初ラブドールなんだけどオススメ教えて15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1562674979/ べろちゅーって相手もしないと興奮しなくね?人によりけりかな?
単純に好きなヘッド買うと良いと思うけど、人によってはTPEの匂いが気になるとかあるらしいから
まずは安いオナホ買って試してみて、大丈夫そうならドールヘッドにしたらいいと思う ラブドール用の舌があるからそれを装着してベロチューする方法がある
味や臭いは慣れろ
俺は慣れた >>778
素材に含まれてる柔軟剤に何使われてるかわからないから
舌で粘膜接触とかしたら冗談抜きにマジで死ぬぞ
それでもやりたいなら止めはしないが切り取った
端材を公的機関に持ち込んで成分鑑定とかしろよな 購入して一年くらいちゅっちゅしてるけど、俺死んでないからたぶん大丈夫だろw
だが、成分鑑定は良いかも知れん すぐじゃなくて、遅れて影響が出ると思う。難治性として。
すぐ出るのはよっぽど危険だし、そもそも製品として売らないだろう というかそんなこと気にしてたらちんこも突っ込めないだろ その程度で悪影響出てるなら日々の食品添加物でとっくに死んでるだろ ちんこの先も粘膜だからな。ちんこ突っ込むのと舐めるのは同じやで。
関係ないが、オナローションにアルコール度高い酒ちょっと混ぜると気持ちいいぞw >>780
俺は購入から半年くらいしてからキスとかクンニしてた
購入した頃は臭いに驚いて控えていた >>789
まじすか初めて聞いた
どんな感じになるんすか?少し痛くなる感じ? >>791
まぶたの裏とか粘膜で酒を飲むっていう危険な遊びがあってだな、経口摂取よりアルコールの吸収が早くて本当にヤバいやつ...
うわなんかヒヤッとする〜うえへへきもぢいぃ〜アヘアヘってなるよw 急性アル中になって時々救急搬送されてくるやつじゃん
下手して死ぬと死んでも死にきれない醜態になるから要注意 >>795
そういや、AV女優が撮影中に急性アルコール中毒で死んだAVがなかった? 使用後アルコール消毒をしてるがスパンが短いと生ちんこいれるとピリッと刺激あるな >>793粘膜吸収は即効性あるからな
頭痛のときは粉末のバファリンを鼻から吸入すると速攻で収まるぞと医者から教えてもらった ドールに突っ込んだままお陀仏になるのか。
都市伝説的な膣痙攣みたくドールと一緒に搬送されたりして 遺体とドールが分離できず火葬断念で抱きついたまま土葬? 話題にはなるね 100年位経って、遺骨の整理とかで墓を掘り起こしたら…
笑ってはいけないんだろうが笑える光景が再びになるんだろうな >>801
500年、いや200年経てば博物館で永久保存コースあるで 1週まわって、過去大文明があってバイオロイド、セクサロイドが闊歩していて埋葬までしていた説がでてきてまうで。 死ぬまで寄り添ってくれる可愛いコは欲しいなマジで
>>805
プラスティック・メモリーズとかイブの時間とか? 今はまだ買って2年経ってないから、顔とかも傷ついてなくて綺麗だけど、経年劣化すると油分が抜けてそのうちひび割れたりするんだよな。
しわくちゃになったらどうしよう。買い替えたりするのかなって思うと悲しい。 まあ寿命は短いと思っておいて今を大切にするしかないさ チンコとアルコールの組み合わせによって起こる被害で
あまり知られていないのが
アルコールにより、粘膜の水分が飛んで尿道周辺が脆くなり
そこから雑菌に感染する症例だ
雑菌によって化膿すると、チン先に激痛を生み出すクチビルのようなものができる
そして泌尿器科で尿検査を受け、抗生物質を処方されて
排尿のたびにステロイド軟膏を塗る生活がオナ禁付きで二週間続くのであると
俺とかいうヤツが言ってたぞ はぇ〜
終わった後にアルコールティッシュで拭いてるけどやめた方がええんかな
でももう数年やってるけどならんし大丈夫か ソース俺は全く信用ならない
俺もアルコール80lくらいの使って数年やってるけど
全く問題ない >>809
これアルコール除菌が原因みたいに読めるけど
普通に雑菌が原因だから 小学生のときになったが原因は床オナのしすぎだった
病院に連れて行った親には言えなかったが >>812
どう読んでも化膿の原因は雑菌と言ってるように見えるが アルコールで拭きすぎはちんこじゃなくても良くないけどな。ちんこも皮膚もガサガサになったらワセリンちゃんと塗っとけよ。 sanhuidollが気になっているんだけど吊るして保管できるものなのですか? アルコールオナニーに挑戦したネタは
えがったわー派と、痛くて断念派にわかれてるけど何が違うんだろうな >>817
むしろ吊り下げ具が標準装備。
シームレスも吊るせるよ。 注射の前のアルコール消毒で看護師に「アルコール大丈夫ですか?」って聞かれるし
アルコールで皮膚が腫れたりする奴もおるねんな >>818
アルコール耐性じゃないか?
俺はブランデー40度でローションがわりにオナニーしたけど多少尿道がピリピリして熱くなるくらいで何も気持ちよくもないし酔いもしなかった 話がいつの間にかアルコールによる粘膜の水分蒸発による感染症からアルコール耐性の話にそれてて草
あとオナニー後のTNKとかのふき取りもアルコールウェットティッシュでやってはだめだ
表面の常在菌が死んでカビ等の外敵から守れなくなってインキンなどを引き起こす みなさん教えてください
ヘッドを不用意に横にしてしまい少し顔に跡が付いてしまいました
これって元には戻らないのでしょうか?
修復方法とかあるんでしょうか? 画像見なければ確実なことは言えないが
たいがいほっとけば元に戻るよ
圧力かけないようにコップでも使って簡易のヘッド台にしておこう
俺の場合は鼻が横に曲がったけど気が付いたらもとに戻ってた あー、平気平気
この程度の跡なら日常的につけてるわ
すぐに消したいなら、100均で色の合うコンシーラーでも買ってくればいい >>828
>>829
朝見たら戻ってました。
助言感謝します。 ムチムチ系が好きですが、JYみたいな現実離れのおっぱいとかはどうも受け付けません。
当方、元AV女優の七草ちとせちゃんみたいな体格がすきなんですが、ああいうドールって
ありませんか。。?アドバイスください。お願いいたします。 >>831
アマゾンで「ラブドール ぽっちゃり」で探せば出てくるけど
軒並み50kg級だぞ 自分、今でも積み下ろしの仕事してますので重さには自信あります
牛乳箱4つ持てます。
しかし結婚はもう無理そうなんで。。迎えたいんです。 piperのrisakoさん、いいのですがもう少し身長の高い子がいいなぁ。 地力よりも身長と要領の問題だからな
それに気づけないと泣きを見る 50kg級はもはや人の手に負えるモノではないのじゃ…
家にクレーンやアンカーなんかの設備ないと無理じゃね? >>837
ですね。研究していい奥さんむかえてみせます 6万円前後のもあるし
ひとまず一人迎えてみたらどうか 何度も言われてるが、同じ重さの荷物なんかを基準に考えてはいけない
運びやすさなど一切考慮してない形状、全身シリコンの掴みどころのなさ、ちょっとぶつけたりしても壊れそうなデリケートさが合わさりほんと扱いにくい >>834
牛乳箱4つで約50sだけど縦に持つし安定してるから比較になるかな 手だけではやわらくて持ちにくいのでベアハッグで移動させてる >>842
あー自分は風呂で洗浄する時にぶつけてしまって傷付けてしまった
安いトレーナーか何か着せて移動させた方が良いよ
足には靴下はかせてね。
手には手袋。 JYのコピーじゃん
スペック的には159のムッチムチをリアルよりにして少し軽くなってる >>851
大丈夫だと思うがaiqitaは詐欺業者だから絶対ここから買うなよ >>852-854
承知しました。気を付けます。
販売業者も大事なんだな 出品消しまくっても詐欺業者が駆逐できた訳じゃ無いのか ちょっと大手メーカー以外に詳しい人教えてください
以下のヤフオク出品の人形がすごく可愛いんですが、ぱっと見アルテ風のに見えるのですが値段はTPEの安物です。
ただの写真盗用なのか、造形の似たTPEがあるのかどちらでしょうか?
あと、Amazon等で同じものを買える業者が居たら教えてください。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w402957107 あーよく見る春夢停?かなんかのカメヘッドコピーか
春夢停の女?かなんかいうとこで売ってるみたいだぞ
TPE製のコピードールだな amazonで買うと春風夢の女取扱店って書かれて届くんですか? 忠告するが、それ買っても求めてるかわいいドールは届かないぞ メイクだけの話なら自前でもっとましにできるから
モールドだけ写真の物と完全に同じならそれでいい。 改めて今、上のヤフオク出品者のその他のオークション確認してみたが
Amazonのコピードールメーカーでそこそこ名前知られてるとこの画像色々使ってるな
ルミパーティーって店名そのまま入ってるやつまであるし。もしかしたらルミパそのものなのかもしれないが
そのヘッドはアルテトキオの葵のコピーだって言われてるが、
アマゾンスレだか遊ぼうスレにまさしく春風夢からソレ買ってる人居るから画像探してみればいいんじゃないか?
あと今更だけど>>857のはテカリ具合と乳首の塗装の感じからすると画像だけシリコンドールの可能性もあるかも
いずれにせよ色々承知のうえでないならヤフオクで買うのはお勧めしない いまさらこんなの引っかかるやつおるん??
missseや春風バカの女と同じやり方じゃん >>861
写真はアルテトキオで、実際に届くのは遊ぼうスレの219の書き込みの子だと思う。 そのクオリティをその価格では無理だよ。
どっかのブログとかから画像パクってきたんだろ。
実際に送られる予定のドールに変わったポーズのidメモ付写真要求したらだせないと思われ。 >>866
アルテならボディはどれなんだろう。スタイルそこまで乳でかいのってあったかな?
あとアルテだと硬いから体は同じスタイルのTPEが欲しい。 >>871
145+巨乳 少しは自分で調べるとかしろよww おせーてやったのにお礼も無し。やっぱ老害じゃねーか ここを何処だと思ってる
そこいらの非リアなんて目じゃない、真の陰キャの集まりだぞコミュ障なんて通常装備だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています