初ラブドールなんだけどオススメ教えて15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1562674979/ 黒は色移りし易いって聞いて
ビクビクして数日おきに着せ返してるんですが
何日間ぐらいから危ないとかボーダーライン
あるんでしょうか?2日とかで脱がすのは早すぎるのかな >>923
寝かせるのが確実でしょうが
立たせた状態で後ろから腰あたりを締めつつドールごと前傾すれば前に折れるので
そのまま椅子に座らせたあとヒザを曲げればいいでしょう ファイアーエムブレム風花雪月のカトリーヌたんのラブドールはどこで買えますか? キャラを作り上げたいなら個人的に応援したいわ
マジでやってみたらどうだろう DH168の社長は日本のアニメやゲーム好きで
アニメやゲームキャラっぽいヘッドのドールを何種類か出してるから
(DBの18号ドールは中国でも話題になったらしい)
それを素体にコスチュームやウイッグを別個にオーダーすれば結構似るかも 通常のヘッドでも二次キャラに近いのはあるよな
例えばWM153なんてボア・ハンコックにそっくりやん 昨日 初めてラブドールに中出ししてる動画でシコったわ
最近のラブドールは実物よりエロいな
巨乳エルフのゆかりん最高だわ いくらするんだろう?
欲しいわ >>928
カトリーヌたん身長175センチだから無理だな
ちなみに俺は180/75の筋肉質イケメンだわ 反町隆史に似てるっていわれる ん?175センチのドールなら普通にあるのに何が無理か? >>933
え?あるの?168cmまでだと思ってたわ
でも絶対買ったら後悔するんだろうなぁ…
他人にバレたら生きていけないわw >>914
>>915
ありがとうございました。参考にさせていただきます。 買ったドールちゃんと立ちバックが出来ない
監督とミカちゃんのような。 お前らってどうせベルセルクのディグみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎる… >>940
俺はシティーハンターのファルコン見たいな感じ シティハンターとか…良い歳して恥ずかしくないのかね >>943
嫁はパート先の上司と良い中になってなー
俺はお払い箱よ。
ドールちゃん最高!! シティーハンターの恥ずかしさがわからん
TMNから小室につなげて10年は年代層をカバーできるネタなのに >>945
良い歳したおっさんがラブドールとか正気の沙汰じゃないわ
シティハンター世代って40超えてるだろうし いやいや若い人は生身いくだろ
歳食いすぎたらドール使えねーよ
つまりおっさんこそドール適齢期やん >>946
君も一体持ってみたら?
ちなみに日本で実写やるなら冴羽 獠は「新庄剛志」しかいないと思う。 そういやエンジェル・ハート
ノリに飽きがきて途中でギブしたわ
やっぱ北条の時代は終わったな 実写版シティーハンター
ファルコン「ボブ・サップ」
冴羽 獠「新庄 剛志」
これだな
槇村 香のドールくれーーーーー
美樹とか北尾裕貴も。 野上冴子を出さないとか信じられんわ
俺たちには最後までおあずけにされた
もっこりの取り立てをする義務があるはずなのに 北斗の拳のシンが持ってったユリア人形はラブドールだったんだろうか >>952
オリエンティス産業の造形師がヒャッハーの中にいたらしい
ソースはコミック15巻の123項な >>954
頁(ぺーじ)じゃなくて項(こう)とな(´・ω・`) ファイアーエムブレムならチキちゃんファちゃんミルラちゃんサナキ様だな >>938
あまり気にしてないのでは?
何しろこの会社、マイナーとはいえディズニーキャラまでドールにしてるし
https://www.amazon.co.jp/dp/B07PPS2G2G/ これはたぶん
既存の155センチのメイクを変えただけっぽいが
題材の選び方がやべー https://momopri.jp/
ベルドール東京のももいろプリンセスシリーズなら
アニメキャラのウイッグやコスチュームのフルオーダーを受けてくれるんだが
このブランドは萌え系ヘッドしか無いから
格ゲーやハイファンタジーにありがちなリアル系キャラは似せられないな なぜ春麗モデルがないのか
ワールドレベルのチャイナキャラなのに JYの159とか162とか春麗コスめっちゃ似合いそう 他製品のヘッド、ボディをつけるのってどれでもできるんですか? 大概のはM16っつーボルト径の規格だからできるけど
工場の系統が違うと肌の色が合わないぞ KUMAでWMの158cmにsanhuiの〜型シリコンヘッド合うかどうかって問い合わせた事あったけどその時は両方の工場に直接問い合わせてくれてボディの径とヘッドの径が5cmあわないからつけられるけど変になるとか丁寧に教えてくれたよ あと色もボディに極力合わせるオーダーもできますよと言ってくれた あと微妙にボルト径が異なる場合もある
工作精度の問題か互換性削るためかは知らんが
あとブランドによってはM16じゃない場合もあるからそこは自分で調べるなり確認しないとね 工作精度の問題だと自社製品同士でさえ怪しくなるから
きっちり互換性削るためじゃないんかね 購入時に同梱されているウィッグも装着したままだと数日で色移りしますか? 中が黒や紫なら移る
ベージュ系ならうつらない(うつりにくい) 座らせ保管や、着せっぱなし、付けっぱなしは
非推奨とされているので、強行する場合は
マメなチェックと軽度のうちに対処する覚悟を決めるんやで >>976
お迎えした日に試しに全部装着した時数分でウイッグの黒がヘッドの皮膚に
こげ茶で薄っすらうつった。 TPEが新品だとすぐ色移りするみたいだね。 ブリードが溶剤になって衣服の色素を色移りさせちゃうからね
洗濯で色素抜いたりパウダーでブリード吸収しても
こればっかりは物理的に接触しないようにするしか完全に防ぐ方法は無い そこで色移りが無くならないならじかに触れるものは肌色かベージュって話ね。
目立たないだけだけど 爆乳だからブラつけっぱだな
大体脱がすのがめんどくさすぎる 化粧薄いからほぼこのままだろうけどこのサイズの流通価格は5万ぐらいがいいとこだぞ 需要は正義だわな
大量生産できるから安く品質も安定してくる 儲かるとなるとこぞって後発企業が乱立して供給過多で共倒れするパターンなんだがな そこは共産党指導部がうまいこと指導するんじゃないの? 共産党かあ。。
脱線した列車ごと人を生き埋めにしようとした人たちだよねwww 尖閣で戦闘状態になったら
たぶんなるんだろうな
8/16 ラブドメーカーが共産党員でないことを祈る中国共産党滅ぶべし 質問です
関節の緩みって関節部分を切り裂いてねじを締めるしかないんですか? そうだよ、ボルト全部溶接されているから
削り落とす必要があって、リューター無いとキツいぞ
俺は手作業でやったけど1週間ほど腕が死んだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 231日 0時間 29分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。