初ラブドールなんだけどオススメ教えて15 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 初めてラブドールをお迎えする人に 
 オススメのドールを紹介したり 
 ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです 

なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います 

前スレ 
 初ラブドールなんだけどオススメ教えて14 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1562674979/  薄着でも服一枚あると全然違うよね 
 温度調節機能つきの電気毛布買うしかないんかな……  裸の画像だと胸が締め付けられてない分開いてるけど、あれってブラで結構寄せられるもの?  無理ではないけど人間の胸を想定してると大分違うと思う 
 服なりブラなりにしっかり挟む機能がないと谷間作れんよ  そうなんか 
 とにかくパイズリがしたくてaxbの100cm巨乳ドールあたり考えてるけど難しい?  パイズリだけなら 
 チナミの爆乳 とかじゃだめなんか  おっぱいだけのだと固定するのが大変でね 
 名前伏せるけどドールとパイズリしてる動画あげてる人みたいにやりたい  あと顔によるかな 
 オリエントなんかの顔はよくできてる 
 表情がニュートラルなようでも優しい雰囲気がある  夏の添い寝はひんやりして気持ちいいお。足絡ませて寝るの好き。  電気毛布ってなんで意味ないの? 
 温かいものでくるんだら温まるんじゃないのか・・・?  とりあえず温まりはするだろうけど、保温性はないだろうから 
 温まるのは表面部分だけだし、割とすぐに元の温度に戻っちゃうんじゃないかな?  jYドール寝かせていたけど 
 ヘッド外してフック付けて吊るせば長持ちするというので 
 さっそくホームセンダで部品買って吊るしてみた。  >>705 
 予想以上に重くて気軽にフアックが出来ない・・・けど 
 最近は下着とか服とか買って着せ替えてよりエロい容姿にする事に目覚めてしまった。 
 ラクマとかメルカリで女物の下着とか服とか買って見たけど・・・ 
 買った人いますか?  電気毛布はドールの内部まで温まるまで、ものすごい時間かかる。けど、温まったら1時間くらいは温かいままだった気がする。確かに冷めるの早いかも。 
 めんどくさくなって温めるのやめてしまったよ...  >>728 
 俺も買ってるw女児の卒服とか安くて可愛いのいっぱいある。 
 ウェディングドレスとかも買えるよなw  お迎え考えている初心者でショールーム等に行ける場合は、 
 実際に見てから決めたほうがいいのでしょうか? 
 Sino Dollが気になっていて代理店のショールームにサンプルドールがあるみたいなので… 
 重量で悩んでいます。  >>732 
 もちろん実際に見てからのが良いと思うよ! 
 特に重量は思ったより重いと思う...慣れれば持ち上がるけどね!  >>732 
 行ける距離にあって、行く勇気があるならそりゃ実物を見て触れるなら触った方がいいよ 
 シリコンだと20万だし、届いてから「思てたんと違う・・・」となったら目も当てられない 

実際のサイズ感とかは特に、宣材写真だとドール単体でしか映ってないことが多いから感覚が掴みにくい 
 俺は初ドール160cmの実物が届いた時身長もおっぱいも想像より小さく感じた  >>733 
 それな 
 むしろスタートラインだ、自分の服より多いのが普通  店内ニヤニヤして広げて見てたら怪しまれるけどそうでもしない限り誰も気にしない 
 知人に遭遇しないことが一番大事  >>740 
 クソ田舎の奴は自分の足で探すしかない 
 載ってるような大きい所だと流石に恥ずかしいし 
 まあ俺の事だが  似合う服を着せるってのも 
 大きな楽しみの一つなんだね  押入れ保管してるが2週間で水取りゾウさんが満水になった  輸送時の箱で保管しているが2週間で自分のゾウさんが満杯になった  肌の色は美白とナチュラルどっちがいいんだろうなあ 
 ナチュラルは人間の肌に比べて赤みがかってるとかどっかのスレにあった気がして気になってる  なるほどなあ 
 外人のほうがコス似合うよな…と思ったけどそもそもあれはプロポーションと顔骨格の問題か  アニメのキャラモデルがそもそも日本人体型、顔かたちではないって話だよね。 
 あと、肌の色で合わせる服の色も変わってくる。髪色とかもだよね。  >>738 何でそこにいる?と周りの女からしたら怪しいと思う。 
 オッサンがいたらすぐ分かる。 
 あと遠方の店を選ばないと知らない間に見られてるケースがあるかも  >>751 
 娘の服買って何かおかしい? 
 あなたが思うほど周りは気にしてないよ 
 そりゃ遠方で買うのは当然だけど  >>728 
 ヤフオクはもうブルセラの無法地帯になってるから、あそこまで 
 くると汚くて買う気にならんw 
 匿名配送はあるみたいだが・・・ 

ラクマはまだ匿名配送ができないんだっけ? 

メルカリは下着は出てないけど、水着は結構見るので、昔買いあさったことがあるわw 
 ニコプチを出品している(ニコプチを読んでいたような)中学生から、小学生時代の 
 水着を買った時は興奮したわw 
 あと、匿名ではなかったが、娘用ですと言い訳しながら結構な美少女のJKから 
 直接ビキニを買った時も興奮したw  >>753 
 けっこうやってんな。美少女JKは興奮するわw  こんな感じのプロポーションのが好みなんですが、 
 もう少し大きくて145〜150くらいで無いでしょうか? 
 Amazonでもアリエクでもいいけど初めてなので、 
 ドール見てがっかり言うのも嫌なので、もう少し安いのから買ってみたい。 
 予算的には6万円代くらいであればうれしいな〜て感じ。 

https://m.kuma-doll.com/product-p1805554.html 
 アリエクは普段よく使ってるので買い物自体に不安はあまり無いです。  その予算でがっかりしないのは、むしろ初心者には難しいと思うが。 
 しかも今Amazonは糞業者にめちゃめちゃにされてるし。素直に代理店からしっかりした物を買った方ががっかりしないと思う。 

その外見がいいとなると、ロリコンだと思うからロリスレで聞いてみては。 
 安くてそこそこなのは個人的にはaxbdollかなぁ。 
 人によっては無い、ってなるけど。  150cm位になるとそのプロポーションじゃなくなっちゃうんだよな 
 そして何故か160cmくらいになるとそのプロポーションに近くなるんだが身長が高いのがネックという  >>755 
 WMdoll 145cm 
 俺もこれ買うわ  A3サイズのイラストの女の子ぐらいの大きさだよな。 
 イラストにおっぱいグッズを組み合わせた方が使い回しが効きそうな気もする  そのサイズだとトルソーで良いでしょ 
 65だとトルソーでも物足りないと思うが  アルテとさんはいとしりこがほしい、70万円はむりw  80cmはファンタジー世界の住人だと脳内設定すればサイズも受け入れることもできよう  すみません 
 ↓のhanidollが好みで気になっているのですがコピー元がわからずどなたかご存知の方が 
 いらっしゃればおしえていただけないでしょうか 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B081MXWKC5/?coliid=IX5SSGDWLCS27&colid=3IXVKE7SHWPR4&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it 
 axbdollのA84やアルテトキオの葵に似ているようには感じているのですが確証がもてないです  同じところから仕入れてるcheryymkoとかbavnとかに問い合わせてみたらいいんじゃね?  >>767  
 アルテトキオの桜(a級メイク)だったかと 
 写真自体は海外のラブドールyoutuberから取ってきた物だった 
 海外youtuberのリンク→ttps://www.youtube.com/watch?v=iMVKnUhuho8  WMdollってフェラ性能どう? 
 舌あると良い感じ?  >>768 
 >>769 
 助かりました 
 ありがとうございます!  >>770 
 TPEドールはどれもフェラするとメン玉飛び出るからフェラ顔はグロだぞ  すみません、AmazonでAXBDOLL 
 ヘッドだけしか売ってないので胴体だけ 
 買いたいんですが「ボディのみ」で検索しても出て来ません 
 ボディのみ買いたい場合は 
 公式サイトで買うしかないのでしょうか?  NFにでもこの商品のこのボディだけ欲しいとリクエストすればなんとかなるんじゃね?  jyの158センチ買ったけど 
 立ちバックとか、テーブルに上半身乗せてのバックやりづらいねー 
 足が長いんだよな〜 
 145センチ位のほうがやりやすいんだろうか?  jyの158センチ買ったけど 
 立ちバックとか、テーブルに上半身乗せてのバックやりづらいねー 
 足が長いんだよな〜 
 145センチ位のほうがやりやすいんだろうか?  べろちゅー好きにオススメのラブドールはありますか?  べろちゅーって相手もしないと興奮しなくね?人によりけりかな? 
 単純に好きなヘッド買うと良いと思うけど、人によってはTPEの匂いが気になるとかあるらしいから 
 まずは安いオナホ買って試してみて、大丈夫そうならドールヘッドにしたらいいと思う  ラブドール用の舌があるからそれを装着してベロチューする方法がある 
 味や臭いは慣れろ 
 俺は慣れた  >>778 
 素材に含まれてる柔軟剤に何使われてるかわからないから 
 舌で粘膜接触とかしたら冗談抜きにマジで死ぬぞ 
 それでもやりたいなら止めはしないが切り取った 
 端材を公的機関に持ち込んで成分鑑定とかしろよな  購入して一年くらいちゅっちゅしてるけど、俺死んでないからたぶん大丈夫だろw 
 だが、成分鑑定は良いかも知れん  すぐじゃなくて、遅れて影響が出ると思う。難治性として。 
 すぐ出るのはよっぽど危険だし、そもそも製品として売らないだろう  というかそんなこと気にしてたらちんこも突っ込めないだろ  その程度で悪影響出てるなら日々の食品添加物でとっくに死んでるだろ  ちんこの先も粘膜だからな。ちんこ突っ込むのと舐めるのは同じやで。 
 関係ないが、オナローションにアルコール度高い酒ちょっと混ぜると気持ちいいぞw  >>780 
 俺は購入から半年くらいしてからキスとかクンニしてた 
 購入した頃は臭いに驚いて控えていた  >>789 
 まじすか初めて聞いた 
 どんな感じになるんすか?少し痛くなる感じ?  >>791 
 まぶたの裏とか粘膜で酒を飲むっていう危険な遊びがあってだな、経口摂取よりアルコールの吸収が早くて本当にヤバいやつ... 

うわなんかヒヤッとする〜うえへへきもぢいぃ〜アヘアヘってなるよw  急性アル中になって時々救急搬送されてくるやつじゃん 
 下手して死ぬと死んでも死にきれない醜態になるから要注意  >>795 
 そういや、AV女優が撮影中に急性アルコール中毒で死んだAVがなかった?  使用後アルコール消毒をしてるがスパンが短いと生ちんこいれるとピリッと刺激あるな  >>793粘膜吸収は即効性あるからな 
 頭痛のときは粉末のバファリンを鼻から吸入すると速攻で収まるぞと医者から教えてもらった  ドールに突っ込んだままお陀仏になるのか。 
 都市伝説的な膣痙攣みたくドールと一緒に搬送されたりして  遺体とドールが分離できず火葬断念で抱きついたまま土葬? 話題にはなるね  100年位経って、遺骨の整理とかで墓を掘り起こしたら… 
 笑ってはいけないんだろうが笑える光景が再びになるんだろうな  >>801 
 500年、いや200年経てば博物館で永久保存コースあるで  1週まわって、過去大文明があってバイオロイド、セクサロイドが闊歩していて埋葬までしていた説がでてきてまうで。  死ぬまで寄り添ってくれる可愛いコは欲しいなマジで 

>>805 
 プラスティック・メモリーズとかイブの時間とか?  今はまだ買って2年経ってないから、顔とかも傷ついてなくて綺麗だけど、経年劣化すると油分が抜けてそのうちひび割れたりするんだよな。 
 しわくちゃになったらどうしよう。買い替えたりするのかなって思うと悲しい。  まあ寿命は短いと思っておいて今を大切にするしかないさ  チンコとアルコールの組み合わせによって起こる被害で 
 あまり知られていないのが 
 アルコールにより、粘膜の水分が飛んで尿道周辺が脆くなり 
 そこから雑菌に感染する症例だ 
 雑菌によって化膿すると、チン先に激痛を生み出すクチビルのようなものができる 
 そして泌尿器科で尿検査を受け、抗生物質を処方されて 
 排尿のたびにステロイド軟膏を塗る生活がオナ禁付きで二週間続くのであると 
 俺とかいうヤツが言ってたぞ  はぇ〜 
 終わった後にアルコールティッシュで拭いてるけどやめた方がええんかな 
 でももう数年やってるけどならんし大丈夫か  ソース俺は全く信用ならない 
 俺もアルコール80lくらいの使って数年やってるけど 
 全く問題ない  >>809 
 これアルコール除菌が原因みたいに読めるけど 
 普通に雑菌が原因だから  小学生のときになったが原因は床オナのしすぎだった 
 病院に連れて行った親には言えなかったが  >>812 
 どう読んでも化膿の原因は雑菌と言ってるように見えるが  アルコールで拭きすぎはちんこじゃなくても良くないけどな。ちんこも皮膚もガサガサになったらワセリンちゃんと塗っとけよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています