初ラブドールなんだけどオススメ教えて15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1562674979/ >>834
牛乳箱4つで約50sだけど縦に持つし安定してるから比較になるかな 手だけではやわらくて持ちにくいのでベアハッグで移動させてる >>842
あー自分は風呂で洗浄する時にぶつけてしまって傷付けてしまった
安いトレーナーか何か着せて移動させた方が良いよ
足には靴下はかせてね。
手には手袋。 JYのコピーじゃん
スペック的には159のムッチムチをリアルよりにして少し軽くなってる >>851
大丈夫だと思うがaiqitaは詐欺業者だから絶対ここから買うなよ >>852-854
承知しました。気を付けます。
販売業者も大事なんだな 出品消しまくっても詐欺業者が駆逐できた訳じゃ無いのか ちょっと大手メーカー以外に詳しい人教えてください
以下のヤフオク出品の人形がすごく可愛いんですが、ぱっと見アルテ風のに見えるのですが値段はTPEの安物です。
ただの写真盗用なのか、造形の似たTPEがあるのかどちらでしょうか?
あと、Amazon等で同じものを買える業者が居たら教えてください。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w402957107 あーよく見る春夢停?かなんかのカメヘッドコピーか
春夢停の女?かなんかいうとこで売ってるみたいだぞ
TPE製のコピードールだな amazonで買うと春風夢の女取扱店って書かれて届くんですか? 忠告するが、それ買っても求めてるかわいいドールは届かないぞ メイクだけの話なら自前でもっとましにできるから
モールドだけ写真の物と完全に同じならそれでいい。 改めて今、上のヤフオク出品者のその他のオークション確認してみたが
Amazonのコピードールメーカーでそこそこ名前知られてるとこの画像色々使ってるな
ルミパーティーって店名そのまま入ってるやつまであるし。もしかしたらルミパそのものなのかもしれないが
そのヘッドはアルテトキオの葵のコピーだって言われてるが、
アマゾンスレだか遊ぼうスレにまさしく春風夢からソレ買ってる人居るから画像探してみればいいんじゃないか?
あと今更だけど>>857のはテカリ具合と乳首の塗装の感じからすると画像だけシリコンドールの可能性もあるかも
いずれにせよ色々承知のうえでないならヤフオクで買うのはお勧めしない いまさらこんなの引っかかるやつおるん??
missseや春風バカの女と同じやり方じゃん >>861
写真はアルテトキオで、実際に届くのは遊ぼうスレの219の書き込みの子だと思う。 そのクオリティをその価格では無理だよ。
どっかのブログとかから画像パクってきたんだろ。
実際に送られる予定のドールに変わったポーズのidメモ付写真要求したらだせないと思われ。 >>866
アルテならボディはどれなんだろう。スタイルそこまで乳でかいのってあったかな?
あとアルテだと硬いから体は同じスタイルのTPEが欲しい。 >>871
145+巨乳 少しは自分で調べるとかしろよww おせーてやったのにお礼も無し。やっぱ老害じゃねーか ここを何処だと思ってる
そこいらの非リアなんて目じゃない、真の陰キャの集まりだぞコミュ障なんて通常装備だ 老害ばっか 非リア
真の陰キャの集まり コミュ障
きっしょ だっさ パパの精液がシーツのシミになり ママの割れ目に残ったカスが お前だ! >>891
どこかで聞いたような…
FMJだっけかな… piperの晶がめっちゃ好みで初
ドールとしてお迎えするのは決めたんだけど
シリコンとTPEどっちにしようか悩み中です
プレミアムTPEなるものがどんなものかさっぱりわからず決めかねてます
耐久性や長く使っていくならやはりシリコンがお勧めですかね? 初めてTPEドールをお迎えする初心者です。
先輩方に質問なのですが衣類からの色移り対策、予防策などどうされてますか?
また、椅子に座らせて置く場合にヒップの変形は30分や1時間程度でも発生してしまうでしょうか、それとも1〜2日程度なら大丈夫という程度なのでしょうか? >>897
シリコン持ってないけど、メーカーによって名前の違う新素材のTPEは
ムチムチドールには最高。胸尻にこだわるならこれ一択だよ。
>>899
座らせておく素材やドールの重量にもよるから
正確な数字は誰も出せないと思うが
数時間程度なら大丈夫。あるいはすぐに元に戻る。
自分が高反発ウレタンマットで長期寝かせ保管していた時は
気にならないレベルの尻潰れだったけど
神経質なら素直に吊り下げ保管したほうがいい。 一日二日なら大丈夫だし仮に凹んでも自然に戻る事が多いよ
長期的に座らせてできた凹みや鋭角な凹みだと自然には治らなくなる
色移りは服を二度程洗濯すればまずうつってもリムーバーで用意に取れるくらいの軽症ですむよ
黒系のウィッグは直接被せず水泳帽とか被せると予防になるよ
パンツとか着せて長時間座らせるとパンツのカタとがも尻に付くから注意
服を着せっぱにしにする場合はなるべく締め付ける服は着させないで吊り下げ保管する方がいいよ そういや、古着屋で買った服は一度も色移りしたことないな
するのはいつもamazonで買ったセクシー衣装だわ >>897
シリコンは硬く細かい造形がしやすく見た目が良くなる。
傷つきにくいが色が剥がれるように落ち補修が難しい、ホールがきつく広がりにくいため裂けやすい。
鑑賞向け。
TPEは逆に柔らかく細かい造形がし難い。
傷付きやすく着色もブリードと共に抜けていくが補修はしやすい。ホールはゆるふわ系で裂けにくい。
抱き心地も良く実践向け。
実践と鑑賞どちらを優先するかで決めればいいが
piperはプラチナTPEだし比較的長持ちするはずなのでTPE推し。 >>901
低反発ウレタン、高反発ウレタン、ビーズクッション
128p/約18kgのドールを座らせるときのクッションは、どれが良いんでしょうか? >>905
高反発ウレタンは支える面積が広いほど分散効果があるので
寝かせる時はいいが、座らせるなら低反発だろうと思う
ただマットレスほど厚みのある低反発の座布団は少ないから大抵のものは底つきするはず
ビーズクッションに座らせ保管の実績があるならそっちが無難かもしれない
としか言えない いや、あるな。低反発の極厚クッション。
どっちがいいのか俺にもわからん。 つーか、あきおさんとこの
>余談ですが、私は節約のために風呂場のシャワーヘッドを外して、
>ホースをそのまま突っ込んで最大出力で水を噴出させて洗っています^^
>よって、ご自宅のシャワーノズルを簡単に外せるタイプの場合は、そのまま使うことも可能です。
これ絶対やんなよ、一体型の浸水被害は
なぜか報告が多いわりに周知されてないけど一番タチ悪いトラブルだからな 結局やっすいTPEを使い捨てるのが正解なんやろか
オリエント、4woodsとかカブトムシみたいに皮膚が硬いんだがw
(4woodsはヘッド柔らかオプションアリ)
でもTPEは臭いし舐め回すと吐き気がするねんなぁ… ぶっちゃけホール洗浄に最大出力なんて必要ない
食器でも人体でも、洗えば分かるが汚れは単に流すだけじゃ落ちない
水量控え目でも洗剤つけて擦るのが大事
洗濯機や洗浄機は洗う対象にもみくちゃにしたり削るが如くの相当の負荷かけて無理してるので「非対応品」がある
この事実は重い >>901
>>904
TPEの方が良さそうですね
しかし書き忘れたけど
身長はシリコンの方の160くらいが理想だけど
胸の大きさはTPEの方のBが好み
なかなか悩ましいですねw 実践重視で1体探しています
特に局部が柔らかいメーカはどちらになるでしょうか?
国産オナホのふわとろ系とまではいかなくても、それに近い物を探しています
コピー・正規品、巨乳貧乳予算を問いません。
よろしくお願いします。 忘れてましたが素材・耐久性も問いません
現状CATDOLLですが、TPEでも固くプレイには自分として辛いので。 まんこ柔らか仕様にしたらだめなん?
tpeは臭すぎてつらいかもしれんぞ >>913
CATDOLLはTPEじゃなくてシリコンだからTPE買えば問題ないはず。
単純な柔らかさならWMだがブリード、臭い、耐久性に難あってお勧めはしない。
JYのゼリーTPEなら柔らかくその辺の欠点も抑えられてるはず。
小柄ドールとの相性もいいはずだが、小柄ドールはホールが狭くなる場合があるらしいのでそれが嫌なら大型ドールのほうが良いかもしれん。 初めてドールを購入しようとしています。
それで色々なサイトをグルブル巡ってるんですが、
実際の写真をお願いして確認してみたりすると、
ヘッドとボディのバランスの取れてないものがあったりします。
頭部が小さいせいか、妙に首が長く見えたり。
ドールを買うときって、基本、メーカの販売用の写真を取った
サイズと同じものを選ぶべきなんでしょうか?
大丈夫と言われてるサイトでも、モノによっては
販売用の写真と、実際にお願いした写真とではバランスが違うんですよね・・ >>900
>>901
>>902
>>906
みなさん、アドバイスありがとうございます。
ドールって色移り、変形、メンテナンス、色々とデリケートなんですね。
ふと思ったのですが、ドールに透明なビニールやラップを巻けば色移りしないのでは?
でも、ビニールやラップがTPEドールの肌にくっついて肌荒れのような違ったトラブルが起きてしまうのかな? >>917
そうだね
100〜130cm対応のヘッドと
100〜150cm対応のヘッドで大きさ全然違ったり
同じ低身長のボディでも首の太さが違うだけでバランスが狂うしね
この辺はデータベース欲しい >>918
石油系のビニールとかは引っ付くかも
ずっと着させるなら白かベージュの締め付けない全身タイツ着せればいいと思いますよ 今、山のようなドール販売サイトを見てて、
なんとか自分の中で以下のように整理できた。
(TPEオンリーですが)
AXB系:だいたいイメージ通りのものがきそう。ギャップ萌えする。
WM系:リアルお姉さんを抱きたい煩悩はここで解決しそう。
ただし、ものによっては販促写真とイメージ違いそう。
特に「ふわっとした」化粧のドールとか。
JY系:WMのほうが万人向けと感じるけど、たまにグッサリささるやつがある。
SM系:鼻の造形がちょっと「惜しい」。販促写真がこなれてない感じ。
Doll系:リアル寄りが好きな自分にはイマイチ・・
SE系:扱ってるとこあまりないけど、一部刺さる。
他にも色々あって情報の洪水状態。全然決められない。 はっきり言うがそれらのどこも大差ない
素材とメイクが違うだけだ 初めてドールを迎えるのですが、ふと疑問に思いました。
20s近くあるドールを立たせた状態から椅子に座らせる場合ってどうしてるのでしょう?
一旦、寝かせてからポージングをつけて座らせるのでしょうか?
良い方法やコツが有ったら教えてください。 黒は色移りし易いって聞いて
ビクビクして数日おきに着せ返してるんですが
何日間ぐらいから危ないとかボーダーライン
あるんでしょうか?2日とかで脱がすのは早すぎるのかな >>923
寝かせるのが確実でしょうが
立たせた状態で後ろから腰あたりを締めつつドールごと前傾すれば前に折れるので
そのまま椅子に座らせたあとヒザを曲げればいいでしょう ファイアーエムブレム風花雪月のカトリーヌたんのラブドールはどこで買えますか? キャラを作り上げたいなら個人的に応援したいわ
マジでやってみたらどうだろう DH168の社長は日本のアニメやゲーム好きで
アニメやゲームキャラっぽいヘッドのドールを何種類か出してるから
(DBの18号ドールは中国でも話題になったらしい)
それを素体にコスチュームやウイッグを別個にオーダーすれば結構似るかも 通常のヘッドでも二次キャラに近いのはあるよな
例えばWM153なんてボア・ハンコックにそっくりやん 昨日 初めてラブドールに中出ししてる動画でシコったわ
最近のラブドールは実物よりエロいな
巨乳エルフのゆかりん最高だわ いくらするんだろう?
欲しいわ >>928
カトリーヌたん身長175センチだから無理だな
ちなみに俺は180/75の筋肉質イケメンだわ 反町隆史に似てるっていわれる ん?175センチのドールなら普通にあるのに何が無理か? >>933
え?あるの?168cmまでだと思ってたわ
でも絶対買ったら後悔するんだろうなぁ…
他人にバレたら生きていけないわw >>914
>>915
ありがとうございました。参考にさせていただきます。 買ったドールちゃんと立ちバックが出来ない
監督とミカちゃんのような。 お前らってどうせベルセルクのディグみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎる… >>940
俺はシティーハンターのファルコン見たいな感じ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。