無い、ってなるけど。 150cm位になるとそのプロポーションじゃなくなっちゃうんだよな
そして何故か160cmくらいになるとそのプロポーションに近くなるんだが身長が高いのがネックという >>755
WMdoll 145cm
俺もこれ買うわ A3サイズのイラストの女の子ぐらいの大きさだよな。
イラストにおっぱいグッズを組み合わせた方が使い回しが効きそうな気もする そのサイズだとトルソーで良いでしょ
65だとトルソーでも物足りないと思うが アルテとさんはいとしりこがほしい、70万円はむりw 80cmはファンタジー世界の住人だと脳内設定すればサイズも受け入れることもできよう すみません
↓のhanidollが好みで気になっているのですがコピー元がわからずどなたかご存知の方が
いらっしゃればおしえていただけないでしょうか
https://www.amazon.co.jp/dp/B081MXWKC5/?coliid=IX5SSGDWLCS27&colid=3IXVKE7SHWPR4&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it
axbdollのA84やアルテトキオの葵に似ているようには感じているのですが確証がもてないです 同じところから仕入れてるcheryymkoとかbavnとかに問い合わせてみたらいいんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています